标题: 我自用的3个320g硬盘~只出北京 [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-21 07:00     标题: 我自用的3个320g硬盘~只出北京

不知道是否违规,自用的3个320g装满高清电影的西数企业版硬盘,卖多少钱合适,用了一年半,北京当面。注:没有a片。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-21 07:01

需要的站内短信联系我,卖了以后我准备买个1.5tb的,败家啊。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-23 17:06

价格可以商量的,同时还有170多张自己刻的高清电影dvd,大家看下,捧捧场啊。担心联系我啊。
作者: 飙车地带    时间: 2009-6-23 18:28

什么型号的接口我需要一个老型号的硬盘问下你的端口再考虑我是北京的
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-23 19:48     标题: 回复 4楼 的帖子

不太懂,西数企业级的,硬件菜鸟,我在北京六里桥,可以来我这里看看,镀锌联系我吧,最好都给我收了。
作者: pml    时间: 2009-6-24 00:35

我可以考虑,我在亦庄,知识价格我想真的不会太高,希望你不要太高估吧
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-24 08:14     标题: 回复 6楼 的帖子

给我发个留言,我在sis也算是老人了,应该有点信誉吧,呵呵
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-24 08:32     标题: 回复 7楼 的帖子

另外我那3个硬盘能都买了么?再加170张dvd盘
作者: xhljz    时间: 2009-6-24 08:56

楼主不懂做买卖  里面如果有很多影片就值钱了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-25 08:16     标题: 回复 9楼 的帖子

我已经都说了是拷满高清电影的硬盘,我也不是做生意的!
作者: loooo141    时间: 2009-6-25 08:23

1080p还是别的,最好是BD原版。麻烦楼主补充硬盘型号
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-25 20:50

1080p烤满的西数企业级硬盘3个,自己刻得dvd盘170张
作者: jjb820303    时间: 2009-6-26 12:50

现在全新的320g市场价格不足300,你这个价格至少有一个范围吧,比如准备三个卖多少.
作者: ak74us12    时间: 2009-6-26 13:25

我是菜鸟,不太明白什么是企业级,SICS吗?
作者: castle5900    时间: 2009-6-26 19:28

引用:
原帖由 ak74us12 于 2009-6-26 13:25 发表
我是菜鸟,不太明白什么是企业级,SICS吗?
企业级硬盘就是号称支持近线存储,7天*24小时工作方式,平均无故障时间超100万小时的物品
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-27 09:42     标题: 回复 13楼 的帖子

是这样的,我这3个硬盘卖的价格会高一些,别管价格因素,但是我给您烤满的可是高清电影,这才是真正的卖点,而且我以后再花钱烤别人的电影,买我硬盘sis的兄弟还可以共享我的资源,因为我不靠这个挣钱,呵呵。不知道这么说,大家明白么?谁买我3个硬盘看完了接着可以给您拷电影啊。大家算算合适不合适!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-27 09:44

对高清电影没有概念,也不感兴趣的朋友就没必要了,因为我身边一朋友告诉我他看网上最垃圾的rm就够了,我无话可说。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-27 15:23     标题: 回复 11楼 的帖子

大概意思是这样,我手里有3个320g硬盘都是烤满了1080p和i的,外加170张dvd的,有bd和hd的,谁买我这3个硬盘,我还会有新的片源和大家共享。
作者: lwh0601    时间: 2009-6-27 18:19

大概什么价格啊 要是价格合适 我可以都要了 只要硬盘 不要DVD 站内短信你的最低价格
作者: LL8    时间: 2009-6-27 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

3个320g硬盘所,首先你的知道现在的行情,320g硬盘新的大概350元左右,你已经用了一年半,juice买150元一个吧,三个就400——500元左右。大哥可能有些心疼吧,忍忍,现在电子产品更新换代太快了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-27 19:25     标题: 回复 21楼 的帖子

我说的已经很明白了,没有600的价格根本不考虑卖!因为还有高清电影这一块呢,呵呵。
作者: lwh0601    时间: 2009-6-27 20:41

我只对硬盘感兴趣 至于高清电影来说倒不是很重要
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-28 13:57

有朋友说430买我的3个320g硬盘, ,还是留着自用吧。
作者: szapple    时间: 2009-6-28 16:26

不错哦,可惜在北京!硬盘是什么借口的啊?SATA?ATA?还是USB的?
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 10:08

台式机老早以前就1g1块了,现在可能会更便宜了,楼主如果可以自用还是留着好了,卖的话亏太多
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-29 22:37     标题: 回复 26楼 的帖子

如果对高清电影没概念也没兴趣的人,这硬盘我就自己留着了,不卖了。
作者: hexiajun    时间: 2009-6-30 01:17

可惜北京远了点,不然的话俺倒考虑买一个..
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-30 08:16     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵,不知道兄弟是喜欢高清电影还是便宜的硬盘,应该可以走快递吧~还是算了,北京的朋友能省点事。
作者: forfuninsis    时间: 2009-7-1 10:44

这种高清电影的银盘买了有些可惜了,还不如做为一个资料存起来,说不定那天想看呢?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-2 04:23     标题: 回复 30楼 的帖子

卖3个硬盘我在换个1.5tb的,或者2个,接着花钱拷别人的电影,资源共享,只限于北京。
作者: kfcmmm    时间: 2009-7-2 11:04

台式机的么?要有心理准备估计卖不上价格。其他的还好说硬盘这个娇气的家伙一般人不喜欢买二手的。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-2 22:05     标题: 回复 32楼 的帖子

说了半天,硬盘不值钱,但二手的也还有保呢,没听说谁的硬盘那么早就挂了!看来很多人对高清片子没啥兴趣。
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 00:02

有毛片我就出高价,要高清漂亮的哦,不然不行!
作者: awpawp521    时间: 2009-7-4 14:51

还以为你要名盘卖呢,刚买了个日立的160g的,330块,有点贵了
作者: zdqa505    时间: 2009-7-5 00:08

了解了解、
在考虑考虑
楼主加油
支持
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-5 08:35     标题: 回复 35楼 的帖子

呵呵,现在320g新的才330,但我的可是有一大堆高清的。
作者: ddrcd    时间: 2009-7-5 11:26

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2009-7-5 08:35 发表
呵呵,现在320g新的才330,但我的可是有一大堆高清的。
旧的就不直钱了,西数640G新的都才400,黑版的460.
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-6 10:06     标题: 回复 38楼 的帖子

新旧不是问题,这个卖点是高清电影的共享,呵呵。
作者: johnie    时间: 2009-7-8 04:09

买牍还珠可否?现在你的硬盘哪里值什么钱呢,新的都不值钱更何况是旧的了,除非里面的是A货
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-8 05:06     标题: 回复 40楼 的帖子

我已经说了,没有a,没必要干惹麻烦的事。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-13 22:39

老是感觉交易区的人气有问题,我卖这个硬盘也算是个实验~为什么交易区的人气会这么差?现在很多电子商务网站的二手区或商家专卖都非常火爆,是否和论坛管理者的想法有关系~成人论坛不屑于挣这种小钱?对商家的广告贴很多论坛都是收费的,对论坛的发展和积累人气应该是有好处的。至于说怕网友上当之说就有点自欺欺人了现在咱们这里可能都是要删号的,可能是我太愚昧了,想不通啊。
作者: beensex    时间: 2009-7-15 04:31

真奇怪,发在这个论坛里卖硬盘居然注:没有A片?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-15 08:40     标题: 回复 43楼 的帖子

我已经说的很明白了,就这3个硬盘不是靠这个挣钱,找麻烦的事我肯定不干!
作者: soki2000    时间: 2009-7-15 09:54

哦,楼主说的600是一个硬盘600?还是3个硬盘600?一个硬盘600实在是有够夸张的。
作者: soki2000    时间: 2009-7-15 09:56

还有硬盘是什么牌子什么型号的,硬盘背后都有的,就不能写出来吗?
作者: geewhiz    时间: 2009-7-15 10:58

参数说具体点儿,橙色什么的也说一下,这样好看看值不值啊?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-18 17:03     标题: 回复 47楼 的帖子

要是北京的朋友可以短信联系,值不了几个钱的东西~呵呵。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-18 17:04     标题: 回复 45楼 的帖子

汗!3个300g硬盘总共600.不算夸张吧?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-7-18 17:06     标题: 回复 46楼 的帖子

懒得写了,2个是迈拓企业级硬盘320g的,一个是希捷320g的,别的参数还能有什么意义?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2