标题: 【风月大陆幻想传说】(6)上 [打印本页]

作者: yuwenge    时间: 2009-6-26 04:35     标题: 【风月大陆幻想传说】(6)上

作者:yuwenge
2009/6/26首发:SIS

第六章(上)  于凤舞

就在我带着激动的心情挺着肉棒要和我心爱的凤舞合二为一的时候,我的眼
前突然出现了一道强光,然后一股庞大到如同泰山压顶一般的巨力朝我袭来,我
依稀间似乎听见了于凤舞的娇叱声,然后就被那股巨力给震昏迷了……

在昏迷中,我再一次的处于黑暗之中,虽然我拼命的想睁开眼睛,但是眼皮
却像是灌了铅一般,无论我怎么努力也无济于事,就在我一筹莫展时,耳边似乎
传来了于凤舞的呼喊声,也不知怎么的,一听到于凤舞那熟悉的声音,我竟然就
那么的睁开了双眼。

突然间重见光明,我的眼睛一时间不能适应,于是我眯着眼睛,打量起四周
的情形来,看看于凤舞是否就在我的周围,但是令我失望的是,于凤舞并不在我
的周围,我很疑惑,那么我先前听到的她的呼喊声,难道是我的幻觉吗?

耳中突然再次传来了声音,不过这次不是呼喊声了,而是呻吟声,而且是女
性的呻吟声,并且这女性的声音我还有点儿熟悉,当我再次听了几声之后,心猛
的下沉了,这……这呻吟声不就是于凤舞的声音吗?

这到底是怎么回事?带着疑问我仔细的观察起我所在的环境,我现在正处于
一个小树林之中,正午的阳光透过树枝间的缝隙照射进来,阳光并不猛烈,照在
身上有种暖暖的感觉,但是一想到于凤舞发出的呻吟声,我的心里却是冰冷冰冷
的,来到这风月世界中,我一直被绿云所笼罩,从玉珠到柳琴儿到丽蝶,她们接
二连三的给我戴上一顶顶绿油油的帽子,难道现在要轮到于凤舞再次给我戴上一
顶绿帽?

于凤舞的声音断断续续的传来,这次是啧啧啾啾的声音,像是两个人在亲吻
所发出的声音,这时我再也忍不住了,决定顺着声音传来的方向去看个究竟。

我小心翼翼的控制这自己的脚步,避免在地上枯枝上踩出声音,于凤舞发出
声音的地方似乎离我并不太远,在我走了不到一分钟的路,前方被一块巨石所阻
挡,而我也已经可以很清晰的听到接吻声了。

似乎是感觉到有人到来,声音停止了,然后我听到了一个非常富有磁性的男
人声音:“凤舞,似乎有人来了呢……我们还要不要继续?”

果然……于凤舞果然在这里,她果然背着我和别的男人亲热……此时我的心
里说不清是激动还是酸楚,呆立在巨石旁边,想要过去一探究竟,但是心中又害
怕看到最终的结果。

于凤舞没有说话,那个男声又再次响了起来,“凤舞,你不说的话,我就当
你愿意继续了哦……”

“不……不要……”在男人的威胁下,于凤舞终于急迫的出言,但是在我听
来,这无疑是一个打击,因为她一说话,立刻就完全的证实了我的猜测,先前我
还存有一丝丝的幻想,但是听到她的声音之后,我终于能够肯定了。

“过来吧,叶天龙,让我来看看风月真君的徒弟到底是一个什么样的人物…
…”男人再次说话,不过他的话语却是让我大吃一惊,他怎么知道我是风月真君
的徒弟,难道是于凤舞告诉他的?

带着怀疑,带着缓慢的脚步,我越过了巨石的阻碍,终于看到了于凤舞,但
是我的心里却怎么也高兴不起来,因为她完美的玉体,此时正紧紧依偎在一个鹤
发童颜的男人怀中,两人的肌肤紧贴在一起,看起来完全就像是一对亲密的情侣。

我的目光,紧紧盯向于凤舞的眼睛,而她却微微偏过头去,不敢看我的眼睛,
怎么回事,昨天晚上还和我如胶似漆,并且愿意将自己交给我,怎么到了今天,
却是一副拒人于千里之外的模样,他妈的,这到底是怎么回事,我的心里忍不住
骂起娘来。

但是骂归骂,事情我还得问清楚。“凤舞,这人是谁,你怎么会躺在他的怀
里?”其实我的心里已经隐隐约约有了一个答案了,但是我没有说出来。

“天龙……你别问了……”于凤舞支支吾吾的说道,声音中带着一丝痛苦,
这和以前英武果敢的她大相径庭,看来在她身上一定是发生了什么事,才让她有
如此转变的,而这个转变,一定跟眼前这个鹤发童颜的男人有关。

“王师?”我用带着询问的语气试探性的问道。

“哈哈哈……”男人鼓起掌来,“不愧是风月真君的徒弟,这么快就能猜到
我的身份,不错,我就是王师!”男人站了起来,银白色的头发无风自动,高手
的风范显露无疑。

妈的,我就知道是这个家伙,否则我的凤舞这么可能跟他妥协,这家伙真是
人面兽心,除了没有占有于凤舞的初次之外,其他的第一次都被他给占有了,而
且还是在十年前占有的,以前光听于凤舞讲述时还不觉得怎么的,现在当面遇到
王师,一想到幼小的于凤舞跟这个鹤发童颜不知道多少岁的老家伙亲密舌吻并且
替他口交同时进行各种淫戏,我就觉得自己简直要嫉妒的发狂了,为什么别人穿
越之后可以美女随便泡,母女随便找,处女满街跑,公主少不了,而我穿越之后
却是被一顶又一顶的绿帽给笼罩在头顶?

没等我想明白这个问题,王师开始说话了,“叶天龙,想必凤舞已经将我和
她以前的一些事都告诉你了吧……很好,你且听明白了,我要于凤舞的处女身!”

在王师说完之后,我感觉到一股强大的气势将我包围在其中,我能感觉到其
中所蕴含的毁灭性的力量,我想,要是我不答应的话,这股气势马上就能将我撕
成碎片,这个时候我才知道我和真正的绝顶高手之间的差距,但是我又能怎么样
呢?出言反对吗?虽然我很想挺身而出,英雄救美,但是现实是在是太残酷,只
要我有多余的动作,那股气势恐怕立刻就能让死无葬身之地;点头答应?那岂不
是自动戴绿帽?

这也不是那也不是,所以我唯一能做的,就是沉默,就当自己不存在好了,
我对自己这么说这,其实心里几乎将牙齿咬碎,以前柳琴儿和丽蝶被别人破处,
虽然我也有愤怒屈辱的感觉,但是和现在比起来,那真是小巫见大巫。

也许是感应到我的愤怒,王师居然叹了一口气,“天龙,不是我欺负你,而
是我实在是需要于凤舞的处女身,我的功力已经到了一个瓶颈,想要突破必须要
有武功高绝的处女的帮助……”

连我自己也没想到王师会主动的给我解释,我的心里似乎好受了那么一些,
但是那又能怎么样呢?我还是不能改变于凤舞将要被他破处的事实,唯一让我安
慰的是,王师似乎并不准备霸占于凤舞。

看到我没有说话,王师扶起了坐在地上的于凤舞,“凤舞啊……既然天龙已
经没有意见了,那么我们就开始吧……放心,我只是要你的处女身,事成之后,
我会把我两成的功力传给你,当做补偿的……”

我心中郁闷不已,什么叫没有意见了?我意见大得很!要不是我打不过你…
…呃,想到这里我已没语言了,既然打不过人家,自然也就没有发言权了。

两人就在我的面前搂抱在一起,王师是一副什么都无所谓的神情,但是我仍
然在他的眼睛里看到了一丝紧张;而于凤舞则是羞涩中带着羞愧,她在靠近王师
怀抱之前,眼神中带着无比的歉意和惭愧,似乎在无声的说着对不起,难道我在
她心目中的地位真的比不上她的师傅王师?一想到这个可能,我就像是吃了一大
缸子陈醋一般,心中酸涩无比,那种痛苦的滋味就别提了。

似乎是把我当成了透明人,王师将于凤舞搂在怀中,用右手食指勾起了她圆
润的下巴,让她不由自主的仰起了俏脸,而于凤舞也很配合的的闭上了如水的双
眸,长长的睫毛轻轻颤抖着,似乎显示出她心中的紧张和激动,绝美的俏脸上也
泛起了一丝红晕。

看来王师对于凤舞的影响很大啊,要不于凤舞也不会有这种类似对待恋人一
般的反应,看来王师对小时候的于凤舞的调教真是不遗余力。

王师缓缓低下头去,吻住了于凤舞红润的香唇,他的舌头直奔主题,没有任
何阻拦的就进入了于凤舞的檀口之中,两人的舌头顿时你来我往,好不热闹的纠
缠在一起。

我也不知道于凤舞为什么反应会这么热烈,照理说,我是她的亲密爱人,她
当着我的面,怎么也不可能和别的男人有什么亲密行为,但是现在的事实却是,
她正和他的师傅火热的舌吻在一起,而且她好像很享受的样子,难道她真的被她
的师傅给调教成了一个淫娃荡妇,但是看她在凤舞军团的表现,怎么也不像是一
个荡妇;又或者是她被她师傅王师给调教惯了,以至于对她师傅也是情不自禁?
我越想越觉得这个可能性很大,于凤舞在学艺的十年间,几乎天天都都跟王师亲
密接触,虽然她心里可能爱的是我,但是身体上,她可能已经爱上她的师傅了…

这个认知让我的心情激荡起来,我再次望向两人的热吻的现场,热吻还在继
续,但是现在已经演变成口水战了,两人的喉咙都时不时蠕动着,我知道这是他
们在互相吞咽着彼此的口水,交换着彼此的体液,在我看来,吞吃口水是比被内
射更亲热的一种性行为,被内射的话,还可以清洗还有避孕措施,但是吃下了对
方的口水,却是让对方的体液永久的留在身体内,这种亲热的程度不是非常亲密
的人,是不会有这种行为的,那么于凤舞的这种行为,是不是也把王师当做了她
最亲密的人了呢?尽管她也吃过我的口水,但是我仍然会把自己拿来和王师做比
较,因为于凤舞吞吃王师口水的时间,比我的要长多了。

于是我只有在心里暗暗的诅咒王师,最好被于凤舞的香唾给噎死,这样我的
凤舞就能完好无损的回到我的身边了。

也许是害怕我的诅咒,王师突然离开了于凤舞的小嘴,当然,这不可避免的
会在两人的嘴角边留下一条银白的口水线,这样的情景我已经见过许多次了,现
在我身边的女人,谁都有和别的男人牵起口水线的经历,我似乎都有点麻木了。

“好了,凤舞,让为师帮你舔舔……”王师回味似的将口水线吸进嘴里,
“凤舞的香唾还是那么的美味呢……让为师再尝尝你的蜜汁吧……”

于凤舞轻垂这粉首,低低的嗯了一声,似乎带着一丝欣喜和期待,我只希望
我会错意了,但是于凤舞却主动的躺在铺有白色地毯的地上,并且悄悄的张开了
笔直修长的美腿。

王师温柔的伏下身体,轻轻的解开了于凤舞身上的轻纱,精致的玉体顿时展
露在我眼前,滑若凝脂的肌肤在阳光的照射下熠熠生辉,像是一座白玉雕像,高
耸入云的乳峰因为主人的激动的心情而微微颤抖这,泛起了一丝丝细小的乳波,
从高耸的双峰往下,玲珑的曲线急剧收缩,那是于凤舞的杨柳轻腰;再往下曲线
却又是夸张的隆起,那是浑圆而挺翘的美臀,显然因为长期骑马的关系,于凤舞
的臀肉和美腿很结实,但是却极富弹性,摸上去的话滑滑的,软软的,弹弹的,
简直让人爱不释手,而现在,她的这一切,正向另一个男人开放,也许这还不算
什么,因为过不了多久,连她的处女身,都被被她的师傅——王师给夺走,而我,
作为她的正牌男人,却只能在一旁眼睁睁的看着。

现实就是如此的残酷,有很多东西,不是你想得到就可以得到的,就像我,
很想得到玉珠的初吻,但是那是不可能的,因为她的初吻早已在刺杀于凤舞的时
候丧失给她的同伴了;同样,柳琴儿的第一次,也是在我的面前被其他男人给夺
走,而我却一点儿办法也没有;还有丽蝶,她的初吻和初夜都被半兽人给夺走了,
而且还是在我的有意放纵下被夺走的……

而现在,残酷的现实终于轮到于凤舞身上了,当我的目光再次落到她身上时,
她正以69的姿势伏在王师身上,一双白嫩的纤手,握着王师长长的肉棒,她的
小嘴,正缓缓的朝着龟头含去,我知道,淫靡的肉戏才刚刚开始……

而我的绿帽之路,也还会继续下去……

PS:似乎很多人都不愿意看到于凤舞被“我”破处啊?那么我也只好让她
被别的人(?)破处了,太晚了,只写了一半,见谅。
作者: spring001    时间: 2009-6-26 05:24

等等再等啊等,该发生的快发生,哈哈,终于又看到YUWENGE出手了,既然剑已及履,下篇应该快了吧?
作者: fengyuewujin    时间: 2009-6-26 07:18

风月大陆虽然太监了,但在当时却是一部相当火的作品!可惜我只看到了35集,接下来接没了,希望YUWENGE能够完成风月大陆的幻想!顶一个!同时代的还有个龙战士,希望YUWENGE大大也能幻想一下啊!
作者: 西鱼记    时间: 2009-6-26 07:59

看到这篇文章我差点疯魔啊
老大你竟然更新了  太感动了
呵呵   又一个坑坑啊
看了老大YY的后续章节的名字就已经很兴奋了
可是久久没出来后续啊
希望不要断了  
楼主的改编文章很值得学习
就是在原文中找出一些空隙或者漏洞
然后补充进去女主角被XX的情节
我也是这样写文章的
但是楼主对于主角出墙的心理描写很到位
是我被之典范啊
呵呵

作者: 666oookkk    时间: 2009-6-26 08:00

看了确实不错,好看得很啊,回复一下谢谢.
作者: iceface    时间: 2009-6-26 08:32

王师来给于凤舞破处?呵呵,估计王师自己也是收的二手货吧,记得yuwenge老兄可是想了很多方法的哦!不过我还是希望于凤舞的第一次还是给王师
老兄的强项还是从原文中找情节修改,风月大陆幻想传说从另一方面来说已经是借用人物来重新构思剧情了,和娇妻风云录差不多。当然更期待更多淫乱的情节
同时期待异世帝王行的新章节,大锅炒都做过了,该轮到主角那么多女人一个个出墙了
作者: 沉默是真    时间: 2009-6-26 10:50

叶天龙这一生实在是在顺了,应该给他一点失败,这样才真实,但不能太过了,因为我们心里接受不了
作者: wangx1234567    时间: 2009-6-26 13:14

虽然说时间上太晚了,可是总算是等到了更新.
有个小小的建议,男主的实力实在是太菜了,希望可以让他来个觉醒使其功力大增.
这样一来再让其他的女主来几次偷情,并且让男主发现.让他有在让女主和其情夫发现不了的情况下,亲眼目睹他的绿帽是怎么戴上的.如何?
作者: mso13066    时间: 2009-6-26 13:58

改编作品真是太棒了,很多的想像都能实现,感谢作者的辛苦,希望能有更精彩的内容出现
作者: mikesega    时间: 2009-6-26 17:13

YUWENGE那几部娇妻的作品都写得很不错,不过就是太监了不少,希望能多些完成的作品
作者: yuwenge    时间: 2009-6-26 20:33

回3楼:改编龙战士那是不可能的,因为半只青蛙还在写文,估计他也不会愿意让人改他的文,至于风月,似乎端木消失?所以我才拿来改的,另:风月大陆早已完本。
回4楼:后续章节恐怕要稍作改动了,我决定在其中多加点情节,以免沦为纯粹的手枪文,呵呵,你的肉戏描写不错,让我有点想看盘龙原文了。
回6楼:于凤舞乃是纯正处女,至于她的处女到底被谁采了,恕我卖个关子。至于异世帝王行嘛,太长了,出出短篇还可以。
回8楼:主角的能力当然会有成长,但是其他人的能力也会有成长,不然怎么凌辱女主角呢?
回9楼:你所说的建议不错,在我放出的后续章节名称里你可以初见端倪。
回11楼:应该不算TJ吧,只能算是坑,因为我还没有断笔呢。
作者: iceface    时间: 2009-6-26 21:51

引用:
原帖由 ilinas 于 2009-6-26 21:01 发表
其实比起风月,更期待异世帝王行的改写啊,要是接着上一篇的剧情,不少MM都该处于怀孕状态中,然后顶着大肚子继续“练功”……
个人感觉因奸成孕才是绿帽的最高境界啊。
其实在下以前也有篇古灵的七年之痒的改写文 ...
yuwenge改写的异世帝王行部分来自于原文第一章,接下来是倒叙部分,直接接着写肯定就不好弄了
不过那篇异世帝王绿帽行确实改得妙,虽说yuwenge老兄说该文即兴之作。原文里帅哥理查和兰提亚都是在那个地方死掉的,没想到还能搞上主角的那些老婆,这个感觉转过来看真是棒!
依琳娜被设定给了理查,这个配对绝妙,原文里理查最喜欢的薇拉莉丝喜欢的人是主角,改编后的文章转过来让他上了依琳娜真是报了“一箭之仇”啊,甚至还能让她怀孕
其实我也满期待依琳娜、青凤她们被弄大肚的情节的,不过把她们安排给有名有姓的人效果看起来最好
因奸成孕作为绿帽文的结果应该是最好的
作者: yuwenge    时间: 2009-6-27 01:08

晕了,楼上的兄弟,麻烦你修改下了,前面忘记给你邮箱了,在回帖里应该不能贴文章的吧?真是对不起了。
作者: zqhlnxm    时间: 2009-6-27 01:12

看完后感觉很不错,谢谢作者分享...
支持原创
作者: 福麒麟    时间: 2009-6-27 01:25

其实在正统文章中,我很讨厌看到女主角失身的,神雕侠侣我因此没有看。不过在色文来说,我是多多益善啊!
于凤舞,一个在原文中高贵端庄,对外人冷艳,对爱人温柔可可,正是男人意淫的好对象啊,每次在原文中看到她的床戏,总是爱不释手,可奈于原文对性的描写和正规色文还是有一段距离,总有隔靴搔痒的感觉。今日在这里看到大大的这篇,可以少许弥补这方面的遗憾了!
但风月的文章很长,女人很多,如果要细细品味的话,那工作量一定很大,在此,先跟楼主道一声,你辛苦了!另外,问下,楼主是要把文章写成绿帽文吗?
作者: yuwenge    时间: 2009-6-27 02:29     标题: 回复 18楼 的帖子

这个你可以看看我前面的几章文章,就知道是不是绿帽文了。
作者: kffcuia    时间: 2009-6-27 09:59

问下作者这是第一章吗。写那个6是什么意思呢。怎么找不到1呢
作者: dskyo    时间: 2009-6-27 14:02

之前楼主写的目录
第六章    龙灵儿的出山考验
第七章    小雪和她的天忍众
第八章    春秋少女
第九章    柳琴儿的侍奉
第十章    凌辱刁蛮公主
第十一章    玉珠的特殊拷问
第十二章    床里床外
第十三章    亭上亭下
第十四章    公孙大娘
第十五章    绾贞的春戏
第十六章    宁素女
第十七章    龙灵儿的测试方法
第十八章    死胖子的凌辱
第十九章    倩公主的奉献
第二十章    婚礼淫戏
第二十一章    诱奸龙灵儿
第二十二章    王师之道
第二十三章    如姬的勾引
第二十四章    艾琳碧丝
第二十五章    被绑架的绾贞
第二十六章    花容之过
第二十七章    白飞虎
第二十八章    倩公主归来的代价
第二十九章    玉珠失身
第三十章    乱兵与公主
第三十一章    暴奸风筱雨
第三十二章    尤那亚大逞淫威
第三十三章    玉珠的香艳出手
第三十四章    无忧宫的风月刺杀事件
第三十五章    落花之难
第三十六章    秘室春情
第三十七章    泰山也疯狂
第三十八章    飞凤之劫
第三十九章    强上月如
第四十章    淫乱帝国(完)

现在这个第6章的出现,是不是意味着原有的构思已经完蛋了,现在开始新的了?
作者: yuwenge    时间: 2009-6-27 20:20     标题: 回复 21楼 的帖子

原文构思没有完蛋啊,只不过是往下顺移而已,因为大家似乎都想要凌辱于凤舞,所以我就顺着大家的意思让于凤舞被……呵呵呵
作者: 怯怯小手    时间: 2009-6-27 20:41

(叩拜中~)坑神终于还是出现了!不枉藕的苦苦等待。
其实藕当初是在别的论坛看到您的这篇风月改编才跟踪而来的,为了进入原创区,藕学压片、发片来冲级。
可惜到藕能进入原创区的时候,这篇文就没更新了(有吐血的迹象~)
而且大大还不断挖坑~ 后来剑大告诉藕,说您是职业挖坑滴,当时那个悔啊··
不过今天终于还是见到大大的更新了,虽然到了戏肉的时候,嘎然而止,但藕已经看到了希望(起码您又开始记得来填这坑了
不过看到文中竟然是“王师”来给于凤舞来破处,而且还是用那么荒谬的理由:“凤舞啊……既然天龙已经没有意见了,那么我们就开始吧……放心,我只是要你的处女身,事成之后,我会把我两成的功力传给你,当做补偿的……”
原著中”王师“一代宗师的形象可以说是荡然无存了~
像于凤舞这样的”美女战神”应该是给克里斯曼这种形象猥亵、行为卑鄙的小人来破处嘛,那样叶天龙才会更无奈、痛苦(无限YY中···)
不过怎么都好,能看到大大的更新,藕已经很感恩了,只希望大大能坚持下去,不要TJ。(再次顶礼膜拜~
作者: zrfgs    时间: 2009-6-27 23:18

太完美的女性是不存在的----呵呵,在红杏大行其道的今天,这些经典色文主角都逃不过改编啊。
人心的黑暗真的没有止境吗?
不过还是一直在留意本文,算是改写红杏文中的比较出色的,看样子有长篇改写下去的趋势,在这里先呐喊助威了。
原著记得最后进宫了,希望本文性运长久了。
红心送上。
作者: gycgyj    时间: 2009-6-27 23:23

哈哈,终于等到更新了,改编小说就是刺激,希望能尽快看到下一章
作者: yuwenge    时间: 2009-6-27 23:36     标题: 回复 24楼 的帖子

感谢你的支持,对你的这种精神我的敬仰真是犹如滔滔江水。
不过我真的是坑神么?好像我的坑并不多啊,不过我会发扬光大的
至于说王师的宗师形象荡然无存,我可不这么认为,风月真君传授给叶天龙淫术,不照样是宗师,而王师肯定也有着类似的功夫,难道宗师就是不食人间烟火?他们也是人,也有欲望的。
至于说克里斯曼的问题,于凤舞并未和他有过多交集,所以不好写,不过这家伙会有美肉享受的,呵呵。
作者: dskyo    时间: 2009-6-27 23:55

呵呵,突然想起之前看的文章,王师不是喊过几句英语么,说不定也是一个穿越的。
作者: 怯怯小手    时间: 2009-6-28 00:12     标题: 回复 27楼 的帖子

大大说得不错,像“王师” “风月真君”这类的宗师人物,那个不是练个什么神功(御女神功~ )来延年益寿、增进武功滴。
不过藕只是觉得由“王师”推倒于凤舞,效果没克里斯曼那头肥猪来执行那样邪恶而已。而且看于凤舞也没什么抗拒的表现,刺激度大减~

以上纯属废话,如有雷同,实属巧合!
yuwenge大看过就算了,不必介怀
作者: dskyo    时间: 2009-6-28 06:47

其实我觉得用些叶天龙手下之类的人物帮叶天龙的女人开苞也不错,这样还可以多给她们做红杏的机会
作者: badboy7123    时间: 2009-6-28 11:39

在这里先恭喜楼主成为文学作者的一员,期待楼主创作出许多出色的文章。
天啊,终于又让我看到新的一章了,之前看楼主前一章的回复里说硬盘里的东西格掉了所以不知道什么时候会在更新时,心里真的凉了一大半,原本还担心说这篇文章会不会就此腰斩了,所以看到新的一章时心里的激动真是非笔墨能形容啊。
楼主最后决定不让叶天龙帮于凤舞破处,真是太英明的决定啦,既然是绿帽文当然不能让主角爽到啦,就算要爽也要等大家都爽完才爽一下,然后再继续给别人爽,嘿嘿。王师的这个理由还真是赞啊,让于凤舞没办法拒绝,就算叶天龙想抗议也打不过王师,只能眼睁睁的看着于凤舞被王师破处,看到叶天龙吃鳖的模样真是太过瘾了,原著中叶天隆那流氓的模样,不但运气好,又常常能软硬兼施的吃到不少美女,现在让他的女人一个个被别的男人破处,还让他亲眼目睹,真是太痛快了,最好让他习惯自己的女人被别的男人淫辱,这样以后才有更多的绿帽情结可看啊。
看了这一章以后,发觉楼主应该不会按照一开始所设定的标题写,其实小弟觉得都没差,只要能看到好文就好了,期待楼主能持续创作,完成这部好看的作品,也期待下一章早日发表。
作者: h2822210    时间: 2009-6-28 19:09

没想到如此多的人希望于凤舞被别人破处,实在是,实在是英雄啊(英雄所见略同)!小弟是被异世帝王绿帽行这篇色文所吸引,才开始关注yuwenge大大的文章的,一看之下才发现yuwenge大大居然就是传说中的坑神!现在终于又见yuwenge大大发新文实在是让我沸腾了。就于凤舞破处的人选,小弟也与jyd1978的看法一样,认为像克里斯曼这类小人来破处,这样才更有快感嘛。至于叶天龙,为了广大淫民的性福,就牺牲他一个人的性福吧。不过相比风月小弟更喜欢帝王行,13、14楼的朋友说绿帽的最高境界是因奸成孕,小弟深有同感。希望yuwenge大大能在异世帝王绿帽行中加入这一元素。我们的口号是“为了更多绿帽!”
作者: tianyunyi    时间: 2009-6-28 21:59

我的天。我终于看到后边的了,主角还真是倒霉啊,没一个是自己开的苞啊
作者: pishixiang    时间: 2009-6-28 22:06

遥想当年,风月是多么火啊,我追着看了几年,后来终于有了更新有了结局,却没多大兴趣了,感觉风格变了,其实风格最重要,楼主的这篇改编,个人觉得风格就是与原著比太突兀,还是难以代入。
作者: sgy1989    时间: 2009-6-28 22:53

风月大陆- -第一次接触的情色文,很怀恋啊!!要说SM的话也是公孙大娘被三王子穿乳环那段,那时候感觉很刺激啊.从此喜欢上了带点SM的情色情节.HOHO
作者: 怯怯小手    时间: 2009-6-28 22:55     标题: 回复 34楼 的帖子

当时藕也追过风月一段时期,不过后来就丢下了,现在也一直没看结局
其实改编就是应该天马行空,以原著为基础构筑一个可以供人意淫、无限YY的新空间。
至于朋友所说的风格问题,藕建议朋友看看yuwenge大的其他改编,就知yuwenge大的风格了

PS:改编有理,YY无罪!↖(^ω^)↗
作者: 蘑菇汤头    时间: 2009-6-29 01:21

额,几天没上网,一上网居然发现兄弟终于开更了,我眼泪哗哗的啊。更是要恭喜大大来到作者区发文了。送上我作者区处女回。
今晚睡不着了,看来得赶紧把我前面积得东西补回来了。我现在都有一种重写家丁的冲动了,不开坑不开坑,继续填坑去
貌似回复很没营养,不过希望版大理解我的心情啊。

作者: qwerty0018    时间: 2009-6-29 11:30

写的挺好,绿帽之路  哈哈    楼主在写自传么?细细
作者: sunyiran    时间: 2009-7-1 05:00     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,风月已经全本了。你不注意阿。。
其实我觉得应该留一两个女的让主角开包啊,别全让其他人上了,要不有点不爽。。。
顺便说下。。。。。文章很好看,只是更新有点慢了。。。
作者: yiping    时间: 2009-7-1 06:03

查了一下, 发现没有第五章呀! 楼主能否再贴一次合集.
感谢了!
作者: xinglanhot    时间: 2009-7-1 06:54

看着别人做爱的感觉只有在文学作品中才有,真的没有试过这样,爽吗?
作者: 圣克    时间: 2009-7-1 15:34

大大终于出现了,期待好久了。但是怎么只有一半?
作者: micmou    时间: 2009-7-1 21:32

这改编得也太强了吧
穿越到小说里面去戴绿帽
虽然刺激可是不怎么喜欢
最好是以第三人称的角度来写
作者: SGN1SGN    时间: 2009-7-2 01:13

风月这个 作品确实不错 ,原来的作品也 看 过,这样的文章 相当 喜欢
作者: SGN1SGN    时间: 2009-7-2 01:14

风月这个 作品确实不错 ,原来的作品也 看 过,这样的文章 相当 喜欢
作者: 悠然的观星者    时间: 2009-7-4 02:51

话说后面的章节名字确实是很诱人,只可惜更新太慢,恨甚
作者: xwqwell    时间: 2009-7-4 22:48

终于轮到美女战神了,希望凌辱的场面再黑暗一些,希望看到于凤舞去当营妓的场面,呵呵
作者: xiao_fang    时间: 2009-7-6 22:23

LZ什么时候能全本
等你这书后面的都N久了
快等不及了啊
作者: asdf023    时间: 2009-7-8 01:36

老大,改的非常好,但要继续下去呀!兄弟们都等着了!
作者: coolongx    时间: 2009-7-12 21:49

我觉得被带绿帽子就好了,再出去偷情,感情背叛的话太过火了,而且不太符合作者尽量贴近原著的精神,嘿嘿,所以还是这样下去就好了,反正章节名都定好了嘛,看的很激动,就不要改动了~
作者: jingke    时间: 2009-7-12 21:53

感谢作者的辛苦,希望能有更精彩的内容出现
作者: www223113    时间: 2009-7-19 05:41

疯狂了!兄弟终于见到你了!
等了你4个月的文章实在是感动啊!囧
作者: asd123456132    时间: 2009-7-31 13:20

看了确实不错,好看得很啊,回复一下谢谢.
作者: howetang    时间: 2009-7-31 22:07

唉,美凤是我最喜欢的主角了,看她这样有点不爽啊,其实可以拿点其他戏份不重的谢谢
作者: sjtli    时间: 2009-7-31 22:59

时下到处都是绿帽文,先有绿帽公闯江湖,又有绿帽版的寻秦记,现在又出了风月大陆绿帽版的,好像全世界的男人突然一下都喜欢戴绿帽了,本人还是喜欢唯我独尊的感觉,喜欢天下mm都归我的淫想。毕竟戴绿帽不是男人能喜欢的。看着自己心爱的女人在别人怀里淫浪那是很痛苦的一件事。
作者: cotor    时间: 2009-8-1 11:53

奇幻类的?很新奇,谢谢楼住!多多再努力里!
作者: kingknightk    时间: 2009-8-6 17:17

哇,又一个经典惨遭毒手。于凤舞我最喜欢的女主角。竟然。。。。
作者: liweijun1    时间: 2009-9-2 23:37

阅后感受:淫书中的经典,经典中的淫书

一、初识

作为一个80后的小青年(笑……)最初结识的H书是那种外面黄皮的写着黄易大大的盗版书,同学们几个人抢着H书看,虽然那时一本H书基本都是以哼哼哈嘿为主,基本都是那样的一大段一大段的,却也看的津津有味,在那样的环境下,也可以想到第一次看到【风月大陆】对我们那一辈的冲击啦。

二、结缘的原因

一本黄色外皮的叫做【风月大陆】的小说,作者黄易(盗版小说的惯例),讲述的是一个好色男人靠征服女人来征服世界的故事,在当时另类的文章,吸引人的的书名,一下子就吸引啦我,在当时对应试教育的压抑,对传统武侠的不喜欢,那些类似的故事看啦一扁又一遍,比如花间浪子和玄霜,基本看不出来有什么区别,而风月大陆,则和他们完全不一样,他最大的特点就是大胆的yy发泄年轻人的内心不满,为了满足年轻人的内心欲望,但是每一个统治阶级都不会允许出现直接攻击统治阶级和不利于统治的事情发生,所以年轻的不满就需要一个虚拟的空间,虚拟的环境来进行发泄,大胆的想象,不仅仅是为了发泄和对现实的不满,还有一些平时想到但是不敢做的事情,另外还有学习到的令自己心情澎湃的却不存在的场景的重现,在当时可以舒缓我们的压力,带有很强的消遣性。这就要求YY小说脱离现实,虚构现实。这样子才能够玄想和放松。

三、无限的等待与希望

当第一次看【风月大陆】大陆时并不知道TJ这个含义,后来在2000年初,我在百度上搜索关于风月大陆的后面部分时,才让我知道啦这个令人深恶痛绝的词语,也带给啦我无限的怨念,我只能一扁又一遍的阅读,无奈,只能说是无奈,只是在偶然间,看到UT说风月大陆完结啦,我就抱着试试看的心情去看看,结果偶然间,于一个小网站内找到啦(哈嘿)不容易啊,正应啦那句梦里寻她千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处,哟偶好东西当然大家分享,终于在最短的时间内分享给大家,每天贴超过百楼,10天贴完(兄弟够意思吧,贴得偶手抽筋,眼至跳,终于贴完啦),当我边贴边看后,终于发现啦一个惊天秘密-----其实后面不是端木写的,是别人续写,这就是我发现的秘密(其实早发现啦,端木早就说不写啦,而且前后的差距也好大啊,这么写主要是要有悬念,悬念啊悬念)。

四、在读的感慨

【风月大陆】写的是一个不学无术(相对那些女猪脚而言,虽然男猪脚也有点优点),卑鄙无耻厚脸皮,靠女人的帮助下一步步的走向成功的,正应啦那句话‘娶拉他至少奋斗20年’,由一个出生平凡的百骑长到成为一个叱诧风云的帝国将军,人渣叶天龙都周围美女也越来越多,从开始的柳琴儿,玉珠,于风舞,到后面的多到数不清的美女围绕在他的周围,男猪脚也越来越厉害,地位也越来越厉害。

五、与其他经典网络小说的对比

有好事之人将将【金鳞岂是池中物】,【龙战士传说】,【风月大陆】,【阿里不大年代记】,【江山如此多娇】的作者评为南帝,北丐,东邪,西毒中神通五大高手,在这几部作品里并不算上最好(个人观点【江山如此多娇】最好,其次【阿里不大年代记】,再次是【风月大陆】,再下来是【金鳞岂是池中物】,最后是【龙战士传说】),但却开创啦一代先河,以至于后面有和他剧情基本一致的YY小说,多到啦令人看到想吐的境界,还是有人在写,就可以见其实力,【江山如此多娇】的优秀在于其不可复制,后面有很多学习其写法,却都落个东施效颦的结局,因为江山写的武侠可以这么写,色情竟然也可以写的如此高雅,可以说,【江山如此多娇】是色情与武侠的完美结合,他成功的将武侠融入啦下带入现代的气氛(在读后很容易想到现在中国各地到处都有的那些不法警察,另外其中也有古龙和黄易的影子)他把江湖当做江山一角来看待,提高了经济,智谋,官府背景在江湖中争雄中的作用,这些都非常新颖,也更能给读者以现实感,所以给我留下了很深的印象,至于其中的情色,明显带有《金瓶梅》的痕迹,王动和西门大官人有颇多相通之处,比如对权势和美色的互动追逐,对权贵的依附和利用等。
【阿里不大年代记】怎是罗森大大的黑色经典,可是由于作者的原因,他总是爱加入各种他喜欢的元素,比如日本动漫,比如游戏,又因为他写的过多,毕竟喜欢这些的东西并不是很广泛的内容,但是罗森的文学功底相当高,特别是擅长描写人性的黑暗,将一个个人物特别是反派描写的活灵活现,并且在女体改造方面来说,也极具想象。
作者: lostmore    时间: 2009-9-4 22:00

其实这是假象,真相就是--于凤舞在很早年前就被年幼的叶天龙夺走了!
作者: h2822210    时间: 2009-9-14 19:57

yuwenge大大的改编绿帽色文实在不可多得的精品,于凤舞要被王师破处,这让我等内心无比邪恶的狼友十分性奋。目前风月的美女登场的还不多,我十分期待叶天龙的美女老婆来一场几十人的淫乱群交,哇咔咔!
作者: lighting009    时间: 2009-9-23 10:06

9楼的哥子真是不一般的天马行空 啊,似乎都把巨坑洼好了?想想如果照你的思路下去,绝对会是另一个不同红杏文啊,而且每人的出墙动机将是各有千秋呢-这很好。但是这个不同于yuwenge大大的主角自身的绿帽心里,貌似你的主角将会是各色反派角色或者“奸夫”这样的定位?不过那样描写的话内心的矛盾感就会少一点了……
  近来我发现,自己看女友文的心理挣扎是越来越强烈,但却又偏偏停不下来,一方面看了会不舒服,一方面不看又对其他的类型提不起多大的兴趣,看来我是深深的中毒上瘾了……
  对于6的幻想传说,我稍稍有点不满意,似乎这就是现实生活中比较真实的移情别恋的改版了。虽然很久没看幻想传说了,但前面的精彩情节还是记忆犹新的。这篇凤舞的主动性虽然很另类很新颖,但终究缺少了点给与主角的冲击感。即使画了比较多的心理描写来解释主角的“自欺欺人”,但是一开始就认同奸夫的默然使得凤舞给予读者的忠诚性大大降低,必然会在以后描写凤舞这位智勇双全的重头红杏变得有点苍白无力。我能理解yuwenge大大对天龙各种娇妻不同遭遇安排的苦心,这从不断前面变化的一个个绿帽已能窥的一二,然而这样煞费苦心的遭遇对于凤舞就有点不足了。相信yuwenge大大也看过金庸笔下被改编最多的 黄蓉这个人物任务吧?同样的智勇双全, 同样的贤内助(-虽然郭靖不是种马,但想必即使有其他女性能爱着他并和他结为夫妻,但是 黄蓉的第一把手的地位也是不可撼动的吧),但在花样众多的改编文中(或者说改编的红杏文?)稳坐第一把交椅确是事实。为什么会有如此多的作家偏爱黄蓉这个角色呢?相信大家 都有对完美女性的YY吧?而凤舞对于所有看过风月的读者来说就是 这样的存在吧。也因此,凤舞的出墙将需要相当慎重,既能保持她作为 大家 心目中完美的典范,又能使她堕入出墙之路的确很难,但是第一次就默认和奸夫的情节的确有欠妥当吧?但是yuwenge大大也可能意识到了这一点吧,所以才只发出了第一部分?或许你会在下一部着重描写凤舞的无力反抗以及天龙的徒劳抵抗?(我猜测下:可能在凤舞会在临门时突然变卦,然后王师受伤,天龙奋起。似乎现状好转了?当两人终于以为要幸免于难之时,谁知突然杀入了某某-YY谁都成,我想的是天龙他师傅,嘿嘿,然后在一波三折之后拼死抵抗后而无力的凤舞还是……)最好是凤舞被破的相当惊险,又十足的无可奈何,这样当以后描写她的重头戏就显得留有相当的余地了。
作者: phistc    时间: 2009-9-23 16:39

。。。不是很喜欢绿帽子的文章。。。而且竟然是王师。。让我雷到了。。。书里面那老家伙基本都要入土了啊。。还这么有性趣,不过改编就像是重写一本书 作者想怎么写都可以。。。叶天龙在原著里面是无敌天下,这次。。。真悲剧
作者: ducksuper    时间: 2009-9-23 21:51

风月大陆 第一次看到这部作品的时候真的被震撼了
原来还可以这样写小说
可惜后来随着学业的问题 几乎没什么机会看小说了
直到后来才知道TJ了 唉
作者: 风中奴喊入    时间: 2009-9-23 23:40

最近输了很多,又不知那里有金币买,唯有多点回复攒金币,谢谢楼主了!
作者: 风中奴喊入    时间: 2009-9-23 23:41

最近输了很多,又不知那里有金币买,唯有多点回复攒金币,谢谢楼主了!
作者: h429349253    时间: 2009-10-24 11:27

yuwenge大大的风月大陆幻想传说是我在欣赏完异世帝王绿帽行后,意犹未尽的搜索yuwenge大大的文章时发现的。没想到主角居然是穿越人士而且刚一穿越就被戴了绿帽,实在是让人性奋,尤其是看了后面的目录,遥想一下叶天龙所有的美女被凌辱调教的情形,哇!实在让人难以忍耐。我个人觉得后面可以多加一些调教的情节,满足吾等淫民的黑暗心理。希望yuwenge大大能推出更多绿帽同人,但千万别再挖坑了哦!
作者: 潜水员    时间: 2009-11-17 17:05

因为之前就看到幻想的1到4`看到6也就没有什么想写什么的  就是希望能再描写细腻点
于凤舞这角色如果按黄蓉一类的描写就更喜欢了,她跟黄蓉一样是聪明漂亮的极品人妻。

作者: lvlimmxue    时间: 2009-11-20 12:35

看到这篇文章我差点疯魔啊
老大你竟然更新了  太感动了
呵呵   又一个坑坑啊
看了老大YY的后续章节的名字就已经很兴奋了
可是久久没出来后续啊
作者: 330847    时间: 2009-11-27 14:43

真是太棒了!就是太少了,希望楼主能更新快点!
作者: u9234018    时间: 2010-1-9 20:34

新作终于来了,
感谢作者的辛苦,希望能有更精彩的内容出现。
作者: rr00oo    时间: 2010-1-14 02:56

等了好久还是只等来一半。。。。。。yuwenge大大多多努力啊~
作者: 543501850    时间: 2010-1-21 20:11

风月大陆的特色是多女侍一夫,只是一男一女写得再好也没劲
作者: zgxz0108    时间: 2010-1-22 14:06

文章这样写,不符合我的观点,但楼主这样写,还是有重口味很多人会喜欢的
作者: chendianhang    时间: 2010-1-24 19:35

我是很想看到于凤舞被别人破处啊  原文风月叶天龙太多女人了 不过只有他一个人占有  
看起来不太爽啊  特别是他的那个护卫(叫什么名字忘了,好像是神女??)   希望继续写下去       给老叶多点绿帽戴
作者: chendianhang    时间: 2010-1-24 19:37

我是很想看到于凤舞被别人破处啊  原文风月叶天龙太多女人了 不过只有他一个人占有  
看起来不太爽啊  特别是他的那个护卫,叫什么名字忘了,好像是神女  希望继续写下去    给老叶多点绿帽戴
作者: little0422    时间: 2010-1-25 00:42

记得3年前看这篇文章的时候日日夜夜都在等后续的章节,那时好像看到叶天龙把一个美女对手关在监狱里SM的情节了吧,然后后面就没了下文,那时候我每天上网都要搜搜出来了没有,却每次都是失望而归…今时今日看到作者的更新,虽然我只能依稀的记得叶天龙和凤舞这两个人名了,但还是勾起了我对当年刚接触色书时的美好回忆,这部描述一男征服N种不同类型的美女的大作正是当年正处躁动年龄的我YY的最好对象,如今,我会拾起旧违的《风月大陆》电子书,“拂去上面的灰尘”重新拜读,祝愿大大的后续越来越精彩!
作者: fxd1157    时间: 2010-1-26 01:19

非常之期待啊,改编的地点很多,作者好好把握啊~希望看到更好的作品
作者: wangxipei2004    时间: 2010-2-1 14:08

支持楼主继续改写,希望把原书中的遗憾补好,期待楼主的更新
作者: huxbyn    时间: 2010-2-8 16:12

好好的 咋就主角开始带绿帽了呢 这个改编的不是很合胃口啊
作者: sodaverde    时间: 2010-2-8 16:42

这类的奇幻武侠作品情节设置跌宕起伏,引人入胜,加之不少少儿不宜的情节,令人浮想联翩,不愧是极品YY之作,作者的改写能力在此文中也得以展现,文笔不错,多谢楼主的无私分享了~
作者: alexlh    时间: 2010-2-10 16:59

终于等到大大出手了,太爽了,这是我最爱的改编文之一,大大可要坚挺住呀!!!
作者: st01217    时间: 2010-2-14 20:41

那啥..你们这群人妻控自重啊。。。口太重了哟
作者: hecake    时间: 2010-2-24 23:37

编作品真是太棒了,很多的想像都能实现,感谢作者的辛苦,希望能有更精彩的内容出现
作者: zb_fire    时间: 2010-2-27 09:37

我最爱的凤舞MM 要被人 XXOO了~我伤心啊~看着高贵的MM 做着下贱的事真是让人兴奋哦
哈哈谢谢分享了
作者: kill6kof    时间: 2010-2-28 23:17

实在不喜欢给自己戴绿帽子的绿帽文,还是给别人戴绿帽的绿帽文好看,不过作者这样写也很理解,毕竟不论什么人都不可能事事一帆风顺,作为天龙的主角来说,叶天龙也实在是太顺利了,看到他的女人给他带绿帽子,心里有点另类的兴奋
作者: yushen4882639    时间: 2010-3-1 22:13

经确认,楼主已经太监,请广大淫民节哀顺变,
作者: storyhero    时间: 2010-3-30 19:18

看到女主一个一个的被破了``````我的兽血沸腾了
作者: hanyulong    时间: 2010-3-31 15:29

于凤舞应该算是风月大陆的第一女主角了,但感觉她的戏分一直不多,性格刻画很鲜明但不详细。而这篇也延续了原著的传统,把于凤舞写得很简单了。
作者: yuanyao780328    时间: 2010-4-2 08:42

风月一书给我印象最深的不是于凤舞,玉珠,小柳之类。而是女神战士辛西娅。木瓜大奶,修长大腿令人神往,老大快来一篇辛西娅的文章吧。
作者: wywy59591    时间: 2010-4-3 04:20

等了N年了,终于又有更新了,泪流满面啊,不要象风月大陆一样太监了啊
作者: zhongyang99999    时间: 2010-4-3 20:38

本文太监了么?真的太监了么?太可惜了,风月本身就是YY大于一切的文,所以它太监了不奇怪,但是这个幻想也太监那就太可惜了吧!大大还是继续一下吧。加油。
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-4-4 08:32

这种经典的小说改编让人兴奋不已,如果加上一些凤舞被凌辱的场景就更好了。
作者: qazwsxedc3    时间: 2010-4-4 10:41     标题: 好好!

个人认为最好用原书里的某个人物来强奸于风舞.这样比较合理!
作者: 无语的轮回    时间: 2010-4-4 14:43

改写风月大陆,楼主真的很有创意,不过看风月的时候的确也曾经有过类似的幻想,楼主要继续写下去啊
作者: luguolin    时间: 2010-4-5 20:20

太完美的东西 就会有人想把它撕破来看看....
破于凤舞的 目前来看也只有王师比较合适....
不过就剧情来说王师这么早就出现对往后的剧情 会有什么影响 值得思考..
话说回来.... 王师有这么厉害的能力么?....
作者: nechb    时间: 2010-5-25 13:59

大大们谁有前文的连接发一个出来啊,太想看看前面的内容了
作者: 1023ok    时间: 2010-5-26 02:06

改编作品里有不少精品啊,风月大陆里美女众多,主角的绿帽还有的戴阿。不知后面是否会出现众女在一起被上,在场男人不少,却没主角在。
作者: yzl111888    时间: 2010-5-28 14:05

说实话,其实不太喜欢绿帽文,觉得这样没什么意思了
作者: tie0312    时间: 2010-5-28 17:43

作者很有才啊,把风月大陆改成这样,一定会有人看的,希望快点更新
作者: jkyzwh    时间: 2010-5-29 11:41

风月大陆曾经是比较喜欢喜欢的玄幻文,但是叶天龙主角光辉太闪耀了,反而让读者无法更加亲近,也许这就是紫川、江山如此多娇很少有人改编,而同样主角无敌的寻秦记被疯狂改写的原因吧。我一直认为,风月里的女性角色的刻画比较好,对反面人物的刻画比叶天龙也还好很多,所以改写的余地非常大,而且应该也比较容易出精品。比如风舞有安定天下的理想,公主有喜欢玩闹和对魔法的好奇等等,这些性格中的因素都不弱于对好色多变的叶天龙的感情,这些都是一些可以利用的线索,希望作者能够多利用原著中一些潜伏的线索,改出能够有所超越的大作。
作者: 老月亮    时间: 2010-5-29 17:05

终于又等到更新的一天了,改编的情节很棒.期望能靠到更多的女主角被多P的情节.
作者: 不羁的人    时间: 2010-5-29 17:18

现在的人真是太有才了,改编也能这么精彩~~~~~~~~~~`
作者: richardpap    时间: 2010-5-30 09:36

我要看于美人的媚态,作者千万不要太监啊。
作者: 330938203    时间: 2010-5-30 13:49

风月大陆 有接近十年了吧 当时高中的时候 网上突然找不到他了 原来是被xx掉了 记得当时即使风月 两三个月更新一次 依然能够排名在前五当中啊 最近刚找到全本的风月 真的是很高兴啊 终于可以看完全本 激动的心情难以表达啊 现在看到作者的这篇大作  个人认为 应该也向风月学习下 写得更加宏大啊 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2