标题: [经典] [四周年庆]真的很漂亮的少妇 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-4 11:42     标题: [四周年庆]真的很漂亮的少妇

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]真的很漂亮的少妇
【影片大小】:300.31MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:24:44
【是否有码】:无码
【种子特徵码】: 78215366a5bb831be93a386da5666c7ac4c9e72b   
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】】

附件: c1d6UWUxMjQ2NjM4OD.torrent (2009-7-4 11:42, 28.33 KB) / 该附件被下载次数 11851
作者: zqs19820906    时间: 2009-7-4 12:08

确实漂亮,气质不是一般的好,应该是唯美片吧啊。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-7-4 12:15

很唯美~但女的似乎年龄有点大了~要不怎么看怎么觉得她象38的中年妇女而不是少妇!
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-4 12:32

长的其实也就一般
费哦长漂亮还是算不上得。
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2009-7-4 12:38

长得还挺不错的,年轻时肯定是个当红的女优
作者: lijiayue3    时间: 2009-7-4 12:46

很朦胧的感觉迷离的味道,喜欢女优那网状衣服如同网状丝袜带给男人视觉的震撼。支持楼主。
作者: 玛莎拉蒂红    时间: 2009-7-4 12:59

的确不错气质很好 让我们看看里面到底有什么吧啊
作者: 53915319    时间: 2009-7-4 13:33

画面处理的很不错,女优长的也可以,算是不错的片子,下了~~
作者: gyp201612    时间: 2009-7-4 14:15

气质不是一般的好。肯定是个当红的女优。好内容清晰明了。辛苦。
作者: mijihong    时间: 2009-7-4 14:44

感觉有点老了 还能称得上时少妇吗? 但挺唯美的
作者: englishyang    时间: 2009-7-4 15:03

看上去不错,不过少妇好象不是了啊,应该是熟女吧年龄有点偏大啊,不过还是支持楼主发片啊
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-4 15:13

少妇长的真的是好有气质啊 干着肯定别有一番风味
作者: ty115    时间: 2009-7-4 15:21

确实很漂亮,看的小狼都流一地的口水了,收藏了,红星请笑纳
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-7-4 15:50

呵呵,原来是JULIA AN啊,算是一线女优吧,刚看过她的几部片子,基本都不错,不算太年轻,但是有成熟魅力
作者: yaxinboy    时间: 2009-7-4 16:09

是女同片吗,第二张图貌似女优是julia ann
作者: wuhaocheng    时间: 2009-7-4 16:33

是一个老少妇了没有什么奇怪的,谢谢楼主发片分享辛苦了
作者: xiaotai    时间: 2009-7-4 16:54

确实长得比较漂亮,但是年龄有点大了,还是支持一下吧。
作者: juengst    时间: 2009-7-4 17:03

欧美的美女跟亚洲的美女就是不一样啊!还是喜欢亚洲地区的美女,老外的感觉还是不一样
作者: lamarzhuanghao    时间: 2009-7-4 17:32

那些成熟的少妇确实能带给我们视觉上 心灵上很大的冲击和挑逗
作者: 萬歲爺    时间: 2009-7-4 17:47

不错,女主角很丰满也很骚,谢谢楼主分享好片
作者: 夜爱    时间: 2009-7-4 17:58

西方的丝袜片子 好像很多么 但是 穿着丝袜 的好像都不注意他的存在 真是浪费
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-4 18:20

片子小而精干啊,不错的好片子,支持楼主了,谢谢分享
作者: cloudwxc3    时间: 2009-7-4 18:24

女优虽说有点显老,不过楼主所言不假,还是很漂亮的。多谢楼主发片
作者: 西万一    时间: 2009-7-4 18:30

确实很漂亮,是不是外国的美女都去拍A片去了?哈哈。
作者: aishenqiubite    时间: 2009-7-4 18:51

老牌女优了,演技和身材都很好。但是岁月不饶人啊
作者: 7254613    时间: 2009-7-4 19:09

我虽然没有看到图  但听各位楼主说挺不错的。下来看看
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-4 19:10

真的不错  尤其是哪渔网奶罩实在是太诱人了 看着口水哗哗的
作者: jkl0012    时间: 2009-7-4 19:14

她的片子我是百看不厌的,真的都是很经典的
作者: tanglei626    时间: 2009-7-4 20:22

这个不是lisa ann嘛,很老的片子了,现在她的新片口味都好重!
作者: Alexo    时间: 2009-7-4 20:26

美女啊有气质的 很 有拍片的潜力支持楼主 谢谢楼主发帖
作者: fc0529    时间: 2009-7-4 20:27

外国女人就是看上去让人很有性欲,亚洲女人看多了,偶尔换换口味也不错,感谢楼主发帖
作者: k100ko    时间: 2009-7-4 21:03

看样子,这熟女级女优貌似是Julian Ann,她年轻的时候的确很漂亮,她的样貌和身材都不知迷倒了多少男人.
作者: falonso1    时间: 2009-7-4 21:48

不错,我喜欢这样的片子,那个女人真够味道,下了,谢谢楼猪
作者: cat666    时间: 2009-7-4 21:55

少妇的年龄虽然大点了,但长得好漂亮,身材也好,很好的片子,谢谢
作者: rentong    时间: 2009-7-4 22:13

确实真漂亮啊,要是咱也有这么一个漂亮老婆就知足了啊、
作者: cocotree    时间: 2009-7-4 22:25

这不算是少妇了吧,少说也有40了吧,外国人保养的好
作者: chen88968    时间: 2009-7-4 22:33

还是自己复制地址去看算了,现在论坛读图成功率不高
作者: 摸摸你    时间: 2009-7-5 00:05

同意上面的看法 感觉有点老了称不上少妇了
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-7-5 09:09

非同一般的影片,看上去都有了性的冲动,楼主的作品很好。
作者: zk9703    时间: 2009-7-5 09:38

画面处理的很不错,女优长的也可以,算是不错的片子,下了~~
作者: dded    时间: 2009-7-5 09:57

看巨乳丰臀的熟女干炮,不仅表演放荡,而且轻车熟路,别有一番风韵
作者: sor2    时间: 2009-7-5 10:01

漂亮是漂亮,不过缺少点性感的味.翘不起啊.
作者: loveu365    时间: 2009-7-5 10:09

这是Julia Ann,一个顶级大波熟女,我非常喜欢了,她演过好多片,最著名的有海滩巡逻队H版,非常的棒,感谢楼主发那么棒的片子让大家分享
作者: ylltzk    时间: 2009-7-5 10:34

真实太美了,太爽了,看一次就不行了!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: hsmsyy    时间: 2009-7-5 10:42

不喜欢这种朦胧的画面  不过还是支持一下
作者: 阿皮    时间: 2009-7-5 11:35

少妇确实漂亮,确实诱人,漂亮又淫荡的少妇简直就是女人的极品!
作者: loww    时间: 2009-7-5 11:46

不错的片子,里面的女主角们都很漂亮,谢谢楼主
作者: sanxhm    时间: 2009-7-5 11:54

看上去相当不错的,只是看图片好像不是太清晰,先谢谢啦.
作者: testtest1999    时间: 2009-7-5 12:03

第一张和后面几张差别很大啊。老美什么时候也开始PS起来了。

这个不能和日本学习啊,天天被封面杀手杀的片甲不留,那滋味要多难受。

这女优还不算欧美里最漂亮的,不过欧美的女人做久的都有股淫荡感。不是久看,很容易被震倒啊。

我震倒了……这个纯支持,楼主也辛苦了。我则再去寻美女去了。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-5 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主确实说话算数,片中的少妇气质非凡,不过说实话唯美片中你想找个丑的还真难,不然怎么叫唯美呢!
作者: harlan08    时间: 2009-7-5 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美片就是好啊,我看见金黄色的美女就浮想翩翩,你说一个美女在你面前你会有什么样的想法呢?呵呵,谢谢楼主上传的片子,招式不错,值得学习
作者: xy0008    时间: 2009-7-5 16:25

确实挺不错的一个少妇 小腿上还有纹身 那金色长发的感觉真好 谢谢分享
作者: oder2000    时间: 2009-7-5 17:30

趴在桌子上的那个女的好像看过了,看着有些熟悉,还是不下了.
作者: 0916392155    时间: 2009-7-5 17:56

作者: suck159    时间: 2009-7-5 18:56

这个女的是我喜欢类型啊,
还有那漂亮的白色高跟鞋
作者: allenshen    时间: 2009-7-5 19:44

真是不错的女优,看起来有点像是julia ann 呀,下来确认一下先,哈
作者: aaronwzh    时间: 2009-7-5 20:15

这个系列的好象是以前哪个公司出的为美系列嘛,非常经典
作者: liehuo2008    时间: 2009-7-5 21:06

好片子,支持楼主了,谢谢分享 漂亮的美人!西方的迷人
作者: zzc393413151    时间: 2009-7-5 21:12

这是Julia Ann啊,最近还是很红的熟女,这部看上去还是年轻时的作品,感谢楼主分享。
作者: crskykk    时间: 2009-7-5 21:15

年龄就是这样的刚好,有那种气质,这是20左右的女生没有的. 我喜欢
作者: 308956804    时间: 2009-7-5 21:51

不错的片子,里面的女主角们都很漂亮,谢谢楼主
作者: tsm131777    时间: 2009-7-5 21:55

现在的片子口味都是这么重呀,好象看看有剧情的呀。温柔点的。正常点的
作者: wanlyawm521    时间: 2009-7-5 22:53

作者: popbob    时间: 2009-7-5 23:50

好像是SUZE系列的片子,这个系列一直以美女出名,谢谢您的分享!
作者: simepuedo    时间: 2009-7-6 00:11

好漂亮的少妇啊,楼主多找些这样的唯美的片子,多谢楼主!
作者: baichi9999    时间: 2009-7-6 00:41

长的确实不错。金发女郎,应该算是东欧地区的那种女人,有机会一定要操一个
作者: 完美孤独    时间: 2009-7-6 00:45

bucuo不错的片子,一流的女优。值得下载,支持楼主 红心送上。
作者: wuyuetian    时间: 2009-7-6 02:03

这个女优很出名,我常看他的片子
不过名字忘记叫什么啦
谢谢楼主,辛苦啦
作者: donnermoi    时间: 2009-7-6 08:22

只能说还可以啦,感觉年龄上有点显老,不能算是少妇了吧
作者: ciga520    时间: 2009-7-6 08:32

感觉这些女的不能称之为少妇了吧,妈妈级别的年纪了!中年美妇!
作者: arg    时间: 2009-7-6 09:06

唯美的片子不常见,虽然女优有点老,谢谢楼主发片
作者: 大武子    时间: 2009-7-6 10:20

真的是个很完美的少妇啊.搭配了个光头性伙伴.不错啊
作者: mengniu321    时间: 2009-7-6 11:09

这片子有复古的美感 黑丝网很诱人
少妇美丽臊气
作者: heian8188    时间: 2009-7-6 11:30

这个女优很有名,看着眼熟,的确很有气质,下来看看
作者: 请问儿童    时间: 2009-7-6 12:18

又是一部唯美的片子,片中女优不合我胃口,不下了,纯支持
作者: 8814    时间: 2009-7-6 13:32

好东西就是应该分享哦,大家说对不对,楼主!
作者: lizheng3777    时间: 2009-7-6 14:09

好像描述的是有钱人的生活,场景还是比较唯美的。
作者: darker1987    时间: 2009-7-6 15:22

风格很华丽啊,我感觉有点欧洲复古风格,很古典的那种
作者: wulei522    时间: 2009-7-6 16:26

非常有气质,这个发型显的比较年轻有活力,表情很诱人
作者: berserk0987    时间: 2009-7-6 16:52

短小精干的片子,不错呢,谢谢楼主分享!请多发相关的影片
作者: swift572    时间: 2009-7-6 20:13

好美的少妇 偶尔看看欧美的片子也不错 谢谢楼主分享
作者: marlboro__1979    时间: 2009-7-6 20:16

确实是少妇中的极品,谢谢楼主,小弟慢慢享用
作者: fengyua520jjyy    时间: 2009-7-6 20:57

清晰度不怎么好,不过里面的美女看起来还算不错。
作者: peter19900128    时间: 2009-7-6 21:37

似乎是唯美派的,那个拉拉的场面好像相当不错的。女优的腿很美。衣服也很诱惑的。
作者: wqdd    时间: 2009-7-6 21:45

少妇不是很漂亮 只是气质不错 其实我最喜欢的还是那个 男优的大光头
作者: maomaoedward    时间: 2009-7-6 23:33

这是哪个公司出的 不太喜欢这种看起来挺唯美的拍摄手法 感觉不真实
作者: LiveisGood    时间: 2009-7-7 00:20

看起来不错,下来看看,验证先,无论如何,支持楼主
作者: 老夫DA    时间: 2009-7-7 00:59

这个老美女很有名,她的片子直的一看,收藏了,谢谢楼主.
作者: bh7888    时间: 2009-7-7 03:57

欣赏了来回个贴:
不得不佩服这才是高质量的性爱!里面的两场吻戏极具挑逗和男女情爱的融合,配合的音乐就算平时拿来当背景音乐也是让人心旷神怡,设计完美的服装,首饰,纯洁的白色非常好的帮助AVN名人堂的JULIA ANN展现了女人柔美的媚力。不由心生感慨:得佳人若此,夫复何求!
再回看大多数日片,忽然间耳边响起一曲古老的童谣:“两只动物~,两只动物~,在打架~,在打架~”。
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-7 08:46

女优很漂亮,看着画面就很有感觉,可惜我在的用户组无法下载!
遗憾呀!
不过还是感谢楼主发这么好的片子供大家欣赏!
作者: priam    时间: 2009-7-7 08:54

图片挂了,看不到啊,既然前面的都说好,那就下吧
作者: 叼叼    时间: 2009-7-7 11:34

看到喜欢的片,想不支持楼主都很难咯...谢谢楼主发片,共见论坛发展
作者: bianhe888    时间: 2009-7-7 12:50

好久没看到JULIA ANN 的片子了 真的很喜欢她 很有敬业精神 是个让你可以无比坚挺的熟女 这么大年纪的还在继续为淫民服务,很值得敬佩啊!没看到他的片子我是必下的。谢谢LZ的风险 红心送上了。
作者: wuhaocheng    时间: 2009-7-7 14:21

是一个熟女了不过还可以,谢谢楼主分享辛苦了
作者: zizhiz    时间: 2009-7-7 15:18

唯美系列的,不是很喜欢,还是狂野点的好啊
作者: cafusam    时间: 2009-7-7 15:36

是熟女JUILA ANN啊,年轻时很喜欢她的表演,现在呢,不喜欢她那石头般的奶子了
作者: oceanok    时间: 2009-7-7 15:36

金发美女就是能勾起人的欲望,而且身材又是那么的完美。棒极了!
作者: xr11088    时间: 2009-7-7 15:48

是不是JULIA ANN啊?可惜看不清楚她的胸部,我认得她乳房上那颗痣的 很经典的熟女形象!!谢谢楼主!
作者: cooolzpl    时间: 2009-7-7 17:12

看截图像梦幻片,下来看看先,顺便提高下别人的速度~
作者: chanchansky    时间: 2009-7-7 17:29

的确很漂亮,但是不是我喜欢的类型。就先不下啦,感谢楼主的辛苦发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2