标题: 请教,联想手机的质量怎样? [打印本页]

作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-13 18:04     标题: 请教,联想手机的质量怎样?

偶的诺基亚已经很旧了,最近到卖场看上一部联想的 i60,价钱1千左右也比较公道,但不敢贸然出手,就是顾虑国产的质量不行。有哪位兄弟用联想手机的,清说一下联想的质量怎样?谢谢了
作者: nocoss521    时间: 2009-7-13 18:25

我以前用过一个联想的手机,是老爹朋友送的,用了大约1年就坏掉了,很容易死机,还是诺几呀的好使
作者: 4416    时间: 2009-7-13 19:26

联想手机在国产品牌里的名声不错的!但是不管什么品牌的产品都有用好,也有用不好的,希望你理智对待,每种电子产品都有返修率,返修率低就算是好机器了.三星 索爱 诺基亚也有用坏的 ,只要你中意就买吧,
作者: zcgflove    时间: 2009-7-13 23:01

联想的东西怎么是呢?中看不中用,又起来毛病还是很多的建议楼主换别的
作者: Anima    时间: 2009-7-14 00:49

都有返修的 但返修率不一样,联想感觉上没有做手机的诚意,也就比山寨好点吧,我用过I717 感觉华而不实
作者: 380231548    时间: 2009-7-14 01:01

联想的在国内还算不错的啦 比如最近的s700 个人很喜欢那个
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-14 19:01

看了楼上几个朋友的回答,也在网上搜索过,看来国产机质量与国际品牌比起来还是不足。虽然偶很喜欢那款I60,持续观望一段时间再说,要不花钱买麻烦就不好了
作者: wxxddj    时间: 2009-7-14 19:19

我寝室用过联想的,我想还是有点发言权
结论
联想手机就是个垃圾,跟山寨一个级别的,买了就后悔,摔地下屏幕就坏,
作者: yaja    时间: 2009-7-14 19:59

一直有句话,联想,连想都不要想。感觉比山寨还不如,至少山寨外观有些还有可取之处,联想整个从里到外掉渣透了
作者: centaur    时间: 2009-7-14 20:00

我的联想手机挺结实的, 至少是到现在用了13个月了, 摔过, 碰过水, 一直坚持工作
作者: PIII    时间: 2009-7-14 20:06

联想这个公司本身就不厚道,它的任何产品我都不会用的!
作者: ystdtylxfx    时间: 2009-7-14 20:24

联想的手机估计在国内的手机里面还算质量可以的。
作者: wangzibing16    时间: 2009-7-14 20:46

楼主。支持国货吧。质量还不错。而且价钱不贵、
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-15 20:14

楼上的兄弟有心了,偶就是看上I60的影音功能,且造型也很简约。5320虽然不错,但款式偶不是很喜欢。现在正观望,等再降点就入手,希望偶的运气好点,别买到问题机子,也希望国货当自强,别坑了中国的老百姓
作者: k999298    时间: 2009-7-15 20:53

其实联想的手机质量还是不错的,I60不清楚,说下07年10月份左右买的联想i909,那是时候是1650块,现在不太清楚了,用到现在没有发现有任何问题,就是有几个按键稍微有些模糊了,并不影响正常打电话和写短信,但是有几个问题,联想的有些手机貌似很难买到万能充,只能用座充,还有短信无法自己设置音乐,没有震动功能,LZ买的时候要特别注意这几点,问清楚。
上次陪朋友买手机服务员看到我的手机还问:刚买的吗?这么新呀, 我说:块2年了,服务器:哟,保养的这么好呀, 我:没有保养过!哈哈
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-15 20:58

实在不推荐,呵呵!
虽然说中国国内的市场的手机,国内品牌联想有很大的比重,而且受到政策的优惠待遇,不过我查过很多的联想机子,其芯片实在让我难以接受,MTK这种黑芯基本上被广泛用于国内品牌的手机,其实国产不是说不好,本身想靠价格吸引别人就只有把一些看不到东西替换掉,为什么说其他货的机子好,其实质量也分很多种,外壳,运行速度。稳定,等等等等,联想在手机外表上的我比较满意,不过可惜是绣花枕头,我用索爱W300跑的低端JAVA波斯王子用联系I33跑,天哪,差点没喷出来,运行速度至少在3倍以上。我实在不敢恭维。论时尚比不过索爱,论耐久比不上诺基亚,论价格,我相信 满大街的山寨吧,论电池,唉,算了吧,飞利浦都笑翻了!论经典,真不想说的是当初V3出来的时候,谁没看到满大街溜达的都是。说这么多也是给你一个比较,想支持国产,联想是个不错的选择,真的想买个好好用的,还是考虑下吧!鄙人一直对索爱情有独钟(实在爱到不行,包容它所有的缺点),索爱其实不是日货。总部在瑞典!
作者: lzhang    时间: 2009-7-15 22:21

几年前用过,手机的硬件做的还可以,电板不错,但软件的后续支持不好,售后服务在我们这里是外包的,不怎么好。
作者: xinzaitiao    时间: 2009-7-15 23:04

联想的机子最主要的毛病是爱死机,朋友买的一款就出现过,在拍照时刚启动照相机就死机了
作者: long2221    时间: 2009-7-15 23:23

聯想的手機還是可以的  不過還是推薦諾基亞的  維修方便
作者: sasahaha    时间: 2009-7-16 11:28

联想的手机也是别家代工的。质量层次不齐要看型号批次了。
作者: liuqi1021    时间: 2009-7-16 15:28

我们这用联想音乐手机的学生有很多,没听到谁说有什么不好的
作者: man-sk    时间: 2009-7-16 21:44

联想属于国产品牌,机器在国产里是可以的。不是我崇洋媚外,如果价格可以接受的话还是N,M,S的都可以哦
作者: andre    时间: 2009-7-16 23:05

我以前那个  
吃饭时从兜里掉下来  屏幕就玩完了。。。
作者: 独履天涯    时间: 2009-7-17 02:51

公平来说,联想在手机技术实力上明显不如那些大牌厂商雄厚,比如一些配置明显不合理,现在更遗憾的是开始向山寨机学着用MTK系统,放弃了自己的技术开发,至于质量嘛,看运气吧
作者: wollf    时间: 2009-7-17 12:26

偶没用过,按说没有发言权,可偶的同事买过一部用了不到一年就完蛋了,甚至联想的电脑,反正偶是不会考虑了,手机宁可用山寨,电脑宁可组装,也不选这个烂联想!
作者: zrayll    时间: 2009-7-17 16:44

联想手机还是不错的。我一个同事用在联通办业务送的联想手机,一块电板用一周,还是触摸屏,用着炒股什么的也很方便。
作者: qq159753ab    时间: 2009-7-17 22:59

还是买nokia的好吧,现在不专业的基本都不怎么行
作者: smartxy    时间: 2009-7-17 23:16

联想的手机部门已经被出售掉了,不过在国内的牌子中还算是上等的吧。
作者: wfhbc    时间: 2009-7-17 23:40

国产品牌的手机还是不要买了,首先除了极少数的高端智能手机,其余的手机大多和山寨机在功能上没有区别。
其实国产的二代手机,也就是质量和售后比山寨机好一点,但是价格却要比山寨机贵许多,根本就是大赚消费者的钱。
所以,千万不要听信广告宣传,要买还是买NOKIA等国外品牌的手机号,虽然瘦价格也比较贵,但绝对物有所值,因为不仅质量而且功能都有自己的独特之处!
作者: steelfans    时间: 2009-7-18 00:24

我同学有个,不是很经摔,用了几个月就坏了
作者: swz1983    时间: 2009-7-18 02:00

我觉得联想手机还可以,毕竟做手机那么多年了,你用手机上网下载游戏时,看看有你想要手机的资源没有,如果有证明你的手机知名度较高,还有千万别买最近狂做广告的手机,他们刚开始做手机,质量和性能上都比较差;本人还是希望你买诺基亚的,贵点但是质量和性能都好。
作者: honglian    时间: 2009-7-18 10:56

联想手机在国产手机里面还算是质量不错的.功能也比较丰富.现在很多联想手机都附带游戏模拟器.像是FC SFC MD之类的游戏都可以玩得比较流畅.个人感觉这个功能还不错.而且联想的手机屏幕显示也是比较细腻的.我用过两部联想.唯一的不太好的地方就是待机能力有限.楼主自己考虑吧
作者: zjrflakf1    时间: 2009-7-18 14:45

联想PC和本本做的可以~~手机都要差好多了~
作者: jhygnh    时间: 2009-7-18 15:00

个人觉得,联想的不行。应该说国产的手机大部分的做工都不是很让人满意,还是nokia比较好,楼主还是买个NOKIA的,省心好用!
作者: ljh876    时间: 2009-7-18 15:04

联想的手机现在已经不是制造电脑的那个联想公司的了。
现在的厦门联想手机是独立运作的,所以现在的质量就不是那么好说了。
但是感觉去年的联想手机质量还是不错的,但是功能方面就比大品牌差些了。
作者: exboyfriend    时间: 2009-7-18 15:27

我一直在用联想的手机,用了4部啦现在在用的i60S!!!4部还没有坏一部,我只是一直换新的而已!!!!
作者: likehai    时间: 2009-7-18 21:06

我现在就是用的联想的,真的还可以,我只能说比较抗摔。我的都掉地上好几次了,没什么关系,就是有的时候死机,要拿掉电池才能在开机。
作者: sonyericsson    时间: 2009-7-19 15:03

联想就是山寨中的名牌机,用的也是联发科的全套东西,不推荐
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-20 01:13

联想手机不错啊!不过目前国内最好的是天语手机了,销量排第一啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2