标题: [求购] 1000块配台主机 [打印本页]

作者: najo    时间: 2009-7-16 19:08     标题: 1000块配台主机

要新的 光驱不用  我看720P高清 和网络游戏用
作者: man-sk    时间: 2009-7-16 21:45

这个有点难了 ,网游,高清就得要求显卡质量,稍微可以的显卡也得600以上吧,所以这个有点难了
作者: kingljw130    时间: 2009-7-16 21:50

CPU:AMD7750
主板:790GX  板载8100集成
内存:2G
硬盘:320GB
机电:

1400左右
作者: jhks2008    时间: 2009-7-17 03:06

1000可能有点少了 如果是1500的话应该是可以满足你的要求的
不过电脑价格掉的很快的 一个1G内存才90 机箱可以买个一般的80块 CPU AMD4000+就够了 300快
硬盘80G的也就不到200块 显卡买个7600也才不到300块 主板这个就要看你了
你如果是高清的话 还是显卡买好点 400块左右 主板300就可以了
加一起:也就不到1400的样子

作者: swei0009    时间: 2009-7-17 05:46

完全有可能的,人家不一定要显卡,直接集成的主板 CPU不要双核,更不要四核。
作者: cheng81115    时间: 2009-7-17 09:55

1000块想满足楼主的需求只有去找2手了。
作者: whyucz    时间: 2009-7-17 14:30

不是不可以,只是时间上要等一年半,

不过现在配的话也可以,只是只能用一年半
作者: zhangbobogou    时间: 2009-7-17 14:36

10000块的主机还要新的,不太好配啊!
作者: steelfans    时间: 2009-7-18 00:28

到中关村那网站,有个模拟配机的,你什么都选最低的就可以配出来了
作者: 小米一度    时间: 2009-7-18 00:51

楼主说的1000块是美金,大家别以为是RMB,1000美金的电脑可以顶级了!
作者: swz1983    时间: 2009-7-18 02:07

晕,太少了,要配还是多花点钱配台好的,如果想玩游戏,还是配置高点才行,配置好点的至少能撑个两年。
作者: likehai    时间: 2009-7-18 21:04

太少钱了,我估计够戗,大家仁者见仁,智者见智吧多点钱还是可能的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2