标题: 公交车上亲眼目睹性骚扰! [打印本页]

作者: sw20099    时间: 2009-7-17 17:07     标题: 公交车上亲眼目睹性骚扰!

今天去做家教,坐603路公交车,看到一酷哥骚扰一美女,人很多很挤尤其在车厢后面最挤,这男的紧挨着美女,只见美女穿一黑色短裤,她的皮肤非常白,白的让人有某种遐想……突然这位小哥用手碰了一下美女的屁股,美女回头白了他一眼,随着车的颠簸他又碰了一下她,但这次更用力,就像捏了一下似的,这次美女大声吆喝了一句:“干什么?!”随后从到车厢前面去了。这男的自感没趣小声嘟囔了句:“有病”。我想在众目睽睽下,他只是在掩饰自己所为而已吧!女的又来了句:“你的手给我老实点!”同时很多人都回头看那个男的……
车到站了,随后美女下了车……

大家有什么想法?
……
作者: 金凤凰    时间: 2009-7-17 18:18

真是自讨没趣呀.那个男的太没有价钱了.不知道脸往哪里放呀.
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-17 21:42

这样的男人也太差了啊,让人触到那样一定面子也没有了。
作者: 我是大人    时间: 2009-7-17 23:18

我还没见过,但我很想这样做,就是胆小,不敢啊,呵呵
作者: xuemuruizi    时间: 2009-7-18 02:55

公交色狼雪亲身经历过
那天周末放学回家,坐在常坐的公交车上,那车是1个半小时左右的空调车,所以椅背做的很高
我坐上去之后,一个50岁左右的男的就坐到我旁边了,看上去还蛮像文化人的,一手拿一只公文包,一手拿一张报纸。
车开了,我习惯性的开始打盹,没一会儿,就感觉到有个人影在我上面,睁开眼一看,那男的假装调空调吹风口,眼睛死盯着我的衣领看。
他看到我看见了,还很"礼貌"的对我笑笑,这么一吓,什么睡意都没了,于是我正襟危坐。
那男的安分了一会,然后腿开始往我这边靠,手往自己那里伸,还用那张报纸遮着。我开始害怕,也不敢叫,谁知道惹火他他会做出什么来,万一有刀也不是没可能,或者尾随我的话,那真的是没完没了了,心里乱乱的,只能把腿往里边靠。
我往里边靠,他往里边跟着靠
又过了一会儿,闻到一股味道,没吃过猪肉,咳也见过猪跑啊,想想就知道他那啥了
这下子我实在忍不下去了,就张望了下周围,幸好看到同班的两男生,于是我跟一男生换了个位置。心终于定下来了
没想到我同学座过去后,那男的就开始剔牙挖脚,反正超恶心,怎么都跟他的长相联系不上。
接下来好几个星期,我看到男的就觉得恶心,连男同学都看到就绕开走,被吓怕了,呵呵
还是希望这样的人少些吧,有些事,自己做,无伤大雅,但是,也请不要妨害到别人~

似乎说多了,看到楼主的贴,就把这事都给回忆起来了,当初的那种恶心的感觉又回来了
果然片子和现实是不一样的,现实中,太不能接受了……
作者: massacrer    时间: 2009-7-18 10:26

这个还好吧,不算很厉害。据一女性朋友说,他车上经产被人吃吃豆腐,她还见过一次最恐怖的就是一个40岁左右男的,穿着风衣类似的衣服上了车,然后就缩在一个角落里面对着她手淫
,当然不是露出来,只是她看见那个男的手放衣服里来回的动,表情都变了。当时我听了无比的恶心啊。
作者: sgcv67890    时间: 2009-7-18 20:27

呃,说实话还真没见过。这种被发现了说出来真的是太丢人了。小狼平时想看看美女都不敢盯着看,哎,虚伪的面子啊
作者: 小灰熊    时间: 2009-7-18 22:04

我坐了那么久的公交车,一次都没见过,哎,是不是我坐的车上人太少的缘故,看见挤得很多人的车我一般不坐
作者: heihuhu111    时间: 2009-7-19 11:50

难怪现在性骚扰事件越来越多了,美女们还是不要挤公车的好,穿的太少也容易诱人犯罪哦
作者: hys_088    时间: 2009-7-20 01:25

没有亲眼看过,不过夏天,穿的性感惹火,又挨太近的话,难免有些人控制不住
作者: minifaye    时间: 2009-7-20 02:10

”公交色狼雪亲身经历过“—美女也上SZS啊,现如今真是强!反对公车咸猪手。
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-20 21:06

猛男啊,这种事都敢干,估计是小说看多了,想试验下。
还是太饥渴了,没分清地点啊。
作者: yuanjing    时间: 2009-7-21 00:56

公车上骚扰女性是真正的垃圾。我最看不起没事在女人身上打主意的人,你有能力,有魅力,艳遇自然会找你的。没能力,没魅力,安安份份,踏踏实实的也能找到属于自己的性福。不要自己的脸,去践踏别人的尊严,这种人理智时想想自己,也会感觉很悲哀的。
作者: dlcjl    时间: 2009-7-22 18:31

有时候真的也想骚扰下,但是却不敢
一直都是想想而已
作者: virginboy    时间: 2009-7-23 01:21

有的女的穿着很性感暴漏,却做出一副很酷的表情,有时候你多看一眼,她们还会瞪你,真是很难琢磨,既然穿的漂亮被别人多看几眼应该内心暗喜的啊
作者: szs999    时间: 2009-7-23 01:37

我想应该不会有多少个女人喜欢让男人这么骚扰的。
给我感觉这种行为是不太文明的。
我不知道这个男人这样做会有快感吗?
我想这样的骚扰不会有太多的满足感吧?
还不如认真的找个女人,在家里面的时候想怎么样玩都可以呀。
在大群广众之下做这样的事情感觉多不好啊!
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 13:39

小狼平时想看看美女都不敢盯着看,哎,虚伪的面子啊,更何况下手了。
作者: yingbin777    时间: 2009-8-22 19:16

看看就算了,还在公交车上弄出来?有点变态了吧?
作者: sw20099    时间: 2009-8-22 23:19

夏天到了,天气那么热。大街上的女人一个比一个穿得少,一个比一个穿得透,裙子也越来越短,穿短裤的也那么多,腿那么迁直又那么白,我注意过,当这样的美身材出现的时候,十个男人中就有九个半会看过去。如果是在拥挤的公交车上出现这种咸猪手的情况我看也是司空见惯!
作者: 情为何物    时间: 2009-8-22 23:30

我也看不惯公车上的性骚扰,尽管我坐公车时也会不时往美女身上瞄。但却觉得无论如何也不会去做性骚扰一类的事情。性要你情我愿的情况下才完美。
当然也希望有更多勇于反抗的mm,要不给人的感觉公车性骚扰太容易得手的话,此类人只多不会少下去的。
作者: 200203104126    时间: 2009-8-25 15:44

买了把刀,随时阉人。
要么就装色狼,要么就不要碰。看到那些恶心的人真的有时候受不了。
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-8-25 18:28

女孩子碰到这样的情况就要勇于抵抗,不然肯定就会吃亏!
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-25 18:44

如果我是那个女的,算点背,没办法。所以建议那些女生还是不要爱美比较好一点,因为容易被色狼攻击呀!
作者: vampiresai    时间: 2009-8-25 19:42

夏天啊
那些PLMM们,穿着超短裙或热裤,上身清凉的小背心或者小可爱
正常的男人都会一时头脑发热
碰见样貌不错的,那眼睛更是快充血了
白天见过冒绿光的狼眼嘛?
上班时挤公交车,上来一PLMM那就是狼窝
再怎么困也不困了

夏天啊,比基尼的季节,尤其公车路过海滩的时候
眼睛,享受啊
作者: zhangsong945    时间: 2009-8-25 21:08

感觉有时候也不是故意的 大家都是热血青年 公交车上那么紧肯定会起生理反应的
作者: fswilson2009    时间: 2009-8-25 21:26

坐公车就不要穿的太露啦,穿的出来就准备好给人看
当然罗,就只是看而已,动手动脚当然要自己防备好啦
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-26 08:44

那男的真够逊的,做公车狼可以,别丢公车狼的人嘛。
作者: zygss    时间: 2009-8-27 17:45

只能佩服那位仁兄的色胆了 看多了电车的片子 谁都会YY一下的 不过我还只是想想 还没那么大的胆子去做的 有时候看见美女 都不敢多看几眼 嘿嘿
作者: mimabaohu    时间: 2009-8-28 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,那个男的估计也是老手了,自己掩饰一句就装糊涂了,说不定下一辆车来的时候又上来一个漂亮妹妹他一样还是骚扰也不一定啊!
作者: kami_napster    时间: 2009-8-28 12:04

以前读书的时候看到一个猥琐男穿着风衣走到2个女学生面前,衣服一拉,里面什么都没穿,2个女学生叫的那个响啊,立马逃了
那个时候还觉得像看西洋镜一样,只有小说里的情节竟然被碰到了
现在想想,的确很可恶
作者: swissboy    时间: 2009-9-15 15:04

又是公交车上吃豆腐,哎,老实说,就是想想,不敢下手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2