标题: [漫画] [原创][彩画堂] ハナさんの休日1-2[中文+日文][118MB/RF] [打印本页]

作者: evoneling    时间: 2009-7-19 19:47     标题: [原创][彩画堂] ハナさんの休日1-2[中文+日文][118MB/RF]

漫画名字:[彩画堂] ハナさんの休日1-2
漫画语言:中文+日文
漫画大小:118MB
漫画页数:417P
解压密码:evoneling@sexinsex.net
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/db7 ... -8fec-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzI0MWNjNTg0OTQzYzA1OTdjOTY1ZDc3ZjYyOWU3MzYvJTVCJUU1JUJEJUE5JUU3JTk0JUJCJUU1JUEwJTgyJTVEJTIwJUUzJTgzJThGJUUzJTgzJThBJUUzJTgxJTk1JUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFFJUU0JUJDJTkxJUU2JTk3JUE1MS0yLnJhcnwxMjQyMzIxMTg=

作者: tiandilang    时间: 2009-7-19 19:51

看来是彩画堂的最新作品,和以前的风格有些变化啦,不过还是画KOF人物为主啊
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-19 20:22

这个眼镜娘的设定还不错啦,
好像是很少见的风格。
先看看,另红心送上。
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-7-19 20:50

彩画堂的人物描绘倒是挺饱满的,不过不喜欢眼镜妹
作者: kolucr    时间: 2009-7-20 02:14

大赞眼镜娘

彩画堂的风格一致都很喜欢

类型大多也是,我嗜好很奇怪的
作者: kolucr    时间: 2009-7-20 02:18

楼主,资源貌似挂掉了

RaySource 无法下载
作者: 44367078    时间: 2009-7-20 08:48

全彩的本来就不是,何况还是巨乳=0=
貌似有几个是中文的,下来看看,支持楼主
作者: face9601    时间: 2009-7-20 08:54

哈哈,那两个女的笑起来真好看,楼主的,我收下了
作者: mars711    时间: 2009-7-20 09:17

很不错的作品,收过1没想到还有第2本,支持啊,感谢楼主!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-7-20 10:20

彩画出品,必是精品。不过看起来还是和拳王系列的风格很象
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-7-20 11:12

彩画堂的作品果然精品,不但人物造型饱满,而且情节也比较丰富,虽然对眼睛娘没有太多的爱,但是如此精品还是要红心送上的。
作者: aa526440674    时间: 2009-7-20 20:31

彩色很喜欢呀,不过这画风不是很中意
路过支持!
作者: wd19780514    时间: 2009-7-21 06:19

这个一以前看过感觉不错.2什么时候出中文的,这个先下来看看. ,
作者: jackycchen    时间: 2009-7-21 06:44

彩画堂的,我喜欢,谢谢楼主的分享,不客气的收下了
作者: wingzero2358    时间: 2009-7-21 06:57

前几天一直上不了,今天终于找到组织了,这漫画找好久了,感谢楼主分享
作者: squallsky    时间: 2009-7-21 17:48

画的很轻快!轻松!给人一新的感觉!
下来看看!谢谢楼主!
作者: 漆黑背影    时间: 2009-7-21 18:28

人物画的不错,彩画就要收下了!送上红心,支持楼主!
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-21 18:51

彩画堂这个名字足够吸引我开始下载~质量一流的
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-21 18:52

彩画堂这个名字足够吸引我开始下载~质量一流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2