标题: [经典] 我爱大鸡巴 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-23 19:52     标题: 我爱大鸡巴

事先申明本人的片源来自sop168的新片连发,他的片我每部必看,并把自己觉得比较经典的片子重新做种,希望各位狼友能够喜欢,为吸引朋友们下载观看,我把原英文名自译成中文,方便狼友们更好的去想象片子的内容,望个会员能献上您的红心,您的支持是我原创的动力

【影片名稱】:我爱大鸡巴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:129分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-24
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b2ec576860721fc87fd5e82d6cf5355bc98ce9ca  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: zhouwenjin97073@我爱大鸡巴.torrent (2009-7-23 19:52, 79.34 KB) / 该附件被下载次数 7663
作者: kkk8568    时间: 2009-7-23 20:12

楼主的片我每部必看,好强哦!每一部的女优都不错,这第3张图片的mm奶子不小哦!

我就是喜欢奶子大的女优了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 20:36

这样的鸡巴能受得了的估计没几个人,如果插插小穴还能顶一阵子,要走后面的一般的女人非被搞爆了不可!
作者: babyjack2005    时间: 2009-7-23 21:30

真正的牛B,呵呵,此等巨物就算是洋妞也难承受的下,恐怖啊
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-23 21:55

真的是个大鸡巴,这种鸡巴能把女人干翻的,比我的稍微大点,哈哈
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-23 22:19

真是一根了不起的机巴,如果是中国妹妹,能不能受得了。
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:24

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。
作者: meeto    时间: 2009-7-23 23:01

总是有一个感觉,此类有着大棒的片子最好少看一点,不然会让自己觉得有点自卑啊。
作者: liugz    时间: 2009-7-23 23:01

真他妈大,这样的女人真的很喜欢吗?难道不难受吗,不是女人也体会不到。
作者: zhai4780    时间: 2009-7-24 00:48

这女的真漂亮 确实很野性 不过欧美的不合我胃口
作者: nexklee    时间: 2009-7-24 01:55

好像看这种巨吧干亚洲清纯妹呀  恩 我承认我自卑了
作者: xiaohai1    时间: 2009-7-24 01:58

这女的说实话 看起来有点恐怖啊  呵呵 有点害怕都
作者: ynxxf    时间: 2009-7-24 03:26

片名是很形象了,可是还是值得将名字再经典和剧情一点啊。谢!!
作者: fzman    时间: 2009-7-24 05:07

太感谢楼主啦,我最喜欢这种多汁肉棒型A片男优,虽然本片男优看上去年纪比较大了,但他体格还是很健壮的,做爱也很刚劲威猛,可以想象本片男主角年轻时一定是个非常迷人的帅哥猛男。
作者: tcbjx    时间: 2009-7-24 07:54

山不在高,有仙则灵,JJ不在粗长,管用就行,楼上的弟兄不用自卑的.
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:09

男的年龄大点看起来才成熟才有经验,呵呵,不过说真的,身材还是不错的,够猛,呵呵
作者: jiangchengzi    时间: 2009-7-24 08:30

大的有点离谱,我觉得也就拍片合适,生活中实用性不强。
作者: hghua1984    时间: 2009-7-24 10:26

在欧美中 这种尺寸也不是特别大把  在东方人就打了
作者: bromine    时间: 2009-7-24 10:33

真直接的名称,不过,这应该是所有女人的心声吧,哈哈,好东西,一定支持,不知以后又姐妹篇吗,“我爱大逼”。
作者: wenspark    时间: 2009-7-24 10:58

老外的女人估计每个做爱的时候都超爽,那么大的JJ插入,深度大,强度也大
作者: huaidongxi    时间: 2009-7-24 11:57

外国人的就是厉害,不佩服是不行了,哎!!
作者: 申奥    时间: 2009-7-24 12:01

真是不小啊,是不是打激素了,没有几个妞能顶住的
作者: 狴犴    时间: 2009-7-24 12:11

这个男主角的片子看过很多了,鸡巴真是大,不过他的勃起硬度不好。话又说回来,这么大的尺寸,在要是硬的当当的估计没人能受得了。
作者: coal    时间: 2009-7-24 12:27

为什么 要爱一根呢,多两根不好吗?把你的小嘴小嫩逼 小屁眼都堵上多爽啊
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:41

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-24 13:03

估计这个女的底下快被弄烂了
太大了
顶一个
作者: caijq    时间: 2009-7-24 13:32

作者: zl0567    时间: 2009-7-24 13:46

真想自己的也这么大,不知道有没有办法,也喜欢MM大的,过瘾。
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:14

我要是有这鸡巴多好,就有很多女孩子让我干了。
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 14:40

据说这位老哥为拍片耗费了几十升的精液了,真是爱岗敬业啊!
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:40

女优看起来都很嫩,表演的也很有激情,难得一见的好片子啊。
作者: dsw123321    时间: 2009-7-24 17:33

这样大的粗状鸡巴真够女主角享受的,但愿她们不要被操死了
作者: 光环2    时间: 2009-7-24 19:18

很普通的一部片子,女优也不漂亮,画面也不太清晰
作者: xzdaicoolio    时间: 2009-7-24 19:55

标题如其内容一样,让人不的不赞叹。 世界之大 要多大的鸡巴都有啊。
感慨!
作者: boyy_123    时间: 2009-7-24 20:08

这种片子好,我喜欢,欧美的妞疯狂,有机会就好了
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

深喉加内射,再加上女优个个性感漂亮,好片子,感谢楼主发片!
作者: simon__pu    时间: 2009-7-24 20:54

这样的女人真的很喜欢吗?难道不难受吗,不是女人也体会不到。
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-24 21:29

好片啊 谢谢楼主发帖 下下来慢慢看的 呵呵
作者: huoyan    时间: 2009-7-24 22:54

这样的鸡巴能受得了的估计没几个人,不是女人也体会不到。
作者: koflzw01    时间: 2009-7-25 01:35

第一部的男优岁数好大了吧 真担心会不会受不了如狼似虎的女人的攻势啊?
第二部男优的家伙事儿不错啊 保管让女的遥遥欲仙
第三步好象有内射镜头呦 对国外片儿来说很不易了
作者: TK13    时间: 2009-7-25 02:07

真大啊!这样的棒棒MM才喜欢啊!这里的女优很漂亮啊!
作者: 7thblue    时间: 2009-7-25 09:31

呵呵,这个男的经常看到,是bangbus里面的一个男优,搞笑的西班牙裔人,谢谢分享
作者: dongfangyu    时间: 2009-7-25 09:59

真是硕大的鸡巴啊,干起来一定爽翻天啦!一定要下来看看!
作者: lifhm    时间: 2009-7-25 10:22

楼主的精神值得学习,为大家做出了贡献,片中的几位主角也很吸引人。
作者: miracleweili    时间: 2009-7-25 10:34

几个奶子都不错,但还是更喜欢第二个姑娘的奶子。圆润白皙,丰满质感好,捏在手里,鸡巴插起来都更带劲些。
作者: daokou    时间: 2009-7-25 14:26

牛比的鸡巴,牛逼的洞,老外还真受得了,哎
作者: zhuqc197088    时间: 2009-7-25 14:42

一定要给予这个事业最坚定的支持,说,漂亮。表演到位。
作者: 喜欢大姐大    时间: 2009-7-25 15:04

喜欢大鸡巴干美女,这样看上去不是更刺激吗,这样的片子要多重发
作者: qingxiatt    时间: 2009-7-25 16:08

真他妈有这么大的吗      不可思意    还不几吧干穿了啊
作者: yzw20001015    时间: 2009-7-25 16:10

自己家有个游泳池就是爽,想什么时候做就什么时候在水里做!
作者: langcheng    时间: 2009-7-25 18:26

我最佩服的就是这个黑吊了,又粗又长,他的片时很养眼的,看了就兴奋,感谢了。
作者: QRENQ    时间: 2009-7-25 20:11

牛根!!!亚洲mm估计受不住。还是欧美野性。
作者: kangpudun    时间: 2009-7-25 23:09

作者: 巨阳金童    时间: 2009-7-25 23:44

我上次看他的片子他是黑人啊 怎么图片里 他的皮肤白了许多?难道他也学 杰克逊 去 漂白了??感谢分享
作者: mrcnjj    时间: 2009-7-26 00:37

看看 好强哦 只是显的也不是很大 可能是外男的身体高的原因
作者: ttkl1972    时间: 2009-7-26 09:05

够大够大!只是女主角长的差强人意。怕看着没感觉
作者: vanvenj    时间: 2009-7-26 12:52

好大好直的鸡巴啊,像根黄瓜,怪不得许多女性喜欢用黄瓜自慰。
作者: zhefu11546    时间: 2009-7-26 14:12

很大 很粗啊 很羡慕啊 不过这些女的就舒服了啊 这么大的鸡鸡
作者: 天上天    时间: 2009-7-26 14:21

奶大,鸡巴大,看起来就爽,不知道叫的怎么样,下来看看 支持楼主。
作者: enablesss    时间: 2009-7-26 15:05

JB真的很大,但里面的女优样子一般,不美丽,感谢楼主。
作者: huangkll    时间: 2009-7-26 16:33

真他妈大,这样的女人真的很喜欢吗?难道不难受吗,不是女人也体会不到。
作者: kfzzp2009    时间: 2009-7-26 16:34

男的鸡巴真是巨大,但女优的素质一般,要是黑人就更过瘾了
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:48

楼主的影片名字非常直观直接淫荡诱人,一看片子预览图还觉得好贴切。
作者: 锋少爷    时间: 2009-7-27 01:04

大鸟搞起来就是舒服,有机会享受别有一番滋味!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:28

吃着爽,操着棒,有了好东西,一定要抓紧操啊,谢谢分享。
作者: god_crazylike    时间: 2009-7-27 11:10

果然很大。但是看着没有黑人的那个版本看着过瘾
作者: wangyishizhu    时间: 2009-7-27 16:02

灰常牛B的片子,欧美的男人就是天赋异禀啊
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-27 19:02

鸡巴和胸部都很大,就是龟头有点小了。支持爽片,谢谢楼主分享
作者: crazyfz    时间: 2009-7-27 23:28

歐美片中難得的內射片,非常感謝分享這么好的片子
作者: areafree    时间: 2009-7-28 11:48

有没有一种非常能射的JJ片。我记得以前看见过
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:29

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: wnv0123    时间: 2009-7-30 17:44

老外的大鸡巴是不是往里面注射硅胶了啊,又大又粗又长的,真羡慕他们啊。
作者: x0200    时间: 2009-7-31 00:11

果然是一个大J8,我还看到了内射。红心送上
作者: sally1983    时间: 2009-7-31 14:04

却是大啊,好像又回到了野性时代
真是好机配大比啊
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:21

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: happyboys    时间: 2009-7-31 23:36

第一个片子的男主角叫什么,这几天正找呢!
他和Hailey Young拍的那个电影叫什么名
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-8-2 05:28

这鸡巴也太大了,真佩服那些女优,就是厉害
作者: ALADING1886    时间: 2009-8-3 16:25

看着老外的JJ真是自卑啊,呵呵,这些女优就爽死了!
作者: tangaimar    时间: 2009-8-3 16:37

看到前几幅口交的图,我就毫不犹豫地点了红心!口交是我的最爱!
作者: gpylyyy    时间: 2009-8-4 02:35

前面你有人说我们亚洲女人受得了吗,我看过这个大鸡巴和亚洲女人的,没问题,亚洲女人也很厉害的。
作者: no1flower    时间: 2009-8-6 13:46

怎么好象又是这个男人?看见他好几回了....猩猩脸..
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 21:06

大鸡巴干比最起劲了,有感觉呢,谢谢楼主发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2