标题: [经典] 瀬織さら (ブルーレイ·ディスク) 藍光版 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-8-6 18:55     标题: 瀬織さら (ブルーレイ·ディスク) 藍光版

瀬織さら (ブルーレイ·ディスク) 藍光版  
[影片名稱]︰  瀬織さら(ブルーレイディスク版):瀬織さら (ブルーレイ·ディスク) 藍光版   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  瀬織さら|Sara Seori|
[出版廠商]︰  MUGEN Entertainment
[廠商編號]︰  BD-M24:L
[影片大小]︰  4.34G:Q
[影片格式]︰  AVI:
[影片時間]︰  95 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 潮吹き │ 美マン │ 猿轡 │ バキュームフェラ
9c267f94db45823debb81aedf2beb817810902b2  分块大小: 1 MB

:lol :lol :L
Link URL: http://www.rmdown.com/link.php?h ... aedf2beb817810902b2

附件: 001.torrent (2009-8-6 18:55, 89.25 KB) / 该附件被下载次数 4689
作者: 383384284    时间: 2009-8-6 19:12

蓝光的.一定很不错.可惜有点大了.我是下不了啊.郁闷.
作者: mysm    时间: 2009-8-6 19:20

越来越多的蓝光片子了,av也走入高清时代了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:35

很不错的大美女,如果让我干一干她的话真的很爽。
作者: 裸树1980    时间: 2009-8-6 19:37

确实是个大美女啊,但封面拍出来一般都很漂亮,要是图再多一点就好了
作者: sandai    时间: 2009-8-6 19:45

太大了 我等精简的 还是支持了LZ.......
作者: sandai    时间: 2009-8-6 19:46

红心送上 !!期待楼主赐小硬盘的给各位!
作者: hzt8504    时间: 2009-8-6 19:57

又一个蓝光版的 前面那个SkyAngel Blue 12 就已经让我心疼死了...晚上得清理硬盘了。说到图方面,要是给个视频截图就好了,不然不敢下,实在怕PS过的。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-6 19:58

蓝光是我的最爱,清晰度高,给人的感觉像水洗一样,再接上家里的高清壁挂,欣赏AV文化,实在是一种享受。
作者: bill0203    时间: 2009-8-6 20:07

又白又嫩的大美女,真是极品!可惜太大了,支持楼主发片~~
作者: lu2962008    时间: 2009-8-6 20:39

高清的影片, 我支持啊,多多发这样的电影
作者: 海龍    时间: 2009-8-6 21:21

令人難以忘懷的女人
白晳細緻的肌膚
香豔火辣的身材 謝謝分享
作者: husen729    时间: 2009-8-6 22:08

楼主,片子太大,我很想看看图片再考虑下否,下载里也没图,求补图
作者: jianshakuang    时间: 2009-8-6 23:15

高清啊 可惜太大了  不行 非常感谢楼主无私分享 红心献上请笑纳
作者: no1flower    时间: 2009-8-6 23:19

就喜欢政治清晰的,看起来格外的爽啊!!.
作者: 29254402    时间: 2009-8-6 23:39

蓝光片啊 ,好 大的 容量哦,不 过 女优漂亮啊
作者: 549060    时间: 2009-8-7 00:15

样子好看.身材够棒.皮肤够白.干起来肯定爽歪歪了..
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-7 00:32

这个女的很不错,看过她一个片子,人很温柔感谢楼主的无私奉献。
作者: 暗恋未_遂    时间: 2009-8-7 02:02

蓝光的.高清的,占盘的,杀网速,我纠结,到底是下还是不下..
作者: m秘密    时间: 2009-8-7 14:36

这女优太骚了,眼神真淫荡,漂亮性感,挺有韵味的
作者: danglnlog    时间: 2009-8-7 18:28

高清的,果然是精品啊,可惜太大了,不过还是红心送上。
作者: kuangbao5    时间: 2009-8-7 21:34

感觉这个很白啊~不过以前没看过这个美女的片~
作者: 海龍    时间: 2009-8-7 22:03

很耐人尋味的一個標題
趕緊下載來慢慢享受尤物
作者: zxccc12    时间: 2009-8-8 00:34

看封面想犯罪,看容量想后退,太大了,纯支持了
作者: xiangjq    时间: 2009-8-8 02:38

太可惜啦,可有人放一个DVD版上来,易看易收藏
作者: sofarria09    时间: 2009-8-8 20:33

这女的妆好浓,胸部也不大,而且这个高清台占体积了,就纯支持了
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:02

女优素质是不错,蓝光版的还是比较占空间呀,我的硬盘快满了.
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-8-10 08:55

大陆的宽带能快点吗!如此好的影片要下一整天,太可惜了,4G的影片绝对是高清晰呀,太支持了!
作者: weixiaosong    时间: 2009-8-10 14:08

高清资源太少了.严重支持楼主.希望论谈弄个高清区哈哈....
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-8-10 15:51

越来越多的高清AV出现了,看来AV也要普及高清晰了
作者: mziwei    时间: 2009-8-10 22:15

不是和很明白,篮光版的清晰度有多高,文件也太大了点,不过还是要支持楼主的辛勤努力。
作者: huirun    时间: 2009-8-11 17:40

是有码女优转为无码吗,看起来封面很不错,下来看看,虽然有点大
作者: huirun    时间: 2009-8-11 17:42

支持楼主的蓝光片,我豁出去了下载来看看,删除以前下载没怎么看的那些
作者: kakaxxx    时间: 2009-8-11 19:33

传说中的BD版本啊!想下可惜空间不足了。忍之。不过还是感谢楼主的无私奉献精神。
作者: mlvex123    时间: 2009-8-11 23:08

是很清晰,可是太大了,4个G,下不了,不过还是谢谢楼主
作者: ZXCVBNM4100    时间: 2009-8-12 11:28

就目前中国的网速现状,平均还在512K-1M,4G的恐怕2整天也下不完.还是等压缩版的吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2