标题: [日本AV] [無碼320*240]和身材火爆的性感骚女裸聊两次,看得真想冲过去插她湿润的BB[avi/51MB] [打印本页]

作者: 195505602    时间: 2009-8-27 03:30     标题: [無碼320*240]和身材火爆的性感骚女裸聊两次,看得真想冲过去插她湿润的BB[avi/51MB]

【影片名稱】: 和身材火爆的性感骚女视频裸聊两次,看得真想冲过去插她湿润的BB!
【影片大小】: 30+21MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【有效期限】:30天无人下载自动删除
【圖片預覽】: 点击小图看大图      

点击小图看大图                   

下载溫馨提示:  点进去后,请点击 Skip This Page 減少等待時間!

第一部分:下載文件 159.rar (21.52 MB)

第二部分:下載文件 160.rar (30.71 MB)
下面更精彩:
           (情侣自拍
还没插进去,都流了好多水!
点小图看大图!

下载溫馨提示:  点进去后, 请点击 Skip This Page 減少等待時間!

下載文件 p22.rar (18.10 MB)

(大家看过后别忘记给我红心支持哦,这样我才会有不断发帖的动力啊  !谢谢大家支持!)      

.

作者: lianyudao    时间: 2009-8-27 03:34

是国产的吗,好像看起来是视频聊天那种啊,女的挺好看的
作者: sd2508260    时间: 2009-8-27 04:42

这女的太TM正了
不支持下对不起你
楼主老大
送红心你
作者: 空灵通透    时间: 2009-8-27 08:40

视频自慰的片子我喜欢看,希望楼主再接再厉多发这种好的片子。
作者: shevchenkol    时间: 2009-8-27 08:42

不错,看起来象是国产的,不过国产的好货却又是很少的
作者: deekwok    时间: 2009-8-27 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好身材的女优啊,我也想和她来上一次啊,呵呵,继续努力
作者: 195505602    时间: 2009-8-27 10:22

谢谢大家的支持,我会再接再厉的!好片子会不断有的
作者: lld1965    时间: 2009-8-27 10:51

这个女人的视频聊天表现好象很多她大概就是吃这碗饭的人了
作者: white_evil    时间: 2009-8-27 14:00

不好看就没人看了,还是支持,欣赏一下~~。
作者: xiaopahai    时间: 2009-8-27 14:00

对裸聊不怎么感冒,觉得有点假,片子一般化
作者: 19459246    时间: 2009-8-27 14:11

蛮真实的 就是不知道怎么联系他门 我也想聊聊
作者: wolf3020    时间: 2009-8-27 15:24

好白的皮肤啊,波波不够大,不过够骚,忒勾引人了
作者: 闲人sj    时间: 2009-8-27 15:37

看图片里的女的太正点了,支持一下,下载看看
作者: jay42    时间: 2009-8-27 15:40

果真是视频的啊,而且非常的漂亮。感谢了先!
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-27 15:56

应该是付费视频聊天室里面录下来的吧.好白哟.
作者: shibaizhiju    时间: 2009-8-27 16:00

脸蛋不错的说,不过胸小了点,总体上还是挺惹火的
作者: solandky    时间: 2009-8-27 16:02

这个感觉不怎么的,有点像看日本AV的写真
作者: wuchan635    时间: 2009-8-27 16:40

图片太小看的部属很清楚只能看见黑黑的穴纯支持
作者: eagle0905    时间: 2009-8-27 17:57

其实裸聊也不错的 我和两个就裸聊过 呵呵
作者: oneoddtiger    时间: 2009-8-27 18:04

看起来确实是骚哦,楼主你真是好手气哦,极品都被 你遇到了。
作者: sunday2651    时间: 2009-8-27 18:21

片子看上去不错,还是个小尤物呢,就是预览图太小了点,下来真的片子看看
作者: nappj    时间: 2009-8-27 23:24

本人对裸聊兴趣不大,不过还是感谢楼主无私分享!
作者: 195505602    时间: 2009-8-27 23:58

谢谢大家的支持,这天我要出去考试,暂时上不成网,所以等回来后再给大家带来好片子哦
作者: dahuakeji    时间: 2009-8-28 10:49

这女的太TM正了
不支持下对不起你
楼主老大
送红心你
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 20:30

是个好的片子啊,谢谢楼主发帖了,下来看看
作者: wroger    时间: 2009-8-28 20:45

裸聊还有这种好货色呢,楼主抓紧搞定啊,哈哈!
作者: 53253035    时间: 2009-8-28 20:47

图片太小啦。不过身材看得出很好。还没裸聊过我是充满了期待啊不知道几时才能有这样的机会
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-1 15:46

图片有点小啦,不过那个女的估计是很骚了,能出那么多的水
作者: 天涯孤旅    时间: 2009-9-1 22:03

支持一下,看大图了,女的长得确实不错,有点黄圣依的感觉啊,楼主要是真是你的网友,那你有福气啦
作者: lxpckc    时间: 2009-9-1 22:09

确实是国产的,太舒服了,这就是经典里的经典,下了太幸运了。
作者: xiaoxu001    时间: 2009-9-2 00:26

这个女的长的太漂亮了,真是聊天室的吗?在哪个聊天室呀?
作者: sk282004    时间: 2009-9-2 01:08

好东西怎么能不下呢!
很强大得美女谢谢分享,红心献上!
作者: clgq    时间: 2009-9-2 01:09

沒怎么看過裸聊的視頻,下下來看一下,感謝樓主!
作者: yumyum    时间: 2009-9-27 13:18

这女的超美丽的。什么视屏网站啊?楼主给个网址来啊
作者: chant00    时间: 2009-9-27 13:40

这个确实比较火暴,只有第二部分,终于找到第一部分了,谢谢楼主
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-10-4 11:21

看截图非常好,非常感谢楼主的分享,谢谢楼主,要是有联系方式更好了
作者: b3167775    时间: 2009-10-4 11:37

这女的好PP啊!身材好的没话说!支持楼主!
作者: playboy748    时间: 2009-10-14 23:06

哎,现在超过三十天了,不知道还能不能下?先试一下吧
作者: zcn01230    时间: 2009-10-14 23:17

这2个女的也太漂亮拉,我怎么就见不到这样的呢,可能是人品问题,呵呵
作者: 色色王    时间: 2009-11-1 21:11

裸聊支持,就是喜欢看全裸的妹妹自慰的样子,刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2