标题: [新片] 女子主播輪姦菊門處女強奪 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-8-31 15:07     标题: 女子主播輪姦菊門處女強奪

【影片名称】:女子主播輪姦菊門處女強奪
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:268MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【备    注】:转帖请注明,人性本色魔法师压制
【特 征 码】:6f7ff8aedc1261745f58ea499cda68ebd0e99b29

大图链接:
http://img124.HotlinkImage.com/img.php?id=1857054259
http://img130.HotlinkImage.com/img.php?id=1007603007

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

女子主播輪姦菊門處女強奪.torrent (31.95 KB)

附件: 女子主播輪姦菊門處女強奪.torrent (2009-8-31 15:07, 31.95 KB) / 该附件被下载次数 7153
作者: abc711128    时间: 2009-8-31 15:10

这部题材不错啊,我喜欢!坐下沙发先!希望以后再来点好看的
作者: xxc8686    时间: 2009-8-31 15:16

东京热的系列,好片呀,不下太可惜了,谢谢。
作者: mynamecool    时间: 2009-8-31 15:22

就是喜欢这样的片子 人多干多热闹呀 尤其女优还是一个美女  赞
作者: youdu    时间: 2009-8-31 15:28

这女优看起来还是满清纯的,气质,风度都很不错,身材小巧性感,没想到出演这么激烈,口味很重的片子,真淫荡.支持楼主.
作者: gqttl    时间: 2009-8-31 16:03

这是一个难得漂亮MM,谢谢楼主了!收藏欣赏
作者: mm339981    时间: 2009-8-31 16:20

我喜欢!坐下沙发先!希望以后再来点好看的
作者: xaj10006    时间: 2009-8-31 16:58

图片太小了,什么也看不清楚,搞不清片子怎么样,图片要是大一点就好了!
作者: wshlh    时间: 2009-8-31 17:00

这部东热的女优还不错,支持楼主发片,送上红心。
作者: 飞兔    时间: 2009-8-31 17:06

实在看不清楚图片,希望楼主可以补一下图。
作者: justyun    时间: 2009-8-31 17:13

东京热的女优长得都还不错啦 就是戏路千篇一律
作者: dla    时间: 2009-8-31 17:14

女优很漂亮。不过文件好小,不知道清晰度怎么样。唉!现在都是下1G左右的了。谢谢楼主。
作者: chifana    时间: 2009-8-31 18:02

看不多清楚啊!不过女友长的还可以,下下看看好了
作者: jelly2xing    时间: 2009-8-31 18:07

我很喜欢东京热啊,这部片子画质好,主角漂亮,我很喜欢,谢谢楼主拿出分享啊
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 19:18

什么时候也去操个日本女人过过瘾才好啊!这个日本女人够骚的。
作者: jjyzlbf    时间: 2009-8-31 19:55

真是经典之极啊,兴奋中,谢谢了,下载中,呵呵
作者: ouwenw    时间: 2009-8-31 19:56

女优看起来很清纯,又美!这么好的片子一定要下来看看!
作者: minjunyi    时间: 2009-8-31 20:17

女主角很清纯,很喜欢这种类型的女孩,感谢楼主发出那么好的片子
作者: edwinling    时间: 2009-8-31 20:59

说实话,本人对菊门一直没太大的兴趣,纯属支持了,红心送上.
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-31 21:52

图片好小啊 mm还是不错的饿很漂亮 支持喜爱红心送上谢谢诶
作者: hukun9268    时间: 2009-8-31 22:32

貌似了好老了,也不是CN。难道新拍了  下来欣赏观摩  喜欢长发的
作者: abcboygo    时间: 2009-8-31 22:37

不错啊,女优长得可以,呵呵,收下啦,谢谢楼主发片
作者: wch_lp    时间: 2009-8-31 22:45

图片也太小了吧,能不能直接上大图啊,看都看不清楚
作者: nuedaikuaile    时间: 2009-8-31 23:03

看似清纯,内心狂野的女人,不过看图玩的好像还很疯的样子,我喜欢
作者: davidfu    时间: 2009-8-31 23:16

虽然看不到图片!但是还是要支持下!下载中!哈哈!
作者: waitingyou    时间: 2009-8-31 23:18

这么好的片子怎么会有马塞克呢,无论如何红心支持
作者: lxiao008    时间: 2009-9-1 00:26

图片太小了看着太累了不下了支持下楼主发片辛苦
作者: 100001    时间: 2009-9-1 00:43

漂亮妹妹 这个片子正在下载中  好在片子不在 十分钟以后就可以看了
作者: miniking1    时间: 2009-9-1 01:57

这个楼主很负责,还有大图连接,想得很周到
作者: TTZ    时间: 2009-9-1 02:57

女优很漂亮,值得一看,这样的片子值得下载
作者: lgko22200    时间: 2009-9-1 06:13

图也太小了,再说被封面杀手吓怕了.看看怎么也不象主播啊...
作者: oooodoooo    时间: 2009-9-1 06:24

口味很重的片子,真不错.支持楼主发片.希望有更多的此类片分享
作者: asco    时间: 2009-9-1 06:32

好像挺不漂亮的, 可就是图太小了一点啊.
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-1 06:38

图太小了,不过标题太吸引人,还是忍不住下了,希望让人满意。
作者: oldsack858    时间: 2009-9-1 07:10

是啊,图片太小了 接我弟弟500度的眼镜都看不清楚
作者: lovehui1314    时间: 2009-9-1 07:53

看不见图啊!
不过还是先下了吧! 献上红心。
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-1 08:02

女优看起来很一般,没什么兴趣,当女主播估计也是广播电台的吧,图片太小看不清内容,纯支持了,就不下了,感谢楼主发片!
作者: masili    时间: 2009-9-1 08:25

不错的片子,女优也很漂亮,楼主辛苦了,为了大家的性福,多谢啊
作者: luolaoyou    时间: 2009-9-1 10:17

点了大图看,女优很不错,笑起来有点小甜,谢谢楼主,我收了。
作者: sasahaha    时间: 2009-9-1 10:38

看预览图好像是有码片啊。有人确认过是无码么?
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 10:59

脸蛋最最重要的,如果一个女优没脸蛋,谁看了都会没感觉.我喜欢这个.
作者: gaonimama    时间: 2009-9-1 11:08

扩阴器,群交,肛交,无套中出。东京热就是东京热啊,总是知道怎么最刺激人。特别是女优也长得不错。
作者: chengjie05    时间: 2009-9-1 11:17

图片实在是小~女优很不错,自己收藏起来,送上红心。
作者: jfhwww8247    时间: 2009-9-1 11:25

楼主!这样不行啊!一点图片也没有!就一张还那么小
作者: boxman999    时间: 2009-9-1 11:42

此女看起来倒是不错
不过有点被东热弄怕了,太多封面杀手
作者: 563395233    时间: 2009-9-1 11:42

作者: 淫道轮回    时间: 2009-9-1 12:06

只能看清楚第一张图,女优很清秀,其他不清楚,先观望下吧
作者: pope    时间: 2009-9-1 13:32

MM看上去很嫩啊,这么多人一起来受得了吗
作者: wang7600    时间: 2009-9-1 13:46

看图片是有码的啊,这里可是无码区,别是放错了吧~
作者: sis516888    时间: 2009-9-1 13:55

好清纯的女优 白白的 我喜欢 多谢楼主分享
作者: xuenping    时间: 2009-9-1 13:58

图片小了点,看不太清楚,女优漂不漂亮啊?先下来看看!
作者: 3368385    时间: 2009-9-1 14:23

我晕哦,LZ图是不是太小了啊。看的我很累很累的,纯支持下吧
作者: 缓缓的MAN    时间: 2009-9-1 14:52

这么娇小可爱的小MM,居然也可以爆菊,那群男人们真是太性福了!!太享受了!我也开始YY了!
作者: herrylo    时间: 2009-9-1 14:54

图片太少了,看不清楚,不知道好不好看,但还是先谢谢楼主分享
作者: libby    时间: 2009-9-1 15:28

东热的新片真不错 可惜这图片太小了 看不了
作者: inter    时间: 2009-9-1 16:01

图太小了   好久没看日本的片了     下下来看看  希望不要失望
作者: okey1234    时间: 2009-9-1 16:45

女主播真是太清纯了,女优好漂亮好美丽,谢谢楼主。
作者: qixin    时间: 2009-9-1 16:54

图片太小了,看不清楚。不知是什麽片子,不过上面的说演的很激烈,口味很重的片子。
作者: vvbbs88    时间: 2009-9-1 17:28

老大,图片看不清,只能看个大概,女孩特漂亮,具体的看不到.图片连接也开不了
作者: andalou    时间: 2009-9-1 17:36

这个女优白白净净,看图片小穴的颜色粉红粉红的,非常可人啊!这样可爱的女孩却被那么多猥琐的男人轮奸后庭,太惨无人道了!太丧心病狂了!
作者: sbxcl    时间: 2009-9-1 17:46

楼主把图搞大点啊,小图看到女优很不错,想在看看清楚些再决定下不下,麻烦弄弄!
作者: cjying    时间: 2009-9-1 17:53

哎呦,这女的真漂亮,给一群粗哥草了真可惜
作者: oopo123    时间: 2009-9-1 19:09

LZ 图片太小了 以后我上网都要准备放大镜了
作者: 拍客    时间: 2009-9-1 21:10

挺清纯的一个mm,以前不知是否看过,下来看看
作者: wangjin110    时间: 2009-9-1 22:03

菊爆,我的最爱,我最喜欢看东京热的片了,不管什么大牌,都是男优一拥而上,干个半死,我喜欢
作者: q0086595    时间: 2009-9-1 23:06

晕,下载不了,看来要换个下载器了.不过看图那MM长得还不错,只可惜下载不了.
作者: aa0351    时间: 2009-9-1 23:25

图片看起来很有吸引的哦! 下下来看看好不好看
作者: l65791983    时间: 2009-9-1 23:27

女主播的片子是最近几个月好像见得比较多,不过都是一个套路,真希望谁能发个有中国主持人味道的片子,那才刺激呢
作者: flyblus    时间: 2009-9-1 23:32

也太小了吧,能不能直接上大图啊,看都看不清楚
作者: terca    时间: 2009-9-1 23:36

东热的片子中的AV女一般还是长得不错的,正在下,红星奉上
作者: ghost8517    时间: 2009-9-2 00:19

又是东热的,美女啊,这次我先下了,谢谢楼主发片了
作者: sunjj1    时间: 2009-9-2 08:34

好片子占据的空间很小可是内容丰富,还是美女当然支持谢谢。
作者: for1ver    时间: 2009-9-2 09:25

女优真不错,真不知道为什么做这行呢~~可惜了!!
作者: cl8091970    时间: 2009-9-2 15:48

看了大图了.感觉这片子口味比较重.本来我是不喜欢这样的片的.但是那女优看起来确实不错.我就下来看看吧.谢谢LZ了.
作者: 麻love神    时间: 2009-9-2 16:27

图太小了,不过朦胧中看得出这个女优很清纯,感谢楼主了
作者: 鱼翁    时间: 2009-9-2 19:21

太漂亮了 感谢LZ发的 好片  !!!!!
作者: gerry1314rrr    时间: 2009-9-2 19:39

这个标题好啊,不错,一定要下来看看了,谢谢楼主
作者: SAIWEN    时间: 2009-9-2 21:12

日本人就是BT非得要平日意淫对像来个彻底凌辱才肯摆休,可是天生性功能不行只能轮上才能解决一个女优。
作者: hanzhongboy    时间: 2009-9-2 22:09

作者: not_a_girl    时间: 2009-9-2 22:28

题材不错,可惜女优看起来有点智障,不喜欢~~~嘎嘎~
作者: shanruo09876    时间: 2009-9-3 08:54

虽然看不到图,但听着各位的评论就知道这个女优很赞啦,支持个!
作者: jy00832579    时间: 2009-9-3 08:57

题材不错,MM看上去也很青春甜美的样子,红心一个
作者: kyokyo110    时间: 2009-9-3 10:18

没有图片 也就没有感觉 当然也没有红心送上
作者: 晃看看    时间: 2009-9-3 13:10

女主播确实不错。但是人太多了!特别是楼主放的图片,我的天,全是肉看的眼晕
作者: 老实的阿高    时间: 2009-9-3 13:21

很不错的片子,就是图太小了看不清楚!支持一下!
作者: yangjiey2k    时间: 2009-9-3 13:28

很不错,mm很好看,片子很清晰,感谢楼主发帖子。
作者: kouyou7035    时间: 2009-9-3 13:41

这个不下不行啊..但不知道是不是真的是处女啊.是的话那可真就是极品了
作者: frlglly    时间: 2009-9-3 14:26

真有看偶像剧的感觉。好靓啊, 开放,开放,我是心花怒放。 爽就一个字。  支持楼主。
作者: Issac    时间: 2009-9-3 15:47

图片太小了,就不下了,支持强奸,支持轮奸,感谢楼主了。
作者: mhy1950    时间: 2009-9-3 17:43

我 晕啊这图片可 够小了的楼主你这是考我们的眼神呢啊不能把图弄大点啊
作者: qingyu0809    时间: 2009-9-3 20:30

东京热一直是最爱,这个更好看啊,女尤很漂亮,感谢分享
作者: ybdw1980    时间: 2009-9-3 21:06

东热的片片肯定要支持的,而且还是gang啊!
作者: morris35    时间: 2009-9-3 23:42

十分难得一见的好片子~漂亮~一定要顶~~~
作者: ndwdmjt    时间: 2009-9-4 00:17

喜欢看这种片子,让人看了兽血沸腾,欲火焚身
作者: asco    时间: 2009-9-4 01:18

图太小了, 不是真的处女吧? 标题不符合内容啊.
作者: KonoKimochi    时间: 2009-9-4 06:30

女优看着很清纯哇  身材皮肤都蛮好

可惜  硬盘空间不够了  苦恼哇
作者: 玉米杀手    时间: 2009-9-4 09:13

这个系列的片子总结起来就是 先自慰 再上武器自慰 然后一个男优干 多个男优干 最后把精液全射在洞里或者脸上 第一次看还好 看多了没意思
作者: lamode    时间: 2009-9-4 10:21

实在看不清楚图片, 搞不清片子怎么样,图片要是大一点就好了
作者: hiphopwc    时间: 2009-9-4 10:43

很有气质的美女呢~感觉好可爱,玩群P的更可爱~
作者: 23151229kjh    时间: 2009-9-4 12:43

美女肛交片,很难得,不可不下,就是那图打开得慢了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2