标题: [经典] 貧乏家族亂交生活 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-3 21:08     标题: 貧乏家族亂交生活

【影片名称】:貧乏家族亂交生活
【影片大小】:699M
【影片时间】:63分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:7f174dd8e39af6c47252c3ff04b18b559112abc2  
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:

附件: 貧乏家族亂交生活.torrent (2009-9-3 21:08, 63.14 KB) / 该附件被下载次数 10010
作者: danielqi    时间: 2009-9-3 21:29

熟女穿学生制服还和黑人一起干真是难得亏得小日本能想出这样的损招
作者: ly10012002    时间: 2009-9-3 21:32

反复发过N次的老片子了,换了个名字又弄出来。不下载了
作者: phoenix_zl    时间: 2009-9-3 21:34

小日本的歪招还真不少呢!不过小日本的娘们被黑鬼干那可爽歪了,反正这个民族就是个骚得有味道的民族!
作者: 伊藤誠    时间: 2009-9-3 21:38

又是黑人片啊 黑人真可恶 仗着天生屌大就可以到处干女人
看到黑人就恶心
作者: atonce    时间: 2009-9-3 21:49

这部片子看过一遍亮点是黑人绝对最不值的也是黑人看到美女在黑人打击下真不是滋味
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-3 21:50

上了年纪的女人黑人也有兴趣搞,非洲黑人到东京来个大伦奸。
作者: fangkaka    时间: 2009-9-3 21:50

虽然此片以看过,但是里面的几个熟女女优还是不错的,值得一看,而且都是内射
作者: linicg    时间: 2009-9-3 22:04

很好的题材,好像是亚洲的熟女,长得还是蛮标致的,谢谢楼主了
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-3 22:09

题材很好,也很经典,场面火暴加上又有黑人加盟,真是值得收藏的一部影片。谢谢分享!
作者: candle11    时间: 2009-9-3 22:28

看标题还是很不错的,但看图里面还有黑人,有点吊胃口
作者: 冲二    时间: 2009-9-3 23:56

熟女就是风骚,风骚起来没有任何想法.就是骚,谢谢楼主
作者: zwqqw    时间: 2009-9-4 00:17

又是乱交的片子啊,最喜欢这类的片子了,可惜没有字幕,只能自己猜了,不过看来这个家庭是由亚洲人和欧美人组建的呢,因为我看到了黑人,看黑人干日本女人感觉最爽了
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:26

全是熟女啊
还有黑鬼
还有情节
不错的片
作者: cdlypan    时间: 2009-9-4 01:51

怎么会有黑人,而且是黑男人,他们也来拍片了,他们需要有日逼的权力,但没有演的权力。
作者: langwangzk    时间: 2009-9-4 01:54

那滚圆的屁股让我有性欲!令人惊奇的是竟然有黑人的加入!很期待着类型的片子啊
作者: yuemoyan    时间: 2009-9-4 02:58

此片内容应该算是精彩而且演员表演到位,就是没有中文字幕不知道哪位大大能制作一下 一定能提升一个档次
作者: honda60    时间: 2009-9-4 04:29

貧乏家庭?這家那有貧嘛,叫女的出去賣就有錢了啦。
作者: lhz19831204    时间: 2009-9-4 07:16

日本人什么时候有黑人了 发现日本的女人就是欠操
作者: 享受性生活    时间: 2009-9-4 08:13

看过,这个很经典,整个片子有两个小时长的,这里的这个可能只是个片段
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:13

太爽了少妇好漂亮,我好想玩她,想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: babylijian    时间: 2009-9-4 08:37

不错 有黑人加盟 那女的爽了。。。非常感谢楼主发分享
作者: tslcx8    时间: 2009-9-4 08:50

看图片美女不错,有点故事情节,小弟下载来欣赏一下
作者: ludenbin0306    时间: 2009-9-4 09:58

黑人不光运动体力好,在搞女人方面也是其他种族难以比的。
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 11:00

小日本就是这样没有廉耻,女人各个欠操·他们乱伦是很正常的事。
作者: hloong1    时间: 2009-9-4 14:06

黑人+制服+乱伦+中出,实在是很诱人的组合,不过看了图才知道这大概是为了弥补女优的不足吧。可惜那些美女们都已经出来拍了还不肯拍这样的好片子。。。怀念兰兰姐,希望兰兰精神永存!
作者: yymmqq    时间: 2009-9-4 15:28

但是里面的几个熟女女优还是不错的,值得一看,而且都是内射
作者: dab00797    时间: 2009-9-4 16:01

现在小日片中的老黑是越来越多了,不过在日本女优的蚕食下,本钱都小了很多,入乡随俗了
作者: 何新华    时间: 2009-9-4 16:08

家族乱交怎么还有大老黑,难道也和他们家有血缘关系?不过加入老黑会更精彩些
作者: youdu    时间: 2009-9-4 19:19

此片优点;1.2女优,双MM的片子一般很难调配,但是这部片子里,熟女和青春MM配合得相得益彰,赞.2.亚洲对黑人,其实日本片里黑人不多,这部片子里黑人是亮点.3那个熟女很投入,确实是演技派,很投入.缺点;1.青春MM演技一般,和熟女比起来不行,不能相提并论.2.老片子了,不知道楼主哪里翻来的.3.感觉清晰度有些不足,不过貌似加勒比系列不会这样,不知是不是压片原因.总结;片子不错,可以看看收藏,支持楼主.
作者: ccx51969696    时间: 2009-9-4 19:28

这部片子 好象是一个系列的,还有一部是说一个成人用品推销员推销一瓶类似印度神油的东西导致一家人乱伦的故事.之所以老有人发这部片子,说明这部片子还是很不错的,希望没看过的兄弟看一下.另外即使是重发的片子大家也要尊重发贴人的感受,不要老说发过什么的话,这样很容易打击发贴人的积极性.
作者: 吴敌工    时间: 2009-9-4 19:32

这两个女的长得非常地像,是不是姐妹?谢谢了。
作者: lpcgundam    时间: 2009-9-4 19:57

本的歪招还真不少呢!不过小日本的娘们被黑鬼干那可爽歪了,反正这个民族就是个骚得有味道的民族!
作者: 有位佳人    时间: 2009-9-4 20:13

有时候我在想,到底日本人是不是人?后来,我知道了,日本=人的嘛!
作者: adams51    时间: 2009-9-4 20:37

好像有人发过了啊。老黑的老二就是大,不过软软的,一点都没用。还不如我来满足她们
作者: zygrh    时间: 2009-9-4 21:56

这一大家在真是老享受了怎么还有外国亲戚吗
作者: jyy63    时间: 2009-9-4 22:38

话说,我草喜欢那个熟女啊,制服好有气质,下来欣赏!
作者: 80679    时间: 2009-9-4 23:05

红心送上哦,粉喜欢黑棍玩亚B哈辛苦了收下
作者: 佛子    时间: 2009-9-5 10:25

貌似没有看过,感觉有剧情的,大概老公的鸡鸡太小不能止痒,找个黑鸡鸡来爽一爽。
作者: felix850220    时间: 2009-9-5 10:54

呵呵,不错,熟女配黑鬼,太美了,喜欢这种题材,谢谢了!
作者: 赵来正    时间: 2009-9-5 10:59

刚才一看题目以为就是一般的家庭乱伦片,不过看过图片后才知道原来还有个黑人,换换口味看看黑白大战,应该很有意思!
作者: namehhgg    时间: 2009-9-5 16:26

这部片子确实不错,里面的几个熟女表现的比较到位再加上一个忸怩的老外 构成了一部精品
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-5 22:06

是不是因为家里太穷找不到好男人就嫁给黑人了
作者: wodingni111    时间: 2009-9-5 22:28

从图片的质量看上去有点不太喜欢,还是不下了!不过还是谢谢楼主分享!
作者: wraymanb    时间: 2009-9-5 23:25

这个片子以前下来看过了。这次就不下了。但向未看过的推荐一下,确实不错。同时还是要谢谢楼主发片
作者: t-mac18    时间: 2009-9-6 01:15

这个实在是太精彩了,谢谢LZ,一个红心献上。
作者: semotang100    时间: 2009-9-6 02:52

一开始看标题看成贫乳了,进来一看两熟女啊,还是无码,支持。
作者: Mis.Alice    时间: 2009-9-6 08:23

这片子之前看过 还不错 黑人的家伙在这里 没有那么变态了
作者: reclusion    时间: 2009-9-6 09:21

还有黑人,明显不是一个家庭啊,不过看黑人日日本人,呵呵,黑白配的感觉也是不
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:53

看样子感觉还不错,先下了欣赏欣赏!!谢谢楼主分享!!!
作者: honghu123    时间: 2009-9-6 17:16

这片子是相当不错,熟女~真TMD诱惑,还有老黑的大JJ,那两女的化的妆也还可以,特别是还是无码的简直就是太棒了,只是可惜还有点欠缺的就是没有丝袜~如果再带穿黑丝亮丝裤袜干起来,这片子就是太完美了~但是吃水不忘挖井人,红心已经送上,请楼主继续努力!
作者: 7483848748    时间: 2009-9-6 22:35

这个俺看过 很有意思 很好看的。
大家不妨下下来 看看。
作者: jameshen    时间: 2009-9-7 11:27

以前已经看过了,还不错。建议大家下来看看。
作者: shock88    时间: 2009-9-8 02:14

很经典的一部片子,早就收藏了,不知道第一个女优叫什么名字,好喜欢看她的片子啊
作者: 191565023    时间: 2009-9-8 02:56

強烈支持樓主發精品好片.很舒服的一個小妞能有機會欣賞到如此佳作
真是要感謝您的分享.
作者: 你举手我抬头    时间: 2009-9-8 03:56

黑人怎么能和日本人组成家庭呢,女儿还是黄钟人,这题材很假
作者: lionxin    时间: 2009-9-8 05:05

小日本就是贱只有给这黑鬼干的份操死她。。。。。。。。。
作者: fangkaka    时间: 2009-9-8 09:39

老片子了。看过好多遍,都是内色还不错,值得一看
作者: lcd321    时间: 2009-9-8 10:10

真可怜,那么大的文件居然是个剪切的版本,还是不下了
作者: 猴王888    时间: 2009-9-8 10:27

是老片子了把。还是不下了纯支持了。不好意思了
作者: 雄起1117    时间: 2009-9-8 10:30

这个家族比较强大 是杂交的 里面的淑女不错 较有气质
作者: wdxs322    时间: 2009-9-8 10:36

小日本的想象力就是丰富,现在真是向欧美看齐了,找国外的男优来干本国的女优。
作者: lhhui44    时间: 2009-9-8 11:41

哦 影片蛮不错得哦 但是发现在一个地方 那个女主角的胸部是一边大一边小的
作者: skfy    时间: 2009-9-8 11:51

不错,这种片子好看,比较适合口味重的看,内容不错,喜欢
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:56

小日本被黑鬼干,那他肯定爽呆啦,现在这种国际题材的日本片子越来越多啦。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-8 12:09

喜欢啊,楼主继续加油期待你发表的新帖子,下载了
作者: gangdiao    时间: 2009-9-8 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

擦 家人中怎么有黑人 这个黑人也是日本的???怪异
作者: justforsis    时间: 2009-9-8 14:53

非常火爆的猛片,只是看预览已经up了!!谢谢lz~~~~~~
作者: liuxiaofang    时间: 2009-9-8 15:22

基本上是我喜欢的那类片子,日本的片子中,黑白操的不多,这部是少有的精品,还是熟女的,我下了。
作者: 日日夜夜01    时间: 2009-9-8 16:39

虽然此片以看过,但是里面的几个熟女女优还是不错的,支持一下
作者: zhangjingsys    时间: 2009-9-8 17:34

虽然看过,可还是很喜欢着片子,熟女加黑人,很有感觉的一部!
作者: fachmann    时间: 2009-9-8 19:58

多谢楼主的分享了。这部片子居然有黑人加盟。还是值得一看啊。
作者: haoyanbo    时间: 2009-9-8 21:23

这就是黑人大战?黑人的就是大。两位美女看样是要遭罪了
作者: toboo    时间: 2009-9-8 21:39

什麼意思啊?是因貧乏而出來賣的嗎?還有黑人呢.
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-8 21:46

黑人远渡重洋来嫖伎啊 精神可嘉 但是2个女人太丑了 
作者: qu88168168    时间: 2009-9-8 22:20

片子不错,可以看一看,希望多发一些这样的片子。
作者: 拯救世界    时间: 2009-9-8 22:20

黑人么,蛤蛤,我最喜欢了,最喜欢鸡巴大的跟亚洲女人操了..
作者: 牛栏前守望者    时间: 2009-9-8 22:49

日本人真能想象的出来,好像是有剧情的!呵呵
作者: z2188    时间: 2009-9-8 23:18

真正的高清无码,熟女制服,值得收藏,谢谢分享!!!
作者: sisex    时间: 2009-9-9 00:00

两个熟女都够味道。但是穿上学生制服有点哪个别扭。
和黑鬼XX比较有新意,谢谢共享!
作者: K咻    时间: 2009-9-9 00:36

这个老黑跟穿格子衣服那个阿姨拍了几部片子了,看来这个阿姨还真是喜欢大大的黑色弟弟。
作者: catking    时间: 2009-9-9 01:35

唯一感觉这片里找的老黑尺寸明显比欧美片里小很多啊
这是为了照顾日本男人的自尊?
作者: Proer    时间: 2009-9-9 06:10

感觉鬼子的家庭乱伦片拍得还可以,别的类型太单调。
作者: goodlee023    时间: 2009-9-9 06:45

这个家里可真的够乱的啊,而且还都是熟女啊,支持一下。
作者: jujishou911    时间: 2009-9-9 07:26

都是些熟女,比较养眼的,这类的还是比较喜欢的!
作者: yeekee163    时间: 2009-9-9 09:45

老黑大战泥轰女?这个一定要下,感谢楼主做种
作者: dalisheng    时间: 2009-9-9 09:50

老片子了,只不过是其中的片段而已,纯支持了
作者: gtbmx    时间: 2009-9-9 10:36

图太大了,刷了半天都看不到,我网速慢哎,可怜的我。谢谢楼主分享!
作者: woaizhangziyi    时间: 2009-9-9 12:18

这个片子以前好像看过,有和黑鬼那个情节。不知有没有新的内容。
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-9-9 12:27

片子不错,只是情节有点乱,不过算是不错的片子,支持楼主
作者: xiaofeng1000    时间: 2009-9-9 13:25

很少见黑人的片子,多谢楼主分享。红心送上!
作者: longshao    时间: 2009-9-9 13:28

这个题材非常的不错啊  居然还看到了黑人了呀 值得收下
作者: Nyx3    时间: 2009-9-9 14:16

哇 这么多人下载  这个片子这么火啊 亚洲熟女+黑人啊
作者: yaquan05    时间: 2009-9-9 14:34

太恶心啦,真不知道是咋想的出来,纯支持了
作者: 小李广    时间: 2009-9-9 15:33

很清楚的片子啊!还有黑鬼,真是大乱交!谢谢楼主发片
作者: yc1254    时间: 2009-9-9 15:49

虽然内容还行  但是不喜欢黑鬼 女的长的不错 可惜了
作者: diandi    时间: 2009-9-9 16:45

全是熟女,还有老黑,人贫百事哀,尤其是是拿用过的TT,真的无语了.片子又变小了,画质会不会有影响.多谢分享
作者: hulijin    时间: 2009-9-9 16:56

这部片子不错,只是被发过多次,每次名字不同而已!
作者: rzxuxr    时间: 2009-9-9 17:39

很好的片子,就是黑人有点恶心,我不喜欢黑鬼
作者: mengxun100    时间: 2009-9-9 18:11

这部片子很不错的,女主角也不赖,还有黑人助阵,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2