标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(PRESTIGE) 2009-09-03㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-9-3 21:33     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(PRESTIGE) 2009-09-03㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(PRESTIGE) 2009-09-03
文件格式:AVI
文件大小:19.09GB
发行片商:PRESTIGE

エスカレートするドしろーと娘 163/天使つばさ(EDD-163)

エスカレートするドしろーと娘 162/黒沢あみ(EDD-162)

僕と彼女の週末/真野夕菜(EGT-004)  

やっぱコンパはラリパッパ Vol.02/香島未亜、若葉ひより、倉本あいら (EGT-003)

働くオンナ SP/麻宮モナ(EVO-100)

Can College SP/りこ(EVO-099)

VANILLA 11/新垣セナ(SVV-015)

VANILLA 10/進藤美空(SVV-014)

Tokyo流儀87/あさひ陽子(TRD-087)

首都圏援交 69 (ZZR-069)

首都圏援交 70 /乙井なずな(ZZR-070)

恋【ren-ya】夜 ~第十三章~ /緋村由衣(ONEM-031)

恋【ren-ya】夜 ~第十四章~ /向井ゆうき(ONEM-032)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (PRESTIGE) 03-09-2009.torrent (2009-9-3 21:39, 388.1 KB) / 该附件被下载次数 49454
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-9-3 21:37

看照片切实很漂亮也很性感

可是我看不到下载种子的文件呢?
作者: ilzzz    时间: 2009-9-3 21:39

老兄出片太急了吗?怎么连下载的种子链接都没有啊?图也只有两幅? 不知道有么有补全的图,只有等等再看了
作者: xiewenyi    时间: 2009-9-3 21:41

都是我喜欢的纯情系列啊,MM都很优,真是一包眼福,多谢楼主分享
作者: squall916    时间: 2009-9-3 21:41

老天啊  都是不错的素人啊

很过瘾的  一定要好好的感谢下
作者: winghom    时间: 2009-9-3 21:41

好漂亮的美媚,只是文件太大了,只能远望不能居为已有了。
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-3 22:04

PRESTIGE的片子每期都很期待,虽然也存在封面女郎现象但PRESTIGE在题材上下足了功夫足以弥补其他不足了,本期看点很多值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-9-3 22:04

10来部片子,片片好看,部部精彩!
谢谢大大发片!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-9-3 22:36

终于等到最新PRESTIGE系列的最新片子了 废话不多说 赶紧下片子 红心送上
作者: tem323    时间: 2009-9-3 22:41

美女个个风骚性感身材火辣非常,如此诱惑合集多谢楼主分享
作者: Neil.    时间: 2009-9-3 22:42

别的咱不说,
就说楼主能找到个能用的图床就说明用心了,
更何况内容每次都是这么丰富,
不送红心行么.?
作者: 我是丧门星    时间: 2009-9-3 22:43

Prestige这家公司真的很强大,尤其是它的OL系列~
作者: yaokai~JX    时间: 2009-9-3 22:45

虽说素人系列很受大家的喜爱,但Prestige公司的作品还是“地雷”太多啊!封面图片修得太多了!
不管怎样,辛苦您了!
作者: 風夢緣    时间: 2009-9-3 22:50

謝謝大大的分享,這些片子都很喜歡,決定下載,
對于您的辛苦付出,本人倍感欽佩,非常感謝您
作者: HKReporter    时间: 2009-9-3 22:54

PRESTIGE系列的片子太精彩了
也是有他的風格存在
看個人喜好收藏
作者: tem338    时间: 2009-9-3 23:06

这个公司的片子这是量大,素质也越来越好了。喜欢!
作者: 習贯    时间: 2009-9-3 23:07

好多美少女啊,最诱人的就是那高中生了,够清纯.
作者: 習贯    时间: 2009-9-3 23:08

Prestige系列确实很好看,只是硬盘不够用了,支持楼主
作者: krazaf    时间: 2009-9-3 23:11

最后一部那个系列非常不错,应该都是素人,感觉很爽!
作者: 残の天    时间: 2009-9-3 23:13

PRESTIGE这期有几个女优 很清纯呀!
下来看看,感谢楼主发片!
作者: 卫天    时间: 2009-9-3 23:14

这一期的素MM感觉漂亮的很多,收藏了谢谢楼主的分享。
作者: sealiu130    时间: 2009-9-3 23:17

喜欢第一部和第二部啊  身材好的没话说 胸不错 希望不是什么封面杀手
作者: 小色色鬼    时间: 2009-9-3 23:38

今天耐大的片子发的太多了,而且全是青春美女呀,可惜硬盘太小,不知该先下那部,郁闷中,红心先送上。
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-3 23:45

恋【ren-ya】夜 ~第十三章~ /緋村由衣 这个女优怎么穿着晚礼服的雄辩看起来好大,但是再看多几片截图发现其实都没这么大,这封面PS的
作者: tonghua15153    时间: 2009-9-3 23:47

真的很不错,这么多好片,看样子硬盘装不下了~呵呵~
作者: x360er    时间: 2009-9-3 23:54

这次下载量太高了,有劳贡献的工作者了,红心支持。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2009-9-3 23:56

照片很好就是不知道片子里的人是否和照片差不多呢,但愿别都搞得是PS的,那就没意思了
作者: sl511    时间: 2009-9-4 00:10

这么多片子看封面女优还不错,楼主辛苦了,红心支持
作者: qqq0    时间: 2009-9-4 00:13

女大生和办公室女郎一个99一个100了,还限量发行,当然要支持
作者: moshouxit    时间: 2009-9-4 00:49

很好很强大的合集啊,美女如云啊,身材相当的不错啊,挺喜欢的,有的下了,红心送上!
作者: newg    时间: 2009-9-4 01:00

个个的咪咪都要迷死人,太无敌了,谢谢楼主。
作者: kingsudan    时间: 2009-9-4 01:02

兄弟,发片子太着急了吧,片子归到国产类去了
作者: hp10011288    时间: 2009-9-4 01:10

这个系列的片子素质一向很高,MM很靓,你值得拥有。
作者: gege_009    时间: 2009-9-4 01:16

宝贝们,个个的出众啊,纤细的腰身,粉嫩而滑溜的肌肤,妩媚而妖娆
作者: coolgods    时间: 2009-9-4 01:17

疯了啊,这么多片子,下到什么时候啊,幸福的烦恼
作者: sun123ai    时间: 2009-9-4 01:28

为什么我下的时候总说文件名错误 不能下载 请LZ检查下种子谢谢!
作者: xccxjj    时间: 2009-9-4 01:31

新作10部,实在是太好了,要快点下载下来看看了
作者: grodoncool    时间: 2009-9-4 01:35

不错,不错,个人比较喜欢流儀系列的作品,谢谢老大的共享。
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:47

天哪
这么多好漂亮清纯的mm
不要是封面杀手啊
作者: zerolong    时间: 2009-9-4 01:50

今天的片很有诱惑力,绝对支持楼主发好片,这个合集就下载了,谢谢楼主分享
作者: fulicaipiao    时间: 2009-9-4 01:54

这个帖子发的片子很全呀~有各种不同的类型的,片子里的女优都很漂亮,身材都很性感.
作者: 253663443    时间: 2009-9-4 02:01

P社系列始终是大家的最爱,楼主神速,值得支持
作者: zd718145    时间: 2009-9-4 02:45

看起来都特漂亮.不过实在是不敢下呀.这个公司的封面杀手太多了.除了知道的女优外实在是不太敢下别的了.有没有哪位大大推荐几个呀?
作者: 99576880    时间: 2009-9-4 02:48

里面好多女的都和几个老明星神似啊。谢谢LZ分享。
作者: karasyiu    时间: 2009-9-4 04:36

PRESTIGE系列封面上看很不错,实际上却有很多地雷,不小心很可能花了几小时下载下来的却是个封面杀手。
作者: 78158181    时间: 2009-9-4 05:11

这么多猛片啊,加起来20G了,我怕等到别人都下载完了,种子都撤了,我还没搞定。
作者: taozitongxue    时间: 2009-9-4 06:41

"PRESTIGE"新作鐵定要下的!!

感謝大大無私分享!!
作者: x_eva    时间: 2009-9-4 06:42

真厉害,一发就是20个G,简直是天神!佩服!
作者: dudu1010    时间: 2009-9-4 06:44

看封面很漂亮,不知道内容怎么样,感谢楼主分享
作者: free7hh    时间: 2009-9-4 06:49

又见到PRESTIGE的片子了,真是不错阿,这个系列的片子质量真的是很高,兄弟们赶紧下阿。
作者: 死心的理由    时间: 2009-9-4 07:34

素人质量都提高的,喜欢素人娘这个系列 和首都圈援交,但是素人系列看片子时有种落差感,首都圈则马太厚
不错 我还是喜欢看无码 女优素质高。
作者: yesorno101    时间: 2009-9-4 07:47

第一部片子上的MM很可爱,真的像天使一样。
作者: justinfly    时间: 2009-9-4 07:50

PG的女友真是多啊,看的眼都花了,不过封杀太多了,只能看运气了,先下两个个人认为好的吧
EGT-004貌似不错
作者: yipoutu    时间: 2009-9-4 08:04

都是很正点的片子,很正点的女优,一看就让人心驰神摇!谢谢分享
作者: ONFIG    时间: 2009-9-4 08:04

最新的Prestige系列,好多新作啊!终于出来了,谢谢楼主发出来
作者: tem333    时间: 2009-9-4 08:06

Prestige的封面里的女优真的都很诱人,可有时下来一看却失望,不过还是支持
作者: 天禄兽    时间: 2009-9-4 08:07

(PRESTIGE)的女优怎么觉得里面有很多是封面杀手阿。有的很正 有的就差强人意
作者: bbiverso    时间: 2009-9-4 08:08

超漂亮的美女索人啊,谢谢楼主的无私奉献,收下了
作者: 臭海色    时间: 2009-9-4 08:10

一直以来都非常支持Prestige这个系列的片子,都想下来看看,可是太多了,支持楼主!
作者: NosRaC    时间: 2009-9-4 08:11

今天素人妹很正,這麼多的片子看來要下很久了
謝謝大大的分享
作者: memorystick    时间: 2009-9-4 08:17

都是PRESTIG的啊,感觉他出的片子封面都比较讲究,女优也很都很不错,脸蛋都长得很漂亮,同时也兼顾一下身材
作者: NosRaC    时间: 2009-9-4 08:19

比较喜欢小麦肤色的女人,感觉很健康,感谢楼主分享,红心送上
作者: guishua    时间: 2009-9-4 08:20

这次的片子真是每个都好看`光看图我的口水都要流下来咯`感谢LZ发片~!
作者: 浮生萧条    时间: 2009-9-4 08:20

PRESTIGE这个公司出的都不错,看起来较青春,虽然他们说的是伪素人
作者: Jason746    时间: 2009-9-4 08:22

PRESTIGE最近收了几个不错的女优,有前途的公司
作者: 小雒    时间: 2009-9-4 08:23

prestige女优虽然没有大牌,但每次都很期待。感谢楼主分享
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-9-4 08:26

有好多好片子,确实蛮经典的,谢谢楼主这么辛苦的发合集
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:35

好多的美女,少妇好漂亮,我好想玩她,想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: SDM0412    时间: 2009-9-4 08:41

超棒的合集特别关注VANILLA 10 11这两部 这的太诱人了 谢谢楼主发片
作者: enzo2099    时间: 2009-9-4 08:49

好多美女啊!太谢谢了!个个前凸后翘的,太爽了
谢谢分享啊
作者: huanghe008    时间: 2009-9-4 08:52

天啊,我想在日本只要是美女都不能娶来做老婆啊。一不小心就是女优啊。
作者: leave17    时间: 2009-9-4 08:57

PRESTIGE很有趣的素人片商.這些片子都很喜歡,決定下載
作者: koomis    时间: 2009-9-4 09:02

我真的是很服NIKE老大的,我自信我可以有足够大的硬盘空间放这些片子,但我不知道他是怎么做到压缩这么多片子的。
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-4 09:06

谢谢楼主,PRESTIGE片子妞都很靓,但都是有码的,若是步兵就更棒了!
作者: darkman    时间: 2009-9-4 09:23

超好的片子,就是有码了,谢谢楼主的发布,红心送上
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 09:40

这片商的素人片是AV世界的翘楚啊,资源丰富,系列繁多,让人目不暇接,简直太棒了!收藏了,谢谢楼主发片。
作者: noriwa    时间: 2009-9-4 09:41

PRESTIGE素人娘的蛮不错的,藏了很多美女~白嫩的肌肤,性感的身材,诱人的丝袜,处处动人的脸庞
一个个在脑海中挥之不去啊
女优的演技也不错~~不是娇柔做作,有点欲拒还迎的感觉~~
总之非常不错的珍藏系列
作者: 奇葩    时间: 2009-9-4 10:03

MM长的都可以。就是没什么情节。楼主能发点带情节的吗?
作者: dsy4848    时间: 2009-9-4 10:04

又是这个公司的大合集啊
而且个个都是这么的漂亮
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-4 11:30

都是好片符合大多数同志的审美观念翘臀细腰看起来美不胜收支持楼主
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-4 11:49

没有一个喜欢的,可惜,都是封面杀手,无语。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-4 11:52

片子很不错啊,女优也很清纯,不过好像有几部以前有人发过了
作者: wolong2009    时间: 2009-9-4 12:28

(PRESTIGE)的片子是我的最爱,好片不嫌多感謝發新片與我們分享
作者: bossshot    时间: 2009-9-4 12:39

素人娘啊,超赞的系列
真正的一出必下片
作者: perth32    时间: 2009-9-4 12:55

平时有陪练羽毛球的天使MM,陪练棒球的黒沢MM,还有女仆随时候命,周末和午夜还可以物色夜销,搞一个群交3P女;玩弄腻了,换个女大学生和OL办公女玩弄一下。真是愿做风流鬼销魂啊!
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-4 14:13

都是些漂亮的美眉,还穿着丁字裤,太诱惑人了!!!
作者: bi3524001    时间: 2009-9-4 14:58

第二个画的女优是谁啊 谁能告诉我下
我先下了 好性感都
作者: tysonlee    时间: 2009-9-4 16:02

美女个个风骚性感身材火辣非常,如此诱惑合集多谢楼主分享
作者: mcfate    时间: 2009-9-4 17:52

等等吧,过些日子应该就有小格式的了,太大了硬盘不够了。
作者: colinscorpio    时间: 2009-9-4 19:01

感觉PRESTIGE的片子最近质量有点下降啊,不过还是下了,支持楼主,红心送上
作者: dourar16    时间: 2009-9-4 20:13

哈哈 这个神了! prestige系列 都是好片 当然压片也辛苦!
作者: grantee    时间: 2009-9-4 20:32

真实一饱眼福了,居然还有这么极品的片子啊,就算没有了硬盘也要下,好好珍藏,绝对战场,感谢楼主
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-4 21:26

恋夜我的最爱的片子之一啊,赶紧下了看看谢谢LZ辛苦发片
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 22:07

片子可以说都是好片,但是片子太大了。而我的硬盘又太小了。但还是要感谢楼主。
作者: haotianya    时间: 2009-9-4 22:08

喜欢里面的制服ol,恋夜系列也不错,哈哈,支持
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:21

甜美可爱的MM全部都是我喜欢的谢谢NIKE大大发片了
作者: bwzc    时间: 2009-9-4 22:56

青春可爱和性感火辣 光看封面照真的很难取舍啊
作者: yuan1347    时间: 2009-9-4 23:52

P公司的片子我都下怕了。。10部里面一半都是封杀。不看截图真的很容易被封面所骗了。。不过还是支持楼主。辛苦了
作者: cz5018569    时间: 2009-9-5 00:53

看照片,漂亮,性感,身材火辣非常,多谢楼主分享,红心送上
作者: 52038qwb    时间: 2009-9-5 01:27

现在这个公司快变成修图大王乐,每次看的很好的下下来都一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2