标题: [SM] www.gwenmedia.com 合集 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-9-5 10:11     标题: www.gwenmedia.com 合集

【影片名稱】:www.gwenmedia.com  合集
【影片格式】:WMV
【影片大小】:37.64 GB  
【影片類別】:無碼  
【影片代碼】:cd312190e89469592ee457929e3e6c49bba0100c
【海報預覽】:有

最近老是打不开网页,急死了,今天终于上来啦,高兴,发个大合集庆祝一下,多多红心支持!

附件: www.gwenmedia.com.torrent (2009-9-5 10:11, 385.05 KB) / 该附件被下载次数 29856
作者: laila520    时间: 2009-9-5 10:14

好片子,一定要支持一下,还是沙发呀!谢谢分享!
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-9-5 10:18

sm我喜欢,非常精彩的片子,下来慢慢欣赏,谢谢分享。
作者: kelaode    时间: 2009-9-5 10:24

有没有全部影片的预览图啊,太大了,要挑着下啊
作者: luwei1858    时间: 2009-9-5 10:33

不是很喜欢这种类型的片子,楼主发片不易纯支持了!
作者: cc861026    时间: 2009-9-5 10:35

不错的合集不知道清晰度怎么样先下了再说谢谢
作者: hoonen2000    时间: 2009-9-5 10:36

我也喜欢这类片子,但不喜欢女同的,支持一下,不下了。
作者: ljb121    时间: 2009-9-5 10:38

太牛逼的合集了,好喜欢,就是大了点,恨网速慢
作者: FANREN324221    时间: 2009-9-5 10:56

超赞,楼主真是强大,支持发片,让我们的坛子越来越棒
作者: Tanlon    时间: 2009-9-5 10:57

在大我都可以吞下,我的硬碟有200G那麼大,哈哈哈
作者: WQB1    时间: 2009-9-5 11:23

老大,37G啊,想看但要下到什么时候啊!能分开下吗?
作者: pazz    时间: 2009-9-5 11:38

好片子,一定要支持一下,还是沙发呀!谢谢分享!
作者: szhgq    时间: 2009-9-5 12:13

这个系列的纯支持,不过30多G的,我估计我真的下不完,影片是不错的,但体积太大了.
作者: 无穷    时间: 2009-9-5 12:25

大家注意此贴,
没有种子,
也无人下载,
希望搂主加种丫!
作者: lxy841203    时间: 2009-9-5 12:58

好喜欢这个网站内容的说,合集就更棒了。如果有每个片子的简要介绍就更好了
作者: 啊土    时间: 2009-9-5 14:30

真是兴奋啊,这么好的影片被我碰上啦,刚换了320G的硬盘,哈哈!
作者: ojibb    时间: 2009-9-5 14:34

好久没有看到如此强大的合集了,楼主NB无比!红心支持!
作者: z168971689    时间: 2009-9-5 15:02

妹妹很漂亮,这样的妹妹用鸡鸡玩她们就可以了吗!
作者: riyueshenjian    时间: 2009-9-5 15:47

引用:
原帖由 无穷 于 2009-9-5 12:25 发表
大家注意此贴,
没有种子,
也无人下载,
希望搂主加种丫!
此片我正在下载,一切正常,有种!我用迅雷下的!
作者: zb199128    时间: 2009-9-5 15:59

SM么 还是纯支持一下了 虽然不是很喜欢
作者: raofei69    时间: 2009-9-5 16:07

这个贴子太强大了,现在看来多大的硬盘都不算大
作者: 观阴    时间: 2009-9-5 16:17

女同的片子不太喜欢,俺喜欢男人虐女人的,又虐又奸才好看。
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-9-5 17:06

哇这个合集好大啊,我可能要下一年才能下完啊,支持一下
作者: timtt    时间: 2009-9-5 17:24

种子文件不是合法的文件 搞什么 怎么弄啊
作者: woshibkf    时间: 2009-9-5 18:18

是不错的片子,就是太大了,只能纯支持一下了,支持楼主分享好片
作者: walter8888    时间: 2009-9-5 18:34

好大的东西,我的硬盘可能装不下,不过喜欢楼主的分享,谢谢!
作者: zhuozi    时间: 2009-9-5 20:56

好是好,就是太大了。不知道需要多长时间才能下完啊。
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-9-5 21:18

楼主的片子真是超赞,画质清晰而且是在免费下载里比较少见的SM片,只是可惜太大了,小弟硬盘是够可是下载时间太长了,会影响很多片子的下载,在这里只能仅仅支持一下,也希望哥哥在不影响画质的情况下能把片子尽量压的小一点,毕竟快点下来能快点看吗,也节省时间同时让个多狼友能享受到好片子。
作者: fueeolee    时间: 2009-9-5 23:21

最喜欢女虐女的电影了,这个合集的好象还没看过,虽然图不多,但里面的内容一定很精彩.谢谢落主了.
作者: yaofande    时间: 2009-9-6 01:26

大哥!
要求不高!做种半年,可以不?红心早已献上!
作者: 性天使    时间: 2009-9-6 08:48

我喜欢这列的片字,就是太大了,不知道能不能分开下,纯支持一下,谢谢分享。
作者: 20040520    时间: 2009-9-6 10:13

看图片的感觉不是太喜欢,但还是要感谢楼主分享,支持了
作者: zyy82922    时间: 2009-9-6 14:42

强烈支持www.gwenmedia.com
作者: yangpeiyu1    时间: 2009-9-6 21:31

好片子,不过种子下的速度好慢,还有的下不了,这是为什么呢,楼住解决下,谢谢
作者: qbssb    时间: 2009-9-6 22:23

不知何時才下的完.試下看能下得多少算少了.支持你发的片..
作者: laso    时间: 2009-9-6 23:04

文件是不是太大了!我没法下!但支持楼主发片!楼主辛苦了!
作者: 静夜听风    时间: 2009-9-6 23:54

女同?而且还是SM女王..重口味啊.就是口味太重不太喜欢,呵呵
谢谢发片
作者: ben6614    时间: 2009-9-7 00:01

看到sm大合集太喜歡了趕緊下載來欣賞有同好一起支持樓主感恩呢
作者: 135531    时间: 2009-9-7 00:21

sm的片子就是引人注目。谢谢楼主。特喜欢的。
作者: dust86    时间: 2009-9-7 08:34

都是sm的,我是不好此道,仅仅是支持一下楼主吧
作者: nerner    时间: 2009-9-7 10:20

擦,太牛了,好东西呀,看图清晰度也不错,只可惜太大,纯支持下!
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-7 10:33

SM的居多,非常喜欢老外SM类型的,激烈的很,不过30多个G有点大,哈哈
作者: daxiandaxian    时间: 2009-9-7 11:40

非常精彩的片子 我喜欢sm 支持楼主 希望多多发sm类型的
作者: 86f    时间: 2009-9-7 11:42

这个片子真是太棒了,SM看得就很有欲望,不过就是太大了,硬盘太小了
作者: dongfang031623    时间: 2009-9-7 12:27

同学们,可以分开下的啊,喜欢的同学快来加速啊,速度好慢
作者: sg550    时间: 2009-9-7 13:13

太激动了,这么多火辣的美女,还有各种款式新颖的胶衣,真是太刺激了。
作者: 凤舞九天    时间: 2009-9-7 13:57

SM的片子,我一直比较喜欢,可是将近27G实在是太大了点,我的内存装不下了,不过谢谢楼主分享红心送上。
作者: galarraga3333    时间: 2009-9-7 14:41

thx for your share~but it too large
i loved it
作者: cranezhao    时间: 2009-9-7 15:14

女人何苦为难女人呢,似乎这类的片子只能使有暴力倾向的女人激动了
作者: 打番薯    时间: 2009-9-7 16:33

太喜欢了,乳胶片好久没有人发了,等了又等,终于等到头了,乳胶是一种诱惑,一层在空气和皮肤之间的诱惑,谢谢楼主
作者: 死亡仙知    时间: 2009-9-7 16:38

不容易啊,总算不错,虽然是SM 的,不过偶尔看看也没什么
作者: ghtt1    时间: 2009-9-7 17:19

看截图感觉这部片子质量很高,女优也很漂亮,感谢楼主的分享。太大了。
作者: 大武子    时间: 2009-9-7 18:34

令类懂得片子啊.女优挺漂亮啊.旧怎么就喜欢被虐啊
作者: shearo87    时间: 2009-9-7 19:20

女人对女人妖是妖了点,不过不过瘾啊,纯支持了
作者: fueeolee    时间: 2009-9-7 19:45

非常喜欢这样的女虐女电影,玩法也很特殊,性虐看来还是外国的刺激,国产的要跟上喽~不过报告楼主哦,好象没有种子,我连接了两天都连接不上?不知道是不是个别问题或是种子有问题
作者: jackak47    时间: 2009-9-7 19:49

楼主发了这么好的片一定要顶。没有链接,下不来!
作者: ahxcwym    时间: 2009-9-8 00:11

感觉蛮新颖的,就是容量太大了,演员也蛮漂亮的。
作者: smtttt    时间: 2009-9-8 00:22

这个太牛了吧,gwenmedia是FETISH类物神片中的经典之作,其中很多片子都是多年来的经典,一再被人们下载,虽然以前看过一些,但从没有奢望能得到这个站的全集,呵呵,那真是想都不敢想的!所以,楼主的贡献之大可想而知,种子没来得及下先赶紧来送上回复,马上红心送上,最后再去下种子,养成这样的好习惯是对发片人的基本尊重!再说一遍:“楼主,谢谢你,向你致敬!”
作者: skylam    时间: 2009-9-8 02:50

SM的影片有些的确太残忍了些,想想这么性感的女人拿去这样SM,的确有些可惜,还是拿来插的好!
作者: sharpheel    时间: 2009-9-8 09:14

这个系列的我还没有看过,谢谢楼主的好片,应当支持。
作者: daxiandaxian    时间: 2009-9-8 10:05

楼主 没有种子啊 下了两天了都还是0% 希望尽快补种
作者: cs高手    时间: 2009-9-8 10:38

口味很中啊,那女的腿很好看,穿的是皮靴?
作者: 963852147    时间: 2009-9-8 11:43

先送颗红心 不过对这样题材的没有兴趣 不是说sm 是不喜欢同性
作者: tellme    时间: 2009-9-8 16:42

内容够多,图片够少,实在不知该不该下,建议楼主以后尽量多配发一点图片,好让大家有个选择。还是要感谢楼主发帖。
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-8 17:12

感觉全虐待性的 个人不是很喜欢这种类型的 纯支持不下了
作者: sblf    时间: 2009-9-8 17:18

谢谢分享,非常精彩的片子,下来慢慢欣..
作者: caozhenyi66    时间: 2009-9-8 22:05

SM很不错的而且还是女同的作品不错谢谢楼主的努力工作啊
作者: qbuilder    时间: 2009-9-8 22:07

这个合集比较有特点,就是太大了点,要是能把每个文件控制在200M就好了。
作者: 藤真    时间: 2009-9-11 00:41

这个网站的东西都很经典啊……难得难得,感谢楼主!!希望做种时间长一些,确实有些大,小水管啊……再次表达敬仰!
作者: lszb0117    时间: 2009-9-11 13:28

这个系列的片子过去零星看过一些,楼主你提供了这个合集,太好了!
作者: smplayer    时间: 2009-9-11 19:42

好大,好多,好像要。非常感谢,不过不知道能下的完不那么大。。。
作者: wqq33aa    时间: 2009-9-12 00:11

太谢谢楼主了,我只有仅仅几部片子,终于有了全套下载得了,
作者: riman    时间: 2009-9-12 17:50

女的纹身看着有点恐怖,最好有更清楚一点的图片
作者: zlcn8199    时间: 2009-9-12 22:33

好过瘾啊,女人就是贱这就叫痛苦并快乐着,谢谢楼主
作者: wqq33aa    时间: 2009-9-13 00:16

楼主我以下载了种子,就是不连接下载呀,建议重新做种,急急死了!
作者: 怡秋    时间: 2009-9-13 12:50

好片,我喜欢,一直在找胶衣类的片子,一直以为穿胶衣女人有一种另类的美感,楼主幸苦了!
作者: user8674    时间: 2009-9-15 00:16

37G...老天  这要下到哪辈子?不过我是真喜欢啊  楼主有没有所有硬盘的图片啊?我对照的挑几部下也好啊
作者: 露水清晨    时间: 2009-9-17 17:28

和喜欢这类的片子,尤其是乳胶衣的,希望有每部的预览图,30多G有点大,不过很感谢!
作者: 沙漠王    时间: 2009-9-17 18:32

很是喜欢,就是太大了,看样子以后得备一个大活动硬盘以备之需,楼主辛苦了,红心送上
作者: shadow3013    时间: 2009-9-19 11:05

god  最近大神越来越多了;超大合集  真的相当困难的阿。  我640g硬盘也吃不消的。   万一硬盘长时间下载挂掉就惨了。
还是忍忍等挂挂二奶再下吧。
作者: liansheng    时间: 2009-9-20 14:40

这些都是非常经典的影片,感谢楼主的分享,谢谢
作者: helpyou0401    时间: 2009-9-21 17:02

终于啊 大合集,我电驴 搜索 gwen 有 但是慢的要命 然后从一些国外的种子网站搜索,可惜是国外种子,又是慢的要命,这次好了谢谢楼主,之前我也玲玲种种 下过10个g了 这次好了
作者: feifeixuefei    时间: 2009-9-21 22:03

楼主发了这么片,楼主你用的是什么网啊,得我这边传这么大的得传到明年了
作者: 箫郎    时间: 2009-9-22 20:13

这些都是邪恶天使的片子吗?是的话就太好了,很不错哦。
作者: sdjk999    时间: 2009-9-26 00:38

gwenmedia我非常喜欢 里面的女友都非常漂亮 迷人 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2