标题: [美乳巨乳] G杯88cm爆乳索女:矢藤あき 爆乳看护妇 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-6 03:03     标题: G杯88cm爆乳索女:矢藤あき 爆乳看护妇

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:TRP-027
[影片主演]:矢藤あき
[格式類型]:AVI
[影片大小]:700M
[影片時間]:01:46:50
[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@TRP-027.torrent (2009-9-6 03:41, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 21018
作者: 如果当时    时间: 2009-9-6 04:11

这个女优不错哦
样子长得很好而且奶子也大
本来是拍有码的料居然也可以这么干
作者: w1114j    时间: 2009-9-6 06:54

保養得十分不錯、長得也算漂亮、値得一看、謝謝分享!
作者: wang9dan    时间: 2009-9-6 07:33

女优的seiz真大啊,楼主哪里找的片源啊,口胡,口胡
作者: whitney210    时间: 2009-9-6 07:45

虽然是老片子了,但是女优很不错,值得看一下,又是淫荡的护士系列,这种题材总是让人意淫的。
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-6 08:05

女优应该有一定的年纪了,但是这对胸前的小白兔却还是不错的。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 08:14

很诱人的护士制服,女优长的不错,咪咪很有型,谢谢分享!
作者: ecaros    时间: 2009-9-6 08:46

女优长得挺甜挺靓的 眼神非常魅惑非常销魂的感觉 很不错哦
作者: leon911    时间: 2009-9-6 09:23

还扎两个小揪揪,不过波波从整体上来看真的不错!
作者: mir32007    时间: 2009-9-6 09:54

女优长的不错还穿着护士制服装,很漂亮可爱挺甜美很惹人怜惜,那眼神很诱惑玩起来很爽很销魂,支持楼主。
作者: zuhai    时间: 2009-9-6 09:59

这个女优长得真算不错了,我立即收藏掉。感谢楼主的奉献。
作者: crazysniper730    时间: 2009-9-6 10:28

已经收藏了!的确是好片啊!
女优长得还可以,胸部也很丰满,
演出的表情蛮生动的。值得一看!
感谢楼主分享!
作者: wdslbw    时间: 2009-9-6 11:44

拥有雪之肌肤 饱满坚挺的奶子 完美性器 性感妩媚的矢藤あき 我的最爱啊
作者: sunv    时间: 2009-9-6 12:29

呵呵  女优看起来满面红光,很是诱人哦,感谢分享!
作者: billben    时间: 2009-9-6 14:46

我怎么看不到图片?是不是图床挂了呢?楼下的说说。
作者: molushengying    时间: 2009-9-6 16:14

为什么我没什么,我没有看见图片哪,不知片子真没样,支持一下吧!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-6 18:25

虽然看不到图片,但是这个女优我知道的,所以,不下载了,支持楼主
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-6 23:28

皮肤白,脸儿俏,爆乳看护妇,看得我也想跃跃欲试了。
好片子,以前还真是错过了,多谢楼主分享,这次必须补上。
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-6 23:42

老片子了,不过这个女优还是很不错的,身材特别诱人阿,一对大奶子
作者: huranma    时间: 2009-9-7 08:10

假以时日,这是一个相当不错的熟女,表情很有韵味哦。
作者: 寻淫欢    时间: 2009-9-7 13:31

好清晰的片子,女优长得也不错,下载了看看有多精彩!
作者: wtr    时间: 2009-9-7 16:56

这个女优挺漂亮!皮肤白嫩,清新秀丽!很喜欢!
作者: 连翘    时间: 2009-9-8 10:06

矢藤亚纪是一个拍片子非常多的高产女优,她有着成熟漂亮的脸蛋和非常魔鬼般的身材,在AV界已经打拼了三年多,有码无码的片子都拍过,在各大公司都有片子推出,高产的结果就是高人气,她的知名度虽然达不到一线水平,但是数量众多的作品足够让人们记住她。矢藤亚纪长得一张可塑性很强的脸蛋,既有成熟又不失清纯,她的眼睛较大,眼型漂亮,脸型小巧,下巴较尖,不同的扮相可以体现不同的效果,无论清纯的还是成熟的都很像,只是脸上皮肤不够好,有些粗糙。矢藤妹妹的身材绝对是顶尖的,她的身材非常的凹凸有致,这份凹凸感和完美感有些像曲线女王爱田由,G罩杯的浑圆胸部,纤细的腰部,平坦的腹部,以及修长养眼的美腿,美中不足的就是胸部过于坚挺,有很大的造假嫌疑。矢藤妹妹的演技一般,就是比较能喊,片子从人妻到学生角色都能演。据说她是个极度的Cosplay爱好者,对游戏或者漫画的角色扮演非常着迷,还曾经给自己做过角色服装。

资料 日文名:矢藤あき
      英文名:Aki Yato
      出生: 1985年6月16日
作者: lulei1984    时间: 2009-9-19 16:15

胸部又白又嫩 下面也没有发黑 还是挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2