标题: 埋在心底的秘密 [打印本页]

作者: zhouxvy    时间: 2009-9-14 04:53     标题: 埋在心底的秘密

记得刚到上海的时候,工作不顺利,每天心情底落,一直沉浸在色文中,对那种家庭乱伦特别感兴趣。
    刚好那时候,妹妹又退学来到上海了,那时候由于经济条件限制,妹妹过来后就跟我住在同一屋里。
    一个晚上我又在网吧看了不少乱文,回到家看到熟睡的妹妹,脑子里浮现的全是乱文和视频中的画面,心里开始不受控制,我失了应有的理智,一步步向妹妹的小床靠近了,我从后面一把抱住了妹妹,我用力地扯开了她的睡衣,粗暴地亲吻她的脖颈和乳房,她楞了好久才从震惊中清醒过来,她用力挣扎,还气愤地责问我,但这时候我已失去了理智,对她反抗视若无睹,我分出一只手快速除去自己身上的衣物,用力分开她的双腿,也许是紧张吧,我尝试了多次都没能如愿进入,就在我正对着她下身野蛮地冲撞的时候,突然听到她哭着喊了一句“爸,妈!”听到这我一下子清醒了,对啊,我现在这样做如何对得起幸幸苦苦地父母呀,终于我离开了妹妹的身体,在我的痛悔下妹妹最终原谅了我,至少表面上是的。
    三年过去了,虽然我们彼此再没提起过此事,妹妹也还是向以往一样友好对我,不过我自己却一直无法释怀,这件事一直压在我的心头,时时折磨着我的心灵,也许我这一辈子都无法走出这片阴影了。也许这就是老天对我的惩罚吧!
    在此劝戒狼友们,这些东西看看可以,还千万要跟现实分开了,不然我们将要抱憾终身的!
作者: czzfm    时间: 2009-9-14 07:42

很同情哥们的际遇,不过你也够可以的了,最好快点去个老婆吧,在看黄片也到不了你这个程度把,无可救药了
作者: p502502    时间: 2009-9-14 07:51

一个人就应该有基本的理智,不要让那些虚构的情节影响了正常生活
作者: nara    时间: 2009-9-14 08:08

二次元世界和三次元世界是两回事。

宅男也要学会泡妞。
作者: stockwu    时间: 2009-9-14 08:24

赶快找女朋友,正常的性冲动应该找正常的对象发泄,楼主是在乱伦。该悬崖勒马,深刻反省。
作者: rgf888856    时间: 2009-9-14 08:55

爱看文章是你的爱好,但是那只是爱好,怎么能与现实挂钩呢!!
   楼主的做法或许是冲动了点,想想也情有可原,但是不能原谅,当然我没有仇恨你的意思,楼主应该忘记这些事,这是一次教训,希望楼主不要再犯错了!
   同时你妹妹估计就是怕你难以释怀,才对你一如既往的好,所以楼主应该还是兄妹的感情,多爱护她点,毕竟那是妹妹,而且她还没放在心上!
   希望楼主对妹妹好点,忘了那些事吧,至少埋在心底警戒自己,从而能高兴的生活!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-14 09:06

楼主你没有自控能力或者比较喜欢模仿一类的人,所以你还是节制点的好,早点讨个老婆,把这种坏习惯改了吧,要不然你会慢慢走上不归路的。
作者: zxz888    时间: 2009-9-14 09:08

A片看多了,乱伦天理不容,解决问题的根本还是赶紧找个女朋友吧。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-14 09:14

心情可以理解,但这样的事千万可不能做。有违道德!!!!
、建议你先去找个小姐玩玩还是可以的
作者: 24110    时间: 2009-9-14 10:07

楼主的行为是有点过分了,还过能够及时悬崖勒马,没有铸成大错
作者: pingzi28    时间: 2009-9-14 10:11

看到楼主后悔了真替你高兴,讨个老婆,既然你妹妹还是对你一样,就算过去了吧,以后还补偿她
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-14 13:08

楼主还算悬崖勒马,赶快结婚吧,想的时候插你老婆就没有罪恶感了。
作者: jnslh    时间: 2009-9-14 15:27

楼主太心急了,如果这样霸王硬上弓,估计戏不大,悠着点
作者: fox2800    时间: 2009-9-14 19:12

你妹都没有怪你
你又何必自责 反正又没造成恶果
作者: lad668    时间: 2009-9-14 19:22

这是你一辈子埋在心里最错的事,记得你是人养的。
作者: aaaaaa26    时间: 2009-9-14 20:01

不知道是真是假。
如果是真的而且过去了。
那只能说你太BT了。
作者: lorsen    时间: 2009-9-14 20:28

楼主真的是入迷太深啊。现实一定要看清啊。不要动不动就上啊。呵呵
作者: ddtty    时间: 2009-9-14 23:18

这确实是个很大的心理阴影,这种事情真的不能做。
作者: abced    时间: 2009-9-14 23:21

对的,偶尔看一下还可以,千万不能沉溺与A片,这样对你没有好处的。
作者: 778899ss    时间: 2009-9-14 23:51

一个人就应该有基本的理智,不要让那些虚构的情节影响了正常生活
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-15 00:28

片子里的情节终究是经过艺术加工的,只供欣赏用的,很多是不能模仿的,因为在现实中,还是有伦理道德约束我们的。
作者: shandyj    时间: 2009-9-15 00:34

同情楼主
女人有很多 不一定非要在家里开发
一定要走出去 请进来解决实际问题呵呵

作者: lane2007    时间: 2009-9-15 01:41

人的道德底线还是要有的,要不就跟动物没区别了,还好LZ还有良知,要不设计上人又上了一个啊
作者: andy2    时间: 2009-9-15 04:50

你真是个畜生。呵呵。还够那两撇么?亲妹妹也下得去手,人品有问题。
作者: ok7777on    时间: 2009-9-15 07:51

看这东西,要调好自个的心态,心里想着这是别人写的小说就行。不能当现实。
作者: commond    时间: 2009-9-15 15:00

警示教育大家啊,楼主这篇文章会有价值的。
作者: zhouxvy    时间: 2009-9-16 10:52

谢谢各位,忘是忘不掉的,不过我现在已经从这种虚拟世界走出来了,几年前的事了,说出来只是希望各位狼友看看,不要跟我一样,我们兄妹现在关系蛮好的,再次感谢各位
作者: 老木头    时间: 2009-9-16 11:36

这个,楼主同志。以后不要接触这方面的东西了,
去找个心理医生吧。
作者: zgjshm    时间: 2009-9-17 11:41

作者: gonglang200612    时间: 2009-9-18 00:27

哥们,你不至于吧,看个色文、色图的就这样失去了理智,赶快找个女朋友去吧
作者: bambooli    时间: 2009-9-18 01:29

一失足成千古恨,痛快是一时,内疚是一辈子的。而且影响也很恶劣。
作者: bt2560    时间: 2009-9-18 02:57

世界上的女人那么多,你就那么无能对妹妹下手?
拿上两百块去叫个鸡都好啊~分清幻想和现实吧,都那么大的人了
作者: smartxlove    时间: 2009-9-18 04:41

要知道日本乱伦A片里面的都是真正的有血缘关系的, 楼主要控制自己啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2