标题: 我刚进公司不到2个月,但是办公室里2个姐妹都看上我了,怎么办 [打印本页]

作者: anhuidx    时间: 2009-9-26 23:58     标题: 我刚进公司不到2个月,但是办公室里2个姐妹都看上我了,怎么办

算起今天,我进还不够2个月,在他们得知我还没有女朋友的时候,我们办公室里有2个MM,都看上我了,一个今天请我吃饭,另一个,明天肯定要请我唱歌,2个整天都在讨好我,我都不知道该和谁相处,我天天都没有空闲时间了,今天不是这个要我陪她逛街,就是哪个要我赔他看电影,我都烦死啦,我该怎么办,我也没想谈恋爱,也不想伤害他们,但是我该怎么办呢,请各位GG JJ给个好办法吧。
作者: zz004321    时间: 2009-9-27 00:02

魅力这么大、别人想都想不来的。
可能怕是那女的太丑的缘故吧。
不然哪有不吃腥的猫
作者: xingfushagua    时间: 2009-9-27 00:06

排斥办公室恋情,但坐情人可以考虑一下,毕竟上班还是需要动力滴,有个好看又可以用的MM上班肯定就有动力
作者: 风中的野狼来了    时间: 2009-9-27 00:08

俗话说得好呀,兔子不吃窝边草,不知道你打算在这公司做多久,要是准备做3、5年的话不知你怎么处理同事的关系,反正我就觉得很麻烦,你说玩玩地下情还可以的,要真的结婚我看还是免了。再说了他们请你吃饭,请你看电影,说是他们请 但是是你付账,那就惨了。但愿是我多虑了。总之有得吃啃了再说,不过要小心哦,祝你好运
作者: hsgenius    时间: 2009-9-27 00:26

什么怎么办啊
继续YY呗
哈哈~
好笑
作者: sxyvvv    时间: 2009-9-27 11:07

這個你也煩惱呀.
不知道多少男人願意這樣玩呢.今天和這個.明天和那個.又是什麽違反道德的東西.
但結婚后就不好說了
作者: 20090327    时间: 2009-9-27 11:10

不是真的搞对象吧,两个多好啊,多动动脑,把两个都拿下.
作者: drhuang    时间: 2009-9-27 11:12

楼主这么有能耐啊?那干脆全收了得了!佩服啊
作者: 女上!男下    时间: 2009-9-27 11:15

如果我是你.我就选哪个身材好点的. 照你这么说.这两个人也应该样子不是很出众了. 那就选一个你有性趣的!
作者: haij777    时间: 2009-9-27 11:41

楼主有如此魅力,应该自豪才是,可以考虑把两个都发展起来,最后一起玩个3P
作者: xiaowan321    时间: 2009-9-27 11:44

别得罪她们,谁提的约会都答应,但别冲突,绝对不能让另一方知道,处理的好对自己的工作会有很大帮助,时机成熟时可以双飞了。
作者: 无定河    时间: 2009-9-27 11:59

有两个MM喜欢你还不好啊,看你是想玩玩还是想找结婚对象,玩玩的话当然挑漂亮的,结婚的话挑贤惠的
作者: eugene512    时间: 2009-9-27 12:25

晕倒哦,和我刚开始进公司一样  
艳福多了也不好受

如果以前有过泡妞经历,建议一脚塌两床
作者: 无偿献卵    时间: 2009-9-27 13:30

开来楼主长得很不错啊 还是个香饽饽 如果你没有意思的话 就不要和他们纠缠 就说自己有女朋友了就好了 要不然纠缠下去 只能伤害他们了
作者: 5960    时间: 2009-9-27 15:02

两个交到一块,挨个查一遍,试试深浅不就定了吗
作者: wc1984    时间: 2009-9-27 15:08

3P才是王道,哥们,有B不草,大逆不道,知道了不
作者: murphyzsm    时间: 2009-9-27 15:13

这个还是小心处理的好,不要模棱两可的,挑明!
作者: nicky_wei    时间: 2009-9-27 15:16

“日”后再说,等以后熟了可以搞3P,真羡慕楼主好福气
作者: LIAN09    时间: 2009-9-27 15:36

我建议楼主适可而止,要保持距离。
你这样做只会让男同事嫉妒和反感。
而你最后又必然会得罪其中一个女人,甚至恨死你。
最好向她们说明自己目前的想法,只想搞好事业等等。
作者: jingjing1313    时间: 2009-9-27 16:15

兔子不吃窝边草,古训还是有用的,楼主谨慎呀
作者: stublue01    时间: 2009-9-27 16:41

发现现在这里YY的人真是越来越多了,都不知道怎么带坏的
作者: SAVAGEWW    时间: 2009-9-27 17:16

别人想都想不来的魅力哦 应该自豪才是 一起3P
作者: mervyn888    时间: 2009-9-27 18:21

LZ可真得意啊,干脆2个都搞定,放点片片教育他们一起玩双飞吧!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-27 18:41

你的个人魅力实在是很厉害呀才去没有多久两个妹妹就看上你了。希望两个妹妹不是恐龙和花痴呀。
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2009-9-27 18:44

楼主,这么有媚力啊,我很想泡泡女孩啊,教育下双费也行
作者: xingkong20    时间: 2009-9-27 19:01

楼主说的那个两个妹子不会是恐龙吧。要不怎么这么不感冒
作者: cnn.cnn    时间: 2009-9-28 20:06

这不是男人最想要的吗?上完一个再上一个,有的吃不要浪费哦.
作者: 超人518    时间: 2009-9-28 20:32

我靠,兔子,我怎么就没遇到过这么好的事呢,你还烦成这样,是不是啊,上吧,一天一个,都给上了
作者: 4722936    时间: 2009-9-28 20:37

这个事最麻烦的。要是你愿意的话,可以把他们收服哦
作者: CCLL456    时间: 2009-9-28 20:41

估计这两个女的都长得不符合楼主的口味,如果还想在这家公司长待下去,就趁早挑明把
作者: 002193    时间: 2009-9-28 21:05

办公室里的故事可以YY,一旦实现,小鸟受累了!楼住三思呀!
作者: yzq835    时间: 2009-9-28 21:12

公司的同事,要是你对她们没有意思的话,就不要乱搞的,和她们说清楚是最好的选择的
作者: bnm789514    时间: 2009-9-28 21:23

可怕的幸福,为了自己的前提还是低调一点好。
作者: mikez521    时间: 2009-10-3 13:20

还是不要考虑了,一旦催了, 多尴尬!看来现在女人很主动啊
作者: a5667546    时间: 2009-10-3 13:37

楼主这么有魅力 就下点功夫来个两全其美嘛  多少男人都想这样呢 把握好机会
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-3 13:40

难道楼主是自恋狂?你确定她们的这种行为是暗示行为吗?
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-3 13:43

有的公司是很忌讳办公室恋情的,楼主是不是长得很帅啊
作者: 特里    时间: 2009-10-3 14:19

呵呵,多么好的机会啊,都不会把握。
如果是我2个通吃。
作者: mh007    时间: 2009-10-4 01:10

你可有艳福了,继续保持下去就可以了,别忘了,到时候让她们给你双飞
作者: htmm5201314    时间: 2009-10-4 14:05

兄弟福气来了啊,2个妹妹,要么选一个,总这样不是办法的。
作者: mas1988    时间: 2009-10-5 20:05

楼主魅力不小么 我要是这样该多好啊!羡慕
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-10-5 20:10

直接点一是说清楚,大家做最好的朋友,二是就这样维持下去,也不回绝也不答复,两边帮忙有因笔答这样的话,以后还是有机会跟进一步发展。
作者: 1coffee    时间: 2009-10-5 21:46

日后再说啊,我也有过同样的情况,哈!日了再说!
作者: mklon    时间: 2009-10-8 16:49

有B不操,简直胡闹,估计那两个女的都丑的不行了,不然怎么会见一个男的就不放过呢
作者: feilafly    时间: 2009-10-9 11:31

我只会吹,不会别的楼主!呵呵!社会变了,你说是不是
作者: 2812960    时间: 2009-10-9 16:05

我觉得吧!看你自己了啊!如果觉得合适就找一个吧!如果觉得不合适最好2个都不要碰!
作者: kiddlv1020    时间: 2009-10-9 16:15

你先上一个 看看另外一个得反应呗 要是还继续追你 就两个一起上了 反正你又不吃亏
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-9 16:28

魅力好大啊,要不两个全收下啦。有人请吃饭减少你不小开销啊。。
作者: enai1guai    时间: 2009-10-9 17:21

反正我就觉得很麻烦,你说玩玩地下情还可以的,要真的结婚我看还是免了。再说了他们请你吃饭,请你看电影,
作者: 732099655    时间: 2009-10-9 17:26

看上你只能证明你足够优秀,跟可不可以喜欢完全是两马事
作者: coldboy    时间: 2009-10-9 17:35

楼主魅力不小啊,要是真牛逼就俩一起搞,整个双飞啊
作者: haibuo    时间: 2009-10-25 11:55

魅力这么大、别人想都想不来的。
不想恋爱就不要伤了人家,想办法说白了吧
作者: tonidoo    时间: 2009-10-25 12:00

这还有什么好考虑的,直接日后再说吧,先拿下。
作者: jy0795    时间: 2009-10-25 12:03

你个JB烂人,来这里就不用装纯情了,其实心里乐开花了吧
作者: asdiop1982    时间: 2009-10-25 18:37

找个身材好点的,自己看着有欲望的做个情人就好,现在女孩都很开放的,加油哈
作者: wwd337    时间: 2009-10-25 20:40

这很好办啊,一个一个收拾,不想的话 你介绍给朋友啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2