标题: [乱伦] 禁断的母子爱~仲田绘理 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-29 22:08     标题: 禁断的母子爱~仲田绘理

【影片名稱】:禁断的母子爱~仲田绘理
【影片大小】:378M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼
【  特征码 】:664325089167c80e0d3da69b6c0f75d0e48b2982  分块大小: 256 KB

仲田绘理是属于长的不算漂亮但是充满母性的,而且面目慈祥的熟女,她亲近的如同你的邻家阿姨或者你平日能见到的年长的女性。然而当表演的时候,她开始展露她淫荡的本性,这会让你有种强烈的反差感,这种反差感会让熟女爱好者兴奋不已(这可能是你平素生活中曾经想象过的邪恶念头),这也是慈母变淫母这个题材久演不衰的原因之一。片中她大展淫荡的舌功,与两个儿子湿吻,坐在儿子的鸡巴上脸色那种狰狞而痛苦的表演让观众大呼过瘾,背入式的时候狂甩的双乳,还有淫荡的叫声也是入木三分,看完此片后你会觉得做一名合格的熟女演员并不是完全以漂亮取胜.

防挂图(点击小图可放大)

附件: 禁断的母子爱.torrent (2009-9-29 22:08, 33.33 KB) / 该附件被下载次数 14170
作者: 886360    时间: 2009-9-29 22:17

还真是不很漂亮 不过这个年龄的女的还要很漂亮 那就奇怪了  下了看看
作者: sex2008sex    时间: 2009-9-29 22:32

楼主对演员的介绍很到位,是的,乱伦片挑战的是人的传统心理,一个端装的女人在床上会是一种什么样子,是每个男人一想就会冲动的事情,乱伦片也许就是满足了男人的这样一种心理。

讲的不好,希望批评。
作者: 小余兒    时间: 2009-9-29 22:41     标题: 回复 1樓 的帖子

熟女啊,我都比较喜欢
熟女的近亲相奸好片
谢谢老大的分享,全力支持
作者: lhf591888    时间: 2009-9-29 22:53

这个女人演的实在是太到位了,尤其是预览图中的表情,把高潮后的表情淋漓尽致的体现了出来。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-29 23:07

熟女长的还可以,波虽然有点下垂,但是更真实,看她样子应该很骚的,床上功夫厉害.
作者: xfrk    时间: 2009-9-29 23:44

我要是有这样的妈我就一辈子都不结婚了真是爽啊!!!!!!!!
作者: telnet88    时间: 2009-9-29 23:47

xcvxcvxcvxcvcxv熟女长的还可以,波虽然有点下垂,但是更真实,看她样子应该很骚的,床上功夫厉害.
作者: telnet88    时间: 2009-9-29 23:48

熟女长的还可以,波虽然有点下垂,但是更真实,看她样子应该很骚的,床上功夫厉害.
作者: telnet88    时间: 2009-9-29 23:48

熟女长的还可以,波虽然有点下垂,但是更真实,看她样子应该很骚的,床上功夫厉害

sdasddasdasdasdaaaaa
作者: 四季轮回    时间: 2009-9-30 00:11

图有点少,具体内容不知道怎么样,看大家评价不错,下来看看,谢谢楼主
作者: 叹息之墙    时间: 2009-9-30 00:32

白色的精液从美熟女的下体流出.很好看!支持楼主.
作者: hukio    时间: 2009-9-30 00:34

太感动了,我要干,最喜欢熟女做爱的样子。
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-30 00:44

应该是那种奶子大屁股大的,是我喜欢的类型!
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-30 00:46

封面照太震撼了,这么有风韵的老熟妇摆出这样一个姿势看着让人冲动不已。
作者: hopk123456    时间: 2009-9-30 01:02

片子封面诱人,楼主片解详细
实属好帖.谢谢楼主.
整晚的激情就靠她了.
作者: renzaijiang    时间: 2009-9-30 01:14

我想问的是sex8这个论坛是干什么的值得这么拼命的转帖子发 原创区的帖子换个论坛标志转到这里 实在是没什么意思
作者: wzone    时间: 2009-9-30 02:32

的确很有母性,给人一种难以言语的安慰,特别是她那双淫荡的眼神,好东西,谢谢分享!
作者: yyanjljllove    时间: 2009-9-30 04:07

就样子来说还过得去啦,身材就不死很行了。不过年龄摆在那里也就将就了
作者: adaptor128    时间: 2009-9-30 06:41

原本人妻熟女片 看得就是企劃及演技詮釋 不一定得靠女優外型但坦白說 有外型有演技很難得像白石妹妹一樣
樓主介紹詳實深得我心 不支持不紅心 就對不起自己 獻上回覆
作者: yuchengyao    时间: 2009-9-30 08:43

相当不错的片子,而且格式小,便于下载!都谢了!
作者: luckagenow    时间: 2009-9-30 09:10

虽然说喜欢近亲的,熟女的,可以这个样子不是那样的好,只能是支持,不下了。
作者: kosmos715    时间: 2009-9-30 09:35

熟女虽然身材有点走型了但是仍然有她的味道在那。
作者: a@沙漠    时间: 2009-9-30 12:07

都老太婆了还这么受不了寂寞啊,哎,商人啊
作者: datouwaa    时间: 2009-9-30 12:12

这种好片,如果加上中文字幕,那就真的是一级棒啦!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-9-30 14:13

这种类型的片子,很新鲜,乱伦系列的,但文件太小了!
作者: lfl0322    时间: 2009-9-30 14:41

乱片的情节不错.就是女优有点熟过头了.纯多谢一下
作者: lingkesi    时间: 2009-9-30 16:50

多谢楼主分享,仲田的气质真是不错,而且这部片子的封面拍的很不错啊,呵呵
作者: bzyhf    时间: 2009-9-30 18:28

这个熟女长得好看,先下来看看再说,谢谢楼主~
作者: awan13    时间: 2009-9-30 18:32

女优不是很漂亮,但是很熟的熟女呢,还是中出的熟女,支持
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-30 18:46

母子乱伦本身就是一种黑色禁忌,打开了潘多拉的盒子就不容易盖上了!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-9-30 19:08

这也太恶心了啥,小日本怎么想的哟,非要搞这些恶心的事。
作者: kingyun    时间: 2009-9-30 23:00

这样的女优片子难得一见呀!就像楼主所说的那样,女优很有味道!
作者: czw3456    时间: 2009-10-1 17:36

女的确是漂亮啊!而且乳晕很大,很诱人,长得真是很漂亮,身材也不错,极品!
作者: rose1220    时间: 2009-10-1 19:21

就喜欢熟女的,而且楼主介绍的也很详细,弱弱的问一下,有中文字幕吗?
作者: 吉庆平安    时间: 2009-10-2 01:34

看封面上的场面都很H啊,很不错的一个熟女,身材对于小青年相当有诱惑力哦,谢楼主分享佳片啦
作者: success100    时间: 2009-10-2 08:21

仲田绘理的确端庄淑女,有股熟女的气质。下载看了,的确不错,红心给上。
作者: wowohx    时间: 2009-10-2 16:03

嗯,不是很漂亮。但感觉很真实,这样的片拍起来才有真实感!
作者: heizihao    时间: 2009-10-3 00:57

楼主对演员的介绍很到位,是的,乱伦片挑战的是人的传统心理,一个端装的女人在床上会是一种什么样子
作者: liuyishou66    时间: 2009-10-3 10:12

看完楼主的介绍,不下都不行了,如果每片都有简短的介绍就好了。
作者: seng2399    时间: 2009-10-3 11:42

熟女的近亲相奸好片 看她样子应该很骚的,谢谢老大的分享,全力支持
作者: exlex2020    时间: 2009-10-3 23:54

熟女长的还可以,奶子有点下垂,下垂的奶子捏在手里舒服啊!
作者: nachaun    时间: 2009-10-4 10:24

片中的熟女还是比较漂亮的,身材也不错,水还是不少的,这样的熟女做一下一定很过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2