标题: [经典] 台灣影片~辣妹天使 (國語粵語雙音) [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-30 18:52     标题: 台灣影片~辣妹天使 (國語粵語雙音)

【影片片名】:台灣影片~辣妹天使 (國語粵語雙音)
【影片大小】:1000 MB
【影片時間】:01:39:04
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:三級
【影片演員】:唐德惠.麥德羅.林玉紫.秋奶華.陳威龍.小戽斗.游天龍.原森.檳榔西施.
【檔案數目】:2個DAT+6個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語雙音.間夾台語. (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,劇情.成人.挑情.三點全露. (台灣版)
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:名威影業有限公司.
【驗證碼】:5fbdef127d8f457d9a0082473854155507e93319
【種子制作日】:2009-09-30
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                    世纪末, 一群没有明天的少女对社会不满, 终日与打斗, 吸毒, 性分不开, 但都不能带给她们快乐. 香港记者为完成社会黑暗面的采访, 走遍各大小酒吧, 更到台湾西门町找新题材,尤其对台湾独特文化的街头槟榔西施,有深入探索及了解.也由于槟榔西施,又牵扯到人口不法贩卖案件,在警方与黑社会惨烈交战后,将其全部制服与消灭. 一群辣妹背后种种感人的故事所打动, 令她留下一个难忘,且从真实的少女故事,对人生有深层的体验与感触.  (剧中女星林玉紫,是台湾现今电视红星,是玫瑰瞳玲眼及民俗剧场主角, 三围:32F,24,34  F-cup 很引人注目)

附件: gNCoMqsgsU.torrent (2009-9-30 18:52, 41.33 KB) / 该附件被下载次数 4259
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-30 19:18

故事情节曲折动人,台湾的三级片很有噱头,收下了!
作者: 892062022    时间: 2009-9-30 19:23

貌似情节不错啊!截图基本上反映了内容啊!不错!
作者: ANYYXING    时间: 2009-9-30 19:39

额,看到女主角中的1个,为什么我想到的是芙蓉姐姐??
作者: soul8008    时间: 2009-9-30 19:44

国产片肯定要支持一下三!谢谢楼主发片分享!
作者: hapaaa    时间: 2009-9-30 20:17

台湾的女人身材也不错吗,表情丰富,剧情吸引人
作者: 热血江湖0    时间: 2009-9-30 20:19

真的感谢楼主,很早就看过这部DVD很像收藏下载,现在楼主提供出来绝对有收藏价值!红心送上。
作者: lhf591888    时间: 2009-9-30 20:27

原来是三级片啊,里面的男演员很眼熟啊,我好像看过他的电影。
作者: agreatfool    时间: 2009-9-30 21:14

这个是三级片吧 搞的镜头还是蛮含蓄的 台妹身材不错
作者: fog426    时间: 2009-9-30 21:15

不是呀,D甘女都拍三级,个样真系吾得,身材还算过得去啦,支持下楼主啦,
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-30 21:16

好爽啊,看台湾三级就是回味无穷啊,还是怀旧影片好
作者: riri5193202    时间: 2009-9-30 21:29

出演的女优长相太差了,身材也不行,皮肤黑且粗糙,就这货色还好意思起名叫辣妹天使?
作者: luxiangelly    时间: 2009-9-30 22:12

台湾片好少见啊~虽然长得不怎么样,但下来看看~好像剧情不错~
作者: tomkruce    时间: 2009-9-30 22:25

台湾的老片子了  就是模糊了i点
女优不是很熟悉   还是感谢楼主分享
作者: 希志あいの    时间: 2009-9-30 23:18

就是可惜演员长得惨点,不过台湾片还是要下的,送上红心。
作者: woaisumei    时间: 2009-10-1 00:08

身材还可以,就是感觉效果差了点,要是DVD就好了。
作者: seconded    时间: 2009-10-1 00:25

香港的三级片看的挺多的,台湾的倒没怎么看,下下来看一下
作者: baodexiong    时间: 2009-10-1 00:37

支持国产支持台湾,支国语!谢谢楼主分享!青楼主继续加油
作者: sisjoy    时间: 2009-10-1 01:16

女主角身材真与日本女优有的一拼。楼主的内容简介也写得很好,每个主题都有这样的简介就好了。
作者: lmf999a    时间: 2009-10-1 01:22

台湾片 双语 厉害 谢谢搂主共享 支持 送上红心
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-10-1 01:44

楼上的为什么要用粤语说呢?我都看不明白啦!在这哦片子中,我发现一个老头很像台湾的马英九
作者: phnixking    时间: 2009-10-1 06:51

片子有点老,里面的女的都长的一般,不下了。
作者: bloood    时间: 2009-10-1 08:10

这个电影响到看起来好像很不错,下载下来看看.
作者: kikibobo852    时间: 2009-10-1 08:41

貌似情节不错啊!台湾的女人身材也不错吗,表情丰富
作者: ghost88    时间: 2009-10-1 09:56

又見到難得的台灣懷舊好片,強片,值得細細品味收藏
作者: benisonq    时间: 2009-10-1 12:22

這片看來色彩鮮艷,好象很有情节的三级,但暴露时间短些,女星的年齡偏大一點,谢谢分享
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-1 16:02

台湾的AV片么 很少见呢  感谢楼主发这么新鲜的片子  收藏了 居然还有配音 太棒了
作者: xdhzl    时间: 2009-10-1 16:24

台湾三级系列,不太感冒,希望能发一些韩国和欧美的三级。
作者: nfly    时间: 2009-10-1 16:58

片子老了点吧?台湾最近没有这样的片啊?
坐等LZ新作
作者: xdh168    时间: 2009-10-1 20:33

林玉紫的片我一直都在找,在女欢上面那段故事里演少妇,很漂亮可惜没有露点。
她还有和黄秋生拍过三级,不知道在这片中有没有露点演出,很期待。
作者: cinc1982    时间: 2009-10-1 23:28

怎么看图片好像是三级片,跟之前看过的台湾老A片不太一样,图片中没有爱爱细致描述
作者: qdsxdc    时间: 2009-10-2 01:41

很多年前看过 情节不错 属于三级片 身材说的过去 有些年了
作者: shiliu    时间: 2009-10-2 02:34

台湾的片子!貌似还不错
有纪录片的感觉
作者: tracy-kuang    时间: 2009-10-2 11:01

感觉台湾的三级片有点老,纯支持下国产吧!
作者: jian520xian    时间: 2009-10-2 15:17

三级片我喜欢,因为有情节,呵呵,简介和那丰富,看起来和那不错
作者: crescendolls    时间: 2009-10-2 18:22

按画面果然有本土特色,台湾的A片看上去貌似都比较纯朴……
作者: heizihao    时间: 2009-10-3 00:55

真的感谢楼主,很早就看过这部DVD很像收藏下载
作者: ha1111    时间: 2009-10-3 11:16

老是老的片,不过夜就是 90年底的,哈哈,先支持,下了。
作者: ycwljy    时间: 2009-10-3 14:34

台湾早期的三级片,不知道好不好看,女的好像没有露点。
作者: jiana    时间: 2009-10-3 19:22

台湾还是很多东西走在我们的前面啊
比如AV比如股市
作者: cs4kidd    时间: 2009-10-3 20:11

支持国语  可惜片子太老了点  要是现在台湾再拍就好了
作者: JUN.GD    时间: 2009-10-4 17:06

这个老片真的不错的,揭露了当时社会的一些东西,值得一睇,
作者: lsatx    时间: 2009-10-5 23:07

还是有情节的好看!可惜只露两点吧,要是再开放些就好了。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2