标题: [经典] Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-10-11 01:47     标题: Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs

【片名】:Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.36gb,624*368)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 10, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:30db9ee94563cf3fd3647b5e14f7b2b3f526ae97
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有
聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs.torrent (2009-10-11 01:47, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 2580
作者: gaion    时间: 2009-10-11 01:55

楼主检查一下,图床挂了什么也看不到,没有预览不知道片子怎么样
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-11 02:01

好象是Private的沙滩系列.收藏过几部.碧水蓝天配上火辣美女.谢谢楼主分享好片.红心送上
作者: 憨子51    时间: 2009-10-11 02:30

图片挂了啊,看封面上还有黑妞,本人种族歧视,就不下了
作者: cn001    时间: 2009-10-11 03:32

美丽的海边,做爱时很不错的,下来看看风景和激情的。
作者: xsx0215    时间: 2009-10-11 08:03

美女加美景是什么 完美的组合 而且还是正统的高级压缩画面没的说了 A片就是厉害 投资也大不像小日本 就一间房子在哪倒来倒去的没劲
作者: cjy555    时间: 2009-10-11 08:06

有时候真想到国外去转转,特别是天体浴场啊沙滩啊什么的,那美女真多想想就硬
作者: arroow    时间: 2009-10-11 08:50

大家仔细看 女主角的两瓣好宽大诱人 还是粉红的
作者: woshiyjh    时间: 2009-10-11 09:36

封面女优貌似是性球大战的主演?其实觉得这个女优长得还真是一般....PRIVATE的沙滩系列最优秀的地方就是把美丽的景色融入了影片,比起某些清一色的室内(这个室内可能就一张床)电影,这无疑是个大亮点。感谢楼主分享,请再接再厉。
作者: 56464751    时间: 2009-10-11 09:52

看了让人为之心动的女人,不错,感谢楼主的分享,
作者: xiumu125    时间: 2009-10-11 09:54

封面女郎的小B好漂亮啊,像一朵盛开的花一样
作者: lingfeng622    时间: 2009-10-11 10:56

楼主图挂了啊,就剩最后2张图片了,希望重新补下,谢谢。
先送上颗红心支持一下。
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 12:33

身材真是好到爆呀,看到那个屁股翘的,有股冲动呀。感谢楼主分享
作者: 周桂镭    时间: 2009-10-11 13:37

看见女主角的花瓣般的粉红的小阴唇就想用力去插进去,可惜没那个福分,只有看片自慰。
作者: SEXFIREFOX    时间: 2009-10-11 15:50

在蓝天碧水的环境里享受伊人真是一种享受啊。不知有多少兄弟有这种福分呢,想要的继续跟吧!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-11 17:26

没什么感觉啊,咱就不下了,等下面的片子再说了,纯支持
作者: 666best    时间: 2009-10-11 18:30

图片打不开啊。烦请楼主检查一下子了。谢谢
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 18:34

哪个女主角也一定是个玩家,那逼都操黑了。
作者: xunzhao5168    时间: 2009-10-11 19:41

好靓的妞儿,全身都焕发着性感的气息,蝴蝶式的美穴更是不多见。
作者: txczz    时间: 2009-10-11 20:31

我就看见蝴蝶B。据说蝴蝶B用起来最爽,太诱人了!
作者: pzh700    时间: 2009-10-11 22:04

PRIVATE的一般都是好东西,虽然没看到图,还是要下来看看!
作者: ppry123    时间: 2009-10-12 00:45

粉嫩的小逼,真想干她一炮啊,另外前面的图挂了几张
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:15

俺最喜欢洋妞了,而且特别是脱了衣服的,嘿嘿!
作者: liyouto    时间: 2009-10-12 09:55

呵呵!private的片子可都是精品呀,我喜欢,感谢楼主分享好贴!
作者: jxjakke    时间: 2009-10-12 10:58

Private的这个热带风情系列已经成为一个新的经典系列了,里面的模特都非常的美艳,就像热带一样充满了火辣的激情!
作者: YCFSY1    时间: 2009-10-12 13:59

这女优的B挺诱惑人,粉红鲜嫩,搞起来肯定舒服!
作者: berserkerh    时间: 2009-10-13 07:16

再次看不到图了 楼主检查下  private的片子一贯不错 不知道这部如何
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:11

哎呀!下面的那个女的长得还真的有点像我的同学呢!把照片让她看看!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2