标题: [新片] 新片八連發 10 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-11 07:49     标题: 新片八連發 10 11

【影片名稱】:18 Legal And Latin 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                             
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-23
【發行片商】:Demolition Video
【種子制作】:2009-10-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6dc155394aec8f460372238389e2e2519770af07
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jasmine Byrne, Luscious Lopez, Alicia Angel, Finesse Navaro
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Angelina Armani Overcome
【發行日期】:2009-10-11
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:6dc155394aec8f460372238389e2e2519770af07
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Bridgette B., Carmel Moore, Heather Vahn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Battle Of The Sluts 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-10-08
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Lexi Belle, Bobbi Starr, Adrianna Nicole, Gia Paloma, Dana DeArmond, Toni Ribas, Andi Anderson, Madison Parker, Brad Baldwin, Mike Hash, Joe Blow, Johnny Fender

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Chicks Perfect Tits 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Sudden Impact
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:I Kataste Laget
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Swedish
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Running A Train On Katie Kayne
【發行日期】:2009-10-07
【發行片商】:Pulse (Cezar Capone)
【影片代碼】:034dd8c5702be8de07858602f6f9433e20a6ecc6
【演出女優】:Sergio, Alexia Sky, Katie Kayne, Levi Cash, Richie Deville, Tessa Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Hot Spots 9
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Too much Pink 5
【發行日期】:2009-10-06
【發行片商】:ENGLiSH
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 11.torrent (2009-10-11 07:49, 388.65 KB) / 该附件被下载次数 14595
作者: dong8578    时间: 2009-10-11 08:21

楼主早上好。楼主您真的是好辛勤、勤力呀,这么早就为我们狼友们发出了这么好的共享内容,真的是辛苦您了,您星期天也是这么的勤快、好心呀,真诚对您的无偿奉献精神表示深深的万分感谢之意,祝福您开心、快乐每一天。欧美劲爽片我说过从来都是我的最爱,因为欧美的女郎、女孩子身材特别的美、皮肤特别的雪白,用带欣赏的眼光来慢慢地欣赏,风情万种,微笑连连,我想,这可谓是人生一大之快乐、美妙事儿,多谢您。
作者: 胡万一    时间: 2009-10-11 08:29

我最喜欢欧美的片子了!狂野!性感!妩媚!谢谢了!
作者: pan88077530    时间: 2009-10-11 08:33

哈哈!有这样的楼主,我们还怕没片看吗?楼主加油!
作者: lee04017    时间: 2009-10-11 08:53

太棒拉~來報到了!

感恩!喔!! 就是要金髮妹妹!@
作者: xiumu125    时间: 2009-10-11 09:45

下大大的片子就像抽鸦片,明明知道很大要下很久,还是忍不住要下,呵呵
作者: asasadas    时间: 2009-10-11 09:51

楼主发的片子质量真的没话说,又多又好,谢谢楼主这样的好人!
作者: 56464751    时间: 2009-10-11 09:54

呵呵,眼神很诱人哦,还有点楚楚可怜的感觉,看着真是别有一番冲动
作者: sx_manson    时间: 2009-10-11 10:05

Evil Angel的片子真的很经典啊,最爱莫过于此了。不过最近Evil Angel的片子少的可怜啊,可惜了
作者: zyfjeff    时间: 2009-10-11 10:23

LZ辛苦,一大早就来发贴了,不过我也很用功,一大早就来顶LZ了!
作者: zhangy8321    时间: 2009-10-11 11:23

一下子发了那么多好片,真是谢谢了,其中有我喜欢的女优,加油
作者: qiangzhe    时间: 2009-10-11 11:26

第三部片子内容最丰富很有欣赏价值,可以下载收藏。人美、肉肥、癫狂,一应俱全。
作者: 射门    时间: 2009-10-11 12:01

楼主好大方这么多新片都是极品可是我的硬盘太小了遗憾呐
作者: kimyh88    时间: 2009-10-11 12:36

兄弟辛苦了
小弟非常喜欢 楼主的美女多片
大力支持
送红心
作者: YDP871128    时间: 2009-10-11 12:53

楼主的帖子是数量与质量的双保证啊 好爽的片子
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-11 13:17

楼主的片子质量不错啊,特别是Digital Playground的片子就是我的最爱
作者: 002193    时间: 2009-10-11 13:18

这么多好片真的换个大硬盘才行哈!谢谢楼住的坚持,我们才有如此眼福哈!
作者: 周桂镭    时间: 2009-10-11 13:31

不管新片好不好看,还是要感谢楼主的辛勤发片。
作者: xm554564678    时间: 2009-10-11 13:51

今天的片金发MM蛮丰富的,身材比例很协调
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-10-11 15:32

Evil Angel的片子我喜欢,看上去非常刺激,红心支持。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 16:16

第二张封面那个女优真是没得说身材好长的也很好看,那优美的曲线,最好那张也不错,看女人自慰我很喜欢啊..
作者: fly232    时间: 2009-10-11 16:24

好片子,好多好多美女,好像还有制服的~
红心献上~
作者: xjggjl    时间: 2009-10-11 17:15

个个都是好片,。女的的样子个个都很色的,厉害
作者: lf87654321    时间: 2009-10-11 17:31

又是8个啊,第二个和第三个不错,我喜欢,一定下来
作者: konghenwan    时间: 2009-10-11 18:15

这么多美女一时难以受用,谢谢楼主,发片注意身体,红心支持!
作者: ride_xiao    时间: 2009-10-11 18:44

太好了,都是没看过的,尤其是前两个片子很漂亮,谢谢楼主发片 !
作者: as1963    时间: 2009-10-11 19:38

八部欧美A片连发,对喜欢各种口味的淫民们真是一种乐事。感谢楼主无私奉献精神。
作者: 741724    时间: 2009-10-11 20:03

这么多的美女,都要流口水了,真是大餐呀。
作者: yangliu    时间: 2009-10-11 20:11

其中几部很精彩啊! 特别是I Kataste Laget中的美女,皮肤洁白.
作者: callcallcall    时间: 2009-10-11 20:18

Evil Angel这个厂商的片子非常爽,重口味最刺激,这是在现实当中不能体会的,只能在电影中感受。
作者: xxxseman    时间: 2009-10-11 20:33

看图片就知道视频一定很清楚,女的长得不错。谢楼主。
作者: 441517150    时间: 2009-10-11 20:36

楼主一下就发了8片有些眼花缭乱了,好几片看了封面就。。真是谢谢了红心送上。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-10-11 20:36

欧美的片子就是很壮观的。女优们也很漂亮放荡。美不胜收。
作者: 5519    时间: 2009-10-11 20:53

楼主分享这个集合中各个女主角还不错,我喜欢金发碧眼的美女,谢谢楼主哦
作者: solomon034    时间: 2009-10-11 21:31

都是最新的好片子啊,真的是十分的感谢楼主的热心分享
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-11 21:41

一帖八片,部部精彩,人间春色,一帖览尽!楼主,您太有才了!崇拜你哦,感谢分享。
作者: joker321    时间: 2009-10-11 22:16

第二部封面的那美女的双腿真是诱人到极点了,线条长度比例都是看到过的最棒的了。谢谢楼主的分享了。
作者: cyjs    时间: 2009-10-11 22:20

很喜欢第一部[18 Legal And Latin 7]中的Jasmine Byrne,就是封面上右边那位,原籍墨西哥,拉丁美女,2004年入行以来已经拍了三百多部片子,大家可以关注一下她.Jasmine Byrne肛交能力很强,几乎每一部片中都有肛交,双插也是家常便饭,好此类口味的色友多半会喜欢她.她曾经拍了一部名叫[1 Night in China]的片子,可惜没看过,不知道和中国有什麽关系.
作者: sby0174    时间: 2009-10-11 22:49

欧美片都是大同小异啊,AV发展由遮遮掩掩到现在的明目张胆,虽然场面确实吸引人,但是没有情节,没有人物塑造,注定千篇一律。改革势在必行啊
作者: syuan2000    时间: 2009-10-11 22:55

第一时间把这么多的大片带给我们,您真是鞠躬尽瘁!向您致以最大的敬意!
作者: 5845401    时间: 2009-10-12 00:00

本人比较喜欢合集,因为合集不用找,都给你放这了,你挑就是了,支持楼主,希望楼主多发合集,这些片我都很喜欢啊
作者: debu    时间: 2009-10-12 00:08

谢谢楼主。俺要下18 Legal And Latin 7
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-12 00:29

哇,一发就八片,你太厉害了楼主.狼友们有福了哈哈
红心略表心意.
作者: ppry123    时间: 2009-10-12 00:48

Battle Of The Sluts这个很感兴趣,LZ继续发片,坚决支持
作者: wuj008    时间: 2009-10-12 01:49

楼上的都说的不错,特别是2楼的。下的多,回复的少,自己都不好意思了。感谢楼主。
作者: 天上下雪    时间: 2009-10-12 07:46

DP的片子女人漂亮,画面特别,天使的片子太诱感人。支持楼主,每天都发这么多的片子。
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:12

欧美的片子就是够刺激,3P\多P 的都有,而且女的一个比一个够浪
作者: A4330502    时间: 2009-10-12 09:27

拉丁美女果然是漂亮,肤色和亚洲人一样,比看欧洲的舒服.
作者: apoptosis200320    时间: 2009-10-12 09:32

好东西呀,尤其是latin 那个片子,latin的mm最开放,干起来最爽
作者: fhb82    时间: 2009-10-12 10:19

部部都很精彩啊,我都下了看看,谢谢了楼主
作者: lkkaka    时间: 2009-10-12 11:06

感谢楼主分享,很不错的片子,收藏了,支持.
作者: hwli62    时间: 2009-10-12 12:45

“overcome“ 要是再发个高清版的就更好了。
作者: zjh1201    时间: 2009-10-12 12:58

明明知道下很久,看了又会删掉,还是忍不住要下.
作者: gaopeng    时间: 2009-10-12 13:58

又一个八连发,楼主发片数量多质量又好,
谢谢楼主的辛勤劳动,才有这么多的好片欣赏!
作者: plyx0551    时间: 2009-10-12 14:33

片子很多精品才好哦,希望能多看到精典的片子,免得有泛滥的感觉
作者: 非非2    时间: 2009-10-12 15:20

欧美劲爽片从来都是我的最爱,真的很经典狂野性感!谢谢楼主红心送上。
作者: aimar517521    时间: 2009-10-12 19:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-10-12 20:03

最近都沒有看到什麽高質量的女優啊S大大找點大片吧
作者: 五月天1    时间: 2009-10-12 20:17

第一,五,六,四,七,部,我喜欢!收下慢慢下来。感谢楼主提供精品 !
作者: xyshishen    时间: 2009-10-13 17:51

欧美 拉丁 非洲 如果能像楼主一样 一次八发 且能品味到各个地区MM的特色 那这真是人生一大乐事啊 累死我也值了
作者: gamecardsp    时间: 2009-10-13 21:17

LZ辛苦了,一次发这么多,造福广大群众啊
作者: 278520818    时间: 2009-10-14 00:05

片子很多。不过我就喜欢2和4这两部。其他的我不喜欢。不过还是要感谢楼主。
作者: magicxu    时间: 2009-10-14 02:28

精彩合集一定要大力支持,第四部女人身材火爆奶子丰满漂亮风骚非常是我的最爱,多谢楼主发片辛苦
作者: shi800327    时间: 2009-10-14 13:00

不错,不错的片子,MM长得还是可以的。不过没有我喜欢的类型
作者: bingbaolongyin    时间: 2009-10-14 18:35

呵呵这么多片子又够俺疯狂一阵的了~~~感谢楼主了
作者: gjfeilipu    时间: 2009-10-14 22:34

都是新面孔啊,男的更壮,女的更美,简直美不胜收啊
作者: alxe888    时间: 2009-10-14 23:38

LZ的第一个片子我都很喜欢 第2个封面女优在加勒比海盗里有 第3部的BOBBI STAR 又是我非常喜欢的女优 特别是她的SM片子
作者: guiter008    时间: 2009-10-16 09:52

殴美的片子就是大,不过里面的美女个个都是大波!
作者: phillins    时间: 2009-10-22 09:06

种子下不了啊,楼主,提示说TORRENT文件编码错误,重新下载也没有用,请检查一下吧,感谢
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:38

这片太大了,下不了,但还是要支持楼主的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2