标题: 有多少狼友手机上色中色 [打印本页]

作者: z3l4w2    时间: 2009-10-24 10:26     标题: 有多少狼友手机上色中色

昨天在外面有事,不能上网,闲下来的时候又想起色中色的好处,准备用手机上色中色。但最后还是放弃了。总感觉手机是实名,上这样网站不太好,其实和用电脑并没有实质的区别,就是一种感觉。不知道这里有没有用手机上色中色的?
作者: zhshumei    时间: 2009-10-24 10:31

暂时还没有上过,也不是特别懂,看楼下的吧
作者: breakpx    时间: 2009-10-24 11:07

呵呵,我就用手机上过呀,但不晓得为什么,我的是诺基5530,用UC浏览器用WLAN可以上我们色中色,但如果用GPRS就访问不到,不晓得怎么回事,呵呵。
作者: 帅气狗狗    时间: 2009-10-24 11:23

我没有,有电脑为什么要用手机,纯粹浪费钱啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-24 20:35

用手机上网,眼睛实在是受不了啊,而且也没必要哦!
作者: 945游客    时间: 2009-10-25 01:24

我这边11点之后断网…杯具的我
现在就是所谓的手机上sis哈
像我们这些没钱,又被限制的同志,只能以手机为生了…
虽然手机屏幕小,但是方便实用!
比如被子一盖手机,上课无聊之类的!
楼主,你多想多虑了…
如果某人知道这个sis是成人网站的话,肯定也不是好鸟哈
况且用手机逛一般就是文字性的版块!
我一般游走在茶坊,建议区和文区…
话说茶坊回复加分是我最喜欢的!而且没有文区对于标点符号要求的那么bt哈!
作者: luck52    时间: 2009-10-26 22:55

俺也是刚刚才用手机上的,以前流量不够不敢上;现在好了,也没电脑在手上,亏待有手机
作者: 61668    时间: 2009-10-27 07:35

我现在只能用手机上,家里的电脑宽带停了,网吧不方便。我的是N5320用UC上速度还可以,图片文学什么的都可以看就是视频区下载区不行。不过聊胜于无了,对了,上无图版的也不费多少流量速度还快!
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-28 11:42

楼上用uc可以上吗?真是悲剧,自己最喜欢用的uc上不了色中色,只好用opera将就下了,不过用手机浏览无图版还是不错地。
作者: zeeyyer    时间: 2009-10-29 08:12

我就是用的手机上的论坛,用UC上无图版的,速度飞快~
作者: 61668    时间: 2009-10-30 10:54

可以的,我就是用UC上的,就是屏幕小了一点,看图片有点吃力!
作者: 炜少    时间: 2009-11-23 13:34

从来不喜欢用手机上网 感觉网速很慢 没耐性 接受不了
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 01:15

还必须是高级点的才行,要不然没法打开整个页面
作者: yeungxuexu    时间: 2009-12-13 10:42

我这会儿也是用手机上的,不过sis的ip都上不了,好不容易找到一个可以上的。太不容易了!
作者: sjz123321    时间: 2009-12-13 13:09

我现在就是用手机上的 感觉还好啦 不会有什么不方便 ……
作者: cttt007    时间: 2009-12-21 17:47

手机也能上吗?我以前就是用电脑上的,手机感觉不安全
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-21 18:58

我没用手机上过SIS.我用的N73上网很慢又易死机,所以没上过.
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-21 19:37

手机看文太不方便,打字也非常的累,除非特殊情况不然不上
作者: tudou86    时间: 2009-12-21 22:03

一直游走于电脑和手机之间,手机上论坛也很方便
作者: 阿龙    时间: 2009-12-22 05:30

一直用手机上,在家偶尔用电脑上,挺方便的。用opera上,uc上不去
作者: daxingxing2010    时间: 2011-2-12 22:42

我也是昨天上的,感觉广告之类的太占地方,不如电脑方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2