标题: [情色三级] [日本/3級][妹之荒.情.色][AVI/797MB] 日語繁體中文 [打印本页]

作者: sarsi    时间: 2009-11-6 07:15     标题: [日本/3級][妹之荒.情.色][AVI/797MB] 日語繁體中文

[影片名稱]:妹之荒.情.色-Naughty.Instint
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:716 x 400
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:13:38   
[檔案大小]:797MB
[種子代碼]:fc926d41f15274194e93562905250831ddde36dd
[影片出演]:吉澤明步 Akiho Yoshizawa
[劇情介紹]:
第一話
哥哥敦史和妹妹尚美住在同一屋簷下,尚美一直喜歡敦史,愛在心裡卻又難於啟齒,她對敦史的思念情緒只能發泄於虛擬的電腦世界。同時,尚美的同學對尚美展開了強烈追求…但尚美始終無法忘掉敦史,最後她毅然選擇出走美國治療情傷…
第二話
久美子的哥哥達也剛從外地歸來,寄居在久美子的家。首次與長大後的達也一起生活,早已心繫達也的久美子再也按捺不住對哥哥的思念和內心的激情。某天,達也從久美子的網誌知悉妹妹暗戀自己的事…他決定孤注一擲,把自己的秘密告知久美子,情況變得一發不可收拾…

[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

http://www.fileserve.com/file/tPqZ7X9
http://www.fileserve.com/file/cvEjNcf
http://www.fileserve.com/file/3AukZkG

作者: ws752522    时间: 2009-11-6 07:44

图片已挂,请楼主检查下图床。看剧情应该是兄妹乱伦的好戏。
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-6 12:34

支持乱伦作品 支持吉澤明步 支持版主赶紧看图床

感谢分享 红心送上
作者: ssgyiq    时间: 2009-11-6 13:40

有好几个图看不了,不过还是要谢谢你,送你一颗红心。
作者: xxc123321123    时间: 2009-11-6 13:55

日本人为什么总喜欢这种亲情,哎,无语了。
作者: zjzj2008    时间: 2009-11-6 13:59

图全挂,一个看不到,这部影片还真没看过,很想看看哦
作者: yszw99b1    时间: 2009-11-6 14:17

只能看到一个图,其他的全挂了。其实不太喜欢这种类型的,不过想想应该挺刺激的,表示感谢。
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-6 20:04

这个我有收藏剧情还不错妹妹喜欢哥哥想和哥哥做爱期间还被同学上了
作者: superjordan    时间: 2009-11-6 20:29

不错,挺喜欢这种乱伦系列的三级片,支持一下楼主。
作者: hfct    时间: 2009-11-6 22:50

画面优美,看主角的表情相当到位,感谢分享了
作者: steffish    时间: 2009-11-6 23:21

后面的图都挂了,只看见第一张,妹子不错,下了
作者: feilong.cn1020    时间: 2009-11-7 16:25

看了剧情介绍感觉很一般,而且影片截图开的很慢,还是不下了。
作者: chen88968    时间: 2009-11-8 12:12

现在这些女优都慢慢把衣服穿起来了,准备换地儿了。
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 14:31

对于日本的三级片还是很喜欢的,他们的片子很真实也很激情。
作者: enterwoo    时间: 2009-11-9 22:30

吉澤明步,美女的片子,三级不是那么入骨,不错!谢谢楼主,希望能下载
作者: vincental    时间: 2009-11-9 22:33

S1女王的片子,剧情也不错,还是高清的,值得收藏!
作者: hua_0517    时间: 2009-11-10 01:14

不管是什么片了,吉澤明步妹妹的片子就一定要下了在此也谢谢楼主了
作者: skyclouds    时间: 2009-11-10 21:56

截图尚可,不过这个剧情对于日本人来说也没什么新意了。看在吉泽明步的份上,载下来再说。
作者: gdpnxyf    时间: 2009-11-11 12:57

最喜欢这样的剧情了 女主角又长的很清醇 可爱啊
作者: hf0508    时间: 2009-11-11 13:41

看不到图了,但看到女主角名字了,呵呵,明步的一定支持!
作者: a3373333    时间: 2009-11-11 14:30

图全部死光,叫我怎么看啊。楼主你换个图床吧。
作者: a3373333    时间: 2009-11-11 14:30

图全部死光,叫我怎么看啊。楼主你换个图床吧。
作者: milkfei    时间: 2009-11-11 23:05

女友太漂亮了吧,日本和韩国三级片里面的女演员为什么都这么漂亮,感叹!
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 15:12

这个片子看起来好爽啊,一定要下来看看啊。
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-20 07:41

好片子啊,一定要下来看看啊,感谢楼主发片啊,支持一下
作者: dalliu    时间: 2009-11-20 22:45

剧情很不错,不是粗制滥造型的,只是清晰度还要加强。可以一看。
作者: luyoufa666    时间: 2009-11-21 19:32

画面精美,难得的好作品,有故事,有情节,女优漂亮
作者: s1934w    时间: 2009-11-21 19:59

原来是吉泽明步的三级片哈,一定下来看看!
作者: ttbb1234    时间: 2009-11-22 13:54

喜欢日本的三级片,拍的都很有深度。反映了人性中比较深沉的东西
作者: fhda    时间: 2009-11-22 14:24

很吸引的片子,很唯美的感觉,还有明步妹妹,谢谢分享
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 21:15

日本的三级貌似不来点乱伦估计没人看了,a片那么多。
作者: mengmeng99    时间: 2009-12-10 23:01

吉澤明步是个不错的女优,支持她的片子发出
作者: luckjaguar    时间: 2009-12-11 01:31

吉MM演的三级片子啊,很喜欢的AV女优,现在看来她要拓宽三级片市场了!
作者: 南北极    时间: 2009-12-11 11:05

看上去不错啊,是兄妹的吧,我先下载下来看看。
作者: crazyfhl    时间: 2009-12-11 11:48

又不少图片已经挂掉了,希望楼主可以给补上,谢谢了
作者: 南北极    时间: 2009-12-11 19:35

真的是吉澤明步的啊,那我一定要下来看看。
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 16:04

乱伦的三级片。还真么看过,女的胸部不错,也蛮漂亮的下来看看
作者: mm501    时间: 2009-12-13 13:17

我看了介绍 喜欢这样的片子 下来看看  谢谢啊
作者: yeguang    时间: 2009-12-13 14:01

女主角貌似是吉泽明步吗,非常喜欢,谢谢楼主了。
作者: plow    时间: 2009-12-13 14:32

女主角很想AV女优樱井梨花,雪之精灵的那个,美极了。
作者: awayliu    时间: 2009-12-13 14:42

还是当红女优主演的啊,不能错过了,看看演技如何。
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 19:14

吉澤明步的三级片岂有不支持之理,都脱光让你看了,不过后期的AV片好像身材有点走样,估计避孕药吃多了,激素混乱,哎,干什么都不容易嘛,红心支持楼主
作者: 捕风汉子    时间: 2009-12-13 19:32

老大,图全挂了,不过还是下载,用实际行动支持。红心奉上。
作者: zzz_1234    时间: 2009-12-14 02:09

这个题材有意思,希望演的比较好的那种,不是那种为题材而色情的。
作者: 飘逸的云彩    时间: 2009-12-28 19:01

这样的好片一定要支持一下了,谢谢楼主分享。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 14:54

终于看到这个片子的bt种子了。感谢lz分享啊
作者: crazyfhl    时间: 2010-1-1 12:06

谁能告诉我 片中的女主角叫什么名字 真的太喜欢这个类型的女孩了 她还演过什么别的电影吗
作者: cn852078    时间: 2010-1-7 13:53

不过还是要谢谢你,送你一颗红心。挺喜欢这种乱伦系列的三级片,支持一下楼主。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-7 14:04

日本还真是一个变态的国家,日本人也是一个变态的民族哦
作者: wjxwoo    时间: 2010-1-23 00:21

明步妹妹的三级片啊,一定要支持的,太喜欢她了
作者: jjerer    时间: 2010-1-23 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看这样的日本三级,女主角长得好看而且很投入,不像A片那么直白,但是很到位!
作者: szzhang    时间: 2010-1-23 03:51

图看不全,但是有熟女有少女应该不错感谢楼主了
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-23 09:35

有步步的片子就不会差, 收视率的保证啊,感谢楼主
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 11:15

既然是吉泽明步的片子,那就一定要支持了。楼主加油。
作者: 383571556    时间: 2010-1-26 10:35

妹之荒?是不是妹妹闹饥荒,这个是不是乱伦?如果是,我很喜欢。支持了。
作者: milkfei    时间: 2010-1-26 14:26

欧美的毛片一般都比较直接,日本的剧情是以常人做不到的为最高境界!毛片其实也有文化差别
作者: sumusu    时间: 2010-1-27 19:33

明步妹妹演三级应该算从良的第一步吧,不过该片不够激情
作者: vcyq    时间: 2010-1-28 18:16

就看到一张图片是个老大夫给小女孩看病,很喜欢这类题材。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-31 16:31

吉沢明步的,好像我还没存,看介绍有2话,不知道这是第几话?
作者: b372128874    时间: 2010-1-31 23:55

伦理片,应该好看,先下载来看一下。谢谢楼主的无私奉献了
作者: WYWZ6319    时间: 2010-2-2 12:11

看着楼上的品论都蛮高的,激起了我看片的欲望
作者: huihui0312    时间: 2010-2-2 20:23

好像日本乱伦的片子真的很多啊!感觉这样还是能接受的!
作者: qishibuse    时间: 2010-2-4 09:51

几次抹布的哦,大美女啊,真的很漂亮,3几片也很好看哦 下载了
作者: 我是双核    时间: 2010-2-4 10:07

看图片感觉很不错啊,感谢楼主分享,送上红心支持!
作者: yuan870920    时间: 2010-2-7 16:53

好东西自然不能让它沉了 明步始终是俺的最爱啊 不知道为什么总是看不厌
作者: 38502    时间: 2010-2-20 14:01

看主角的表情相当到位,妹妹喜欢哥哥想和哥哥做爱期间还被同学上了
作者: wjj700626    时间: 2010-2-20 16:29

日本的三级片还不如高丽棒子的片子好看呢,韩片好一点。
作者: boywang    时间: 2010-2-26 21:48

日本这两年流行AV女优拍这类三级的剧情片,很卖座吗?
作者: lincq    时间: 2010-3-20 07:19

有明步mm而且又有剧情,这片实在是太经典了,一定要收藏
作者: xlq8231147    时间: 2010-3-20 15:09

怎么看过去有点像A片不像三级啊!对比下也就下面没漏!载了看看
作者: cyfy    时间: 2010-3-20 20:51

非常不错的三级,女忧长的够清纯,支持分享好片了!
作者: zmj0732    时间: 2010-5-17 14:39

不知道剧情安排的怎么样。如果好的话那就有福了,还加字幕。
作者: joy304    时间: 2010-5-23 13:05

怎么还分两部?看介绍好像有点意思,女的也不错,喜欢有剧情的
作者: zhanweizhi    时间: 2010-6-18 14:44

吉澤明步 拍的三级是一定要支持的 拍的挺唯美的
作者: kinglislcb    时间: 2010-6-19 18:28

明步的三级作品吗,没看过,一定要看一看啊。
作者: wangmy20    时间: 2010-6-19 18:34

这个片子俺看过了,很经典
经典的剧情再加上吉澤明步MM的演出真的是很完美
说实话,吉MM的A片我还真的是很少看,不过他的几部三级片我可是部部都没落下
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-19 19:01

这种兄妹恋的片子我还是比较喜欢,楼主发片辛苦我收下了。
作者: maxzhou    时间: 2010-6-22 20:50

吉泽明步的片子,很稀有的东西呀,支持楼主发这样的帖子!
作者: 云雨之夜    时间: 2010-6-23 01:58

乱伦题材的片子就是不错,再加上吉澤明步的演出,不火都不行啊。
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 19:52

日本学生妹妹皮肤蛮白的
片子也是高清的
作者: yuan870920    时间: 2010-6-24 20:22

我种子下载下来了为什么说我的种子不是有效地文件啊?真是郁闷。
作者: woaideha    时间: 2010-6-30 17:27

曾经在线看过现在可以下载收藏了,明步的三级可不好找啊
作者: 纯然天成    时间: 2010-6-30 18:26

是乱伦情节的啊,感觉好像以前看过,就不下了,感谢楼主。
作者: cswahj    时间: 2010-6-30 19:56

这是小日本无聊拍的片子,剧情相当烂,只能说有乱伦情节吸引人,
作者: qdknight    时间: 2010-6-30 19:58

看多了a片,偶尔看看三级片换一下胃口也不错的
作者: yb7989    时间: 2010-6-30 22:21

很喜欢这样的题材的片子,而且看影片截图也相当精彩,难得的好片子
作者: 几几歪歪    时间: 2010-6-30 22:25

吉泽明步是吧 剧情感不强的话 还不如直接看AV
作者: xf412488    时间: 2010-7-1 00:55

看剧情介绍是我喜欢的类型,支持下载了
作者: jojozhu    时间: 2010-7-1 09:22

我喜欢这种乱伦片,看评论好像还有吉澤明步,真是不错,感谢
作者: wxqsx    时间: 2010-7-1 11:16

看不到图啊,下种子里的图先看看吧!
作者: xxseaser    时间: 2010-7-1 21:40

这部影片很不错,明步很漂亮,关键是剧情跌宕起伏,支持楼主了
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-2 08:20

这个貌似不错,但从图片上来看,清晰度差了点。
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 10:47

这个片,绝对要下的,很喜欢这样,内容的片子。不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2