标题: [经典] Lesbians.Lenka.And.Radka.In.The.Kitchen.720p.3D立体片 [打印本页]

作者: a168    时间: 2009-11-10 15:31     标题: Lesbians.Lenka.And.Radka.In.The.Kitchen.720p.3D立体片

【影片名稱】:Lesbians.Lenka.And.Radka.In.The.Kitchen.720p.3D立体片
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.34G 19分钟
【影片格式】:無碼  
【種子條件】:5天 7X24
【影片代碼】:71b3368582c369e173290a534d81faf0fc104c97
【图片預覽】:

PS:此片需3D眼镜

附件: 18P2P_ml222222@18p2p@Lesbians[1].Lenka.And.Radka.In.The.Kitchen.720p.3D.torrent (2009-11-10 15:31, 56.21 KB) / 该附件被下载次数 5402
作者: hz-5-26    时间: 2009-11-10 18:05

有点新鲜,从来没看过3D的成人片啊,不知道效果怎么样!
作者: qingyu701025    时间: 2009-11-10 18:20

哈哈!科技发展的可真快,居然还能下载到立体片子。谢谢老大!下片的兄弟们如果没有立体眼镜你可以找两张透明的塑料玻璃纸分别为红色,和绿色放到每个眼前观看!有条件的可以买个眼镜来观看!最后给老大提个小要求以后再搞点别的片子!
作者: n3110c    时间: 2009-11-10 19:24

稀奇,我在电影院看过立体电影,但那里不放成人片。谢谢楼主弥补了我的遗憾。但愿有更多这样的影片,题材更多些。一颗红心送上表心意。
作者: colormee    时间: 2009-11-10 19:28

新感受,新感觉,估计以后发达了就可以和这嫩来一次了
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-11-10 19:33

真是一个新鲜的东西呀,还从来没有看过这样的片子,不知道 会不会有影院的那种身临其境的感觉。怀着百分百的好奇心下载来看看。
作者: yuaguli    时间: 2009-11-10 19:45

只是不知道这种眼镜那里有,一楼的兄弟所说的办法真的能行吗,不管如何种好事一定得强烈支持楼主。
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-10 19:58

这个可是我第一次看见啊,不知立体到我能否伸手捉住这两个女的,呵呵。
作者: liuhuaan    时间: 2009-11-10 20:47

嘿嘿,是啊是啊,从来没有下过这种片子,得试试,回头我去买个眼镜去
作者: like2u    时间: 2009-11-10 21:03

这个很有意思啊,可惜是没有3D眼睛看不出效果来,但是还是要支持一下,下载看看,谢谢分享!
作者: novem    时间: 2009-11-10 21:20

新鲜玩意儿啊,不过还得做个三地的眼睛啊怎么弄阿
作者: 大武子    时间: 2009-11-10 21:22

好新奇的东西啊.下在看看 .谢谢楼主红心送上
作者: soder    时间: 2009-11-10 21:27

收藏了很多3D的片子,还是第一部需要眼睛看的很期待啊!感谢楼主分享!
作者: chenjia_005    时间: 2009-11-10 21:27

我记得我看那个立体电影是10年前的事了。
个个还没看过。不能感觉会一样的吗
作者: 825612    时间: 2009-11-10 22:26

真是爽啊,没想到还有立体A片看,看立体A片比看真人秀刺激多了,可是我们这里找不到眼镜来看哦,真是可能啊!!!
作者: sarkray    时间: 2009-11-10 22:38

从没看过3D立体的成人片,看过的弟兄们说说效果怎么样,还有这样的眼睛哪有的卖?
作者: 枫宁    时间: 2009-11-11 00:21

只知道电影院里有3D的片子,还真不知道电脑放的片子也能用3D眼镜看。
作者: paris37211    时间: 2009-11-11 00:25

3D进军成人片子了,不错,不过没眼睛,还得买个眼睛!多谢楼主了!
作者: 250609200    时间: 2009-11-11 00:45

科技越来越发达,让人有种身临其境的感觉,以前3D动画就看过,看看真人的视觉效果如何,感谢分享。
作者: tj123    时间: 2009-11-11 01:09

这东西太好了,现在居然在电脑上也能看立方体的了,还A片,太难得了,谢谢了,红心奉上,希望有更多更新奇的哟。
作者: a11100110    时间: 2009-11-11 03:54

不错啊,还有3D,的真是牛,下来看看鲜!
作者: gt2020    时间: 2009-11-11 06:35

请问楼主你那代售眼镜吗?开句玩笑,好片.
作者: aihemilk    时间: 2009-11-11 07:38

很有新意的片子 但是没有眼睛就先支持了 多谢楼主分享
作者: afangsuo8    时间: 2009-11-11 08:30

3D立体片?!
不会吧!这还有立体片!新鲜东西啊!可惜没有3D眼镜啊!
强烈支持一下!
作者: hcwl369    时间: 2009-11-11 09:09

可是下完了  我没有可以观看的立体眼镜啊  怎么办
作者: jianjianvv    时间: 2009-11-11 09:49

楼主的3D眼睛貌似是自己装的啊~是和3楼兄弟用的一样的方法吗?
作者: L1973715    时间: 2009-11-11 12:36

就是戴上眼镜,也没有大家想要的效果,你找一片红色,一片蓝色的塑料片自制个就行!
作者: jinyunjian    时间: 2009-11-11 12:59

3D电影以前还是看过的,只是这色情片还是头一次看到谢谢楼主了!
作者: yxzxyz15    时间: 2009-11-11 13:00

看到这里,俺悟出一个道理:懒人推动了科技进步,科技是为淫民服务的!
作者: boo339    时间: 2009-11-11 13:14

非常有意思的片子 可惜没有立体眼睛 不知道是三维还是四维的 要是四维的就更有感觉了
作者: cocky2    时间: 2009-11-11 13:45

成人3D^_^ 很新鲜 一定更爽 谢谢楼主 收下了 红心没的说!
作者: zhou0042    时间: 2009-11-11 15:16

我买了眼镜,不错,绝对经典少有,楼主你怎么搞到这个片子,请今后多多分享。谢谢!
作者: zjj1900    时间: 2009-11-11 21:46

好东东,正好我有一眼镜,只可惜女优太一般了
作者: yq052988    时间: 2009-11-12 13:16

好是好呀就是女同的,发点精彩的.呵呵.纯支持了
作者: 小比赛    时间: 2009-11-12 17:26

新鲜玩意,没见过啊,可是去哪弄眼睛呢,郁闷中。
作者: xjggjl    时间: 2009-11-12 20:26

真的是喜欢的影片呀,是不戴上眼镜就像在现场一样的体验呢
作者: wanghaokjht    时间: 2009-11-13 15:56

真够牛的,我靠,这也有3D,服了老外了。
作者: 穷得惊动党    时间: 2009-11-13 16:00

正好有3D眼镜,哈哈,有福了 赞一个。以后要是专门开个“3D专栏”、“高清专栏”,狼友们又要加硬盘了。严重支持!!
作者: 15152539866    时间: 2009-11-14 19:39

还从来没有看过这样的片子,不知道 会不会有影院的那种身临其境的感觉
作者: ghtt    时间: 2009-11-16 22:24

呵呵!这确实是个稀奇东西啊!为这个片子,明天到眼镜店 问一下!感谢LZ的无私奉献啊!
作者: 笑笑的狼    时间: 2009-11-18 10:13

这个立体电影是景深版的还是真立体的出境效果?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2