标题: [情色三级] 怪谈 DVD-RMVB [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2009-11-12 09:30     标题: 怪谈 DVD-RMVB

[11.12][香港][恐怖][怪谈][DVD-R/351M][中字][09最新恐怖记录影片]

◎译  名 怪谈
◎片  名 The Inbelieveble
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 纪录
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 81 Mins
◎导  演 陈达年 Danian Chen
◎主  演 司徒法正 Fazheng Situ
      陈晓华 Xiaohua Chen
◎简  介 
  千亿遗产风水专家证人司徒法正更亲自率领摄制队闯入东南亚各死亡禁地。出位踩界的“揾鬼”行程极度震撼,既有女主持Rachel夜探停尸间向尸体丧喷阳气引发中邪疑云、摄制队又踩入怡保的电影猛鬼晒骨村大玩碟仙,还跟随执尸队见死人即摆阵招魂。令人毛骨悚然的奇人异士纷纷现身,当中包括黑巫师活咬生鸡喂 “鬼仔”、鲸吞怪虫解降的法师及进行猥亵和合降……
◎剧  照 

【电影截图】:

附件: 怪谈.torrent (2009-11-12 09:30, 28.41 KB) / 该附件被下载次数 303
作者: kangkang926    时间: 2009-11-12 11:28

看类别LZ写的记录片,难道这些都是真的?如果是真就太玄了,阿弥陀佛
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-12 11:29

好像记录类的恐怖片吧。谢谢楼主分享,收藏了。
作者: lqylgs    时间: 2009-11-12 12:07

看了很长时间的节目,每期都看,不过老是看不出个究竟,有些地方确实很奇异,解释不了,但每次都没公布或拍出实际存在的灵异!这节目一度时间禁播,不过现在又开放了。很支持这样的节目,对司徒法正感觉很好,有点二代林正英的感觉!节目过程中有些片段删除掉了,不知道楼主这个有没有全面的,要是有的话那就相当不错了,下来慢慢欣赏先,谢谢分享!
作者: cicaf    时间: 2009-11-12 12:39

这个是三级片吗?好像不对吧,恐怖片要发到其他地方区
作者: jikey    时间: 2009-11-12 12:59

呵呵,有点恐怖了,我就不看了,谢谢LZ,支持
作者: righter    时间: 2009-11-12 14:39

原来是记录片呀,我看画面怎么那么平淡,演员也很一般呢!
作者: 哗哗太子    时间: 2009-11-12 15:06

引用:
原帖由 lqylgs 于 2009-11-12 12:07 发表
看了很长时间的节目,每期都看,不过老是看不出个究竟,有些地方确实很奇异,解释不了,但每次都没公布或拍出实际存在的灵异!这节目一度时间禁播,不过现在又开放了。很支持这样的节目,对司徒法正感觉很好,有点二 ...
原来真的是记录片呀!不下了!怕怕呀~
作者: czj79    时间: 2009-11-12 19:13

这个片子第一次看到,好像是真实探讨灵异的吧。
作者: dust86    时间: 2009-11-13 09:24

记录片有时也让人怀疑其真实性,有些纪录片看起来感觉并不真实,也许只是用记录片的手法拍的
作者: kingway440    时间: 2009-11-13 10:05

有些记录片看起来也挺恐怖的,就是不知道真实性,不过还是感谢发片
作者: hyx5558    时间: 2009-11-13 14:03

看图片挺有意思,可是看着不像3级片哦,支持楼主,继续发。
作者: a6839155    时间: 2009-11-14 17:26

大哥,着私塾不是三级片吧。高的我有点摸不到头了
作者: fdar    时间: 2009-11-14 19:45

好象发错地方了吧,这里是三级片,不是恐怖片啊
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 20:41

好像是讲鬼片的吧,谢谢楼主分享,好像还比较怪诞的,有意思
作者: mzydgg    时间: 2009-11-22 16:49

特别喜欢恐怖的电影,不知道这个怎么样,希望不会让人失望。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-23 10:07

喜欢这种真实纪录片,看起来才真的能吓到人
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-23 10:16

题材还真是有够新颖别致的,不过要是多一些此类题材的影片倒也不错,可以适当调换口味。
作者: bbss0909    时间: 2009-11-23 19:20

这是什么呀?看似很恐怖,是记录片吗?是不是灵异的吧.
作者: listenhk    时间: 2009-11-23 19:35

这是三级片还是鬼片?没看过,不过看场景好像不太舒服
作者: fulong    时间: 2009-11-24 01:48

这个不是三级的吧,老大发错地方了,不过还是要谢谢的.
作者: sunning412831    时间: 2009-11-24 03:26

看图不像是3级 但是还是喜欢这类型的片子 要是 有露点就更好了  谢谢
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-25 06:43

这个是为香港的一个电视台节目啊,以前每个星期都播放的,是司徒跟一些采访记者人员去东南亚各个灵异地方的纪实类节目,搞的好像真的一样~我看过好几期,有个泰国的美女主持人也带队去到一个之前死过人然后被传说是鬼屋的破旧房子探险,拍的很真实,是我看过几期这个节目中最恐怖的了~后来还有观众打电话说看到放映中的演播室里也有鬼的影子,搞的这个节目更加神秘了,也不知道是真是假,不过这个节目貌似不是三级范围的
作者: easystudio    时间: 2009-11-25 07:02

这不是三级片子吧。我觉得管理员应该把这个帖子删掉,为什么还加分呢?这是恐怖片
作者: a3715847    时间: 2009-12-22 16:05

看起来很吓人的样子,是叫鬼的。
支持下就好了。
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 22:35

恐怖片诶,再淫荡也不下载看,怕怕,纯支持
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-5 17:16

应该是恐怖片啊 不能把它跟三级的混为一谈啊 没道理
作者: wangqiang2059    时间: 2010-3-6 12:42

感觉像恐怖片 记录的手法拍的恐怖片 额 还是不下了
作者: liangjeai    时间: 2010-3-15 14:25

这个片子 怎么看起来这么吓人啊  不敢下了  很恐怖的样子
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-17 19:29

好像是恐怖片啊,胆子小怎么办啊,很想看,还是下吧。
作者: xiami5801    时间: 2010-3-17 19:53

还以为是恐怖片的三级片阿,看了一下才知道不是,晕了
作者: zqsvip    时间: 2010-3-17 20:16

很喜欢这个题材的片子,感觉很有神秘感,就是不太敢看,这样的现实生活中的恐怖才是真的恐怖,反倒是什么2012、侏罗纪公园只不过是一时的刺激的紧张,并没有真正的往心里去,倒是很多日本和香港的恐怖惊悚片子,选择的题材往往是生活中人人都会遇到的事件种种,细细一想也是惊险重重,这样的片子往往才最容易深入人心,office有鬼看得我很久在单位加班都是心惊肉跳的难过,办公环境不是一般的像电影里面安排的场景,虽然这部是纪录片,但是往往这样的片子恐怖感、真实感远远要超过任何一部电影,准备好心理冲击
作者: 598618631    时间: 2010-3-17 20:52

这个也算三级片吗?我怎么不觉得呢?好像是新闻节目!
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-3-17 22:27

这个应该不是记录片吧,画面有点假!感觉不真实!
作者: 王水生    时间: 2010-4-3 22:58

恐怖的片子也不错的,但不能和性戏离的太近,这样影响性趣
作者: alovan    时间: 2010-4-4 01:13

看着截图就觉得后背发凉了,谢谢楼主分享,还是不下载为妙了。
作者: saften1030    时间: 2010-4-4 02:45

这个其他地方有吗?好象是综艺节目一样的.
作者: lphcf    时间: 2010-4-4 02:50

这貌似不是三级片吧?算得上是纪录片..不知是否发错区了呢~
作者: devil14    时间: 2010-5-5 12:17

灵异纪录片啊 不知带是不是写实的 还是做秀的 下来看看
作者: 678999    时间: 2010-5-7 07:25

当聊斋看看,感谢楼主辛苦发帖,红花送上支持
作者: lixueok    时间: 2010-5-7 19:00

真的假的,这个要下来看看了,恐怖做记录。有点意思。
作者: badboyfeng    时间: 2010-5-8 00:09

这个电影是个纪录片?  呵呵  国外的就看了很多  国内的电影还没有见过这样拍摄手法的  下来看看
作者: lkr201314    时间: 2010-7-2 03:03

怪谈我看过,怪谈是香港有名的讲鬼节目,在09年,怪谈拍摄了一部电影,就是楼主的这部。

详细我不说,这个片,唯一三级的部分,也是唯一露点的镜头,就是到泰国人妖的部分(楼主上传的第二副图片),那个是泰国的具神祭。为了让女妓女能重新做人,找到男朋友的神祭,这个仪式中,就需要用到人妖的,用人妖接触妓女的身体,达到驱邪镇福的目的,泰国的就是这样。这幅图片中最左面的那个人,就是人妖,身有女人乳房,下身是男人的阳具。

由于此片含有大部分恐怖、血腥的场景,属于21禁的电影。所以,劝受不了刺激的朋友别下。也希望版主能在此贴标题前加上。含有恐怖血腥成分,不喜慎入!我那晚看了,心还是有些难受。

作者: li5460    时间: 2010-7-2 08:47

这种是恐怖系列的三级片吧
看不出有裸露的镜头啊
作者: 深海之梦    时间: 2010-7-2 09:21

也可以算是新片吧,不关怎么样,一定要支持一下的,下了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2