标题: [综艺写真] [IV] 原幹恵 - 妄想デイズ [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-11-14 11:38     标题: [IV] 原幹恵 - 妄想デイズ

[影片名稱]:[IV] 原幹恵 - 妄想デイズ
[演員]: [IV] 原幹恵
[文件類型]: DVD
[文件大小]:4.09GB  
[影片長度]: 67分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:a5795ba4afa2f7f48dd3f9ecf1a5583a83bc0ca7
[種子製作日期]:2009.11.13 16:28:50
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=jZvr06N4Um
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:[IV] 原幹恵 - 妄想デイズ
[演員]: [color=red][u][IV] 原幹恵[/u][/color]
[文件類型]: DVD
[文件大小]:4.09GB  
[影片長度]: 67分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:a5795ba4afa2f7f48dd3f9ecf1a5583a83bc0ca7
[種子製作日期]:2009.11.13 16:28:50
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://ultraxs.com/image-B14D_4AFD215B.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=jZvr06N4Um

附件: [DVDISO][IV] 原幹恵 - 妄想デイズ.torrent (2009-11-14 11:38, 87.19 KB) / 该附件被下载次数 4834
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-14 12:16

这不就是西野翔么
怎么改名了?
重新包装了?
作者: 373313197    时间: 2009-11-14 12:26

感觉挺好的.
谢谢楼主提供..
拿来收藏
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-14 12:28

原幹恵?好像是最近很火的那部娘王的女主角喔!这次拍AV啦?
作者: rusen    时间: 2009-11-14 12:29

看着封面觉着眼熟,如果没记错的话,此女应该是深夜日剧的主演吧,一直希望能看到露点,可惜到了第5集还是没看到
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-14 12:29

看到这么青春美丽的小妞,当然要有妄想啦。
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-14 12:39

不知道原千惠不会不走上AV的道路呢,在金融危机的大环境下,有可能呢
作者: seven230    时间: 2009-11-14 13:26

西野翔刚出道的样子很像原干惠,支持大波写真,红心送上
作者: 石头娃娃    时间: 2009-11-14 14:07

很漂亮的美眉青春靓丽,咪咪很大好有诱惑力啊
作者: wz92649486    时间: 2009-11-14 17:44

好大的波啊,很不错妹妹啊,太喜欢了啊,下了啊
作者: dust86    时间: 2009-11-14 19:40

下过很多她的写真套图,走的人美波大的经典路线
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-14 20:48

一楼真是一语点醒梦中人,西野翔长得还真是蛮像原千惠的,不过原千惠更熟一些吧
作者: millionstars    时间: 2009-11-14 21:24

mm非常漂亮 胸也是极品 还带有阳光的味道 实属精品
作者: absolute2    时间: 2009-11-14 22:58

此女目前还米露点过 一直在等待 感谢楼主分享
作者: hiroto    时间: 2009-11-14 23:24

哥哥 太大了 要下多久啊?麻烦改下格式 行不?
作者: DruculaC    时间: 2009-11-14 23:37

美女一名啊,楼主发这种写真实在是太爽了,造福了广大狼友啊。多谢楼主咯!
作者: elachess    时间: 2009-11-15 00:11

根本是杀人胸手,看着她的胸部,有种压迫的感觉!
作者: hiaa    时间: 2009-11-15 01:02

胸器啊,这么漂亮的女优希望早日下海,这部写真太大,纯支持
作者: litaoyiice    时间: 2009-11-15 01:02

娘王的女主角撒,满凶悍的撒,期待露点镜头撒
作者: sauyorei    时间: 2009-11-15 01:37

美女哦,笑的真甜啊,身材也爆好。不知道是不是写真啊?
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-15 03:44

看上去真的好大 不知道是不是他们改的 有很多这样的
作者: shna20    时间: 2009-11-15 03:58

冲着娘王的原干惠也要来看看,电视剧里看不到的这里都能看到
作者: hiroto    时间: 2009-11-15 09:09

资源是好东西 只是太大 而且速度慢了点 不知能不能搞下来
作者: shuang1    时间: 2009-11-15 09:15

我还以为是AV那,原来是写真,不过原千惠还是不丑的
最近娘王好像很不错,正在看
这次就不下了,但要感谢楼主的辛苦发片
作者: chantalsis    时间: 2009-11-15 11:56

奶奶的,竟然在成人有码里找到写真,真是无语
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 14:49

又是他的一部片子,她的那个甜美长相,真是让人回味无穷啊
作者: mlbbiloveyou    时间: 2009-11-15 15:18     标题: h好是好 就是大了点。。。而且不露。。。

h好是好 就是大了点。。。而且不露。。。
作者: greyburn    时间: 2009-11-15 16:52

刚看了娘王2 发现原来是她主演的 可惜不露 这么好的身体资本不用 谢谢楼主分享
作者: 五客人    时间: 2009-11-15 21:02

这未必也太大了点吧 路过  帮你顶起!!!
作者: lyonheart    时间: 2009-11-16 14:13

在看她主演的娘王virgin,真的好凶啊
作者: hy6655    时间: 2009-11-18 00:02

嗯嗯~果然是好物!!
万分感激辛劳付出与分享!感谢分享喔!!
作者: mikecqt    时间: 2009-11-18 01:11

这女的长的有点像韩国的明星啊。那个叫宋慧乔的。很漂亮。
作者: siwammi    时间: 2009-11-18 17:28

不错啊 看上去蛮清醇,就缺了点丝袜
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2