标题: [情色三级] 偉哥也瘋狂[粵語中字](网络首发绝版原盘VCD) [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-11-22 18:29     标题: 偉哥也瘋狂[粵語中字](网络首发绝版原盘VCD)

[香港/三級][偉哥也瘋狂][DAT/871MB][粵語中字](网络首发绝版原盘VCD)

◆片 名◆ 《偉哥也瘋狂》

◆译 名◆ Viagara Madness   

◆出 品◆ 勝者工作室製作有限公司      

◆发 行◆ 今性堂製作發行有限公司

◆年 代◆ 1999

◆地 区◆ 香港

◆色 彩◆ 彩色

◆语 言◆ 粤语

◆字 幕◆ 中文

◆类 别◆ 成人|犯罪|剧情

◆票 房◆ HK$ 115,025 (31/07/1999)

◆分 级◆ (只限年满18岁人士观看)

◆评 分◆   None

◆IM DB◆   None

◆特征码◆ 15860000F1C618155B4C41F7B0EB9DD418626E18

◆格 式◆ DAT*2

◆尺 寸◆ 352x288

◆大 小◆ 871MB

◆时 间◆ 01:27:20

◆监 制◆ 何永霖 Titus Ho Wing-Lam

◆导 演◆ 羅曼迪 Law Man-Dick   

◆编 剧◆ 胡小鷹 Mak Sai-Go

◆主 演◆ 雷宇揚 韓永年 張玄正 李淑姬 韩小冰

㊣『无水印收藏版』㊣
  ◆剧 情◆

亞偉是一名絕頂聰明的電腦奇才, 他對現代科技瞭如指掌, 並自創做程式, 模擬現實世界, 在多番嘗試下, 成功產生一套, 可以憑自己的模擬世界闖入現實, 擾亂跌序的一套電腦程式, 開始時, 試驗都很好, 但只停留在惡作劇水平. 雷宇揚飾演的偵緝警長, 無意間在資訊網絡發現了亞偉的不尋常舉動, 開始留意他的發展. ..偉沉迷在自己的世界裡, 對現實世界產生不滿, 心理變質, 不平衡的他開始在他的模擬世界裡, 發洩一切, 事件開始失控, 偉逐漸走向犯罪的道路, 姦淫甚至殺人. 貓捉老鼠的遊戲開始, 宇揚便與偉大扭六王, 互相鬥法. 幾經艱辛, 吃盡苦頭, 才成功將偉隸捕, 可惜的是法庭上的判決卻出人意表……

◆截 图◆

附件: 偉哥也瘋狂.torrent (2009-11-22 18:29, 73.99 KB) / 该附件被下载次数 1414
作者: hhwwabc    时间: 2009-11-22 18:32

好东西,WWS1983出品质量有保证啊,红心给你
作者: qiangsun    时间: 2009-11-22 19:11

伟哥的药性那么大能不疯狂吗,估计太监吃了也会疯狂的
作者: tiantang3252    时间: 2009-11-22 20:39

伟哥是谁啊?就是那个绑着鞭子的男人?我看图片有点情圣的感觉
作者: chengxian209    时间: 2009-11-22 21:34

竟然是网络首发,就一定有珍藏的价值啦,谢谢
作者: hnlyhgp    时间: 2009-11-22 22:16

雷宇揚参演的片子感觉都不错,下来收藏了,感谢楼主无私奉献。
作者: czzyjha    时间: 2009-11-23 00:04

猛一看还以为是曾志伟也疯狂,原来是如此。这片还真没看过看图片不错。
作者: sofarria09    时间: 2009-11-23 00:09

很不错哦,有我喜欢的姿势,女的虽部绝色但是还算漂亮,支持哦
作者: xinshou09    时间: 2009-11-23 08:00

1999年的?还是VCD的?楼主强悍啊!收下了,好片子!
作者: zhaowj    时间: 2009-11-23 08:49

很早的经典电影,谢谢楼主分享,下载来看看!
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-23 11:11

这部看过了,挺不错的。女人挺漂亮,就是男主角的演技不怎么好
作者: 城管是JB狗    时间: 2009-11-23 11:27

这片子这叫一个早期,虽然没看过但还是支持一下
作者: mathew    时间: 2009-11-23 11:28

李淑姬 这个韩国女演员近这几年好象已退出脱派行列了,简直无缘再欣赏到她的美好身材而有点遗憾,今天无意中发现楼主老大你竟发出她的片子 ,谢谢你分享废话小弟就不再多说(因要赶下载)红心送上以作感谢.
作者: dym18    时间: 2009-11-23 11:46

吃了伟哥就是不一样啊,真的够伟猛啊!支持
作者: happyone    时间: 2009-11-23 12:01

99年出品,已过十年了,想必男女主角都已风韵不在了,但老片子的吸引力依然不减,支持发片!
作者: mzfuzi    时间: 2009-11-23 12:39

比较支持这种有情节的电影,盲目乐观们既欣赏情节,又得到享受。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-23 16:27

这个女的身材挺不错的,看图还可以,谢谢楼主的分享
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-23 16:36

台湾的这种剧情片在当时可是很风靡的,而且几个女演员的身材都很正哦。
作者: dalliu    时间: 2009-11-23 21:26

香港此类片果然是没落了,票房竟然 才刚过10万,不过雷宇杨的作品还是可以看看的。
作者: gsyryj    时间: 2009-11-23 22:00

太早太早的片子了,拍的并不怎么样,做的很假,郑浩南演暴力片比三级片演的好
作者: zee123456    时间: 2009-11-23 22:21

图中的女的都很漂亮,男主角好象是韩国人,下来看看.
作者: stgd123    时间: 2009-11-23 22:28

很不错,好老的片子。不过以前的都很经典。看起来更有味。谢谢分享!
作者: qwert2002    时间: 2009-11-23 22:42

我电脑里有该片,不过是韩语发音的韩国三级片,翻译过来叫激情交叉点,不知道是否我这边出错了.
作者: milkfei    时间: 2009-11-23 23:53

很不错的片子,看那肌肉男的咪咪长的和那mm都快差不多了
作者: mingge74    时间: 2009-11-24 07:20

画面很诱惑,而且截图很多,感谢楼主介绍的这么详细,珍藏。
作者: hanghc    时间: 2009-11-24 15:11

不错 看图片似乎是早期的电影 收下了 谢谢楼主
作者: nxy5588    时间: 2009-11-24 15:39

此片不错,谢谢楼主分享,收藏了,红心送上。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-24 16:06

看看在说 看下回复的基本都说好看 红星送上了
作者: bedlamite    时间: 2009-11-24 16:22

看截图应该是不不可多得的好片,男主角身材很强壮有看头!
作者: dslele1    时间: 2009-11-24 19:01

看截图这个片子好像有点年头了 不过里边有一个妹妹长的还可以 下来看看
作者: 风中点烟    时间: 2009-11-24 20:09

第一次听说这片子,赶紧收来看看,谢谢楼主分享受@
作者: flyying    时间: 2009-11-24 20:18

这个三级级片,确实不错,好象还露出了第四点呀,红点送楼主,努力为淫民
作者: bobosa521    时间: 2009-11-25 08:09

看起来是很老的片子了,剧情不错,现在很少看到剧情不错的片子了,谢谢。
作者: mzzy    时间: 2009-11-25 12:33

好片就要支持,谢谢楼主的努力,期待再次佳作
作者: ssrj1973    时间: 2009-11-25 12:56

终于找到这部片子了,谢谢楼主分享下载下来好好欣赏一下。
作者: 田边    时间: 2009-11-25 17:14

的确怀念那段岁月.现在很难看到经典的三级片.送颗红心给您.再接再厉.
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-27 11:54

不错啊,就是演员选的时候不够有名气啊。支持。
作者: pko    时间: 2009-11-27 13:48

看见雷宇仰了,不容易啊,好久没看他的电影了,尽管他不是演三级的.
作者: new887    时间: 2009-11-27 14:41

很早的经典电影,谢谢楼主分享
之前有伟哥的故事这部片,但部是三级的
作者: qiming999    时间: 2009-11-27 19:04

是个小电影吧,好象这个三级片的情节很一般啊
作者: caa1986    时间: 2009-11-27 19:12

没看过看图片和介绍应该还不错 下来看看先
作者: xybwsy    时间: 2009-11-28 12:13

不知DAT格式的片子我的MP4能不能播放?不管了,下载再说
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-28 12:26

较早的港版三级片,不过拍的还是较真实的。
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 16:30

支持国产,虽然mm不漂亮,但是偶还是很喜欢滴。不容易。
作者: ojun84    时间: 2009-11-28 19:01

哦,原来香港的片子,也有这么多的搞笑片段,实在难得,支持一下
作者: p6138755    时间: 2009-11-30 16:18

不错的片子!有点科幻又有点三级情节!而且难得一见雷宇扬也拍这种片!
作者: kaiba    时间: 2009-11-30 16:48

感謝樓主分享,沒看過此片,很新鮮.不知道比強姦系列好還是差.
作者: zxy123456    时间: 2009-12-4 23:32

图片好像挂了,不能看到图片了,楼主快补上把
作者: bbmakc143    时间: 2009-12-6 11:22

虽然相比美国悬疑片精密度差了许多,但露出尺度足以遮瑕。
作者: 硬木头    时间: 2009-12-8 16:49

兄弟们收下了 红心献上 希望老兄继续发好片子 谢谢啦
作者: charleo    时间: 2009-12-8 16:56

哪个伟哥啊 看不到图片啊哈哈 想看看什么样的感觉应该不错
作者: rqycn    时间: 2009-12-10 19:24

原先我一直把这片当成是曾志伟的《伟哥的故事》,幸好仔细看了介绍才知道不是,下来看看,多谢分享。
作者: seaking    时间: 2009-12-10 20:52

图片怎么是一串红叉啊,看多了上来就做的日韩片,还是喜欢看三级片。
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-23 17:08

家里的版本是62分钟的,一看就是删过的,希望还能有种,绝版vcd的片子可不是什么时候都能下载到的啊
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-25 10:22

既然楼主说是绝版的片,那就有必要下来看看了,期待啊
作者: lygli    时间: 2010-2-25 15:40

现在的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,感谢楼主分享!
作者: greetwing123    时间: 2010-3-6 03:57

又没土,虽然故事清洁听吸引我的,还是等看了土在决定是否下载,先支持一下把.
作者: mmdqm    时间: 2010-3-6 05:11

报告lz,图看不了了。1999年的画质怎么样啊?
作者: stckong19    时间: 2010-3-6 22:09

应该算经典片子吧,不过速度实在太慢。真的
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-6 22:20

怎么没看到图片呢,请检查一下啊.谢谢了.
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-7 08:08

“伟哥”这个名字是原来就有的么,不知道1999年伟哥问世了么。找知道就申请专利了。
作者: langziyexin2    时间: 2010-3-7 08:53

这个剧情很有意思啊,高科技导致的结果不一定是好的,因为科技掌握在人的手中,人有善恶科技便成为工具
作者: lophgutr    时间: 2010-3-7 09:18

是我喜欢的类型 收下了,谢谢LZ 红心送上
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-4-5 23:10

很不错的经典电影,很棒,也和有剧情的刺激。
作者: hpls    时间: 2010-4-6 00:44

以前的三级片好呀,主要是拍的认真,现在好多片子多是粗制滥造。
作者: 神农氏    时间: 2010-4-6 01:16

虽然图片挂了,但看大家评价如此高,那就下了!红心给楼主!
作者: bagh0662    时间: 2010-4-6 01:22

这部片子好呢,那里面的一个熟女很好很丰满
作者: ynyjdgf    时间: 2010-4-6 13:16

图片全挂了啊!我以前看过没有也不知道啊!
作者: 风之音铃    时间: 2010-4-6 15:23

不错的三级片,香港早期三级片拍得很好,值得收藏
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-4-7 08:03

图片我看不到,不过既然是首发绝版怎么也得下载看看啊
作者: shqshq001    时间: 2010-4-8 20:01

99年是个好年份,那时的港产三级片正是风风火火闯九州的时候,怀念啊
作者: hujia2    时间: 2010-4-9 11:51

这部戏还真是没看过,着实难得,可惜图片看不见了,不知道里面女主演有没有奉献,看名字似乎是韩国女人?
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 02:32

沒看過這部片子,香港的三級片裏面有很多還是很不錯的,希望這部也不錯
作者: devil14    时间: 2010-5-5 10:27

好片子 很经典的老片只可惜是粤语的 多谢分享了还是下来看看
作者: koblenz2    时间: 2010-5-5 20:04

好东西,都挺经典的,应当值得下来珍藏呀!
作者: jxedi    时间: 2010-5-5 20:42

很少有没有看过的港台三级片,这就是其中一部,谢谢LZ。收藏了。
作者: 41155    时间: 2010-5-5 21:58

这个是什么片子啊?网络首发绝版?不过相信楼主的质量
作者: fannyilove    时间: 2010-7-15 20:26

这个好像没看过,不知道怎样的,反正下载了,谢谢了哦
作者: T-MAC2009    时间: 2010-7-15 20:52

刚开始看见还以为是伟哥的故事呢,结果是意外收获 正好没看过 多谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2