标题: [情色三级] [意大利/剧情]你不要走[RMVB/361M][意大利/中字] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-23 19:27     标题: [意大利/剧情]你不要走[RMVB/361M][意大利/中字]

◎ 片  名:你不要走 Così come sei (1978) IMDb:0077373
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:亚伯特拉楚德 Alberto Lattuada
◎ 编  剧:Paolo Cavara, Alberto Lattuada
◎ 主  演:马塞洛·马斯楚安尼 Marcello Mastroianni .... Giulio Marengo
      娜塔莎·金斯基 Nastassja Kinski .... Francesca
      弗朗西斯科.雷保 Francisco Rabal .... Lorenzo
      Claudio Aliotti ....
      Maria Pia Attanasio .... Contessa Archi
      Rodolfo Bigotti ....
      Massimo Bonetti ....
      José María Caffarel .... Bartolo
      Giuliana Calandra .... Teresa
      Mario Cecchi .... Il giardiniere
      Barbara De Rossi .... Ilaria Marengo
      Adriana Falco .... Segretaria di giulio
      Alberto Lattuada .... Il barbone (uncredited)
      Raimondo Penne ....
      Ania Pieroni .... Cecilia

◎ 其他中文片名:乱伦之爱 / 绅士与俏妞
◎ 其他外语片名:Así como eres (Spain), Stay as you are, Stay the way you are
◎ 时  长:100 min
◎ 地  区:西班牙 意大利
◎ 语  言:意大利语
◎ 分  级:芬兰:K-16 美国:R
◎ 简  介:

一个风流成性的中年人与一个美丽女学生邂逅,迅速打得火热,后来该男子从很多迹象发现,跟他缠绵的女学生可能是他的亲骨肉,于是他立即展开调查,并拒绝与她继续来往;但这位少女不知内情,反而变本加厉向他展开追求。

◎ 关于影片:

这是一部以肉欲接触为重点的爱情片,内容触及社会禁忌,但拍得并不深刻。那份欧陆的浪漫情怀经营得差强人意,不过导演的调度处理却显得很巧妙。故事前半段围绕着老少恋的调子发展,气氛浪漫;后半段却转向乱伦的沉重社会命题,气氛转为凝重。两位主角的表演很出色。导演拉图塔是当年与费里尼共同执导《卖艺春秋》的意大利新现实主义电影干将,这是他后期的代表作,明显带有宿命的悲凉,特别是步入迟暮的建筑师在感叹命运的捉弄、时光的无情时,何尝不是导演自己的心声呢?

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 000089@www.sexinsex.net@你不要走.torrent (2009-12-23 19:27, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 1376
作者: 大西部    时间: 2009-12-23 19:36

最近外国三级比较多呀,都是不错的影片,谢谢楼主的分享。
作者: 54957523    时间: 2009-12-23 19:41

女的不错啊,我很喜欢这样的不知道是什么人~
作者: crazywin000    时间: 2009-12-23 21:33

這女的真的很不錯
很喜歡這一型的
衝著她來下載
作者: superjordan    时间: 2009-12-23 21:48

喜欢这种乱伦性质的片子,女主角身材相当不错,国外的片子在展现性欲的时候也能反映一些社会现象。
作者: cskof98    时间: 2009-12-23 22:48

题材实在是够禁忌,我觉得是因为题材给分得三级。
作者: lingdao96    时间: 2009-12-24 07:44

真的很不錯,美女很是漂亮呀,感谢楼主的无私的分享。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-24 09:16

那个中年男子要真的是那个女孩的父亲,故事该怎么收场,很值得期待的情节。
作者: qianlong001    时间: 2009-12-24 09:26

不错不错非常好,女优年轻又漂亮,但是涉及乱伦,不是本人喜欢的类型。
作者: ak0567    时间: 2009-12-24 09:43

看过这部影片,女主角长的很漂亮,值得收藏。
作者: xiami5801    时间: 2009-12-24 11:13

这里面裸露的镜头很漂亮阿,这个女的长的真漂亮
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-24 12:21

外国的三级片剧情都很曲折,不能因为欣赏情色来欣赏它.
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-24 13:00

三级电影好看 有情节  姐弟恋爱 又是现在社会的潮流 感谢楼主发片
作者: 36166    时间: 2009-12-24 13:59

这有是一部意大利的影片,真是太好了,看内容简介我觉的是部好片子,感谢了。
作者: aoke200425    时间: 2009-12-24 16:05

最后一张图看着很过瘾的啊,下来欣赏一下。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 09:50

看到那么多美少女一个一个睡在那些老年人的床上,真感到无奈
感谢楼主的分享,绝对支持一下
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-25 10:15

女主是有点看头的,但片子也太陈旧了点吧?
作者: xinshou09    时间: 2009-12-25 10:55

这个女的是不是一个影星啊?看上去很熟悉的
作者: ssseeese    时间: 2009-12-25 11:32

我这好像看不到图,不过看剧情介绍好像是很不错的!
作者: farley    时间: 2009-12-25 12:03

太好了,又是一部乱伦题材的电影,我喜欢这个类型的影片。
作者: zhaoguo    时间: 2009-12-25 12:50

虽然片子的年代很久远了,但是片子里面的女主角依然漂亮。
作者: followking    时间: 2009-12-26 11:25

精彩的意大利电影,也是和法国电影一样,是本人非常喜欢的电影,
作者: skh8    时间: 2009-12-26 13:10

女主角的身材堪称完美,真是比例匀称,胸部细腻。
作者: 爱泉水    时间: 2009-12-26 13:47

妹妹好好漂亮,非常符合我的审美观啊。意大利女人确实很不错。
作者: germs321    时间: 2009-12-26 17:13

意大利的演员长得就是纯,皮肤也好,能当那的黑手党老大就好了
作者: yardgrass    时间: 2009-12-26 21:14

男人到了中年是最危险的一段,不会再有年轻时候的洒脱,多了一份情感的稳重,殊不知这往往就会为一些悲剧的出现埋下伏笔
作者: wdqyz    时间: 2009-12-26 21:38

女主角的奶子实在是太漂亮了,非常感谢楼主的分享!
作者: lz0926    时间: 2009-12-27 11:19

这女的太漂亮了,简直就是仙女啊,美中透着气质,感谢楼主。
作者: diyingbing    时间: 2009-12-27 13:06

乱伦?不是吧,这么刺激呀,这可不能错过呀,希望片子像介绍一样精彩。
作者: 舒羽1977    时间: 2009-12-28 05:15

70年代的片子,女优又漂亮,真的很不錯,谢谢楼主的分享。
作者: a198621    时间: 2009-12-28 18:12

片子比较老 不走不行 不是本人喜欢的类型  精神上支持下楼主
作者: zxl550610062    时间: 2009-12-29 09:47

我很喜欢三级的情节片 特别是有字幕的 谢谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-12-29 14:39

看影片的分级 本片应该不会有太过暴露的性爱场面 似乎还是走的文艺片路子
作者: longlonglong    时间: 2009-12-29 15:37

女演员很清纯啊。片子看着有些老。内容精彩啊。
作者: 中国理想    时间: 2009-12-29 16:30

图像不是很清晰,但感觉情节还可以,题材也转换快,谢谢
作者: wsgc01    时间: 2009-12-29 23:38

咪咪很不错,就是画面不太喜欢
支持一下,就不下来哈
作者: am568    时间: 2009-12-30 15:59

女主角好漂亮啊,多看看提提精神啊,希望故事更精彩啊!
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 17:21

故事情节不错,可惜清晰度欠佳!不下了,但支持楼主发片!
作者: kmkm147    时间: 2009-12-30 21:59

非常的喜欢意大利言情片,图中的女人很漂亮啊,谢谢楼主发片
作者: dongjiedd234    时间: 2009-12-30 22:50

女的好漂亮哦
可惜不太喜欢乱伦系的
老是老  经典啊
作者: zhouyoustar    时间: 2009-12-30 23:40

喜欢这种挑战世俗伦理的题材,人类的终极思考让影片特立独行。
作者: pillowdy    时间: 2010-1-5 02:44

很棒的剧情噢看了介绍,下来看看吧,支持一下,呵呵。
作者: cjl842101    时间: 2010-1-5 08:11

题材不错,女主角身材和奶都一流,非常好的片子
作者: kankate520    时间: 2010-1-5 09:17

这样的乱伦题材,也只有在外国可以公开上演吧?
作者: qa1982jw    时间: 2010-1-5 11:39

图片太少但是国外的3级就是比香港日本的好看,非常喜欢,谢谢发片
作者: wzb2004    时间: 2010-1-6 16:54

1978年的作品,女优年轻漂亮,我要收藏,和我是同龄的!
当然纪念一下。
作者: choice0919    时间: 2010-1-6 22:17

娜塔莎·金斯基年轻的时候可真迷人啊!下来重温!
作者: 徐乃    时间: 2010-1-7 10:32

我很喜欢这种风格和情节的,意大利的三级片子是很好的,有丁度的韵味。
作者: BJ723    时间: 2010-1-7 11:13

这个女演员很漂亮是我喜欢的类型,谢谢你把这么好的电影带给大家。
作者: wanjun1983    时间: 2010-1-7 11:17

我记得以前读书的时候看的欧美很多的电影,里面的情节的却很丰富,这样的情节加上真实的表现,是很吸引人的,如果日本的开放,加上那些情节,应该更加吸引人啊
作者: makexm    时间: 2010-1-13 23:02

个人情感上来讲不是太能接受乱伦的类型。不过女生还挺不错的呵呵
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-14 19:15

女的身材不错哦,非常喜欢这一类型的片子。
作者: qa1982jw    时间: 2010-1-14 19:23

三级片就是喜欢欧美的,拍的很有艺术感,比纯粹的A片来的刺激,可惜这类片子太少了,谢谢发片
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:58

经典的情色作品,以前在别的地方看到过,不下了,纯支持一下
作者: tdjj    时间: 2010-1-25 16:26

时间有点长了,不知还能不能下.谢谢楼主发片.
作者: renzhe01    时间: 2010-1-25 20:02

外国年轻女演员的身材真捧,奶子又大又挺的,也喜欢有剧情和中文的,谢谢了。
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-1-25 21:59

看惯了AV的赤裸裸的表演,看看有剧情的三级片,尤其是意大利的,也是很不错的选择
作者: 771118    时间: 2010-1-25 23:16

看图片发现里面的女主角长得挺漂亮的,奶子很丰满。喜欢。
作者: 36166    时间: 2010-1-26 07:02

很不错的一部影片,我下了看过,现在保存在电脑里了,女主很漂亮,感谢楼主了。
作者: shuang_170    时间: 2010-1-26 07:42

欧美的乱伦片还是蛮不错的,表演细腻,一切入情入理,下来看看
作者: a950529    时间: 2010-2-27 02:07

好特別的劇情,女主角又美,是我喜歡的,謝謝分享。
作者: 668393wy    时间: 2010-2-27 08:31

娜塔莎·金斯基是著名电影“苔丝”的主演,
她也演三级片了?这可要好好看看。
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-27 08:42

就凭介绍所说的先老少恋,后有乱伦的可能,剧情就够吸引人了
作者: ts9266    时间: 2010-2-27 11:12

这部片子我看过 片中的女人都不错 支持一下
作者: fuqwe    时间: 2010-2-27 13:05

意大利的影片我非常的喜欢,而且有很多著名的导演。题材很新颖,是不非常不错的片子。
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-28 14:32

女的张的不错,要下来看看,乱伦的片子好是不错的,谢谢
作者: kmkm147    时间: 2010-3-3 01:04

很少见到老外的乱伦片啊,剧中的女人很漂亮真是太期待啦
作者: 大兵哥    时间: 2010-3-3 10:14

这些外国三级片题材都好猛呀,不错的影片,谢谢楼主的分享。
作者: seeyoulater    时间: 2010-3-3 10:19

意大利出品的三级都值得期待,值得观看,值得看完。
作者: lwj00708    时间: 2010-3-3 10:28

非常不错的一部片子,就是题材有些太沉重了。
作者: aia37777    时间: 2010-3-10 17:19

很期待,最后的结局是不是真的是她的女儿啊?
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:31

图片太少 可是片中女的长得应该是很漂亮的 真的感叹啊
作者: ytbnae    时间: 2010-3-11 20:08

这片子以前好象下过,但是不叫这名啊。老外的剧情片我还是喜欢丁度的这老家伙拍的。。。
作者: ak2002008    时间: 2010-3-11 21:06

1978年 好老啊 不知道好不好看 还有我为什么看不到图片啊
作者: wzks    时间: 2010-3-14 17:33

这个真是郁闷,泡个妞泡成了自己的女儿,要谁也受不了
作者: dogben0311    时间: 2010-3-30 10:42

80年代的老片,那时的女生都不怎样化妆,就算是大成本制作都是用素颜
作者: 平凡一生    时间: 2010-3-30 11:46

看起来这女主演有点嫩呀,不会是未成年吧。
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-30 12:02

本人喜欢外国的片子,稍微带点黄的那种片子,
作者: stollong    时间: 2010-3-30 16:08

年代比較久遠,貌似沒有中文字幕
純支持
作者: 无耻无耻    时间: 2010-3-30 17:20

个人意大利的三级片最是精彩,这部应该也不错吧
作者: 瘫货    时间: 2010-3-30 17:44

可怕的事情,这样的事情还是少发生为好。太浪漫会出事的!
作者: se987    时间: 2010-4-3 16:50

这个片子的尺度比较牛啊,非常喜欢西方的风格,很强悍!
作者: sangaoba    时间: 2010-4-3 19:18

哇塞!!!小妞很不错呀~看图片就叫人有想法...
作者: ak2002008    时间: 2010-4-5 00:05

此女子很对我口味 再加上乱伦的噱头 我想不支持都不行啊
还是红心一个 望请笑纳
作者: wenzhang200    时间: 2010-6-18 10:20

哇塞!乱伦题材的影片?外国对这些方面的探讨一直很直接、很深入。
作者: ttww1973    时间: 2010-6-18 16:46

不错不错非常好,女优年轻又漂亮,但是涉及乱伦,不是本人喜欢的类型。
作者: lovexxx    时间: 2010-6-22 13:13

看看乱伦的片子,这对女孩这么年轻不公平呀,人家这么年轻。
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 20:04

最近外国三级比较多呀,都是不错的影片,谢谢楼主的分享。
作者: yesu666    时间: 2010-6-28 09:25

很早前就听说此片,今天看了介绍和图片,感觉情节不错,可以看看。
作者: dai119    时间: 2010-7-31 22:47

很喜欢这种片子,比那种直接的有意思多了,希望楼主能多发些意大利的片子~支持~
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:12

如果真的是自己的女儿,那么这个男主角也太悲剧了
作者: 溜达天下    时间: 2010-8-1 12:38

在不知情的前提下发生的乱伦.这是一种悲剧.但是发生的又无可奈何.
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-1 16:00

我很喜欢意大利的三级片,导演总是在揭示一些当今社会下的压抑的伦理情感,有所触动
作者: wd.ss    时间: 2010-8-1 16:38

这个片子我找了很久了,特别喜欢娜塔莎·金斯基和她的《苔丝》,谢谢楼主。
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 17:42

意大利的三级片,虽然也是足够色情,但总感觉隐隐的会告诉我们一些之外的事情,这样的三级片才叫艺术
作者: 81858727    时间: 2010-8-1 22:29

看截图这应该是一部有点历史的电影。谢谢楼主分享。
作者: cqsexinsex    时间: 2010-8-2 23:08

这个之前我看过,女主角很清纯漂亮,便宜男主角演员了。
作者: xian687    时间: 2010-8-3 13:11

你不要走,妹妹你大胆的往前走,这名字起的很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2