标题: [经典] ](美)男はオー道具上原カエラ [打印本页]

作者: zxc5488    时间: 2009-12-23 21:05     标题: ](美)男はオー道具上原カエラ

DVD/3718MB](美)男はオー道具上原カエラ
(美)すべての男はオナニー道具! 上原カエラ
【影片名稱】:(美)すべての男はオナニー道具! 上原カエラ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3718MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

附件: 07C0A0.torrent (2009-12-23 21:05, 146.68 KB) / 该附件被下载次数 4047
作者: allenallen60012    时间: 2009-12-23 21:18

此女长的别有一番味道,应该很精彩吧!好片
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-23 21:37

片是好片 女优很美 身材不错
片子太大 无奈无奈
作者: deng725    时间: 2009-12-23 23:12

终于等到上原的片了,还是DVD的,真的太感谢楼主了
作者: 172207050    时间: 2009-12-23 23:23

上原啊。多红的女优啊。楼上的还说有点勉强,未免有点外行了吧  值得下载就是DVD的太大了。等AVI的了。
作者: cgxyshlch    时间: 2009-12-23 23:24

上原原来已经移籍啦?难怪在idea pocket的新片里没有看到她
作者: meiyou121    时间: 2009-12-23 23:42

上原的新片啊,比较喜欢这个女优。支持。感谢楼主。
作者: 7322410    时间: 2009-12-23 23:43

mm的样子显得很甜美的啊,不过看的想·封面杀手啊
作者: wozhu40901    时间: 2009-12-24 00:09

上原MM又发片了,这次依然还是走的痴女路线啊,男人都是手淫的工具,楼主发的是DVD版的,太大了,纯支持了
作者: opr10    时间: 2009-12-24 00:37

上原カエラ在美的唯一一片我真喜欢她呆在美和里美一起发片!
作者: hys67890    时间: 2009-12-24 01:52

封面倒是不错,奶子很自然,身材也很好,支持了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-24 02:37

脸蛋看上去挺美的,妖艳有气质,可是奶子太下垂了,松垮垮的像两个水袋挂在那,不好看啊
作者: s84602    时间: 2009-12-24 04:17

上原カエラ的片子不错,很喜欢她,但是片子太大了, 没硬盘下载,等1G版本吧。
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-24 08:41

上原张封面不是整容过了就是ps过头了.没有以前的味道.
作者: xxhkhk    时间: 2009-12-24 09:07

难得一见的好片子,多谢楼主分享。继续发片,多多支持了!!!!!!!!!
作者: wangjun455    时间: 2009-12-24 09:20

不错的女优,像貌身材都不错,好像她拍过新的金瓶梅是不,非常感谢楼主的上传。
作者: 209004    时间: 2009-12-24 12:21

啊,美女啊,长的很不错哦,想下了看看.,但是太大了,就算了.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 12:38

女友长得真有魅力,知道有个狼友对他可是着迷的很
作者: hhhyde1    时间: 2009-12-24 13:23

楼主片子太大了,100k的速度不知道要下到什么时候,如果在小的话就好了
作者: sony2010    时间: 2009-12-24 14:00

小日本真变态,这个好象是真的,原来发的医院那个不象真的
作者: make597cnn    时间: 2009-12-24 14:21

我仔细看过图片了,大家注意没有,这个女优虽然不算楼主标榜的那样出众,可是在一张小图里我看到她正骑在一位老大爷身上,我猜这应该属于那种老牛吃嫩草系列吧!
作者: fuleyuan888    时间: 2009-12-24 14:29

看上去一般还行,要不下来看看吧,看眼睛有点诱惑?
作者: gyffeng    时间: 2009-12-24 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优本身件好不見得就一定可以红,还要有优质的企划,量身打适合的路线,才能在众多女优中杀出一条血路(OS:形容的有点怪0_0)上原カエラ就是一个明显的例子,原以美咲マリ出道但就是起起伏伏.现有又换了新东家(美)精心打造下,你看~人变美了,画面也是一整个赏心悦目.
作者: woshitc1217    时间: 2009-12-25 11:10

这女优还不错。
就是太大呢
纯纯支持吧
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-25 13:29

新一代女優的代表啊,很有風情不錯小弟笑納了謝謝兄弟分享
作者: 癫朗星    时间: 2009-12-28 14:56

上原没记错的话应该是那个生殖器挺大的姐妹儿 虽然打了码但是淡色的大嘴还是看得出规模 胸型也比较个性 但还是比较适合她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2