标题: [香港/三級][五月櫻唇][RMVB/482MB][粵語中字] Behind the Pink Door [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-1-5 10:31     标题: [香港/三級][五月櫻唇][RMVB/482MB][粵語中字] Behind the Pink Door

[香港/三級][五月櫻唇][RMVB/482MB][粵語中字] Behind the Pink Door

↘丫.....是否脱离几天没来分享3J,
你们热情也随之消失鸟?不必这么“现实”吧???

☆片名:《五月櫻唇》/爆炸性行为
☆译名:Behind the Pink Door               
☆制作:宏桦国际影片有限公司
☆发行:颖丰电影有限公司
☆年代:1992
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱犯罪︱动作
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,089,511.00 (05/28/1992 - 06/20/1992)
☆IMDB评分:2.6/10 (5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0099104/
☆版         本:D5-港三美亚版︱粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:732x412
☆文件大小:482MB
☆片  长:01:28:51
☆监       制:张肇麟 宋豪辉            
☆导       演:林金鋒 Lam Gam-Fung            
☆编       剧:李燦麟 Lee Chan-Lun   
☆主       演:陳寶蓮 Pauline Chan Bo-Lin      
                     林利紅 Lam Lei-Hung      
                     田代美希 Tashiro Miki      
                     松板宏子 Matsuzaka Hiroko      
                     北野瑩 Kitano Hotaru      
                     鄧仲坤 Dennis Tang Chung-Kwan      
                     方中信 Alex Fong Chung-Sun      
                     曹查理 Charlie Cho Cha-Lee      
                     胡   楓 Wu Fung     
                     飛   龍 Fei Lung      
                     龍   彪 Bill Lung Biu      
                     許偉強 Hui Wai-Keung      
                     劉莉莉 Lau Lee-Lee

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

港島半山區一幢氣派非凡的別墅,燈火通明,原來是擁有健美小姐冠軍銜頭的林利紅小姐舉行生日會。中大四年級的李詩韻偕同班同學許若男依約參加了這個美女如雲的盛會。 午夜,詩韻和若男同乘一部跑車離去,途中跑車發生故障,停在路旁,不久,從遠處有兩部跑車飛馳而至,車上六名男子未經兩女的同意下硬推她們上車,直往後山茂林駛去……

In a villa located on Hong Kong Island mid-levels, there is a party celebrating Lyon got the champion of a beauty contest. Her schoolmates Sze-wan and Nam are also been invited to the party. Midnight, when Sze-wan and Nam are on the way home, their car suddenly breaks down. At the same time, six men pass by and kidnap them to their car……

〖影片截图〗

附件: 18P2P_wws1983@18P2Pきる&_27185_瓸(&_31908_&_35821_い?).torrent (2010-1-5 10:31, 44.5 KB) / 该附件被下载次数 1192
作者: analchem    时间: 2010-1-5 11:10

这个片子很不错,情节曲折,陈宝莲的姐姐身材不错,宝莲最后也露两点,值得一看,感谢楼主发布。
作者: lzzwxlA    时间: 2010-1-5 11:27

海报可以看到,其它图挂了!
陈宝莲的片子就收藏一部!
楼主辛苦,红心奉上!
作者: z@z    时间: 2010-1-5 19:42

HOHO,有陈宝莲,还有查理兄,这小子,当年的三级片拍得可多了
作者: sukuya    时间: 2010-1-5 20:08

我没有看过这部片子,也不清楚陈宝莲是谁,但看大家多她都比较熟悉看来肯定是不错的片子,我相信群众,呵呵,看图也知道不错!支持楼主发片!
作者: 雾雨电    时间: 2010-1-5 20:10

哎,片子其实一般啦,就当是纪念陈宝莲吧~~~
作者: listenhk    时间: 2010-1-5 20:10

几个演员都不错,老片子了,身材是真好,感谢分享
作者: mzzy    时间: 2010-1-5 22:28

香港早期的三级佳片之一,当时陈宝莲还很风光,身材不错,值得欣赏下
作者: aka380    时间: 2010-1-6 04:03

陈大美人露点的片子经典之作正好没看过嘿嘿 没收
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-6 09:01

里面有方中信,呵呵,值得欣赏下,谢谢楼主,片子很清晰
作者: namedeaini    时间: 2010-1-6 10:36

经典的三级了,虽然古老,但剧情很优美呀下了
作者: langdixum    时间: 2010-1-6 20:48

看起来很爽呀  故事情节不错  并且跟韩国有的一拼了
作者: huangweidd    时间: 2010-1-6 20:53

很老的片子了,现在香港怎么不出三级片了,还是那时候的三级片拍得多一点、
作者: lfm111    时间: 2010-1-6 21:12

虽然是老片子,但有宝莲美女在里面,值得一看
作者: wl17930    时间: 2010-1-9 18:56

陈宝莲?那个自杀的女星是吧?要看看.听说她堕落的厉害啊.
作者: jlbsdzq    时间: 2010-1-10 21:13

当年看的第一个三级片就是这个,当时觉得老震撼了。不知道现在再看会是什么感觉。
作者: icl15cn    时间: 2010-1-11 20:22

曾经看过三分之一,应该算是一部好片子,谢谢楼主分享!
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-12 14:16

香港早期的小制作的三级片而已,没什么剧情,只是有点镜头而已、
作者: happy_kao    时间: 2010-1-12 16:51

好像是只有两点的片吧
这一种情节类的,一般露的不多
作者: lightking    时间: 2010-1-12 16:53

好老的片子啊,不过现在香港的三级是不是陨落了,没什么新片了啊
作者: kanfuns    时间: 2010-1-13 22:55

看截图好似很火爆的样子,居然有露三点啊.
作者: 15411094    时间: 2010-1-15 22:22

这个片子好像以前在电影院看过,谢谢楼主的分享~
作者: xdt123    时间: 2010-1-20 13:43

陈宝莲十八岁选完亚姐的时候,因为样貌甜美,身材丰满,故出道不久即得到片商垂青,邀她演出三级片,谢谢分享
作者: d545966914    时间: 2010-1-20 21:47

陈宝莲主演的很不错,值得收藏,看画面也很清晰。
作者: kmkm147    时间: 2010-1-21 02:04

陈宝莲我的最爱啊,心目中的女神啊,如此佳作当然要看看啦
作者: ywfzjj    时间: 2010-1-22 15:32

没看过,不过看前面几位兄弟的介绍,应该可以一看吧,下来看看
作者: 马云    时间: 2010-1-22 17:25

谢谢楼主了,陈宝莲果然是大美女啊,身材相当诱惑
作者: zq282    时间: 2010-1-22 18:19

有一张的女人的乳房真太大了,是中国人吗?
作者: michlain    时间: 2010-2-24 23:44

这是陈宝莲的经典三级片,值得大家收藏啊!
作者: lygli    时间: 2010-2-25 15:45

现在的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,感谢楼主分享!
作者: ludeqing001    时间: 2010-4-30 00:42

曹查理是香港三级片中一大另类奇才,以猥琐动作粗猛著称,这部片除了他,还有三级片女星代表之一的陈宝莲,确实是部值得看的片子。
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-4-30 00:51

绝代艳星陈宝莲主演的,那脸蛋身材那个火辣,只可惜了红颜早逝
作者: BOYBOYBOYG    时间: 2010-4-30 01:12

感谢分享,虽然没有下的冲动,不过还是感谢分享,希望多些好片共赏.
作者: BOYBOYBOYG    时间: 2010-4-30 01:12

感谢分享,虽然没有下的冲动,不过还是感谢分享,希望多些好片共赏.
作者: BOYBOYBOYG    时间: 2010-4-30 01:13

第一次没回复成功,又发一次,不是克意灌水,希望谅解.
作者: anyi2006    时间: 2010-5-4 22:02

这么经典的片子我居然没看过,可以来补补课了~红心感谢~
作者: wx250903210    时间: 2010-5-4 22:44

这个貌似以前看过,记不住了,陈宝莲很早个人物了,当时三级片的主流人物。下来复习一下
作者: xxKira    时间: 2010-5-13 23:30

很经典的片子,而且拍的也很好,支持LZ下载来收藏了!
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-14 02:19

陈宝莲不可多得的三级经典啊。可惜伊人已逝只能以旧片怀念了
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-14 07:01

不知道看过米 先下载看了 红星送上 希望多发国产的
作者: 悦少    时间: 2010-5-14 08:38

为什么我看不见图片 闷啊
   都说是好片子 就应该不会错了
        下下来看看在说 哈
作者: freecloudz    时间: 2010-5-14 16:47

这个片子还真没有看过,这次一定下来看看,支持一下。
作者: bailey_333    时间: 2010-5-14 19:24

没有看过这个片子,应该不错,多谢发片,欣赏一下
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 20:42

又是陈宝莲的  话说阿姐当年真是可惜 要是能坚持下来 现在会不会是有一个舒淇
作者: allan2036    时间: 2010-5-18 22:57

现在看来都是明星,期待不错的片子。可想而知早年的香港电影是多么繁荣!
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:20

这么好的片子,虽然有点老但剧情拍摄手法
都让人不觉乏味
作者: love0_0xin    时间: 2010-5-23 22:35

看图片应该不错的
支持下栽了  收下了
谢谢楼主
作者: zzb323    时间: 2010-5-24 21:43

陈宝莲身材一般命运坎坷呀,俺就纯支持了。
作者: 真没意思    时间: 2010-5-26 16:06

好片子 里面还有几个日本的 这个片子是我以前看过最好的三级片了 好像也是我看过的第一个三级片
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 11:54

陳寶蓮的片子一定要收藏,都属经典,特别是灯草和尚,大家见到一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2