标题: [情色三级] [香港/三级] 香港禁品~川味大肉棒 [DVD/4.02GB] [打印本页]

作者: duhuimei521    时间: 2010-2-11 14:31     标题: [香港/三级] 香港禁品~川味大肉棒 [DVD/4.02GB]

发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

刚在xx论坛看到感觉还不错,不知道尺度怎么样,应该属于三级片把,剧情很不错,就是大了点,但是清晰哈,希望兄弟们喜欢哈。
【影片片名】:香港禁品~川味大肉棒
【影片大小】:4.02 GB
【影片时间】:01:41:28
【影片格式】: DVD (720X480)   
【影片尺度】:无码
【影片女优】:素人.
【档案数目】:10个VOB+9个图片群  (种子内有图)
【语种发音】:粤语.几无对白.多呻吟音.(片内无浮水印v)
【影片类型】:时装.成人.情色片.多姿作爱.
【验证码】:6e2c22d876801169d882704d9ffcffabf8e3024b
【影片片商】:JAL香港-禁品.
【影片附註】:可烧录成DVD.
【内容附註】:不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
【种子制作日】:2010-02-11
【种子期限】:完30种後5天内不定期补种

【内容简介】:
                        多姿作爱,有座式,老汉推车,直立式,倒插,抬腿,划船式,抱式,等等,30种姿势,让您眼花撩乱,一饱眼福!

光纤上传
无论档案大小 当日必定出种.
完30种後5天内不定期补种.
【欢迎转贴】【欢迎分流】
      现已完种

附件: FISH321-0211.torrent (2010-2-11 14:31, 164.8 KB) / 该附件被下载次数 1604
作者: gb85237722    时间: 2010-2-11 14:47

这个事好东西,可惜太大了,我的硬盘都装不下了
作者: 大西部    时间: 2010-2-11 17:32

电影是部不错的片子,可这个尺度放在三级区里觉得尺度有点大了点,个人觉得还是放在下面的成人版区里比较合适一些。
作者: fancylau    时间: 2010-2-11 17:48

里面有个男优以前是拍正规电视剧或者电影的,早先我在看孙兴,米雪,万绮雯主演的《伯虎为卿狂》的片子里,看见过,演一名记者,有几场向米雪提问专访的镜头。现在沦落为拍A级片了,还看过一部次人演的A片。
作者: zb1986    时间: 2010-2-11 18:33

好几个G啊,是什么片子啊,有人下了没说一下啊。
作者: 321@321    时间: 2010-2-11 18:46

片子是很不错,男女主角也很专业哟,可惜文件太大了,还是不下了。
作者: lulucc    时间: 2010-2-11 18:56

这是高清原版得吧,就是太大了,只能看看图片过把瘾了。
作者: superzidane    时间: 2010-2-11 20:49

不错,这可是难得的国产无码片啊,在国产片里算是尺度大的
作者: 598618631    时间: 2010-2-11 21:27

好大的东西,只有观摩的分了,楼主快出个小格式的吧!
作者: sukuya    时间: 2010-2-11 22:38

楼主你要检查一下贴图了,我们大家都大不看截图呀!但看到大家对这个片子是如此高的赞誉,真是开心!也算是一点点欣慰,不管楼主是不是发错了地方不重要,重要的是一定要好看才行!
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-2-11 23:01

这个应该是香港黄页拍得A片吧,楼主转错区了!
作者: lvf521    时间: 2010-2-12 00:10

这个放错地方了吧,要是放到成人区里是不是更合适?

呵呵,还是谢谢楼主分享~
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-2-12 00:17

香港的A片啊,怎么放到三级里面了不过还是支持楼主很多都没看过
作者: 36166    时间: 2010-2-12 06:27

没看到影片截图,是香港的禁片那就不是三级片吧,楼主发错地放了。
作者: mathew    时间: 2010-2-12 09:32

初看楼主在标题内介绍这套片子(不知道尺度怎么样,应该属于三级片把),小弟还以为真的是三级片但再往下查看,呵呵!竟在预览图内发觉片内剧情竟是套精采无比地地道道的成人A片,唉!不过它的文件实在太惊人了小硬盘实无福消受.
作者: qpwoqm    时间: 2010-2-12 09:43

男主角小JJ 小的跟个木塞一样,也能叫大肉棒?哈哈
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-2-12 09:58

看不见图,不过多种性交姿势还是有看头,说不定就有啥新奇的姿势,感谢楼主分享
作者: pbj    时间: 2010-2-12 10:09

片子是不错,可惜就是大了一点,我的硬盘太小了,就不下了,支持楼主!
作者: lh813400    时间: 2010-2-12 11:08

有点大,不过我喜欢,看介绍,这不属于三级吧,应该放到A区吧
作者: 668393wy    时间: 2010-2-12 13:37

不知是不是我的电脑问题还是其他的问题,
我的电脑已经看不到图片了,请楼主重新发个图片。
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-12 13:51

楼主片子发错地方了吧,这那时三级片呀,纯粹的A片呀。
作者: badboyfeng    时间: 2010-2-12 13:52

也太大了点吧 上次下载一个三级片合集  让我用了一周的时间  心有余悸啊
作者: czcz1001979    时间: 2010-2-12 14:28

是什么影片?文件能怎么打呀。只能看看了,就不下了。要是下来的话太花时间了。
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-12 18:53

不错,不错,下载收藏了,说实话,确实应放在A区啊,不过片子不错下载收藏了,下来后正好刻录成DVD!
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-2-13 01:32

这应该是A片了吧?
尺度太大了,不过够清晰,演员够敬业。
作者: 197707    时间: 2010-2-13 04:11

香港的这些片,里面的MM都很恐龙的,很恐怖,不过还是谢谢楼主发片
作者: guohui006    时间: 2010-2-13 06:26

有没有压缩的小格式的啊,4G多太大了,硬盘的空间不够啊
作者: qiangsun    时间: 2010-2-13 09:59

看影片剧照很刺激可是文件也太大了吧有点承受不了
作者: iambhcf    时间: 2010-2-13 10:51

难得的高清的港片,不过放到无码原创区好像更合适。
作者: 啊大海    时间: 2010-2-13 16:50

怎么图片好像是挂了,楼主你看看,我没有看见图片,看各位的发言片子不错下下来看看
作者: 25633    时间: 2010-2-15 13:43

这个片里是真的插,而偶其特写镜头还很多,一直在找这种有剧情又有特写的
作者: 598618631    时间: 2010-2-15 15:42

这不是无码片吗,这可是三级区啊,楼主胆子好大啊!
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-2-15 15:49

看图片那男的JJ真大啊,不愧是大肉棒啊,整的那些女的一定爽啊
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 21:18

港产的A 片吗?说实话 港产的A 还不如 台产的,不过还是要支持楼主发片。
作者: hello68    时间: 2010-2-15 22:51

太大了,楼主最好能分几部分,这样更便于我们下载。
不过还是要感谢下,毕竟还是很全的,就是图片挂了。
作者: 5791351    时间: 2010-2-16 19:55

真实的片子按说应该下来看看的,但是实在太大了
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-16 23:32

片是好片,可惜太大了,不是我们小硬盘的福音,如果楼主能压一下为rmvb就好了
作者: wowomax    时间: 2010-2-17 02:36

怎么这里的图片都看不见了,版主要PM一下楼主哦。方便我们大家嘛
作者: zgsdtzhcc    时间: 2010-2-17 09:03

看不见图,不知内容如何,纯路过,谢谢发帖
作者: kmkm147    时间: 2010-2-17 10:07

片子不错,但可惜自己的硬盘太小啦,精神上支持啦,辛苦啦楼主
作者: skyonsky    时间: 2010-2-18 17:26

这片子实在是太大了,只能等以后经过压缩处理了再看了,感谢楼主分享好片
作者: sese2009sese    时间: 2010-2-20 00:18

不知道为什么看不到图啊,格式又好大,不知道下好还是不下好,楼主请补图好吗?
作者: 17969    时间: 2010-2-20 10:32

一个图都没看到,也不知道这片子清晰度如何,下来看看咋样吧。
作者: boreye    时间: 2010-2-20 10:54

图片挂了,文件也超大。不过还是下载下来看看如何。不行再删除。
作者: jack1448    时间: 2010-2-28 12:10

什么东西啊? 姿势大介绍, 没什么情节就不下了。
作者: wahs111    时间: 2010-2-28 17:05

很想下载。,但是容量有点大啊,只可以看,不可以下
作者: windswing123    时间: 2010-3-5 21:12

看来很大啊,是一个漫长而艰巨的任务,但是为了幸福,拼了!
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-3-6 18:27

我日也太大了,硬盘都要爆了,只能看看截图了,有机会在下吧
作者: pedddd9558    时间: 2010-3-6 19:17

怎么看不到图片里面内容不知是否精彩下载看一下。
作者: happy_kao    时间: 2010-3-7 23:41

看不到图,了不过大了些,楼主压一下吧
哪位压一下,重新上传下
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-8 11:41

图片怎么挂了啊,我看了一下,大家可以分开下的啊,因为有好几集的
作者: myviv    时间: 2010-3-8 13:44

貌似图片已经挂了 希望种子内也有哈 谢谢分享 支持
作者: 我是双核    时间: 2010-3-8 14:26

虽然看不到图了,但还是下来看看到底是什么东东
作者: huazhi    时间: 2010-3-8 14:31

非常感谢楼主,等下红心支持,下来看看。
到底有多大,我看不到。
作者: huazhi    时间: 2010-3-8 14:32

到底有多大,我看不到。
作者: huazhi    时间: 2010-3-8 14:37

到底有多大,我看不到。
作者: haoshezhitu    时间: 2010-3-8 20:23

虽然没有能看到图片,但是看介绍还是不错的一部国产片就下载了。
作者: bbbhw222    时间: 2010-3-8 22:39

文件太大了,我的硬盘已经放不下了,哪位大侠压一下呀
作者: shangxin7481    时间: 2010-3-9 00:31

怎么这么大呀,一定是高清晰的片子,好想看看呀,可惜硬盘有限呀
作者: newisland    时间: 2010-3-9 01:30

這是禁品?這樣的好東東也禁?太沒天理了~!
作者: swan77    时间: 2010-3-9 10:36

作者: 长天一笑999    时间: 2010-3-9 11:24

是好东西,可惜文件太大了,谢谢发贴!怎么图出来的这样慢?
作者: 668393wy    时间: 2010-3-9 12:01

图片我已经看不到了,但是这么多色友都说不错,
那我要下载看看了。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-9 14:04

东西太大了,真不愧是DVD格式的,先谢谢了,希望有个小一点的。
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-12 14:39

十分想下这部电影,我那可怜的2G内存卡装不了,希望楼主发个小格式的出来谢谢!
作者: ddr440    时间: 2010-4-17 15:32

汗,有点大啊,放到500+成人里可以了
下着累点
作者: cantuo1111    时间: 2010-4-17 15:44

好大的片子,不过很精彩呢!还是值得下载的
作者: wuid123    时间: 2010-4-17 19:14

好片啊,不过太大了,纯支持,感谢楼主分享
作者: oopsy_125    时间: 2010-4-17 19:42

图片看不到了可惜。
我下种子里面的图片来看看,如果质量好,再决定下载。
毕竟档案太大,下起来费劲。
作者: aixuetaizhi    时间: 2010-4-17 20:03

文件太大了,下一部分吧,确实是好东西,冒似发错地方了
作者: 平凡一生    时间: 2010-4-17 20:46

的确是太大了,像我的硬盘都不支持4G以上的下载,郁闷。
作者: paul20040711    时间: 2010-4-17 20:52

这应当不只是三级了吧 三级里一般是不出现男性生殖器的,还有肯定是不能出现插入的,发到成人区吧,
作者: ggnmm    时间: 2010-4-20 12:37

本来就没下片的打算,实在太大啦,想进来看看图的,可连图也没看到
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-17 10:34

片子太大了,网速慢硬盘小,应该照顾一下这样人
作者: 36166    时间: 2010-5-17 10:46

文件大没关系,我的电脑还可下,就是没看到影片截图。
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-17 11:04

太大了啊,怎么下载啊,也没看到图片,是新拍摄的片子么?
作者: ysf_1208    时间: 2010-5-17 19:19

这不片子确实有点大了,不过值得一下,谢谢楼主分享,看着就比较舒服
作者: hs1j    时间: 2010-5-17 20:03

看很多人说的蛮热烈,可我看不到图啊,不知道怎么样。
作者: 剑阁临风    时间: 2010-5-18 16:32

挺大的东西,观摩一下,下载收看,楼主辛苦——
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 10:21

纯属无码A片撒,不过还是支持了,国产的无码有码都要下
作者: zhang84032    时间: 2010-6-25 10:46

想不到国产的三级还有高清晰的号东西哟!不过太大了喜欢的人就少了!!!
作者: molang996    时间: 2010-6-25 13:29

好大的容量啊  敬谢不语了只能
作者: 瘫货    时间: 2010-6-25 15:07

这哪是三级片,浪费广大三级友人的感情,但还是得感谢楼主!
作者: xiao6tian    时间: 2010-6-25 15:21

图好像打不开了。而且格式太大了。有谁能压缩压缩
作者: nbazwj    时间: 2010-6-26 15:32

香港的片子很少看,不知道好不好,再说片子有点大了。
作者: zqsvip    时间: 2010-6-26 15:39

这么大的版本看起来是这几年整理的,不过看名字是够麻辣的
作者: yesu666    时间: 2010-6-26 18:00

听朋友就这部片露得比较多,而且尺度也太大了,下来看看大到何范围。
作者: chi28cx    时间: 2010-6-26 19:46

太大了,我的硬盘都装不下了,题才不错,纯支持
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 19:50

是不错,不过现在香港的这类题材没落了,粗制滥造,没什么意思了
作者: shesammi    时间: 2010-6-29 00:14

作者: hui329    时间: 2010-6-29 00:20

文件太大了,能压缩一下好不好,实在不敢动手啊
作者: 87779459    时间: 2010-6-30 08:46

4个多G 我以为是合集 进来一看只是一部电影  看LZ介绍的那么精彩 那么多姿势 片子一定不错 可是我是小水管 呜呜 哭了
作者: xxseaser    时间: 2010-7-1 22:36

这部片子比三级片尺度大多了,应该放在成人片里,支持楼主
作者: allan0101    时间: 2010-7-1 23:08

东西是好,但我的小硬盘受不了啊,纯支持一下了。
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 12:26

可能是我的问题,图片全X。不过我想是好片吧,就是大了点
作者: 荧光    时间: 2010-7-2 14:51

看不到图,是什么片子啊,这么大,看来一定是好东西
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-7-2 17:06

片名很有特点,可惜片子实在太大,如果没有压缩版的话,只能纯支持了
作者: skyking12    时间: 2010-7-12 11:34

那么大的片子画面一定非常清楚,一定要下来看。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-7-12 12:04

好大呀,我都不下别的了,就下你,看看到底如何
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-12 12:32

确实好东西啊,香港最近这几年的三级片有的擦边A片的擦边球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2