标题: [日本AV] [有码/176x144]MEGA WOMAN 178cm(中文字幕)[3GP/122m][标准原创] [打印本页]

作者: lingdidky    时间: 2010-2-23 19:47     标题: [有码/176x144]MEGA WOMAN 178cm(中文字幕)[3GP/122m][标准原创]

原本想把片子传到fs2的,可看了警告有点怕,最后把片子传到了uploaded网盘,不知道可不可以,如果违反规定,
请版主告知下,尽快修改,其他不足的地方还请各位版主、狼友多多指点!本人新手发帖,希望大家能够多多支持!
【影片名称】:MEGA WOMAN 178cm(中文字幕)
【影片大小】:122  m
【影片时间】:1:52:04
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有码
【解压密碼】:
lingdidky@sexinsex.net
【下载地址】:http://ul.to/53luwh
【图片预览】:

作者: woaiy2000    时间: 2010-2-23 20:00

有码的虽然不怎么爽,不过女的还很不错的呀,赞一个。
作者: song5ban    时间: 2010-2-23 20:26

这个丝袜熟女很是诱人啊,看图片的动作有够骚,谢楼主。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-2-23 20:30

图片的动作倒是挺稀奇的,等咱实践一下。支持楼主。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-2-23 20:31

作者: 45903466    时间: 2010-2-23 20:36

中文字幕的看起才爽,特别是有剧情才能看明白。
作者: lufengfeng309    时间: 2010-2-23 20:50

这个178的 跟我们的第一车模比较 要差很多啊 人家还是业余选手呢
作者: 36689878    时间: 2010-2-23 21:19

有点意思  小男人干大女人有点意思   谢谢楼主分享我收了
作者: echobin    时间: 2010-2-23 23:41

身材不错,没胸,太明显了,只能感谢楼主了
作者: 01bd132    时间: 2010-2-24 13:47

呵呵,小日本特意找个这么小个子男优来个对比啊,挺逗的
作者: lowpower    时间: 2010-2-24 15:28

刚下了,女的长的不怎么样,不过支持楼主发片
作者: jinxin0331    时间: 2010-2-24 15:38

长的好象不咋地啊,看起来听彪捍的,不是很喜欢
作者: malage    时间: 2010-2-24 15:46

男优的个子也太低了,动作都是女的做的哈哈!日本的男的就是强!
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 16:17

这个片子比较好看,虽然有码是美中不足,但是有字幕呀,喜欢!收藏了!
作者: xue1982513    时间: 2010-2-24 16:26

看图片很有新意的 姿势特别的多啊 不过男的也太那个了
作者: gljs_sjb    时间: 2010-2-24 18:37

强悍的女优,不榨干男人的每一滴精不罢休啊,这么有型的片子居然有码?真是可惜了广大的狼友们,都没骑过码啊
作者: com8989    时间: 2010-2-24 18:47

身高不成比例啊,不过感觉可以,不知道,男的能不能够到,哈哈.
作者: sdlqtj    时间: 2010-2-25 04:32

为什么不让下了啊。真可惜我倒腾半天了就是不让下
作者: qin448359256    时间: 2010-6-2 22:32

作者: chenyaqiu    时间: 2010-6-2 23:18

The file status can only be queried by premium users - Purchase a premium account now!
請樓主查查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2