标题: [经典] 保留(无)森原由紀 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-3-2 21:20     标题: 保留(无)森原由紀

【影片名称】;保留(无)森原由紀
.【影片大小】 ;209.75MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:58:18
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:f0a97211d5acdae7cb3d5fed6d5992a28d3e28b0
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@保留(无)森原由紀.torrent (2010-3-2 21:20, 22.51 KB) / 该附件被下载次数 13030
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-3-2 21:36

最近怎么总看不到图呢?是楼主的问题?请检查图像,谢谢。
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-2 21:48

貌似挺老的片了,难道是经典。?没看过,但是感谢LZ
作者: moling    时间: 2010-3-2 22:36

老片子了,也很经典,很漂亮的女优,可惜作品太少。
作者: 沙漠沙子    时间: 2010-3-2 23:19

这个片子似乎有点老啊~
不过看起来女友还是不错的
支持你一个,谢谢
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-3-2 23:41

感动啊,楼主您这片子是俺鸭鸭05年左右看的,那时候的俺还没买电脑,晚上跑网吧通宵偷偷摸摸的下载着看。 今日又能看到,非常感谢!
作者: burylove    时间: 2010-3-3 00:26

这个片子和楼上一样 我也是05年下载的。。至今还在我电脑里 女优很漂亮呵呵
作者: jackyya    时间: 2010-3-3 02:19

对于我和楼上这些长期下载日本无码片的狼友来说这本片很沉旧了,片子也没有现在的清晰,但还是支持下楼主发片,发片不容易呀。
作者: eddive    时间: 2010-3-3 03:39

楼主,看不到图,好像下载的时候也有点问题,不知道是我这里的网络有问题,也有种子就是不能下载!楼主能不能再看一下啊!
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-3 06:06

听了楼上几位介绍,这部片子有历史了,怪不得不清晰。
作者: wdslbw    时间: 2010-3-3 07:37

女孩子那脸那么宽 弄的和印第安原住民似的 饱满的奶子和圆润的身材还是可圈可点的 至于清晰度 200M 时间近一小时 常识告诉我 不会很清晰的
作者: arjonemo    时间: 2010-3-3 08:12

森原由紀AVI超棒的.一定要下下來好好觀摩一下,謝謝樓主挖到如此好片,小女孩長大了,紅心送上
作者: nichms    时间: 2010-3-3 09:56

经典的老片的,现在很难再看到这么清纯的妹妹了

此女咋一看起来有点想事周慧敏,不知道大家有没有此感觉
作者: dab00797    时间: 2010-3-3 10:57

好老的片了,虽说是经典,可惜清晰度很是不高,没法看嘛。仅仅支持,不下了
作者: LBTG8018    时间: 2010-3-3 12:03

森原由紀长的很像松岛菜菜子!不过也很像我一女同事.每次看到她的片子就想到我的那个女同事
作者: swtswtswt    时间: 2010-3-3 14:14

森原由纪当年非常喜欢啊,她有一部带中文字幕的,留在我的硬盘一年多的时间。
作者: snazz    时间: 2010-3-3 17:16

以前看过这个女优被黑社会老大干的片子,感觉演技还不错,样子也ok,支持一下好片子了
作者: enud    时间: 2010-3-3 21:46

感觉不是很完整啊 还是非常感谢楼主的无私分享
作者: pl7762    时间: 2010-3-3 22:30

森原由紀的名字最早还是在蜡笔小新中听说的 女优素质确实很棒
作者: chickenguy    时间: 2010-3-4 00:04

下了N次,丢了N次,又找到了,最喜欢森原由紀的白皙和勉强。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-3-4 00:58

好片子,记得这是几年前看过的片子了,女优很害羞的表情让我当时以为是家庭自拍呢,看来女优的演技是非常专业的!
作者: wangpangzi    时间: 2010-3-4 14:28

这帮没见识的家伙连森原由紀都不知道,难得现在还有人留着她的片子。
作者: 15579849    时间: 2010-3-4 19:10

几乎没资源开始下的时候,现在好点了可以到63%,才200来M啊,我居然下了将近2天的时间!楼主不厚道说做种5天昨天我开始下,现在最多也就只能下到63%
作者: hahasuns    时间: 2010-3-5 20:35

很古老古老的片子了,估计那个女优都是40开外的人啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2