标题: [保健养生] 女友给我口交时感觉有点疼,觉得没有直接插下面舒服。 [打印本页]

作者: ejiang8680    时间: 2010-3-16 12:41     标题: 女友给我口交时感觉有点疼,觉得没有直接插下面舒服。

所以我现在不太喜欢和女友做爱用口,也许是女友口活不好,大家觉得呢?
作者: jieerzi    时间: 2010-3-16 12:43

是不是牙齿会碰到龟头?我也有那感觉,碰着了就会很疼。
作者: handsome198383    时间: 2010-3-16 15:51

哈哈.那是你女友刚开始口交还不会呢.慢慢的就知道主要是吸和舔了.开始我女友给我口交时也是偶尔牙齿会碰到,慢慢的就不会碰到了.现在她给我口交,我就是忍着不射.太爽了.多多练习吧
作者: yuanyong1989    时间: 2010-3-16 15:58

你女友有虎牙么?口交很爽的啊,你插下面她无法控制方向,这口交要调整下多方便啊,还有天然润滑
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-16 16:08

莫非你女友在用牙齿给你口交吗?看来你女友还需联系啊,让她每晚给你来一次
作者: cldxj16    时间: 2010-3-16 16:15

可能刚开始都这样,我有同样体会,慢慢地就会好起来。到那时你就会体会到口交的乐趣。
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-16 16:37

那你就不能享这种福了,这个口交很好的,你让她添
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 17:07

只能说你女朋友技术不好,你就跟她说;就像吃冰激凌一样就可以了!
作者: gm005    时间: 2010-3-16 17:24

疼?是不是你女朋友用牙齿咬啊?还是你太敏感了,口活还是很舒服的,只要对方技术好,我感觉比直接做爱更有感觉。
作者: wangge808    时间: 2010-3-16 18:15

女友技术不太好,多做几次就熟练了,我觉得要比插穴舒服。
作者: zxl4603603    时间: 2010-3-16 18:19

拿香蕉练习嘛  一天练习半小时
要无牙印就ok 了
作者: stalkercn    时间: 2010-3-16 18:42

多多练习  学习王献之每天练字十八缸水的精神
作者: zsyts    时间: 2010-3-16 18:44

技术不好,不会吸,做的多了就好了,口水也很重要
作者: jiajuqiang    时间: 2010-3-16 18:54

怎么可能疼呢,你女朋友以为吃甘蔗啊,不能嚼啊
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 01:19

证明你女朋友很纯洁啊 如果弄的你很爽 证明她有很多次经验了
作者: chekuang666    时间: 2010-3-17 13:52

会是牙齿造成的,在一个你的龟头也许太过敏感,在吸的时候造成强烈的刺激,所以你会感觉痛
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 14:55

我女友也不会,就有过一次,我除了有些疼外没多大感觉,看样子得让她多学习
作者: 2503896    时间: 2010-3-17 15:00

姿势不对,多看看片子。要把牙齿收起来,而且楼主插入的姿势也很重要!
作者: laotian0    时间: 2010-3-17 15:02

要是技术很好,我想自己不会喜欢

可能是女的口太小,牙齿磕着了吧
作者: danei    时间: 2010-3-17 15:06

说明你女朋友的技术还不行,要享受,就直接去找个小姐!
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 15:27

人的牙不是白长的
肯定不舒服的
关键是你能不能忍受
作者: yisreal1998    时间: 2014-2-25 22:41

我喜欢我女友含着我的鸡巴的眼神,当然偶尔也会咬到我。不过我也有回应,就是捏她的乳头,这样就扯平了。
作者: 春生    时间: 2014-2-26 09:04

这种情况肯定是牙齿有触碰,所以会有点儿疼。不过,要想领略口交的妙趣,还是得想办法调教女友,多看看AV,也可以在网上搜搜相关的教程,这可能会是个缓慢的过程,熟能生巧嘛。但是为了弟弟的性福,我觉得还是值得的。
作者: shengshi9687    时间: 2014-5-15 19:50

有没有搞错啊 口交用舌头 特别舒服的
作者: cctv534    时间: 2014-5-18 03:42

我的也是 第一次的时候总感觉 牙齿磨到我 痛。。  我叫她像吃雪糕那样 舔呀 吸什么的。
她就不会 - - 然后我就算了。。
第二天她跟我说再也不会给我口交了  嘴巴痛
(因为那晚她来M 所以被我劝成口交了)  我梦想中的口交啊 被弄的疼疼的。。
一定得调教一下。 技术活不行。
作者: NOKIA888    时间: 2014-5-19 22:06

肯定是牙齿硌的疼,或者是吸的太厉害了点。
你要让她用舌头绕着龟头转,让她学会了这个,真的比直接的性交爽的多了。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-22 12:19

有名话说,吃得苦中苦,放为人上人。还有句话说熟能生巧。你不给女友机会多练练,怎么可能进步,这是要练出来的。
作者: 有点小坏    时间: 2014-9-25 21:35

我也是觉得口交不舒服啊...........是不是该耐心等等呢、
作者: taotiezh    时间: 2014-9-27 00:04

明显是她的技术不够好,多教教就好了,拿香蕉
作者: langtaosha1    时间: 2014-9-27 09:37

还是你太敏感了,口活还是很舒服的
作者: kaonimahai1    时间: 2014-11-27 20:59

貌似很少妹子肯口交的,你妹子肯定牙齿磨痛你龟头了,或者你太敏感了,口交感觉就是很软,很舒服,很温热,和阴道感觉不一样,是另一个感觉!
作者: shedegezhuren    时间: 2014-11-28 15:41

我猜你的包皮过长 导致鬼头过度敏感 口腔中不但有舌头会动 还有骨质的牙齿 感觉痛……啧啧 大概包茎了呢……
作者: 多杰    时间: 2014-12-25 17:38

让你女友多练习练习!!熟练就好了!!我感觉口还是挺爽的!!
作者: 从这天开始    时间: 2014-12-26 13:59

技术,技术呀,多让他学习日本的AV,慢慢及好了
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-31 08:20

口交是非常舒服的,你怎么会疼呢?是不是包皮过长,如果是可去医院做手术。
作者: lxwkkkkk    时间: 2015-8-1 19:03

给牙敲了就没事了,不过不知道你女友是否愿意
作者: luog77    时间: 2015-8-2 16:10

应该是技术的问题,是牙齿碰到了就会感觉有点痛,多几次试试来看看
作者: 我是阿立    时间: 2015-8-3 14:41

应该是你女朋友的技术不好,这也说明你女朋友这方面经验不足,对你而言是件好事情,说明她没有服务过很多人。
带她一起看看片子,提高下技术吧。
作者: sexchina2009    时间: 2015-8-3 23:37

唉,兄弟啊,我只能说你还太年轻。
等你调教好了,你就知道其中滋味了。

我现在在办公室里,MM跪在办公桌底下给我吹,我还要正常接待下属,那种刺激,唉,二三语之不尽呀
作者: wkabu    时间: 2015-8-4 00:00

肯定是口活不熟练 牙碰到了 没关系 多联系联系就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2