标题: [经典] 性爱売巨乳S级素人 ゆい波多野结衣SAMA-217 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-5 10:40     标题: 性爱売巨乳S级素人 ゆい波多野结衣SAMA-217

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:性爱売巨乳S级素人 ゆい波多野结衣SAMA-217
【影片格式】:AVI
【影片大小】:984M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e837d2a25c85995af9f3f849f0b9d98606dfdfeb
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@性爱売巨乳S级素人 ゆい波多野结衣SAMA-217.torrent (2010-4-5 10:40, 81.82 KB) / 该附件被下载次数 58273
作者: hywan1982    时间: 2010-4-5 11:07

她有点老了,无码的看起来也一般不过还是感谢
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-5 11:08

谢谢LZ分享 LZ的有那么 多好资源啊 太好了收下了
作者: af578    时间: 2010-4-5 11:16

波多野结衣的奶子还挺嫩,俺挺喜欢,丝袜吊带,斑马三角裤,俺要坚挺
作者: fw05222    时间: 2010-4-5 11:33

虽然很喜欢波多的片子,但是必须承认自从收藏了她的两部无码片后对有码的就不怎么感冒了
作者: punisher_h    时间: 2010-4-5 11:46

楼主辛苦了,都很不错,先下了,支持楼主!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-5 11:47

超级喜欢波多野结衣的片子,不过为什么既然她已经下马了还要拍有码的呢?真想看她拍的无码的,目前收集到2部了,不知道有没有新的。虽然这个是有码的,但是还是要支持
作者: loveyoust    时间: 2010-4-5 11:52     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,波多野结衣服 88年出生,到现在也就是22岁,你也说老啊
素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
  波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。
08年出道 到现在才2年的时间不老吧?
作者: sky163yy    时间: 2010-4-5 11:56

经典啊,这么多丰富的资源,让人目不暇接了
作者: 137146050    时间: 2010-4-5 12:01

波多野结衣的片子都是好片啊,这个也很经典的说。
作者: wenwenlei3    时间: 2010-4-5 12:03

看不到图啊。就不下了吧,支持楼主的精神啊
作者: yuanlovewei    时间: 2010-4-5 12:07

这样的帖这样的帖子要顶上去。喜欢这种风格
作者: zcb2253323    时间: 2010-4-5 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ太强悍了, 十分感谢。我超级喜欢波多野结衣,一直太寻找她的,希望还有她的能继续发,最好是无码的
作者: AV共享    时间: 2010-4-5 12:25

长的很像台湾的林志玲,是个很美的女优来的,送红心给LZ,您辛苦了。
作者: huihui0791    时间: 2010-4-5 12:26

除了波多MM,竟然还有松岛枫之类的一流女优,收藏了,谢谢大大分享
作者: jacky8108    时间: 2010-4-5 12:34

波多野结衣的片看完无码的就不愿意看有码的了 这点我觉得是共通的
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-5 12:35

波多野结衣女神的片无论怎样都得收藏那S级完美的身材真的太棒了
作者: toer92    时间: 2010-4-5 12:43

这些片子看过一部分。。。。支持啊。。。

楼主辛苦咯。。。
作者: saf984219    时间: 2010-4-5 12:53

期待她的下一部无码片,虽然有时候有码的看起来更好看些。
作者: sysama    时间: 2010-4-5 12:53

以前都没有看过,现在可以好好收藏看看了。
作者: 不爱舍瓦    时间: 2010-4-5 12:57

老片了啊   纯支持一下了啊   期待楼主有她的新片发布
作者: a2009wangyuqing    时间: 2010-4-5 13:00

波多的片子都要收藏,感谢楼主发片!希望以后多发S级素女的片子,最好都配上好听的音乐!
作者: thankyouyou    时间: 2010-4-5 13:07

波多野的片子还是不错的,不过她已经下马了,出了不少片子了,回顾下以前的片子好了
作者: csb678    时间: 2010-4-5 13:12

楼主发的片都是精挑细选出来的吧,每支片都很棒!还有这么美妙的音乐歌曲名叫什么啊?希望能告知让小弟能到mp3去找下。。。!
作者: csb678    时间: 2010-4-5 13:15

楼主发的片都是精挑细选出来的吧,每支片都很棒!还有这么美妙的音乐歌曲名叫什么啊?希望能告知让小弟能到mp3去找下。。。!
作者: bbsky1    时间: 2010-4-5 13:17

波多野结衣的胸啥时候变大那么多了啊!~不会是去做了吧?
作者: bbsky1    时间: 2010-4-5 13:18

波多野结衣的胸啥时候变大那么多了啊!~不会是去做了吧?
作者: mmlesmm    时间: 2010-4-5 13:19

其实还是有码的时候好看,她的无码片感觉很一般,谢楼主了。
作者: 920902    时间: 2010-4-5 13:36

波多野结衣又出新片了啊,大爱,支持楼主!
作者: 87545642    时间: 2010-4-5 13:44

我的最爱啊!好爽的妹妹,要是可以干一下就爽了!
作者: fuzc    时间: 2010-4-5 13:48

怎么我看不到种子呢??谢谢楼主分享波多的片子了~~
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-5 13:51

斑马纹的小裤裤啊,黑丝上也有浅浅的斑马印,要是再来件带斑马纹上衣和高跟鞋配套就更完美类.太诱惑了,赶紧下.
作者: a870979037    时间: 2010-4-5 14:02

以前不怎么看波多地片子,现在看看还是不错的
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-4-5 14:02

有点像台湾某明星不过身材超棒的说下面很多黑丝很棒哦
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-5 14:07

黑丝+巨乳 不下都对不起搂主 谢谢分享 红心献上
作者: ryoma0524    时间: 2010-4-5 14:14

最喜欢波多野结衣了 长的好看 奶子也大  谢了楼主
作者: 52111abc    时间: 2010-4-5 14:21

美女波多野结衣啊,很喜欢的,很漂亮的啊,虽然出过几部无码的了,不过有码的看起来还是别有一番风味的~
作者: wowoxia    时间: 2010-4-5 14:25

身材真的很不错啊,这样的好片一定要珍藏,硬盘有量,好片无限啊。
作者: Jaforment    时间: 2010-4-5 14:31

最近波多野结一真是火啊
片子发的也是一步接一步的  更新很块
前阵子两部下码片也都传的厉害
作者: daiyan871027    时间: 2010-4-5 14:41

确实是那个美女啊,超级喜欢的,下载来了看看,感谢楼主发帖
作者: 78965478    时间: 2010-4-5 14:45

超级喜欢波多野结衣的片子,不过为什么既然她已经下马了还要拍有码的呢
作者: wetman436    时间: 2010-4-5 14:46

波多野结衣身材说实话真的不错,长相也可以,但是图片是不是P过了的,感觉皮肤没这么好吧
作者: hao1hao2    时间: 2010-4-5 14:47

8楼的兄弟,厉害啊。知道的真多,向你学习了。
作者: Hoodsta    时间: 2010-4-5 15:04

感觉最近小波动静很少,此片已经下过。红心支持。
作者: 醉爱红颜    时间: 2010-4-5 15:14

听着动听的音乐,仅仅浏览图片,就是一种享受
感谢楼主这么用心,期待更多优秀资源
作者: ssexout    时间: 2010-4-5 15:14

虽然不是新片,但作为波多妹妹的忠实粉丝,不支持下也说不过去。这是波多妹妹的经典作品,大家要支持哦~
作者: chana519    时间: 2010-4-5 15:15

这个片子应该是比较新的了吧,谢谢楼主上传,我也收下了
作者: 刻度    时间: 2010-4-5 15:21

越来越像志玲姐姐了
胸部又大了不少
看来揉捏得多了还是有用处的
作者: gao7995681    时间: 2010-4-5 15:24

下下来看看再说  这么多估计要下很久了 ...
作者: flylgl    时间: 2010-4-5 15:34

波姐姐还真是美 大波 皮肤白又嫩 姿势也多 今天还换了带花的丝袜
作者: woaini82    时间: 2010-4-5 15:38

求 这个 音乐 请楼主 跟 说下 巨好听
作者: 于112233    时间: 2010-4-5 15:38

此女长相甜美,皮肤白嫩,身材修长,美不胜收!!
作者: lianqu901    时间: 2010-4-5 15:42

这个造型太诱人了,何况和林妹妹比较像,谢谢了。
作者: kong8674773    时间: 2010-4-5 15:46

波多野结衣`超正點的說,多謝樓主,分享喲
作者: niuniu502    时间: 2010-4-5 15:59

可惜是有码,希望能多点波波的无码,不过那双长腿看起来就是白
作者: linfarui    时间: 2010-4-5 16:03

波多野结衣片子都是很不错的,一定要下来看看!
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 16:29

传说中的波多野结衣 已经落马了还那么受欢迎 可见她的魅力和在大家心目中的地位
这部片居然是在S级素人时拍的 是不是改名还是?
不过不理这些的话来看此片 一定很赞 谢谢楼主
作者: womaole    时间: 2010-4-5 16:33

波多,身材相貌都是绝对的一流,不红真是没天理
作者: wangquewushi    时间: 2010-4-5 16:38

片子没下,不过歌曲不错
听完了,感觉不错,好像上黄网档次一下子提高了
作者: nply520    时间: 2010-4-5 17:00

哇塞 楼主 好多经典的资源啊 应接不暇啊
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-4-5 17:44

波多的片子!!!一定要下,谁有波多的无码片,跪求!!!
作者: daining0330    时间: 2010-4-5 17:53

波多野结衣的片子还是可以的呀~支持楼主了~~~
作者: fangsuhui111    时间: 2010-4-5 17:57

波多野结衣MM的样子太漂亮了 身材也是超级好啊 不过口味一直不是很重啊
作者: cz857210136    时间: 2010-4-5 18:02

波多野结衣又回来拍有码了么。还是无码的好看
作者: battlefan    时间: 2010-4-5 18:41

波多野结衣 赞啊~ 喜欢她的片子哦~~~
作者: 哈利小龙    时间: 2010-4-5 18:47

很诱惑人的波多业结衣MM!决定下来看看
估计瞒经典的一部新作
谢谢分享咯
作者: 傲笑小凡    时间: 2010-4-5 19:08

波多野结衣的好片我一定要收集全,最近发片好像又沉寂了
作者: lsttczh    时间: 2010-4-5 19:21

波多野结衣的片子一定要收藏了啊,谢谢楼住的辛苦啊
作者: zyjcom    时间: 2010-4-5 19:24

此片无敌了,MM太漂亮漂亮了, 感谢楼主分享
作者: real_ubuntu    时间: 2010-4-5 19:25

波多野姐衣的片子还是不错的,无码片看过,赞一个,下载了
作者: mazhan    时间: 2010-4-5 19:28

不错的片子,比较喜欢的一位女优,要下, 支持下!
作者: shfxyz    时间: 2010-4-5 19:31

楼主好多资源,这么多丰富的资源,让人目不暇接
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-5 19:37

又是一部老片子,还是有码的,要知道波多野结衣已经四个月没有新片了,要是还没新片上市,她会被我们遗忘的
作者: ernesto    时间: 2010-4-5 19:41

Thanks so much for sharing, but I cannot see the link?
作者: jason865    时间: 2010-4-5 19:49

身材样子一级棒~楼主万岁~继续加油造福狼民
作者: arthas.kang    时间: 2010-4-5 19:49

这是波多野结衣的老片了
早下马了 身材很棒
作者: wshjue    时间: 2010-4-5 19:50

LZ纯粹就是我辈之楷模
膜拜啊!那么多的片子 我还以为就只有一部 吓死我了。吉沢明歩的也不少。看看有哪几部封面好的
下来学习下。波多野结衣的片子似乎有码的多是好片。
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 19:52

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 19:52

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: slp01    时间: 2010-4-5 19:57

好的女优看起来总是赏心悦目的,谢谢分享。
作者: sorcer74678    时间: 2010-4-5 20:16

波多好像有步兵片吧。主要是下面的链接太好了!
作者: xh3261    时间: 2010-4-5 20:16

还算是不错的,这么多丰富的资源,喜欢波多野结衣的片子.
作者: 14厘米    时间: 2010-4-5 20:19

波多野结义啊~~
这个女优  我超级喜欢的。谢谢楼主辛苦发帖!
马上下载观看
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 20:24

感觉岁数应该不小了吧?不太喜欢上了岁数的,并且没剧情的
作者: aahaha2006    时间: 2010-4-5 20:26

谢谢楼主吖!波多野结衣的身材很棒,片子我就收下啦,继续加油!
作者: bearswallow    时间: 2010-4-5 20:39

波多野结衣的片子都是经典,楼主辛苦,好片子
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-5 20:47

波多野结衣可是好多人的梦中情人呀,谢谢楼主的分享!
作者: iug987    时间: 2010-4-5 20:50

波多野结衣的片子都是好片,但avi格式太大我喜欢rmvb格式的易于收藏。
作者: boafei    时间: 2010-4-5 20:57

LZ大人实乃神人也 飘飘忽忽 时隐时现    不过一出现必有好片 嘿嘿
作者: yjh9688    时间: 2010-4-5 20:57

第一个喜欢的是美竹涼子  第2个喜欢是就是她了
作者: hys67890    时间: 2010-4-5 21:24

小波的巨片,一定要下了看看,SAMA拍的素人片貌似还过得去
作者: ling0413    时间: 2010-4-5 21:28

波多野结衣JJ的经典的好片子啊,一直是我幻想的对象啊。支持一个。
作者: mib0705    时间: 2010-4-5 21:40

封面图片真像是林志玲。奶子看着也有欲望。不过S素人的剧情不怎么样
作者: 1031451822    时间: 2010-4-5 21:43

看着这些美女心里不禁一颤,还是有钱好啊,她们做这些不就是为了钱么,为了钱什么都可以做,遗憾啊!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-5 22:12

天啊 封面的那张片片照的真的太像林志玲了 看看就冲动了啊 呵呵
作者: 一见武夫    时间: 2010-4-5 22:37

波多野结衣很漂亮,胸也好看,叫的浪,喜欢。
作者: chant00    时间: 2010-4-5 22:37

这个可是大美女的片子啊,楼主厉害,谢谢分享
作者: wujing0523    时间: 2010-4-5 22:49

此女虽然长相貌似林志玲,身材也是没话说,怎奈演技太差,只能靠脸蛋和身材吃饭,终究难成大器,可惜可惜~
作者: sakya_1    时间: 2010-4-5 23:06

波多的片子要支持,非常感谢楼主发片,红心送上
作者: qmdjzp2010    时间: 2010-4-5 23:38

看了就像啃一口,太美丽了,波波姐姐,谢谢以后多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2