标题: [经典] 懷舊經典 7 (4-08) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-8 14:06     标题: 懷舊經典 7 (4-08)

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 044   

【名    稱】:BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 044
【年    份】:1960s
【格    式】:AVI
【大    小】:699.85 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:52:50
【圖片預覽】:

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 060

【名    稱】:BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 060
【年    份】:1960s
【大    小】:700.04 MB
【時    間】:01:56:46
【圖片預覽】:

Secret Desire (1975)  

【名    稱】:Secret Desire
【年    份】:1975
【大    小】:699.98 MB
【時    間】:00:42:56
【演    員】:Peni Burk, Joe Kado, Kay Louis
【圖片預覽】:

The Passion of the Christies (1996)   

【名    稱】:The Passion of the Christies
【年    份】:1996
【格    式】:mpg
【大    小】:1.80G
【時    間】:240 min
【演    員】:Christy Canyon, Janine, Jenna Jameson, Jenteal, Asia Carrera, Kim Kataine, Leanna Fox, Dyanna Lauren, Tom Byron, Mark Davis, Tony Tedeschi
【圖片預覽】:

I Dream of Christy (1989)  

【名    稱】:I Dream of Christy
【年    份】:1989
【大    小】:765.3 MB
【時    間】:00:53:02
【演    員】:Christy Canyon, Sean Michaels,  Tianna, Tony Montana,  Ron Jeremy,  Peter North,  Marc Wallace, Carol Cummings, Mandy Wine
【圖片預覽】:

The Adventures Of Supercock (1989)

【名    稱】:The Adventures Of Supercock
【年    份】:1989
【大    小】:949.46 MB
【時    間】:82 min
【演    員】:Candie Evans, Siobhan Hunter, Rhonda Jo Petty, Nikki Charm, Seka, Lisa DeLeeu, Tracey Adams, Amber Lynn, John Holmes
【圖片預覽】:

10 Years Big Bust Volume 3

【名    稱】:10 Years Big Bust Volume 3
【年    份】:80s
【大    小】:708.2 MB
【時    間】:01:22:24
【演    員】:Melissa Mounds,  Chessie Moore,  Traci Topps, Jeannine Oldfield, C.C. Moore,  Beverlee Hills,  Devon Daniels, Susie Sparks
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Bucky 044.torrent (2010-4-8 14:10, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 1283

附件: 2.Bucky 060.torrent (2010-4-8 14:10, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 965

附件: 3.Secret Desire.torrent (2010-4-8 14:13, 15.19 KB) / 该附件被下载次数 1292

附件: 4.Passion of the Christies.torrent (2010-4-8 14:26, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 1291

附件: 5.I Dream of Christy.torrent (2010-4-8 14:36, 16.15 KB) / 该附件被下载次数 1954

附件: 6.The Adventures Of Supercock.torrent (2010-4-8 14:36, 20.02 KB) / 该附件被下载次数 1992

附件: 7.10 Years Of Big Bust 3.torrent (2010-4-8 14:36, 15.25 KB) / 该附件被下载次数 1342
作者: songkai008    时间: 2010-4-8 14:25

谢了楼猪,向怀旧致敬,在次感谢中,精彩啊,要继续啊
作者: ncjbd    时间: 2010-4-8 14:59

我是你忠实的拥趸,我比较喜欢七十年代到八十年代中期的作品,我十分好奇楼主怎么能弄这么多的好东西呢?辛苦了!
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-8 15:46

楼主很是伟大,谢谢你带来了上个世纪的回忆!
作者: tintin2    时间: 2010-4-8 15:55

well done, good movie. :teeth :teeth
作者: wjzq108    时间: 2010-4-8 16:20

怀旧片一直是心中的最爱,谢谢楼主发的好片。
作者: zkshow    时间: 2010-4-8 16:35

第一部和第二部都好老还是黑白的估计那时候的片子也没什么情节
作者: gzh2376    时间: 2010-4-8 17:19

早期的片子情节都不错,美中不足的是画面不太清晰了。就不下了,红星照送。
作者: 应该    时间: 2010-4-8 17:20

老片中的女人有一点非常好,就是基本身材都是原装货,不像现在人工的太离谱。
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-4-8 17:26

怀旧的片子剧情都不错,但现在来看就是清晰度差,感觉不是很爽,这也是没办法的事。
作者: hfghwxh    时间: 2010-4-8 18:03

每天必要寻找的节目。楼主真是奇人一个。怀旧片的最大特点就是让人感觉真实,是那么回事。先送红心再下了。
作者: zser111    时间: 2010-4-8 18:11

很喜欢经典老片,就是清皙度差点,谢谢老大!
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-8 18:13

楼主的帖子每天在等,好片都下,每次必定要支持的
作者: devidlo    时间: 2010-4-8 18:17

好厉害啊,可惜你的东西都不是那么好下的,很多没有种子,
作者: jsnba    时间: 2010-4-8 19:46

很不错,各个都是风骚的大美女,而且两洞一起插实在是太爽啦
作者: kakuty    时间: 2010-4-8 20:46

懷舊經典老片雖然畫質較差
但真實
就是好看
感謝分享老片
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-8 22:28

全是美女,赶快下先太好了经典的片子,下来看看
作者: wtye11    时间: 2010-4-8 22:32

最喜欢看的 复古片子  没有掩饰 有剧情 很喜欢
作者: tree938    时间: 2010-4-8 23:02

怎么还是这几部电影,变来变去的。没意思。
作者: yangguangiii    时间: 2010-4-8 23:51

最后一部,又见大奶片,马上下载。哈哈,简直是经典啊,谢谢分享
作者: 3084850    时间: 2010-4-9 00:48

第一次关注楼主发布的老片子,觉得那个年代都不剃毛。
作者: zjxwin6120    时间: 2010-4-9 03:37

还是老片有味道 啊。不像现在新片一样从开头就插到结束。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-9 08:27

这次发的片子好像故事性都不强啊,不过还是要支持一下。
作者: xxxzhao    时间: 2010-4-9 09:39

非常喜欢有剧情的怀旧片,感谢楼主辛勤发片
作者: 水文002    时间: 2010-4-9 09:53

还是老片子有看头的了,楼主辛苦了,一定要支持一个的了,
作者: zyh0573    时间: 2010-4-9 10:00

楼主的这些类型的贴子都是我每天必候的啊!真的是太经典了,狂喜欢,这些影片看起来很有一种味道!衷心感谢啊!
作者: afu766    时间: 2010-4-9 10:16

经常分享老大的作品很惭愧自己不能给大家提供好的作品,在这再次感谢你的无私奉献。
作者: haunted    时间: 2010-4-9 10:41

喜欢Christy Canyon,期待LZ多发些她的片子。
作者: qingqing321    时间: 2010-4-9 11:44

很喜欢这种怀旧的经典,谢谢分享,有许许多多的回忆
作者: letian_bai    时间: 2010-4-9 14:02

这个也太旧了吧. 老大还是学识渊博.
不过能不能看清楚都成问题.
作者: 我是阿D    时间: 2010-4-9 18:50

好看不好看先别说,反正能找到这样的影片就应该给红心,支持楼主
作者: killenger    时间: 2010-4-9 21:37

还是老片看着比较真实,让人看到了欧美普通女人的一面,支持了。
作者: 19391945    时间: 2010-4-9 23:52

楼主真神人啊,黑白毛片我还真是头次见到,下了。谢谢楼主无私分享。
作者: nazis    时间: 2010-4-10 11:40

怀旧的片子就是给人以非常真实的感觉,真是棒啊,太有回忆感了。
作者: xuesongcao    时间: 2010-4-10 17:52

怀恋这种黑白的影像和图片,比现在的彩色更加真实,更加有激情,谢谢楼主
作者: 假名假样勒    时间: 2010-4-11 11:33

经典中经典啊,特别是最后的一部,十年大奶,不得不下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2