标题: [情色三级] 無顏美女/解禁大片/金慧秀激情出演 (韓國)[avi/701mb] [打印本页]

作者: Se人    时间: 2010-4-15 17:29     标题: 無顏美女/解禁大片/金慧秀激情出演 (韓國)[avi/701mb]

【影片名稱】:无颜美女
【影片格式】: avi
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 701mb
【影片类型】: 未满18禁止观看
【驗 證 碼】: 9211d1787e8181ee09dcf27485d63aabd42e7ee1

【剧情简介】:
      《Road Movie》导演Kim In-sik又一新作跃登大银幕,他的拍摄手法细腻,题材又新颖,《The Hypnotized》是一部另类兼出色的韩国影画之作。爱情可令人如斯著迷,甚至像被人施催眠术一样,陷入万劫不复的阴霾?
     《The Hypnotized》故事女主角Ji-su (金慧秀饰)精神不振,经常觉得空虚寂寞,甚至试图自杀。她在医院里遇上了主诊的心理医生Suk-kwon(Kim Tae-woo饰)。Suk-kwon虽想帮助她,却爱莫能助。一年後,他俩重遇,Suk-kwon发现Ji-su的病仍未好转 ,他唯有以非医生的身份,在身边助她康复,因而两人由医生、病人的关系,转化成朋友,甚至变成恋人。然而,当爱情来临时,Suk-kwon才被Ji-su深深吸引,甚至不能自拔……究竟Suk-kwon何以对Ji-su如此著迷?
       女主角金慧秀 (Kim Hye-soo)曾演出《YMCA Baseball Team》及《叁更》,而男主角Kim Tae-woo的近作则为《Woman is The Future of Man》。

【影片預覽】:

迅雷下载地址(URL):thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LnBzcDI1OC5jb20vdXBsb2Fkcy9zb2Z0LzEwMDIxOS8lRTYlOTclQTAlRTklQTIlOUMlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMudG9ycmVudFpa
作者: slqlag    时间: 2010-4-15 19:49

还是迅雷下载的方式快。只要种子好,速度快。不好意思感觉像做广告。
作者: lzmzqn    时间: 2010-4-15 21:21

楼主 图片挂了 把图片补上吧 其实觉得影片还挺不错的
作者: mybbsmy    时间: 2010-4-15 21:23

一张图片都不能打开,楼主这是这么回事啊?
作者: happy_kao    时间: 2010-4-15 21:30

什么都没看到,一堆 XX 好红,好多,楼主还贴了一会吧。
作者: gbq2000    时间: 2010-4-15 21:30

没有图不敢下载 请楼主尽快补上图造福我等狼友 谢谢
作者: yqel    时间: 2010-4-15 22:07

图片挂了 楼主这是这么回事啊 需要代理吗?
作者: lukeluke    时间: 2010-4-15 22:46

俗话说得好,无图无真相,如今又是红叉叉,俺们怎么办?
作者: xmas11    时间: 2010-4-16 08:41

截图可能太大的缘故打不开 请楼主检查
也让色友们对本片有进一步深刻的了解
作者: 77145120    时间: 2010-4-16 08:46

图床换一个吧,竟然没有一个可以看到的。唉。只能从精神上支持你了。
作者: liusongren    时间: 2010-4-16 08:51

不太喜欢韩国片子!看着不爽!都是“人工美女”,还有,总是没啥“露的”。
作者: smoking1999    时间: 2010-4-16 10:36

楼主图挂了,非常希望能看到,这样也可以选择性下载了,谢谢楼主
作者: ctyz75    时间: 2010-4-16 22:52

太棒了经典的三级片子 可比那些只知道脱光了就干的A片要好看多了
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-16 23:08

弄得我也不敢下了,不知道怎么回事。而且导演是谁啊。
作者: xuan957623    时间: 2010-4-17 00:15

悲剧啊,图片看不到啊 。楼主去不下图吧。
作者: water888123    时间: 2010-4-17 18:38

听说这片子相当有名,可惜一直没找到,感激楼主发片,支持一下
作者: shuangjiaoguai    时间: 2010-4-17 18:45

真的啥也看不见,全是叉叉,不知道种子里有没有图,试试。
作者: hongdoudou110    时间: 2010-4-17 23:10

尽管没有图片还是下了,韩国的唯美片子特别漂亮
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 13:41

挺有名的片子,我也是一直没找到这个片子,在这里找到了,真好
作者: klzljp    时间: 2010-4-18 14:55

这部片子加进了恐怖的题材在里面,让人看不太懂,而且女演员的化妆也不是大众能接受的那种,感觉只是一部小成本制作的影片。
作者: yszw99b1    时间: 2010-4-18 15:55

图确实看不见,光看内容介绍也不知道尺度有多大,没法确定啊,请楼主赶紧更换图床吧
作者: lgj5188    时间: 2010-4-24 00:37

图片都打不开,请楼主检查,看看什么原因!
作者: boy987789    时间: 2010-4-24 07:47

虽然图挂了,但看介绍还不错,对韩国的片子也比较有信心。多谢楼主发贴,把图补上更好
作者: 有点醉意    时间: 2010-4-24 09:14

图片挂了把?呵呵。还是支持下呢。不过不知道是否好看。
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过,片中的女演员确实很漂亮,回复一下,谢谢楼主发片。
作者: bohuohailian    时间: 2010-4-30 21:32

没图看也不知道好不好看~就不下了!精神上支持
作者: yztys    时间: 2010-5-14 23:36

听说过很多次不过没看过!下载看看!支持楼主!
作者: shinypan    时间: 2010-5-15 07:18

虽然看不见图,并秉着对韩国情色片女角的信心,下载看看
作者: xiangjing    时间: 2010-5-15 10:14

发图的话就发图床好点的啊,要不实在是不敢下啊!
作者: huang_jian    时间: 2010-5-15 11:22

还是看不到图哦,楼主还没换图床哦,期待中
作者: xy6    时间: 2010-5-15 14:08

看介绍心痒痒,
只是不知女角多漂亮。

感谢分享!
作者: a82n11d19rew    时间: 2010-5-17 17:52     标题: d

dddddddddddddddddddddd
作者: qetuo110    时间: 2010-5-17 18:48

图片在新页面打开
就可以看见了
看了下
一般般
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 18:25

虽然没图   但是最近对棒子的唯美三级甚是感兴趣啊
作者: 83030177    时间: 2010-5-21 20:46

金惠秀很美啊 奶子大大的 很像抓一把 太激动了
作者: yy117417    时间: 2010-5-21 22:09

为什么韩国片里面的人都是忧郁的不得了,自杀,发呆,一个个弄的跟忧郁王子和忧郁公主一样
作者: 色龙王    时间: 2010-5-21 22:46

没有图片,不知道好不好看,还是不下先了。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 00:06

爱情是一个摸不到头绪的东西!
简介看了让人期待!
可惜看不到图片。
谢谢楼主发片!
作者: TERRY616    时间: 2010-5-23 01:12

楼主的全是xx,一开始以为是我的电脑问题,刷洗了好几遍还是不行,楼主快看看,图片好的话的赶紧下载下来。
作者: 玄天上帝    时间: 2010-6-3 15:11

為什麼我下載不了,真是奇怪,感謝你分享影片我會支持你
作者: yaya116688    时间: 2010-6-5 03:35

一个图也打不开,下了上了当怎么办,赶快补图了
作者: druid169    时间: 2010-6-5 10:29

女主角的腰臀曲线非常不错,感谢楼主发片.
作者: sddamai    时间: 2010-6-14 10:18

一张图都看不到,楼主抓紧换图床吧,红心支持一下
作者: sambaby    时间: 2010-7-7 17:29

图片看不到,补上吧,要不都不知道要不要下这样的片子!
作者: loveholic    时间: 2010-7-7 17:48

韩国人的三级水平也在象香港看齐,看趋势发展前景也是很不错的,这部片子听说过,可惜图在吗兜看不到啊
作者: 荧光    时间: 2010-7-7 17:57

哇,全都是红XX,一张图片都看不到,请楼主检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2