标题: [日本AV] [无码/320*240]回味经典之-武腾兰-空姐俩干[MP4/194M][标准原创] [打印本页]

作者: yrz5762338    时间: 2010-4-23 13:09     标题: [无码/320*240]回味经典之-武腾兰-空姐俩干[MP4/194M][标准原创]

影片名称:回味经典之-武腾兰-空姐俩干
影片格式:MP4
影片大小:194m(压缩为193m)
影片时间:59:57
影片预览:有
是否有码:无码
解压密码:yrz5762338sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b86-0015c55db73d/
您的支持是我不断堕落的动力!

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTYyZGU1YTRkODg4NDNlMTJmYTk0ZWExMjczM2M0MzYveXJ6NTc2MjMzOCU0MDA0MjMucmFyfDIwMzA3NTI5NA==/
作者: henlan    时间: 2010-4-23 13:37

武腾兰
曾经的经典
男人幻想的对象
怀念一下
作者: georgerobin    时间: 2010-4-23 14:44

就冲着兰兰的名号,支持楼主一个,要是有合集就更好了
作者: 2012boat    时间: 2010-4-23 15:16

小兰姐的绝对是经典啊,下次都看看热血沸腾
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-23 23:00

武藤兰,熟悉的名字,可谓是AV界传奇式的人物了。
作者: crymood    时间: 2010-4-24 00:51

平生不识武藤兰,就是Av全看又能怎么样呢?
作者: tpkilly    时间: 2010-4-24 09:21

武藤兰的片子现在基本上都已经看过了,不过回味一下也不错
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-24 10:22

为人不识武藤兰,尽阅a片也枉然呀!兰兰是我们心目中的女神
作者: yishionnnhu    时间: 2010-4-25 02:46

武藤兰的片子看了很多  这部好像是比较老的吧  没看到过啊
作者: SIMPLE0774    时间: 2010-5-1 21:37

为人不识武藤兰,看完A片也枉然! 绝对是经典中的经典! 永远的兰兰!
作者: 知心爱人    时间: 2010-5-1 21:42

狼友们有句话叫为狼不识武藤兰,看遍A片也枉然。
作者: 知心爱人    时间: 2010-5-1 21:46

楼主非常抱歉,我没有看到12楼的发言,所以我的评论不是照搬楼上的发言,虽然是一样的,我不是故意为之,请你明察。
作者: yun9988174    时间: 2010-5-1 21:50

5楼的信息很不灵通啊 兰兰在很多年前就去极乐世界了 现在只能看片来思念她了
作者: dogxcat    时间: 2010-5-1 22:17

兰姐 很久不见了 ray盘的下载纯顶了。
作者: motolong    时间: 2010-5-1 22:55

武藤兰的片子很多,就在色中色的坛子里了,楼主你选的这部不太清楚,也不是很经典!纯鼓励一下!
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 18:26

兰姐的片子是肯定要支持的,少有的女优中偶像级人物啊
作者: fox8086    时间: 2010-5-2 22:57

可怕的武姐,真想不通,在短短几年中她竟然拍了众多的A片。她可算是一个敬业的AV女优了
作者: sobadzz    时间: 2010-5-3 01:58

她是我的性启蒙老师,虽然不是亲自授教,也受益匪浅
作者: 天下天上    时间: 2010-5-6 11:57

看到武藤兰就想起以前读书的时候一群人围观A片的日子,她算是我们YY的第一个女优了
作者: nasaceo    时间: 2010-5-8 23:18

为人不识武藤兰,看遍a片也枉然,AV女神兰兰的片子,那是肯定要看的!
作者: hum-yah    时间: 2010-5-9 05:00

i have her full av in rmvb but i do not have any cinvertor to convert this av into Mp4/3GP. Now you give me the 3GP version so i can watch 武藤兰 in my cell phone.
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-5-9 06:10

看到某位的回复。难道你还想看她拍的片吗?哈哈。你怎么去找她。看来有人还是对武藤兰不太熟悉
作者: anansisi    时间: 2010-5-13 19:25

曾经的经典,可惜片子有点不清晰,就支持一下算了
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 19:28

武藤兰的片子就不用多说了,绝对是经典中的经典
作者: xiv246    时间: 2010-5-13 20:31

可能是年代原因,兰姐姐的片子不太能看
清晰度,马度什么的都挺影响感觉的
但是照片却诱人得多,当初也就是看照片迷上,真到后来看片子
反而觉得无趣了
作者: mmily    时间: 2010-5-13 20:38

当年就是一句 看片不看武藤兰,便称色魔亦枉然,激活了多少青少年心中的熊熊烈火啊
作者: ellery    时间: 2010-5-14 13:01

兰兰的片子一定要下 还是空姐秀 完全找不到不爱的理由
作者: 777777    时间: 2010-5-14 13:16

兰兰不愧为日本av一代传奇人物,她可是我yy的对象,我收藏了她很多片
作者: 1368103    时间: 2010-5-14 18:58

武藤兰我的AV处女片知道什么是性爱的奥秘看了她的出位表演和女朋友做爱也放开了谢谢她言传身教
作者: 不用客气    时间: 2010-5-14 19:02

第一次听说武藤兰,是来源于这样一句话——平生不见武藤兰,阅遍A片也枉然。
不过后来看了其它的AV之后,我只能说一句——长江后浪推前浪,一代更比一代浪。

本人感觉,武藤兰已经成为过去。在AV产业蓬勃发展的今天,她的市场已经基本被取代了。

不打算下载本片,但是冲着她的名字,还是红心奉上吧!
作者: wsslhh    时间: 2010-5-14 19:16

我一直在找当年看过的她的电影,可是一直找不到,希望在这里面有,因为我觉得她的那个眼神真的太能引起我的欲望了,还是想楼主多发点苍井的电影
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 04:31     标题: 国妹妹身材很美,长的也漂亮,谢谢楼主分享去啊

国妹妹身材很美,长的也漂亮,谢谢楼主分享66 而 去
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-24 05:28

兰兰的片子也是好的少,多数一般般,制服的还比较折腾出点精彩经典作品。
作者: ybzda    时间: 2010-5-24 13:37

看尽天下AV不曾见过武藤兰的电影,谢谢楼主分享一阅武藤风采
作者: wj0066260    时间: 2010-5-24 16:41

非常支持武藤兰,完美的演技,超性感的身材,真的很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2