标题: [人妖伪娘] 倒錯的美人妖性交4時間 (有点恶心 心理承受力差者勿入) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-24 08:13     标题: 倒錯的美人妖性交4時間 (有点恶心 心理承受力差者勿入)

倒錯的美人妖性交4時間

【影片名稱】:男を知り尽くしたニューハーフの性行為
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.96GB
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-04-23起,五天後不補種

附件: 人妖.torrent (2010-4-24 08:13, 83.24 KB) / 该附件被下载次数 48243
作者: qingren66381    时间: 2010-4-24 08:17

人妖是怎么产生的呀,太神奇了,半男半女。算男人还是女人呢
作者: 65211455    时间: 2010-4-24 08:19

这个确实刺激,也确实比较恶心,我就不下了
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-24 08:34

我是心理承受能力差的那伙儿的,实在是不敢下载,无法欣赏啊
作者: fox_sex    时间: 2010-4-24 08:38

人妖要是漂亮,也没什么恶心的,问题是大多数都很不咋的
作者: iytbvvfb    时间: 2010-4-24 09:00

我操日本人的口味真不是一般的强大啊,真是服了!
作者: zimuzhengshan    时间: 2010-4-24 09:04

为什么这个世界会有人妖存在呢,好好的人不做,要做了半人半妖的怪物,脑子估计被门挤了。
作者: lindegao405    时间: 2010-4-24 09:08

口味重了点,不适合啊!看着标题,就知道重口味了,但是在好奇心的趋势下,还是来了!但感觉自己还没到那一境界.纯支持LZ了!
作者: fywxhn    时间: 2010-4-24 09:18

这个就算了,不过还是红心送上,鼓励楼主~顺便同情下男优
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-24 09:18

这个人妖长的不是很漂亮,身材也一般,还没泰国的吸引人
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-24 09:32

哇,太刺激啦,传说中的人妖啊,看着就到胃口啊。
作者: jmmy    时间: 2010-4-24 09:40

男人和人妖搞,好像就像两个男人在搞,是有点恶心
作者: dashao1133    时间: 2010-4-24 09:41

又来人妖了,最近这方面的片子还真是不一般的多啊,下了好几个了
作者: dede1315    时间: 2010-4-24 09:41

喜欢看人妖的片子,不是因为喜欢看半男半女的那样,只是觉得,人妖毕竟和男人不同,首先的感觉就是人妖经过化妆穿戴,外表要求和女优一样,不可能喜欢那种很男人的人妖的,再一个人妖一般都是很骚情的,表情丰富,最关键一点,肛交的时候那种表情,和呻吟声,绝对和女优的不同。最喜欢的就是人妖在身下那种死去活来的动作,绝对和看与女优肛交的感觉不同,
作者: qq198210    时间: 2010-4-24 10:01

一眼就能看出这个人妖是男人啊,感谢楼主的工作成果。
作者: xiayening    时间: 2010-4-24 10:13

人妖到底是男人还是女人呢?  我觉得这个妖妖还是属于比较丑的那种!纯支持楼主了。红心送上!
作者: zw369888    时间: 2010-4-24 10:20

一种受不了的就是人妖,搞得人们精神错乱,支持一下,就不下了。
作者: g3zn    时间: 2010-4-24 10:21

原来是几个小日本的人妖啊!看着还凑合,支持一下吧。
作者: noddles    时间: 2010-4-24 10:22

一直以为除了泰国别的地方人妖很低调。想不到会拍片来展示,这个人妖还是没有那种惊艳的感觉,质量不如原产地
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-24 10:56

人妖系列的我还是掐不住啊,口味太重了,主要是长个JJ.   看来还是女人好啊
作者: zhangqiong    时间: 2010-4-24 11:03

真是太厉害了,什么样的事都有。多谢楼主!
作者: yongfu01    时间: 2010-4-24 11:09

本来人妖片就是想看人妖的那话儿,现在有码了,就没什么看头了,还是不下的好,谢了
作者: yongfu01    时间: 2010-4-24 11:10

本来就是想看人妖的,但是有码了就看不出人妖的新鲜感了
作者: wofnima    时间: 2010-4-24 11:28

人妖这主题口味太重了有点把持不住了,有种大海的感觉啊
作者: lyb0824    时间: 2010-4-24 11:38

总的来说还是可以的啊,好白好白的皮肤啊,我很喜欢他哦。
作者: 一汪春水    时间: 2010-4-24 11:42

这个就不下了,但片子是可以肯定的,人妖能有这姿势也是少有的!!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-24 11:52

恶心倒是谈不上。这应该算是中规中矩的人妖片子。只不过这片子的马赛克也太厚了吧。应该是老片子了。
作者: rudl    时间: 2010-4-24 11:56

有码的人妖片子不一定就是真的,而且看它那个这么小
作者: lilimm22    时间: 2010-4-24 11:59

码得也太夸张了吧,下身都码完了,还看什么啊!
作者: 杨子集团    时间: 2010-4-24 12:02

人妖片本人还是无法承受,就不下了,还是感谢楼主让大伙长长见识
作者: qq527420991    时间: 2010-4-24 12:11

虽然是人妖系的,但是这几个人妖比别的AV女长的还要标志,很不错,小弟收下了。
作者: xl90128    时间: 2010-4-24 12:13

这个就算了,不过还是红心送上,鼓励楼主~顺便同情下男优
作者: cnmdgb    时间: 2010-4-24 12:30

很好看很精彩的片子!就是有点太大了!压缩一下就更好了!
作者: 百色那毕仔    时间: 2010-4-24 12:32

一楼的。在泰国人妖被定为男性,我的梦想是去泰国干上几个美妖。就像本片第3个妖那样,太吸引了。
作者: momohan    时间: 2010-4-24 12:43

我倒蛮喜欢人妖的,但是这个长得实在不是很好看。我怀疑自己有点双性恋了
作者: susn    时间: 2010-4-24 12:54

在澳大利亚,两性人终于有身份证了,上面是这样写的:性别不详
作者: iain    时间: 2010-4-24 12:59

引用:
原帖由 qingren66381 于 2010-4-24 08:17 发表
人妖是怎么产生的呀,太神奇了,半男半女。算男人还是女人呢
这个想知道还不容易,你看片子,那它用屁股还是用鸡巴。用股屁的是女吧
作者: ziyelanxiu    时间: 2010-4-24 13:27

确实是重口味啊,我不太能接受,兄弟们享受吧
作者: 周门仔    时间: 2010-4-24 14:35

应该是比较老的片子了,看那个马赛克多大啊,看得不过瘾啊
作者: xuzhaojie1    时间: 2010-4-24 14:36

这部片子口味比较重。个人还是比较喜欢清淡口味的,纯支持楼主发片了~还是献上红星,楼主再接再厉,以后为我们广大狼友奉献更好、更精彩的片子~
作者: blackguard    时间: 2010-4-24 14:39

口味重了些,很好奇,那个男优的心理素质真是一流
作者: arjonemo    时间: 2010-4-24 14:48

美人妖性交太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,片子總是讓人想入非非的,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: chensai12    时间: 2010-4-24 14:51

额~有几个人妖长的还是可以的么,虽然日本的人妖片很少看到,不过这一部似乎还算不错,支持下楼主。
作者: 山中神    时间: 2010-4-24 15:05

我个人觉得人妖还是很漂亮的,只是要联想到现实就会有一点接受不了,不过还是要感谢楼主积极发片
作者: matthewv    时间: 2010-4-24 15:16

我不下了。来支持一下楼主。没啥恶心的,来这里的这点心理承受能力都没啊。看看下载次数就知道广大群主喜闻乐见了。就是码大点。
作者: liuliangsh    时间: 2010-4-24 15:17

嗯,长得不错,还真是一个小美女啊,感觉挺好,就是图片量太少了,再多点就更好了
作者: tigerbt    时间: 2010-4-24 15:17

真够重口味的人妖都来嘛,强大啊,不过我承受不了,就不下啦
作者: liuliangsh    时间: 2010-4-24 15:23

嗯,长得不错,还真是一个小美女啊,感觉挺好,就是图片量太少了,再多点就更好了
作者: fly11211    时间: 2010-4-24 15:37

天啊。小日本到了极致了,真是前无古人,后无来者。
作者: 猎人飞龙    时间: 2010-4-24 15:51

人妖要是漂亮,也没什么恶心的,问题是大多数都很不咋的
作者: wj2046    时间: 2010-4-24 15:58

日本好像有专门的人妖店呀,和夜店差不多的地方
作者: theghost    时间: 2010-4-24 16:08

人妖的开成的确很奇怪,以前认为变性手术做成的,可是后来知道不是,可是为什么不直接变成女人?还真是不明白,片子就不下了,支持楼主
作者: alexww    时间: 2010-4-24 16:10

我不该进来 确实不该进来!!真TM恶心死我了~
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-24 16:12

口味有点重了,不喜欢这种类型的片子,纯支持了。
作者: wibee    时间: 2010-4-24 17:12

码那么厚 范围还那么大 能看到什么 有什么好恶心的
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 17:15

口味太重啦,佩服楼主,学习接受新事物哈。支持楼主
作者: wu2198    时间: 2010-4-24 17:25

楼主人挺好,直接告诉弟兄们有点恶心,冲这个弟兄们得领情呀,其实这篇还是挺另类的,不过一般男人是接受不了的。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-24 17:29

这种片子看有码的就没多大意思了,毕竟,冲着人妖看她(他)下面,都遮住了还看啥?
作者: ronal1106    时间: 2010-4-24 17:40

这应该是小日的产物吧,既有JJ又有MIMI,要不然怎么会有小日的名字呢,喜欢虐待,又喜欢自己是女人,小日是也哈哈
作者: Jonsonyeen    时间: 2010-4-24 18:13

呵呵,本人在泰国泰国几个月,也近距离接触过人妖,看起来并不怎么样,主要是那嗓子,尖尖的,一听到就感觉毛骨悚然。。。现在想起来还是so feeling。
作者: libraslove    时间: 2010-4-24 18:20

不得不说,这妖长的真不怎么样啊,没什么兴趣啦
作者: cc2005    时间: 2010-4-24 18:33

真刺激,最下面的那个还挺漂亮的,不过这个看多了是不是也就有些变态倾向了呢,呵呵!
作者: kilowhat    时间: 2010-4-24 18:34

这么老的人妖片都被楼主找到,犀利啊,我还顶得住
作者: chenyangguo    时间: 2010-4-24 19:25

送上一颗红心总是必要的。
我一直在想,尤其是看见这种题材的片子的时候,主演到底是男优还是女友捏?
说到底 就是一群男人在乱叫 有些男性特征尤为明显
以后的人妖片子  是不是可以归为男同志?
只是不太成熟的想法
作者: wlowl    时间: 2010-4-24 19:59

我看着这个妖 怎么觉得有点男人的的味道啊 尤其是笑起来的那张脸部图 支持一下 还是不下了
作者: ssfly    时间: 2010-4-24 20:15

叉人妖还是很需要些勇气的  很佩服里面的男优 红心送给楼主 片子就不下了
作者: ruiqiqq    时间: 2010-4-24 20:41

口味太重了,只能纯支持一下啦,谢谢楼主吧
作者: 3351417ai    时间: 2010-4-24 20:45

这个,那个,真是受不了啊,人妖还是接受不了。纯支持了。棒和棒交接还是免看了
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-24 21:40

哎 为什么要变人妖呢 不理解呢 下来看看 挑战下自己的极限
作者: yangbing1722    时间: 2010-4-24 21:50

恶心没看出来 格子倒是不小  你说你都拍出来了 你打上马赛克干毛啊
作者: mlyymlk    时间: 2010-4-24 21:55

人妖来拍有码片,基本上就没什么能看的东西了,大家都有的东西有必要打码吗?
作者: kaykay0922    时间: 2010-4-24 22:08

确实蛮恶心的
不过肯定有人好这口哈
纯支持走人
作者: bbvox    时间: 2010-4-24 22:12

泰国的人妖著名,日本的不成多让啊,不过还是看着有点别捏
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-24 22:16

这个人妖算我看过的人妖里比较漂亮的一个了,不喜欢这种片子。
作者: lipengshigou    时间: 2010-4-24 22:17

人妖的片子着实是让我无法接受的体裁。因为我曾经看过现场版的,想起当时的情景,真的有些反胃。个人观点。
作者: l_2003    时间: 2010-4-24 22:26

没看出来哪里恶心啊,我还以为有什么粪便之类的东西呢。
作者: hertz9_9    时间: 2010-4-24 22:26

口味实在太重了, 纯支持楼主 ,不下了、
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-4-24 22:46

完全接受不了,看来做男优也不容易,不吃药的话很难把
作者: FR27    时间: 2010-4-24 22:49

这个妖妖还长的不错 码打的也很重 还不会很恶心 日本也开始发展人妖片了
作者: yuyuerer    时间: 2010-4-24 23:15

很不错的题材,就是看预览图太厚码了,鼓励多发点另类的题材
作者: fh810423    时间: 2010-4-24 23:44

口味不重啊,就是长得克碜点儿, 说什么也算不上是“美妖”啊!
作者: szapple    时间: 2010-4-25 00:19

非常喜欢人妖系列,可这部码打的太厚了,还没中文字幕
作者: thebeach    时间: 2010-4-25 01:32

谢谢楼主  楼主发的帖子挺好啊
好片子大家一起分享
作者: 441315    时间: 2010-4-25 01:45

重要部位打上马赛克还真不太容易看出来时人妖。
作者: xfw1982    时间: 2010-4-25 02:07

人妖不是有MM和小JJ的么?我看不到图阿·让我开下眼吧·谢谢楼主
作者: 则卷大饼    时间: 2010-4-25 02:13

我靠了,人妖怎么也那么丑,好歹也要画个妆啊影响美感,我还是接受不了两条巨龙,哎,佩服楼主的勇气
作者: pcl198421    时间: 2010-4-25 02:51

人妖的AV这个实在是太重了,只当支持楼主了呀
作者: lonelyjz    时间: 2010-4-25 04:34

日本的人妖还是没办法跟泰国的相比较啊,完全都是一张男人脸,只是把胸部隆起来了而已
作者: pans90    时间: 2010-4-25 06:35     标题: 不能下载

我下载到92%不动了。求老大补种,在这里谢谢了
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2010-4-25 09:18

人妖啊,又见人妖。看看图片就让人反胃了,看来我也算是心理承受能力差的了,闪了啊,呵呵。
作者: szylgx99    时间: 2010-4-25 09:53

说实话,这个我还真能接受,可能因为这几个人妖长的还不错
谢谢楼主
作者: devil_liu    时间: 2010-4-25 09:56

干人妖 是属于同性恋呢 还是属于正常范围呢 这是个问题
作者: lt_banana    时间: 2010-4-25 09:59

R人妖  额  支持楼主发片 个人不太喜欢这种类型 就不下了额
作者: lxyphoenix    时间: 2010-4-25 10:22

额的神呀,那得是心理能力多好的男人才敢上呀
作者: a239047549    时间: 2010-4-25 10:26

哈哈,谢谢楼主我就喜欢这样的,人妖看起来十分像女人,但实际上是男人很刺激啊。
作者: zhb995    时间: 2010-4-25 10:41

口味是重了点,不过我喜欢人妖片,封面上染着金发的妖真的好漂亮
作者: fito5531    时间: 2010-4-25 10:52

小日本真是什么都想得出来,怎么会有这么多人妖呀。口味有点重,不过偶尔看看也挺有意思。
作者: leyan22    时间: 2010-4-25 11:53

有兴趣看看 不过从宣传图上看码也太重了 这样根本什么都看不清楚嘛
作者: tanhuashen    时间: 2010-4-25 13:07

不错的妖片,至于楼主所说的恶心,我个人觉得并不是太恶心吧,还是可以接受的
作者: lssrss    时间: 2010-4-25 13:20

没意思,人妖手术没做好,有点恶心,看不下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2