标题: [情色三级] 【香港/经典】玉蒲团2玉女心经(国语版) [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-7 18:50     标题: 【香港/经典】玉蒲团2玉女心经(国语版)

找国语版找的好辛苦啊!以前看过粤语版的,听不清说的啥!嘿嘿,今天找到一个国语版的!
希望您在下载前高抬贵手轻点红心支持我!你的支持是我发片的最大动力!

影片名称:玉蒲团2玉女心经
影片大小:247M
影片格式:RMVB
种子特征码:91114ed256dcb02d6648a5e3a256afc99e32a446
种子制作人:色魔舞者
制作时间:2010年5月7日
其他信息:

英文名《Sex and Zen II》(1996)
  上映:1996年
  地区:香港
  语言:国语
  片长:83分钟
  导演:钱文锜 Man Kei Chin
  编 剧: 王晶
  制片人: 王晶
  主演:
  李丽珍 Loletta Lee
  骆达华 Tat-Wah Lok
  吴毅将 Ben Ng
  舒淇 Hsu Chi
  徐锦江 Elvis Tsui
  黄一飞 Yut Fei Wong
  类型:情色 伦理 惊悚 古装 成人
  剧情介绍:
  财主西门坚(徐锦江)为了女儿西门柔(李丽珍)避开狂风浪蝶的追求,令女儿作男装打扮,女儿求学结识了书生花道(骆达华),彼此有一段友谊发展,当花道发现她是女儿身,拼命追求。
  坚一方面好色,本为白痴儿子娶妻舒淇,垂涎舒美色,更把她纳为妾。原来舒淇乃魔女幻姬化身,懂采阴补阳,暗中把徐的其他妾侍杀掉,最后更吸尽徐的精华。李丽珍与骆达华企图揭开舒之阴谋,一场大战展开。
真实截图:

原创确实不易,请您在下载时轻点红心或回复一个!
下载提示:请不要直接用迅雷下载!可先保存种子再用迅雷下载!用BT彗星的朋友可以直接下载!

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@玉女心经.torrent (2010-5-7 18:50, 23.25 KB) / 该附件被下载次数 1372
作者: 36166    时间: 2010-5-7 19:14

楼主辛苦了,国语版的还是不好找啊,红心感谢您了。
作者: huairen    时间: 2010-5-7 19:20

我觉得这部戏就是舒淇接李丽珍的棒了,后来舒淇的三级片就很上映了应该从这部算开始了。
作者: wy811007    时间: 2010-5-7 19:25

话说 以前好像看过这个   挺经典的老片

额 竟然没速度啊。。。

作者: 4371287    时间: 2010-5-7 19:31

这个视屏太小了,不清淅的,还是等以后下过好的点。那样看起来才舒服。
作者: shinypan    时间: 2010-5-7 23:20

这个片子看过好几次了
不过确实经典(诱人)

再来看看
作者: feng770630    时间: 2010-5-8 00:01

舒淇和李丽珍在这部片子里都有非常精彩的表现,尤其是最后那一段堪称经典。
作者: 52sexinsex    时间: 2010-5-8 00:23

我喜欢国语的,呵呵,没办法听不懂外语。总是干着急,不知道演员说的子午须有!
作者: yelang1    时间: 2010-5-8 01:54

很经典的片子呀,我起码看了十遍以上,我本身就很喜欢李丽珍的这种电影,
作者: 灰豆子    时间: 2010-5-8 02:16

这可是一部相当老而经典的3级片,有一种久违的感觉。
作者: chb141414    时间: 2010-5-8 23:47

我以前看的都是粤语的,没想到还有国语的,下下来看看,谢谢楼主的分享了
作者: xiouma    时间: 2010-5-9 01:02

国语版本的,很少啊,老而经典片子。都快不记得了,学而时习之,下了在看看
红心奉上
作者: chifeng888    时间: 2010-5-10 20:20

早就聽說過,但沒有看過,欣賞一下李麗珍與舒淇的魅力。
作者: 小云111    时间: 2010-5-10 22:27

玉蒲团是经典老片呀  百看不厌 非常值得收藏   支持下国产色情事业
作者: maladuona567    时间: 2010-5-10 23:32

我还以为这片子没有国语版呢,以前下过几次都是粤语的,这次可以收藏了
作者: dfl168    时间: 2010-5-11 22:39

下载了3天今天终于下好了,而且也刚刚欣赏完了,其实早年就已经看过粤语版的,无奈听不懂那鸟语,字幕也不大清晰,大多部分都不知其所云,今天终于有幸看到国语版的真是爽啊。这部片堪称经典中的经典了。一定要收藏哦。
作者: carfil0    时间: 2010-5-12 02:14

舒淇和李丽珍的经典三级代表作哦。下载来怀旧下也不错。
作者: 1001010010    时间: 2010-5-12 09:12

这片子很不错 我也是看过粤语的 没看过国语的 多谢楼主 下来看看
作者: shareid    时间: 2010-5-13 19:05

这部我竟然没看过,这个得赶快补课啊,楼主谢谢啦!舒淇演三级片总体还是可以的捏
作者: wjfwsl123    时间: 2010-5-13 19:53

图有点少哦 不过应该是很不错的 感谢楼主
作者: qq886sex    时间: 2010-5-13 21:41

这部虽然看过很多便了,但是经典百看不厌,收藏了
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-19 19:15

我靠啊,我终于找到这个片子了,感谢楼主无私奉献
作者: vid    时间: 2010-5-19 19:27

这是部比较经典的三级片,演员大家也很熟悉。愚以为是一个上上之作,还没来得及下载的兄弟搞快点哟。
作者: ws211    时间: 2010-6-2 23:01

齐全,谢谢楼主分享
作者: HK1918    时间: 2010-6-3 03:31

都是名角主演的啊!俺这新人看来还要多熟悉熟悉才行~

李丽珍在男人装封面上看过,是她么?
作者: seding    时间: 2010-6-3 09:20

很经典的香港老片子,而且是名演员的片子。感谢楼主,辛苦了。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-3 16:04

早知道很有名!一直没看过,找到了下来看看!支持你
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-24 08:31

李丽珍和舒淇的绝世之作啊,就是容量小了点,先下个看看。
作者: wan9102    时间: 2010-6-27 23:33

舒淇和李丽珍在这部片子里都有非常精彩的表现,尤其是最后那一段堪称经典。
作者: 王欲阉    时间: 2010-7-15 14:51

多谢楼主了,国语版的我还从未看过啊,应该很棒。
作者: carson2009    时间: 2010-7-15 15:10

上学的时候收藏过 可以丢失了 谢谢了啊 李丽珍确实不错
作者: 3134123    时间: 2010-7-15 15:41

这是当时经典中的经典啊,那时看过之后就牢牢的记住了李丽珍了
年轻时的偶像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2