标题: [经典] 把朋友的女友变成欲女[中文字幕] (已补图) [打印本页]

作者: 405477789    时间: 2010-5-8 05:05     标题: 把朋友的女友变成欲女[中文字幕] (已补图)

发帖不易 觉得本片还可以的兄弟请用红心鼓励我!有什么意见和建议请大家回复交流 但不要恶意灌水!

【影片名称】:把朋友的女友变成欲女

【影片大小】:1.37g

【影片时间】:02:08:43

【影片格式】:avi

【有码无码】:有码

【播放软件】:暴风/QQ影音

【制作软件】:BitComet

【特 征 码】:a4660d943a8345321c6fcb82013bb5e0f47a0c9a

【內容类别】:ギャル │ 3P │ 4P │ ハメ撮り

【内容说明】:芸能人BE○I似のハーフ系ギャルが登場。男友達の部屋で彼氏と2人きりになったらフェラして口内で抜き取る。後日、男友達に居酒屋に呼び出され飲み中にキスされ、そのまま部屋へ。カメラに嫌がりながらもハメ撮りされ、マングリ返しの体位でローター責めは必見です。タップリと根元まで挿し込まれ感じる!遊んだ後、酔ったままラブホでシャワーを浴び、知らない男が突然訪れ笑顔で拒みながらも3Pへ…。抱え上げられながら電マ責めに悲鳴をあげ悶絶!若い男2人の連続挿入に喘ぎまくり!

【影片預覽】:有  看不到请用代理(小弟没什么好图床 图若是看不到大家见谅!)

您的红心和回复是对我发帖最好的鼓励,如果喜欢本片,请多支持!

附件: 把朋友的女友变成欲女.torrent (2010-5-8 05:26, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 14102
作者: gagaribi    时间: 2010-5-8 05:25

冲着标题来的,也不知道漂亮还是不漂亮,反正够味就好
作者: woodnpc    时间: 2010-5-8 05:26

这个系列看过几部,感觉拍摄时激情不够,MM还是很漂亮的。
作者: 太子王王    时间: 2010-5-8 07:28

这个系列看过几部,感觉还可以只要带中文的我都喜欢。
作者: guaozhe    时间: 2010-5-8 08:02

看不到图了,不过标题的名字挺不错,先下下来看看
作者: moonoon    时间: 2010-5-8 08:04

这个系列看过几部,感觉还可以只要带中文的我都喜欢。
作者: hellotheworld    时间: 2010-5-8 08:14

标题不错,但看不到图片,全是红叉,先不下载了。
作者: 840312    时间: 2010-5-8 08:34

楼主图挂的也太早了吧,现在已经没图了请楼主补个图吧!
作者: 叼烟的兔子    时间: 2010-5-8 09:05

谢谢楼主了,这部片子很有创意,真不愧是色情之国真有点子.
作者: octlot    时间: 2010-5-8 09:27

我最喜欢这种类型的片子 又有字幕 绝对要支持楼主
作者: huahua1003    时间: 2010-5-8 10:02

看不到图 我最喜欢这种类型的片子 又有字幕 绝对要支持
作者: zhaodavvv    时间: 2010-5-8 10:06

这样的片子很有意思啊,中文字幕加情节,拍的不错,谢谢分享。
作者: wanshi37210    时间: 2010-5-8 10:09

朋友妻,不可戏,他竟然连朋友都不放过,纯粹一个人渣
作者: 狼之吻007    时间: 2010-5-8 10:32

LZ的图片挂了,只好下载附件里的图片看了.但看了后发现这部片以前下过了的,还在电脑上保存着呢.女优还是蛮漂亮的.
作者: cainiuwow1    时间: 2010-5-8 10:55

我最喜欢这种类型的片子 又有字幕 绝对要支持楼主l
作者: Ethan_yang    时间: 2010-5-8 10:57

用代理看的,不错,不错,字幕电影我的最爱,希望多发发有字幕的。
作者: tt830204    时间: 2010-5-8 11:18

这个系列的我还没看过 还有中文字幕 绝对支持
作者: kwlee-1    时间: 2010-5-8 11:18

这个小格式的还是不错的,下载的方式比较灵活
作者: anyubin09875    时间: 2010-5-8 11:53

没看过这样的,不知道好不好看呀?先下了!!!谢谢楼主了!!!
作者: jjka    时间: 2010-5-8 12:05

芸能人主演的,那得支持,能把别人女友搞成欲女那也牛啊
作者: chenyu3333    时间: 2010-5-8 12:56

看标题很诱惑人啊,可是我怎么看不到图呢,是楼主的问题还是我的问题啊
作者: binbin7890    时间: 2010-5-8 12:57

这样就不对了,常言说“朋友妻不可欺”怎么可以有这种想法呢
作者: yan5893907    时间: 2010-5-8 13:17

绝对的封杀!~
我上过当的下了2次了哦
作者: yan5893907    时间: 2010-5-8 13:18

看不到图的可以复制到新网页在打开就能看见了
作者: 白夜精灵    时间: 2010-5-8 14:11

冲着标题来的,不知道内容如何 ,是不是以前“和自己的妻子的朋友H”那个系列差不多呀
作者: dongjia323    时间: 2010-5-8 14:28

朋友的女友,是自己的最爱,朋友妻天天骑么,谢谢楼主分享爱你过
作者: 110363265    时间: 2010-5-8 14:40

这个女优挺面熟的,不过不记得是哪一位了,带中文字幕的真是看得幸福,就像看漫画小说一样可以意淫呵
作者: justice88    时间: 2010-5-8 14:51

看到图片,原来是朋友的女友系列,这系列都不错,有点剧情而且女优又年轻又漂亮的。
作者: 耀眼的瞳瞳    时间: 2010-5-8 14:54

看不到图啊 楼主 ???????????
作者: huachen1983    时间: 2010-5-8 14:58

我看不见图  不过感觉这种片子都不错 还有字幕
作者: amos2003    时间: 2010-5-8 15:03

把朋友的女友变成欲女的最好办法就是用小鸟去满足她
作者: lishengheui1    时间: 2010-5-8 15:16

题目超级棒了,马上下载来看看,支持楼主!
作者: wzp234    时间: 2010-5-8 15:19

喜欢这种类型的女优 感谢楼主发片  收藏了!
作者: gong11ping    时间: 2010-5-8 15:24

支持中文  只要是中文得我都收下了 要不然只是听着里面在叫 都不知道什么意思  有字母看的才更有感觉
作者: nxy1985    时间: 2010-5-8 15:28

用代理能看!女的长得挺不错的,而且是中文字幕,不错!支持一下,奉上红心!
作者: ychj    时间: 2010-5-8 15:51

有个朋友的女友这个系列的片子,不知道楼主这个是不是同一类型的,真郁闷看不到图
作者: QQ338315    时间: 2010-5-8 16:19

喜欢有剧情的A片,光搞的没什么意思 特别是高清的,我最喜欢
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-8 16:50

这样的题材非常不错,别人的女友别有风味。
作者: 暴走族JR    时间: 2010-5-8 19:35

看到标题就进来了!结果看不到图下来看看再说!谢谢了!
作者: zzzz790417    时间: 2010-5-8 20:33

冲着标题来的,也不知道漂亮还是不漂亮谢谢楼主了,这部片子很有创意
作者: m3m5298    时间: 2010-5-8 21:10

这样好吗,呵呵,那朋友的女人粘上自己不是太危险了,这么刺激的题材,还是要好好欣赏下的呢。
作者: tsxingzhi    时间: 2010-5-8 22:51

看不见图片,但是很喜欢这样的题材,下载了。
作者: arearew    时间: 2010-5-8 23:59

图挂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: janboo    时间: 2010-5-9 00:03

标题和吸引人,应该不错吧,下来看看,支持LZ
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-9 00:12

楼主。图好像是挂了,不过看标题也要下载了看看,红心送上
作者: jiejie18    时间: 2010-5-9 00:20

类型不错,外加上还带有字幕是一部非常难得的影片,要是能看到图片那就更好了
作者: demonhyx    时间: 2010-5-9 01:28

有字幕,下来看看,希望合我口味,图没挂就好了
作者: raphael061001    时间: 2010-5-9 04:45

女主角是我喜欢的类型,清新可人、时尚前卫,有勾人魂魄的眼神,嘿嘿,快快下载
作者: asdicmt5    时间: 2010-5-9 08:02

图床挂掉了先下来看看对于有中文字母的片子一定要下
谢谢楼主
作者: a271362363    时间: 2010-5-9 09:35

这女的好漂亮啊,,,不过好像不是我喜欢的类型,,还是感谢楼主了
作者: tarsku    时间: 2010-5-9 10:46

很漂亮的MM,大大的眼睛,白皙的皮肤,时尚的打扮,胴体有非常性感,要是我的女友就好了。
作者: lihanbin    时间: 2010-5-9 11:21

这个题材还是非常吸引人的
希望不要是标题党
作者: kingjiege    时间: 2010-5-9 11:26

女的很漂亮 而且还有中文字幕 先收藏     
作者: 风流小子    时间: 2010-5-9 11:30

看着这么有人的标题我就毫不犹豫的跑了进来,可是图片我缺看不到,是不是图片挂掉了
作者: clark2411    时间: 2010-5-9 12:16

女的长得不错,只是不知道是否有情节,先下载了!!感谢楼主!
作者: shuang1    时间: 2010-5-9 13:32

这个我看过换不错了,就是剧情发展有点拖沓,女优尚可
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 14:00

剧情很不错!用了未亡人的题材!不错,并且女优是熟女级的人物远胜过年轻MM的资历
作者: 维奇维奇    时间: 2010-5-9 14:48

估计是很不错的情节啊,现在就需要奇思妙想的啊!
作者: sbx0000    时间: 2010-5-9 15:04

第一次看到这个类型的,还带中文,真是感谢楼主,红心奉上
作者: 两只手    时间: 2010-5-9 15:34

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传
作者: gaishixiaohu    时间: 2010-5-9 15:51

老婆始终是别人的好!此类的片子我最喜欢了况且又是中文字幕的,感谢楼主奉献如此经典的片子。
作者: 198944    时间: 2010-5-9 16:10

女主角看起来不错哦,题材也蛮吸引人的,有点贴近生活
作者: xie4255    时间: 2010-5-9 16:17

哈哈十分的意淫,女的也是比较清纯类型的,支持啊
作者: 81320815    时间: 2010-5-9 17:27

妹妹很漂亮,片子很有创意,还有中文字幕,楼主太厉害了谢谢分享!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-9 17:48

这女优的眼神好淫荡啊!还有中文就是好!谢谢楼主分享!
作者: 392868893    时间: 2010-5-9 17:50

听喜欢这个系列的   女主角越来越美丽了   现在我已经有4部左右  那位仁兄有多的  给分享一下  谢谢
作者: wfhbc    时间: 2010-5-9 17:58

老片子了,不过还是谢谢LZ的分享,支持了~
作者: mayi982    时间: 2010-5-9 18:20

我喜欢这种搞别人女人的片子,家花不如野花香呀
作者: 夜挺将军    时间: 2010-5-9 18:25

以前看过这片子,封面不错,可惜女优不投入。
作者: wo-ai-tutu    时间: 2010-5-9 19:56

女主角挺漂亮的,调教的也够刺激的,希望楼主多发些此类型的,满足下狼友
作者: 真的假的    时间: 2010-5-9 20:32

这个标题看起来就是让人体热了,下来看看了,AV女也很漂亮了
作者: lhdwin    时间: 2010-5-9 20:44

真牛..这样的片子都有..是教我们怎么把朋友的马子调教成欲女啊,好片,值得学习~片里的女主还不错
作者: brad55    时间: 2010-5-9 20:49

这个女的不错,属于这个系列里面最漂亮的一个了。真的很喜欢下载看看。多谢楼主
作者: cjhui    时间: 2010-5-9 21:08

女优还是挺漂亮的吗!怎么搞变欲女咯!厉害呀!还是朋友的女友呀!红心送上在下!
作者: ha3395    时间: 2010-5-9 21:34

真是一个很好的片子   谢谢楼主分享  支持楼主发片
作者: jiangqizhi008    时间: 2010-5-9 21:40

名字挺吸引人的 看图片的确是美女 脸蛋身材都可以
作者: timgdt    时间: 2010-5-9 23:24

这部片子以前就看过了,不怎么样,只是题材很不错。感谢楼主发表
作者: 008a008a    时间: 2010-5-10 02:56

妹妹感觉有点像混血哦 中文翻译 边学常用语言边学技巧 哈 以后看片就不愁了 感谢感谢
作者: nakelulu888    时间: 2010-5-10 10:13

哈哈 谢谢楼主大大的无私分享啊  本来就是骚货 何谈骗成玉女
作者: xj20100317    时间: 2010-5-10 14:19

楼主毫不地道,居然把朋友的女友搞成这样,也不叫本狼
作者: fang113635    时间: 2010-5-10 14:36

剧情真不错,何况还有字幕,下来浩浩欣赏下!
作者: ljs84520    时间: 2010-5-10 14:37

在KTV唱歌,然后乱叫的题材吗?以前出得比较多,封面的女优倒是很漂亮,不知道被P过没!
作者: tyjsos    时间: 2010-5-10 14:41

這女的長得真媚啊,天生媚骨啊,看者那種欲求不滿的神情就想好好的蹂躪她一番!
作者: hch77177    时间: 2010-5-10 15:25

这片子似乎很早就见过有下的了,那女的真的很不错啊,要是在现实中,绝对很抢手,绝对的美女
作者: stedff    时间: 2010-5-10 15:42

一看就是个欲女还用变啊 插死她估计她都会愿意的啊
作者: daidai0224    时间: 2010-5-10 16:11

狂顶楼主,就是喜欢有剧情有字幕的片子,女的长得很白很喜欢
作者: fanenming    时间: 2010-5-10 16:13

字幕有才是王道,顺便学习下狗日的做爱说法
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:31

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: Fcukubitch    时间: 2010-5-10 17:12

看图片不错,不过不知内容怎样,纯支持楼主了
作者: huangmo    时间: 2010-5-10 17:23

非常喜欢这种片子啊, 女的长的又漂亮,身材超好想要看看,可惜就是太大了。 纯支持楼主了。
作者: mybigboyzhou    时间: 2010-5-10 17:54

感觉挺不错的  谢谢LZ 我下了 红心还是送上
作者: 邓丽欣    时间: 2010-5-10 17:56

题材很好~MM又白又漂亮!支持楼主 红心送上!加油!
作者: qqw516    时间: 2010-5-10 18:34

喜欢这样的BT影片,可能是图书癖好,最好是连续剧性质的,循序渐进的那种更刺激。不过还是感谢楼主发片,辛苦。
作者: szy303    时间: 2010-5-10 18:50

以前看过压缩版的,这系列的情节一样,美女基本都是这种素质。但是就是看到不欲女这2个字从哪地方表现出来的
作者: zzhang1    时间: 2010-5-10 19:02

这女的脸蛋长得还不算难看 就是表演的不够淫荡 还是喜欢明步MM的片子多点
作者: 2395113    时间: 2010-5-10 19:09

貌似图又看不到了,不过有字幕的话下来看看吧
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 19:22

确实很漂亮很漂亮敢问这真的是女友还是女优???
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-10 19:26

其实每个女人都是欲女,只看你们能不能把她发掘出来
作者: emailwyq    时间: 2010-5-10 19:41

这个片都在论坛见了好多次啦,女的咪咪超级棒,白里透红的
作者: 213x    时间: 2010-5-10 19:44

这个系列的片子都不错啊,喜欢这样带情节的,比起那些一上来就直奔主题的要好得多,而且还有中文字幕哦,爱死那些做翻译的牛人了,希望SIS里像这样的好片子越来越多哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2