标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.15)㊣☆](Premium) 16-05-2010 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-5-16 20:31     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.15)㊣☆](Premium) 16-05-2010

(Premium) 16-05-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Premium) 16-05-2010
ファイルの大きささ            14.20GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Premium)志保、AV復活。(PGD388)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-388-PR[/iframe]

☞(Premium)木きあらが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。(PGD389)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-389-PR[/iframe]

☞(Premium)快姦、グラマラス。 椎名ゆな(PGD390)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-390-PR[/iframe]

☞(Premium)ぷりっ尻ナース 桜花えり(PGD391)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-391-PR[/iframe]

☞(Premium)桜木凛の上目使いフェラ天国(PGD392)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-392-PR[/iframe]

☞(Premium)エッチ売りの少女 ほしのみゆ(PGD393)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-393-PR[/iframe]

☞(Premium)冬月かえでのやりすぎ痴女(PGD394)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-394-PR[/iframe]

☞(Premium)凌辱オナペット女教師 二宮沙樹(PGD395)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-395-PR[/iframe]

☞(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 小西那奈(PGD396)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-396-PR[/iframe]

☞(Premium)ノーパン女子校生 大沢美加(PGD397)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-397-PR[/iframe]

附件: (Premium)+16-05-2010.torrent (2010-5-16 20:41, 154.32 KB) / 该附件被下载次数 26291
作者: synor    时间: 2010-5-16 20:48

ほしのみゆ!
我很喜欢她,虽然胸部不怎么凸出,但是很有感觉的!
大泽美加的片子还没怎么看过,希望不是封面党。
作者: shao992415    时间: 2010-5-16 20:52

晕 又是锥名 最讨厌她的片子了 不过其他女优看上去都不错的说
作者: lsh_11    时间: 2010-5-16 20:57

很多片子都已经下过了,质量都很不错啊,比如大泽美加mm的片子就很好
作者: alex-chew    时间: 2010-5-16 21:03

被少女那部的女优吸引住,感觉她打扮起来很清纯很漂亮,桜木凛的那部应该也不错,毕竟是成名已久了的女优,不过看封面好像是主攻口交.
作者: taczj    时间: 2010-5-16 21:12

好象不是最新的片子的吧,小西那奈(PGD396)以前已经下过了
作者: lilianjie    时间: 2010-5-16 21:53

这么全,这么多美女,真的是谢谢楼主发片,前面几个都很养眼
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-16 22:19

志保,偶想下的是她,毕竟看这些学生装多了,看看成熟的
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-5-16 22:34

又有小西那奈的新片看了,赶紧下载下来看看,谢谢楼主发片分享
作者: kiddgo_1    时间: 2010-5-16 22:44

好多片子啊 而且每一个画质都很好 女优也都十分白皙啊
作者: webmanager    时间: 2010-5-16 22:55

不错,很有青春的感觉啊,令人心动呢,喜欢了
作者: zelot9999    时间: 2010-5-16 23:18

有些好像是上个月已经发布了的片子? 不过都是精品
作者: wohainidibaba    时间: 2010-5-16 23:35

楼主,快看看,怎么下不动啊。种子下不动啊
作者: yd8569    时间: 2010-5-16 23:41

这么多片子    眼睛都挑花了     只能选点经典的下了
作者: yoyolin    时间: 2010-5-16 23:41

推荐 椎名ゆな 的片子,感觉这个女优,身材一级,演得也不做作.不算熟女,但也不算淑女,更不清醇,但是就是有一股难以抗拒的魅力~
作者: deity_mao    时间: 2010-5-17 00:44

我好喜欢呀,全是大美女呀,希望楼主先会发早点,昨天的都迟到了!
作者: 412626086    时间: 2010-5-17 01:29

第二个mm给人冷艳的感觉,但是有的兄弟不喜欢。
我倒是觉得冷艳的比较有看头。
作者: asionye    时间: 2010-5-17 02:23

这么多好片子 很喜欢 下了支持 希望继续发这样合计的帖子
作者: jane7145    时间: 2010-5-17 03:31

premium的·片子制作精良,在这些片子,我想下个两部,谢谢了。
作者: momo1981    时间: 2010-5-17 09:10

合集今天才放出来啊,现在合集是越来越晚了,月初都下完过了
作者: timelord10    时间: 2010-5-17 10:51

居然还有冬月么~曾经觉得不错的女优不过牙齿整了以后反而觉得没看头了~纯支持一下
作者: jacy0083    时间: 2010-5-17 11:31

多谢楼主发合集,辛苦了。每部片都非常不错,女优都很诱惑,谢谢。
作者: 小小一个人    时间: 2010-5-17 12:23

片子都是好片子,人长得也好,就是太大了吧,下载起来也麻烦啊。
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-17 12:26

看来在日本尽是一群寂寞难耐的MM哦~
不操真实浪费了~
作者: pinuocao111    时间: 2010-5-17 12:28

都是极品美女啊,赶紧下了观赏了,谢谢楼主了
作者: daohaorisini    时间: 2010-5-17 12:45

久违了志保姐姐,没想到你也复活过来了啊
支持合集哦
作者: Riosaikou    时间: 2010-5-17 12:48

椎名又出新片啦,每次的封面都是那么酷,让人看了欲罢不能啊。
作者: games0    时间: 2010-5-17 12:57

这些片子都很不错嘛,尤其是凌辱オナペット女教師这一部,女优的表情真是太让人激动了。
作者: walhlz    时间: 2010-5-17 13:25

二宫姥姥终于开始被凌虐了,看了这么多年的制服片,终于要开荤了
作者: lantianyue    时间: 2010-5-17 14:16

桜花那美女的屁屁可真是够性感的,看的人心潮澎湃呀!
作者: txj532    时间: 2010-5-17 14:52

我该怎么选哪一个好呢,这是一个问题。。。
作者: 某C    时间: 2010-5-17 14:58

哇塞,今天有很多漂亮美女啊,第二个,那奈和大沢美加都超正的,红心必须送上
作者: 米涩    时间: 2010-5-17 15:00

这些女优都很清纯啊,
下下樱木凛的看看
作者: insky0108    时间: 2010-5-17 15:03

秋鳥出品 必属精品 锥名大美女出现了 一定要下 一定要下
作者: edcsjw    时间: 2010-5-17 15:15

很喜欢这些片子 女优长的很漂亮 支持楼主
作者: pangboy    时间: 2010-5-17 15:16

喜欢桜木凛!其他几部看起来也不错 支持了!
作者: lacz00000    时间: 2010-5-17 15:23

海报都拍的非常漂亮,不过有些画面就没有海报的效果好,说实在的,普通的内容都看够了,不知道什么时候小日本再创新一下!
作者: woshielva    时间: 2010-5-17 15:30

好漂亮的美女啊,都想看啊可惜都太大了,只能选几捕下下了
作者: 宅人    时间: 2010-5-17 15:34

虽然没下 不过红心了 女优不是我喜欢的类型
作者: lytion    时间: 2010-5-17 15:56

都是大美女啊,丝袜美腿的我喜欢,下载,点红心支持,终于等到这么多好的新片
作者: dayue1    时间: 2010-5-17 16:11

怎么图片都看不到啦,希望能够尽快解决以下谢谢
作者: kakazero    时间: 2010-5-17 16:35

这一次简直是纯爱合集啊!好多美女,口味也轻,太赞了!
作者: mahua    时间: 2010-5-17 16:41

又来精彩合集了,感觉都不错,收下了,谢谢
作者: 如此美丽    时间: 2010-5-17 16:42

好像每一部的女优都长的很美,看来考验我的电脑和网速的时候又来了!
作者: pier    时间: 2010-5-17 16:58

有几部片子很喜欢,谢谢,哥收藏了!期待新作!
作者: bwv988    时间: 2010-5-17 17:15

秋鳥出品,必属精品啊!画质一个比一个好,而且封面也是一个比一个诱人。而且又见冬月姐姐的美腿,还是那么美感。红心献上了
作者: edisonchenming    时间: 2010-5-17 17:17

好多美女,让人看见就忍不住心动,赶紧下了,谢谢,红心送上
作者: 229678569    时间: 2010-5-17 17:22

ほしのみゆ翻译过来叫什么?这片的造型好像高树玛利亚哦,怀念ING
作者: seqing123456789    时间: 2010-5-17 17:24

第一张图片看起来很清纯,好象一个明星,叫王潞丹.这个女主角脸蛋漂亮,身材又棒,谢谢楼主分享了.
作者: A丶FENG    时间: 2010-5-17 17:25

个人很喜欢椎名ゆな,但是似乎演技还有待进步
每次看她的片子都没性趣的感觉,浪费了这么漂亮的脸
作者: yubingjun    时间: 2010-5-17 17:45

女主角全部是美女的,不过我已经下过其中的4部了,还是感谢下楼主了。
作者: sixiaofeng321    时间: 2010-5-17 17:56

天啊,每次上传那么多叫人怎么下的完,每部我都想要.
作者: qq1979586    时间: 2010-5-17 17:57

p社的片子还是不错的,尤其是那边小西那奈的片子,漂亮极了
作者: hulaoa    时间: 2010-5-17 18:13

无数的实验教导我们,av是不能看封面的。但是楼主发了这么多,我想,我还是有必要再次实践一下。

呵呵,感谢楼主,先支持,再找几个好看的
作者: sxl118    时间: 2010-5-17 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片子啊,好过瘾啊,都下下来好好看看
作者: 多比    时间: 2010-5-17 18:20

无码片里的女优就是比有码的女优漂亮啊!一个比一个精致!
作者: opforS    时间: 2010-5-17 18:32

这些重量级的集合大片就是谋杀我们的硬盘啊哈哈,只恨自己带宽太小硬盘不够!谢谢楼主分享红心送上
作者: 阿炳    时间: 2010-5-17 18:34

星野美优又出新片了?好激动 下来看看 谢谢楼主
作者: wyh900    时间: 2010-5-17 18:39

小西soap非常赞 封面非常漂亮 要是她把小肚腩减掉就更好了
作者: wobushi007    时间: 2010-5-17 18:48

护士系列的喜欢,楼上的说锥名的,不清楚为什么,难道是PS的?
作者: zxzsm    时间: 2010-5-17 18:53

哇 椎名确实是尤物·这身材真是太性感了 谢谢分享
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-17 19:01

一票的知名女优啊 在这些里面最喜欢小西那乃的soap片 泡沫的感觉最好了
作者: nan313208619    时间: 2010-5-17 19:30

不错,这几个女的身材都很棒的,,顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: svij    时间: 2010-5-17 19:30

部部很经典。个个好身材。都很漂亮。谢谢分享啊
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-17 19:38

我很喜欢凌辱女教师的片子,就收下 二宮沙樹这本了,谢谢楼主分享。
作者: vishnu520    时间: 2010-5-17 19:42

冬月MM这次得造型好别致啊,腿显得特别长,很有看头哦。谢谢大大。
作者: mctleo    时间: 2010-5-17 19:42

Premium公司出品必属精品,怎能不支持下呢,一次来那么多,爽啊
作者: gundamws    时间: 2010-5-17 19:48

哇,多謝樓主分享那麼多白嫩美女了! avi格式,畫面肯定很好!
作者: cta08403    时间: 2010-5-17 20:00

比较喜欢冬月,感觉她出演的时候神情特别自然和淫荡。
作者: kellyhung    时间: 2010-5-17 20:28

谢谢美女大片,这么多我好性福啊,小日本的女优很漂亮很淫荡啊
作者: a305005207    时间: 2010-5-17 20:43

个个都是大美女 皮肤都好白嫩 好想摸一下 谢谢楼主
作者: aaonon    时间: 2010-5-17 20:48

我很喜欢冬月的片子,尤其是以前看的那部叫黄金岛的。
作者: takashi520    时间: 2010-5-17 21:06

都是很不错的片子,收下看看怎么样!支持下
作者: jyon    时间: 2010-5-17 21:11

这期的片子都很好看呢
期待下载后的效果!
作者: killua333    时间: 2010-5-17 21:15

美女冬月啊!楼主辛苦啦,要下来看看才行!
作者: abc321777    时间: 2010-5-17 21:15

这些女优都是一级棒的阿.我最近都在重新看他们的片子.哈哈
作者: zhangses    时间: 2010-5-17 21:31

好多片子啊 而且每一个画质都很好 女优也都十分白皙啊
作者: zhaowei58098    时间: 2010-5-17 21:46

那个快奸是甚么意思,是不是以前的多少秒插入?
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-17 21:47

原来是小格式的片子,喜欢!谢谢LZ了,辛苦啊!
作者: sulovesi    时间: 2010-5-17 21:50

这些女优。 不是脸美就是胸美。不是胸美就是臀美。第2张那给人感觉很漂亮。好唯美的女优
作者: shengfa99    时间: 2010-5-17 21:54

好东西真不少哦。希望樱木凛和小西那奈的,纯治愈系,长相甜美可爱,胸美,话说樱木凛已经逐渐摆脱了刚入道时的青涩,成熟起来了。
作者: sakuraenzo    时间: 2010-5-17 21:59

美女都很漂亮,个人觉得椎名不错,唯一缺点就是颧骨高了点有点克夫相。樱木凛也不错,身材特棒感谢楼主。
作者: chendebei    时间: 2010-5-17 22:03

片子好像很多 但不是很新啊
有几部我都看过了
比较看好洗浴的那部 很想试试啊
作者: a87644350    时间: 2010-5-17 22:21

每次我进入该区 总会看到楼主大大的帖子 每次都让我多元化的选择 非常感谢 谢谢
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-17 22:21

名家大厂制作水准就是好,把妹妹们打扮得如此漂亮,如此唯美,确实很吸引人。
作者: sunki    时间: 2010-5-17 22:24

冬月かえでの的新片么?一直很喜欢那种柔弱的感觉,让人更想推到他,哈哈
作者: 卫天    时间: 2010-5-17 22:32

有几个MM很不错,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: triplef    时间: 2010-5-17 22:35

冬月かえで越来越瘦了,几乎连胸部都没有了,悲剧!大沢美加似乎想由重口味的厂商转回一般厂商发片,暂时这种女优几乎没有成功的印象,希望她好运吧。
作者: Jasher0325    时间: 2010-5-17 22:51

ほしのみゆ耶!!  超喜歡她的!!
而且其他的女優都很不錯的樣子~~謝謝囉!!
作者: prince_stone    时间: 2010-5-17 22:51

好象不是最新的片子的吧,**小西那奈(以前已经下过了
作者: yifei-2010    时间: 2010-5-17 23:05

感觉这个合集的巨乳妞不怎么多啊?不怎么能引起我的性趣!
作者: benniaoa    时间: 2010-5-17 23:25

每个画质都很好都很养眼,谢谢楼主发片分享
作者: kfihihc    时间: 2010-5-17 23:37

志保,我怎么听着像志玲啊,而且样子还真有点像啊。
作者: weisuoshaonan    时间: 2010-5-17 23:39

这期的质量真不错,最喜欢小西那奈了,身材好棒
作者: linechao    时间: 2010-5-17 23:50

日本的A片拍的最变态,体位的五花八门还不算,总是要弄一大堆器具和按摩棒,并且会有很多女人下体的特写拍摄,让人从心里觉得恶心。
作者: sususexin    时间: 2010-5-17 23:50

感觉还是冬月好 有那么点御姐的感觉 为什么就那么正点的呢!
作者: langpopz    时间: 2010-5-18 00:30

秋鸟出片子一定是好片,有几个好喜欢下了才讲,明言下片找秋鸟,不怕没片下红心献上
作者: sdhm111    时间: 2010-5-18 00:49

看起来都很不错啊,特别是冬月的,封面看起来很nice,要好好看看
作者: jibadata    时间: 2010-5-18 00:51

桜木凛的制服片子在P社太少了,都是梦幻的偶像剧,看起来难免会腻
作者: kyo73083    时间: 2010-5-18 01:13

哦,感謝大大分享,這麼多的新片合集。快點下載回來看看囉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2