标题: [转帖] 巴南六月下旬新片 口味变重了 [打印本页]

作者: 色色007    时间: 2010-5-20 16:56     标题: 巴南六月下旬新片 口味变重了

ドグマ(DOGMA)
巴南 → 媚藥解禁

虽然希望她加大发片量 但是看到朝重口味发展不免得担心  
如此优良的素质应该多发人妻 轻熟女类型的片子
真的希望能够在AV界长久的发展下去啊
作者: catherice    时间: 2010-5-20 17:17

真恐怖啊,要是我在日本我都不会买这片子,封面就看起来挺吓人的!
作者: pyjuven    时间: 2010-5-20 17:27

这个女优我怎么没看到过,长得还不错,哪位大大能给介绍下吗。
作者: bluese    时间: 2010-5-20 17:47

这口味可真重啊,这个女优还不错,长得蛮漂亮的,以前没注意啊
作者: naua    时间: 2010-5-20 20:41

翻着白眼的封面,怎么看啊,搞不懂
艺术倒退
作者: dfeast    时间: 2010-5-20 20:59

此女需要小小的修饰一下 鼻子 一高潮有点酒糟 正面看有点太宽 稍微的整整 还有就是mimi 不用填成杏堂那样 现在看有点干扁 这两点做到了 前途无量 她就是下一个田中爱 看看现在的里美整完了 火多了

作者: wz3721    时间: 2010-5-20 21:48

不是吧!这女优眼睛都反白了,哎!不容易呀!
作者: 嘿嘿    时间: 2010-5-20 23:22

晕倒,刚出道才出了两部片子,很有感觉的女优,除了咪咪不是很好看,其他都堪称完美,第三部直接就重口味了,再出是不是就无码了啊
作者: hailongding    时间: 2010-5-20 23:25

感觉她就是奔着东热的风格去的,东热收了她吧
作者: 4A554E    时间: 2010-5-21 00:17

这个mm长相身材都不错啊,看不出来是如此重口味啊。
作者: leonyao79    时间: 2010-5-21 00:18

封面是有点吓人,但这女优应该长锝还不错的说!
作者: lucifer~    时间: 2010-5-21 00:20

去p家玩伪素 下场只能这样 口味越来越重,运气好吧 回归大场,现在似乎不可能 可惜了这位高挑轻熟女
下马吧 满足众狼友的眼球,她还是挺有市场的
作者: dhl43    时间: 2010-5-21 03:44

差点认不出来了.口味重好啊.期待很快出步兵.
作者: d.mank    时间: 2010-5-21 12:50

汗!本来以为巴南应该是在制服上有所表现的,至少在OL系列还有所可为。没有想到居然真的是重口味了,唉!这个女优要是能整容一下的话,我想真的是我很期待的,这样做的话,她在AV行业上应该是不长的。
作者: baixiangjun    时间: 2010-5-21 14:05

对女优实在太过了的片子我都很反感,实在是对女优太残酷了
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-21 15:40

这个女优有一点重口味噢,我个人是不大喜欢啊
作者: smq777    时间: 2010-5-21 17:06

这对我来说绝对是好片啊!抽搐啊,爽哉,有地址下就好了
作者: 转身遇见你    时间: 2010-5-21 22:52

咋会用翻白眼的照片来做封面啊,本来好pp的一个女优,这样吓人不是吗
作者: weijiajin    时间: 2010-5-21 23:23

这样的内容之前好想有过,其实没什么的,就只是女主角眼睛一个镜头罢了
作者: bugs8117    时间: 2010-6-1 12:59

兄弟一直期待她的片子 身材又好 气质更好 虽然还看不到图片 不过还是顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2