标题: 简单自慰器制作,考验你的手艺 [打印本页]

作者: rtooer    时间: 2010-6-14 13:14     标题: 简单自慰器制作,考验你的手艺

本人看了很多人做的自慰工具,但都太简陋。教大家做个简单好用的。
【使用物品】聚四氟乙烯塑料片,室温硫化硅胶,单向阀。
【经验年限】大概两年,我做好只试用了一下然后就送人了。
【细节介绍】1、选择聚四氟乙烯的薄塑料片,然后用室温硅胶在上面涂抹,模拟女人阴道壁的肉纹。
            2、按自己的尺寸卷起来粘好,粘好的圆筒一段用硅胶模拟女人阴唇的形状(手艺不好的就不用做了,不过要拿硅胶涂抹下边缘,要不用起来JJ的根部撞得疼),另一端封闭。
            3、最后在封闭的那段安装一个空气单向阀,再接一个抽气装置。用起来爽的要死,唯一的缺点就是清洗比较困难,以上所有东西15块搞定,哈哈。
【利弊分析】制作者的手艺越好用起来越爽,单向阀是用来增加快感的,不要也可以。另外聚四氟乙烯塑料是粘不住的,所以要拿线缝起来。
作者: zvx    时间: 2010-6-15 09:43

自己做的,不知道楼主玩起来会不会把JJ磨破
作者: jijinyuekong    时间: 2010-6-15 09:50

楼主的朋友知道你送他的那个玩意是你用过后才给他的吗?如果知道的话,我只能说他太强了~
作者: lmflmf33113311    时间: 2010-6-15 12:39

楼主的朋友知道你送他的那个玩意是你用过后才给他的吗?如果知道的话,我只能说他太强了~
作者: hctbat    时间: 2010-6-15 13:19

说是可以这么说的,做起来是不难,可是如何找到那些原材料就不太容易了
作者: 3833149    时间: 2010-6-15 13:39

好不好用的阿????要试一下了。。。。。
作者: shshenyin    时间: 2010-6-15 13:55

很专业的原材料啊 很强啊楼主 最好上个图吧
作者: capplenerv    时间: 2010-6-15 13:59

这个还真是考验手艺,但是自己DIY的话,安全和卫生不知有没有保障。
顺便说下,楼上几位复制回复的、标点连用的,违章了。
作者: liyonggame    时间: 2010-6-15 15:30

創意不錯,請問在哪裡買的?另外,一定要加套才能用啊,肯定有對身體不利的東東的。
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-6-15 15:33

我刚才用牙膏弄了一下 把头剪下 然后插入 但是我被挂了 好痛 而且薄荷味的牙膏弄的我小鸡鸡很辣 楼主你这个方法不妥
作者: 36476977    时间: 2010-6-15 16:39

楼主好强大     这样的原料是不是安全的?   害怕啊
作者: avp11    时间: 2010-6-15 16:53

楼主不怕JJ烂掉啊 还是小心一点哦 别乱玩 也别乱模仿
作者: 李明红    时间: 2010-6-15 17:12

不错的方法,以后可以试试看,真的是很经典啊
作者: 大家伙大家伙    时间: 2010-6-15 17:27

呵呵   太有才了 这都能 DIY 不如买块肉 割个口子 呵呵
作者: zhoujiajie    时间: 2010-6-15 18:03

楼主想法不错嘛,有图片就更好了~嘿嘿,让我们看看
作者: bjch    时间: 2010-6-15 18:07

那还不如买个来方便,还要自己做啊。真是佩服啊。
作者: tiancaiiswpy    时间: 2010-6-15 23:10

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luckylichao    时间: 2010-6-15 23:13

呵呵,动手能力太强了吧??值得学习 但是还是要注意安全
作者: qq1194456    时间: 2010-6-15 23:49

有图片参照就更好了  这个手艺不是一般人能学的
作者: 烈火长枪    时间: 2010-6-15 23:51

顶礼膜拜所有敢于能在类似上面领域DIY的大侠,好长见识
作者: RYT    时间: 2010-6-16 00:37

楼主富有创造力,物尽其用。真是太强大了。
作者: 7352632    时间: 2010-6-16 13:34

这个是不是要专业的机器才能做的啊?好像太麻烦了
作者: teng4587    时间: 2010-6-16 13:47

聚四氟乙烯塑料片是什么东西,不懂
作者: chx19    时间: 2010-6-17 09:25

这么专业的材料名词  去那里能找的到??
作者: zhuweida1987    时间: 2010-6-17 09:53

好痛 而且薄荷味的牙膏弄的我小鸡鸡很辣 楼主你这个方法不妥
作者: sunlamp    时间: 2010-6-17 10:17

作者: lioue    时间: 2010-6-17 10:20

历害了。东西安不安全呀。爽是爽了,不要搞出病来了。外面卖的也不贵好不。
作者: jjlyon    时间: 2010-6-17 10:23

引用:
原帖由 qiuqiuziziz 于 2010-6-15 15:33 发表
我刚才用牙膏弄了一下 把头剪下 然后插入 但是我被挂了 好痛 而且薄荷味的牙膏弄的我小鸡鸡很辣 楼主你这个方法不妥
插牙膏管?这JJ也太细了吧
作者: y6y6    时间: 2010-6-17 10:27

聚四氟乙烯塑料片,室温硫化硅胶,单向阀。这几种材料除了单向阀都不太好买啊?
作者: zmabc    时间: 2010-6-17 10:41

楼主很强啊!说的材料很专业,最好就是有实物图就最好了。
作者: qwezxc88    时间: 2010-6-17 11:19

材料对JJ好像不太好吧 楼主要小心啊 顶一下
作者: xiaom8se    时间: 2010-6-17 11:44

这玩艺都能自制,强大!
作者: jyygyk    时间: 2010-6-17 12:31

楼主说的好专业啊,不太明白,
作者: wzlking    时间: 2010-6-17 12:46

自己动手做的?这个真是强啊,有条件试试,楼主能不能给个照片啊
作者: hglhgl    时间: 2010-6-17 12:52

楼主无敌,其实我觉得现实生活什么事情都可以发生,并不是电视才有出现
作者: hua818    时间: 2010-6-17 14:33

很专业的原材料啊 很强啊一定要加套才能用啊,肯定有對身體不利的東東的。
作者: mkhhkm    时间: 2010-6-17 15:22

我靠~人才,要是给你定量的硅胶你会不会造出个人形的ZW器来
作者: blackdemon    时间: 2010-6-17 15:42

15块钱 我看还不如买个30快钱的货呢!~起码JJ不会受伤哦。。~
作者: chaozhifang33    时间: 2010-6-17 15:52

楼住真 是 个人才啊,不知道聚四氟乙烯塑料片是 什么材料啊,有没有毒啊 。
作者: summerday    时间: 2010-6-17 19:29

楼主创意不错 但是自做的一般都比较粗糙 很容易伤到JJ的
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:45

楼主学化学的么?好专业的名词啊,哪里能买到这些
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:55

楼主是在太强了,具有丰富的工程知识啊,能自己造出来
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:28

楼主用的那些化学名字让我看着想起高中时候悲剧的日子啊
作者: sww130    时间: 2010-6-20 01:57

简易的东西就是手头上随时可以拿到的,你弄这些化工原料,不去专门买还买不到。这就不叫简易了!
作者: manjsde    时间: 2010-6-22 20:39

这个方法有点复杂,但是估计效果应该不错的。
作者: ziyange    时间: 2010-6-23 14:22

这样的方法也太有创意了吧,头一次听说这样的方法
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 17:15

好帖子,  支持楼主,  下回我也试一试吧,  红心送上。!
作者: 丝情袜意    时间: 2010-6-23 20:16

这个确实有难度啊,哥们要是能上个图就好了,建议你来个图片
作者: jinyi1104    时间: 2010-6-23 20:21

有没有安全保障哦,得不得出事,最后送医院呢?
作者: 听见了    时间: 2010-6-23 22:39

这个难度也不低,需要有很好的 技巧才行呀。
作者: weihai6688    时间: 2010-6-23 22:40

楼主历害啊。   来到这里看到了很多有趣的东西。
作者: ch00683965    时间: 2010-6-24 02:15

东西不好弄吧,看起来不一定好用呢,而且容易弄坏jj
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 15:54

这个就真的太考验手艺了吧,一般人做不来的
作者: yunnan712    时间: 2010-6-26 17:45

就是手艺不行,还是用别的把,不会做,咱就买,一样可以爽翻天!
作者: banchengshao    时间: 2010-6-26 17:57

不好找呀也  去哪里可以买得到呢
作者: 96901816    时间: 2010-6-26 18:04

在这种放下体验下小鸡鸡很难受 希望楼主有个改良版。。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 18:40

太复杂了吧,手工做有点难,而且有点怕怕的哦。
作者: 风云变幻3    时间: 2010-6-26 18:50

本来JJ的肉就嫩的嘛,那个材料可能要不得哦,到时候不要因为快感把JJ损伤了可不好哦
作者: az27237848    时间: 2010-6-26 20:19

看不懂,你把东西做好了之后,自己用完了送给人吗?如果那样就......
作者: oldcornair24    时间: 2010-6-26 20:29

整个图片来看看啊,室温硫化硅胶是什么东西
作者: plhx    时间: 2010-6-28 20:00

真羡慕楼主 随手的工具都能变成宝贝
可惜我们一没手艺二没工具 只有幻想的份了
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-29 14:27

楼主是一个能工巧匠,你可以搞发明了哈哈,感谢发帖
作者: 冰封狼烟    时间: 2010-7-12 00:24     标题: 彻底拜服

看了没两行,就崩溃了,这些专业术语啊..果然是比较考验手艺!
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 00:39

楼主,这些化工原料你不怕有毒啊?有那时间不如买个现成的,比这个安全吧
作者: 公子何事    时间: 2010-7-12 03:17

能不能说得通俗点 专业名词都不懂怎么去买原材料啊
作者: qoq32    时间: 2010-7-12 03:57

这东西你还送人....楼主你太那啥了啊.
作者: aikawase    时间: 2010-7-12 04:19

聚四氟乙烯塑料片,室温硫化硅胶~这些在那有得卖啊?
作者: genghuanwo    时间: 2010-7-12 05:49

哥们手艺是不错,但是我想你做完又用了一回,你送的那哥们 哈哈后
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-12 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主创意不错 但是自做的一般都比较粗糙 会不会把小jj给伤到了
作者: huanming99    时间: 2010-7-13 03:38

自己动手丰衣足食,楼主果然人才,只不过好像不太卫生啊。
作者: 994141    时间: 2010-7-13 20:21

楼主你用完后还送人哦,只能说你和那个人都是强人!
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 08:35

哪里有卖的?直接去买一个口杯不就可以了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2