标题: 【原创】假阴部自慰感受 [打印本页]

作者: zhaoyuan521    时间: 2010-6-18 17:10     标题: 【原创】假阴部自慰感受

假阴部自慰感受【使用物品】 假阴部

【经验年限】 4个月

【细节介绍】     
     以前自慰总是用手,时间长了觉得不方便,尤其自慰过后小弟弟有些肿。几个月前,忽然想起买个假阴部应该不错,心动不如行动,第二天就去夫妻保健店买了个西班牙女郎,60快钱。回到家迫不及待拿了出来,买的时候老板赠送了一小瓶润滑剂,最先想着不用润滑剂看能不能塞进去,发现不行,就把润滑剂往阴道里滴了几滴,充分润滑之后,再塞进去就不费事了,那感觉实在是太爽了,顿时觉得像一团肉紧紧握住了自己的老二,浑身打了一激灵,然后就开始抽插,先刺激自己的龟头,然后像真的做爱一样猛的一下一通到底,“哦”的一声实在忍不住就叫了出来。以前和真人做爱的时候思想总是不集中,现在不一样了,完全被下身的刺激弄的自己快乐的要死,就这样抽插了几下,由于太刺激了,没几下就射了出来。停了一会,等自己的兴奋劲过了以后,去卫生间清洗了一下,完事。过于频繁这样子自慰总是对身体不好的,所以1-2星期玩一次,只当是泻火。
【利弊分析】
      自慰器不贵,买一个可以长时间用,感觉也挺真实,用完之后清洗也很方便,唯一美中不足的是有些橡胶味,影响情绪。

作者: qq512710809    时间: 2010-6-18 17:12

好想法.支持下.有时间我也试试哈哈
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 17:15

自己认为假的还是没有真的好,感觉就是不一样
作者: jinlongwg1    时间: 2010-6-18 17:19

同一三楼的观点    你还不如买个充气娃娃玩呢
作者: kendary    时间: 2010-6-18 17:22

正准备买一个呢,这么看来还不错呢,迫不及待啊,呵呵
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-18 18:15

其实这种假的阴部我在网上看到过,真的是提不起什么性趣啊
作者: ly19960327001X    时间: 2010-6-18 18:15

嗯  同意4楼。 而且有的还不干净
。。。。。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-6-18 18:40

本人也用过,感觉一般,还是操真人来得爽,而且每次还要清洗,很麻烦
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:16

六十块的不知道是什么材料做的 说不定是什么有毒材料就悲剧了
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-18 21:57

有橡胶味,看着就有点怕怕,爽是爽了万一把小弟弟搞出个好歹那可就亏大了
作者: az102420    时间: 2010-6-18 22:26

作者: luckylichao    时间: 2010-6-18 22:32

咋一直都不能回复呢??回复看看,测试一下.
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-18 23:00

有橡胶味?是不是质量太差了?楼主可要多注意点了
作者: zhufengchun    时间: 2010-6-18 23:05

还是去找个女朋友好一定,假的毕竟不如真的好啊.
作者: jasly    时间: 2010-6-19 02:06

顶下,谢谢楼主分享感受,过两天我也去网购个爽爽。
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 07:50

感觉橡胶的不是很干净,味道也不好闻。感觉不过确实不错。
作者: underlook    时间: 2010-6-19 09:59

建议楼主花点钱买个好一点的 名器系列 网购的话大概300多 还是不错的
作者: fish777437    时间: 2010-6-19 10:36

我也买过一个倒耱  刚买来时和楼主一样
迫不及待回家小爽一下  可是我发现我现在不愿意
和真人做爱拉
作者: 67120    时间: 2010-6-19 10:58

不会一不小心把自己的小弟弟给电肿了吧。。
作者: hejintao    时间: 2010-6-19 11:13

我买了一个名器的品格,感觉坚持的时间不长,估计是里面的真空造成的
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 12:48

差不多都这样吧,用器具的时候比较块出!
可能太集中注意力了
作者: 1ster    时间: 2010-6-19 15:59

你买的挺便宜的啊,我在这边的店里没发现有这个价格的。
作者: zwyuss    时间: 2010-6-19 16:08

原来也买过几个  感觉还是没有真人的舒服  毕竟是替代品啊~~~
作者: tonyyyp    时间: 2010-6-19 16:20

呵呵 还真没用过这种东东 看来还是蛮好用的嘛!
作者: simuguquan    时间: 2010-6-19 16:31

假的始终是假的,只能用来解决下生理需要而已,体会不到多少快感而已。
作者: fjfjffj55    时间: 2010-6-19 16:36

假的总没有真的好,用过一次,感觉不太真实,夹得很紧,可是还是没什么快感,就用了一次就仍掉了。
作者: iloveglp    时间: 2010-6-19 16:38

还是真人实战比较爽,虽然我也是一个月才可以干几次
作者: winboing    时间: 2010-6-19 16:42

买个质量好点的吧,这玩意我也用过,感觉比真人要爽一些,毕竟真人的阴道肯定会松一些~
作者: winboing    时间: 2010-6-19 16:46

不过真人里面温度很高,热热的,这点比道具好,哪天要是跟女人分了,也不用再找女人了,有道具就行啦!

作者: xyr518    时间: 2010-6-19 17:01

说实话,60元的其实还是不怎么好的,感觉很差
作者: lmfe    时间: 2010-6-19 17:04

可以多次使用吗?用戴TT吗?表示强烈关注。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-6-21 14:36

不知道用起来是什么感觉,改哪天也去买个试试!
作者: bengbeng137    时间: 2010-6-21 14:44

厉害!我也想找个试试!有没有什么牌子可以推荐一下啊?
作者: zt_fia    时间: 2010-6-21 14:52

谢谢分享,橡胶味的确让人反胃,换个好点的硅胶的
作者: sos3926    时间: 2010-6-21 17:48

这玩意真能再没有女友 又不方便找小姐的时候拿了用用 不过还很不错的 只是橡胶味比较浓而已
作者: cpasex    时间: 2010-6-21 17:52

这种东西味道肯定不好闻 一分钱一分货 60块恐怕好不到哪去
作者: chutianzharen    时间: 2010-6-21 17:54

呵呵,兄弟.买这玩意最好买个好点的.
胶味太冲人了,玩久了就不爽了.
最好买日本的.
作者: liavoox    时间: 2010-6-21 17:57

假的.只是过度的安慰吧..还是真的不错..
作者: look321    时间: 2010-6-21 21:00

买个价格贵的 还可以叫床的 哈哈哈

作者: tticecj    时间: 2010-6-21 22:12

真人爽啊  花点钱搞搞 也好的么 哈哈 支持
作者: 苏王    时间: 2010-6-21 22:37

这东西好使吗?LZ。。。。  充气娃娃感觉来的爽快
作者: chinren    时间: 2010-6-21 22:46

这样的东西用多了感觉还是不好,还是不要用的好
作者: 2206257    时间: 2010-6-22 01:28

也很想尝试买一个玩玩,又怕被老婆发现臭骂。
作者: dh_xing    时间: 2010-6-22 07:42

假的是不是比真的紧啊,要买还是买个好点的吧,60块钱的不会把JJ用坏吧
作者: sxp482    时间: 2010-6-24 14:37

好想法.支持下.有时间我也试试哈哈
作者: sxp482    时间: 2010-6-24 14:39

有橡胶味,看着就有点怕怕,爽是爽了万一把小弟弟搞出个好歹那可就亏大了
作者: a304390333    时间: 2010-6-24 15:23

本人也在网上买了一个,而且那个店买的人挺多的.皇冠级别的 .应该没问题.
作者: yooy23344    时间: 2010-6-24 15:26

小心把小弟弟磨尖了哦``用那材料的.哈哈
作者: 261489601    时间: 2010-6-24 16:12

好是好 可是去哪买啊 难为情啊!!!有心无力!!
作者: cmky008    时间: 2010-6-24 16:41

没什么脸去门店买,倾向去网购。
有塑料味确实让人不爽的。
作者: xiaom8se    时间: 2010-6-24 16:46

我也准备买一个,不知道分不分大小号,谁能告诉一下,谢谢。
作者: canyue0711    时间: 2010-6-24 17:10

楼主太有才了,这招都想得到,实在是佩服,我还是喜欢自然点的好
作者: mmtjb    时间: 2010-6-25 22:16

还是真人来得好,有空找小姐以鸡会友岂不乐哉
作者: taihaole    时间: 2010-6-26 03:29

真正感觉比较好的 还得是进口的那些高级货 要是不幸买了个贵的国产偷工减料的东东就太扫人兴致了 不论东西大小还是质量有保证一些的用起来舒服
作者: 252512369    时间: 2010-6-27 03:52

60元的不是什么好货把?一直嫌贵没有买它,不过想试试啊~
作者: eatinglife    时间: 2010-6-27 21:11

这种东西,要么就买贵点的好点的。要么跟老婆玩。男女的沟通交流,以及叫床声啊都不是假东西可以比拟的吧
作者: 5亲了就跑    时间: 2010-6-27 21:13

呵呵 楼主可不要搞得太多了,小心伤身哦,是在不行的话也得找个安全的
作者: dotdot85    时间: 2010-6-28 13:19

ding  ni  .a  继续加油ddddd
作者: luckysail    时间: 2010-6-28 14:26

蛮详细的东西,支持一下··考虑尝试 的··
作者: jokovo    时间: 2010-6-28 15:34

楼主的一个星期一两次就行了?也太容易满足了吧??
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 16:08

作者: cceetx    时间: 2010-7-11 12:07

楼主强大     楼主安全思想有待加强
作者: adai5000    时间: 2010-7-11 12:10

我觉得依靠这些器材过多了以后,将来真实性交就比较困难了,因为真是性交给的刺激远没有器材的大,会导致你不举得!
作者: wangxiqingai    时间: 2010-7-11 12:10

那西班牙女郎我的感觉效果不是太好!~而且总是有点别味道
作者: ck7007099    时间: 2010-7-11 12:53

目前充斥国内市场的这类产品质量参差不齐啊。
作者: slqxq928    时间: 2010-7-11 12:56

至于不 多花一倍的钱找个红房子不就好了 用那玩意 小心以后对真人没感觉
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-11 14:23

真是强人啊         佩服有尝试的勇气       表扬一下发帖的  呵呵
作者: wst1012    时间: 2010-7-11 14:27

哎  怎么你们用的都说是好呢  本人以前也买过名器  360元  不过用起来不行,不如真人的话先不说,用的时候不知是太硬还是怎么的,就感觉小DD隐约有点小疼。不建议去买这些玩意  各位狼友还不如去找GF,现在女孩这么好找,又不是什么难事
作者: gzjianxin    时间: 2010-7-11 14:30

一个人在外,还是用这个来替代解决的好,最起码来说安全一点
作者: animalwang    时间: 2010-7-11 14:47

哈哈,这东西不错啊,什么都要试试对不对,插进去才能会有爽的感觉,多试试。
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 01:08

哈哈,楼主跟我一样,一周玩上两三次,就当泄泻火得了。
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 08:55

一般便宜的用不了几次就裂开了,要买就买质量好点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2