标题: 通告:关于良家及楼凤类帖子的发布! [打印本页]

作者: 淫满天下    时间: 2010-6-28 20:43     标题: 通告:关于良家及楼凤类帖子的发布!

鉴于楼凤区最近的整改后,所有的联系方式将集中备案至楼凤区的子区:联系方式下载区
联系方式下载区进入权限为level 6,联系方式采用图片格式打包上传,隐藏回复可见,每下载一个附件扣除50金币。
点击进入:http://67.220.92.22/forum/forumdisplay.php?fid=416 (打不开的请将地址部分的IP地址替换为你所登录的IP)

所以从现在开始,所有良家及楼凤类信息的帖子请大家发布到楼凤区相应的版块
楼凤区传送门:http://67.220.92.22/forum/forum-373-1.html

在此提醒下能进入联系下载区的会员:此区为备案区,任何无关回复将视为灌水,严重者将删除ID,具体的版规请查看置顶帖
下载区须知:http://67.220.92.22/forum/thread-3083036-1-1.html

作者: lihongda    时间: 2010-6-28 21:08

老大,此贴应该置顶和加亮吧~~
呵呵~
作者: vvipjiang    时间: 2010-6-28 21:25

话说这上面的网址所到达的位置不单单是北京区的吧,好麻烦啊,一个一个的找
作者: yh2008    时间: 2010-6-28 22:51

一直谨遵老大的指示,我们定会遵守版规,大家齐心协力把性区办好
作者: flyingcat49    时间: 2010-6-28 23:11

这样大区的都放在一起,容易搞不清是哪个城市的,建议要么再细分子区,要么就规定格式,要所有发帖人在标题注明城市!
作者: ellenmay    时间: 2010-6-29 00:01

权限有点儿高,是不是考虑适当的时候,解禁一两个,让低级的同志们也有个希望
作者: lppsq521    时间: 2010-6-29 00:12

无规矩不成方圆 这样蛮好的 以后就按照规定办事 希望坛子越来越旺
作者: kaixinpeng    时间: 2010-6-29 00:30

呵呵我的权限还不够,看来还要继续努力!
作者: 武曲尊者    时间: 2010-6-29 00:35

也是为了鼓励大家,大家到了6级就会发现资源的广阔性了,

还是希望大家还是能够多多验证,这样金币,级别都有了
作者: k136613    时间: 2010-6-29 09:13

每次还得扣50金币 就是每下载一次要扣一个积分啊! 努力之中。。争取早日达到要求
作者: fly_eddie    时间: 2010-6-29 09:52

lv6才行?下载扣的分也太多了,只能慢慢努力啦。
作者: adsl9    时间: 2010-6-29 10:43

整呗,反正人气已经低迷了许多呗,干脆让更少的人能看了呗
作者: fyboy    时间: 2010-6-29 13:25

规定还是好的,便于信息的统一管理,设置等级浏览也可以提高大家的发帖积极性,只不过刚才去看了下信息区,不同省份混在一起,虽然前面也有标准省市,但找起来还是有些麻烦,可不可以改成像视频区那样,把各个省市在右上角标注出来,可以让大家按照需求搜寻。
作者: danliy    时间: 2010-6-29 14:15

好消息,看来还得好好努力啊,希望早点到level6
作者: 子弹上膛    时间: 2010-6-29 14:32

呵呵,经过老夫到处播种的不懈努力,终于达标了,可惜内蒙楼风太少,看需要老夫更加不懈的努力啊。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-29 14:33

东北华北在一个区是不是有点混乱,现在人气低迷肯定和世界杯和扫黄有关系。
作者: whoknow    时间: 2010-6-29 14:35

分开管理有利于坛友,也利于管理,支持。
但是下载一次50个金币,真有点贵,说错见谅
作者: diablolao    时间: 2010-6-29 19:13

支持老大严格管理,这样这个区才能越来越好。我也努力早日升到6级。
作者: bibi222    时间: 2010-6-29 22:12

那我们这种级别低的,又得不到联系方式,也不能验证,不是永远到不了6级了???
作者: 任意    时间: 2010-6-29 22:56

上次发贴时我还没看到此通知,以后一定注意发对版块,不再麻烦版主大大移动操作了。多谢版主提醒。
作者: 33756942    时间: 2010-6-30 00:35

知道了,老大,如果是已经有人备过案的怎么办呢?还用吗
作者: kanako    时间: 2010-6-30 09:37

报告版主 我级别够6级 但是那边设置的阅读权限是100 一样看不到啊 怎么解决啊?
作者: aaronzhu0707    时间: 2010-6-30 18:05

楼上的兄弟说的对,看来我等只能是积极努力的升级了
作者: 如夢    时间: 2010-7-1 11:35

引用:
原帖由 kanako 于 2010-6-30 09:37 发表
报告版主 我级别够6级 但是那边设置的阅读权限是100 一样看不到啊 怎么解决啊?
兄弟看到的是以前的吧,你再去看看新的下载方式吧!
作者: hintoflove    时间: 2010-7-1 23:50

唉,我现在就是发愁如何提高级别啊,太困难了
作者: feiyuntian77    时间: 2010-7-2 18:12

原来改地方了,新的也没有进相应地方啊,老大们比较累了啊
作者: storm1166    时间: 2010-7-2 21:27

6级,我以前是6级,有段时间没怎么来,现在怎么变成5级了呢?
作者: go82play    时间: 2010-7-3 01:15     标题: 希望坛子越来越旺

以后就按照规定办事 希望坛子越来越旺 争取早日达到要求
作者: 如夢    时间: 2010-7-4 09:30

引用:
原帖由 bibi222 于 2010-6-29 22:12 发表
那我们这种级别低的,又得不到联系方式,也不能验证,不是永远到不了6级了???
兄弟 6级以上的也不会都是靠着验证来升级的
验证只是一种方式 很有很多种别的方式啊
比如自己开发 自己发帖 内容详细 还有原创
或者认真回复 认真与他人交流 都是可以升级的啊
作者: m_spiderman    时间: 2010-7-4 21:23

不错啊!一定要遵守版规的!好好的经营咱们的基地!
作者: 如夢    时间: 2010-7-5 08:58

引用:
原帖由 storm1166 于 2010-7-2 21:27 发表
6级,我以前是6级,有段时间没怎么来,现在怎么变成5级了呢?
兄弟太长时间不来了吧 努力发帖很快就会到6级的
作者: 如夢    时间: 2010-7-6 12:15

引用:
原帖由 larss 于 2010-7-5 14:08 发表
看来我还得努力啊,LEVEL 6级离我还有点距离啊,哎
恩 兄弟多发帖多回复 升级是指日可待的
作者: 如夢    时间: 2010-7-7 12:54

有被抓或警察检查等信息请各位发到这个专用贴中!
作者: 如夢    时间: 2010-7-10 07:46

最近风声一直比较紧啊 各位兄弟们一定要注意安全啊
作者: buding    时间: 2010-7-10 09:42

级别不够看来还要努力呀,支持领导。支持组织
作者: 如夢    时间: 2010-7-10 21:51

引用:
原帖由 buding 于 2010-7-10 09:42 发表
级别不够看来还要努力呀,支持领导。支持组织
恩 多发帖 多认真回复 积分和级别是指日可待的
作者: 如夢    时间: 2010-7-14 15:14

楼凤的帖子 请各位发至楼凤信息区东北华北 不要再发错了
作者: m_m    时间: 2010-7-15 21:51

没有规矩不成方圆,支持出台相关的规定,保证遵守!
作者: nas08    时间: 2010-7-15 23:07

要求越来越严格,如上所诉要是都放在一个区里不设子区话,找起来时比较困了!先努力升级吧!
作者: erostar    时间: 2010-7-15 23:09

6级啊,我还差得好远啊,看来想升级发原创才是王道啊
作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-17 21:54

怎么下载区打不开?我都不知道自己是几级。
作者: whxrb    时间: 2010-7-24 20:53

这也是变相的鼓励会员们多为论坛做贡献,提升等级才能看到好东西,支持
作者: jincao    时间: 2010-7-24 21:34

现在等级不够呀,努力发帖中,早日升级,然后也找找合适的良家去
作者: cbgone    时间: 2010-7-25 00:05

级别不够,还需继续努力才能多为论坛做贡献啊
作者: socool528    时间: 2010-7-29 23:53

哎  真希望5级的 也能看到
作者: lxtyw520    时间: 2010-8-1 15:15

那我可得努力了。好长时间都没努力了。我也快能看到啦。
作者: hui1007    时间: 2010-8-10 21:26

最近这里好冷清啊,是不是因为最近北京风声比较紧的缘故啊,
看了规矩,我的级别还差一点啊 ,希望能得到些信息,自己也能去验证一下,感觉验证、原创比较快一些。
作者: xjlxl1125    时间: 2010-8-11 04:27

支持一下~目前最好的办法也许就是大家都保险点。
作者: 没有借口    时间: 2010-8-13 11:07

支持啊。最近风声很紧,小心驶得万年船。每月11号都要请查一次,很多发廊都要关了,安全最重要。
作者: chuwen    时间: 2010-8-15 21:29

现在等级不够呀,努力发帖中  看了规矩,我的级别还差一点啊
作者: zhongdu1983    时间: 2010-8-16 10:20

看来必须加油把级别搞上去可以~天天冲级了要
作者: cheandniu    时间: 2010-8-16 10:31

6级?级别太高,遥不可及,等级别高了再说吧。
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-22 01:31

权限是否太高了点?不管怎么说要努力在行啊
作者: 邝原    时间: 2010-8-28 08:50

版主老大,我想问问我们这些6级以下的同志们怎么办啊,进都无法进入阿。
作者: sexinseex    时间: 2010-9-1 14:42

我也是level 5才,每次下载就要扣50金,看来得多努力了,还有就是分类问题,是不是在前面加个地方小标比较好呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2