标题: [求医问药] 求助做爱的一个小问题!(处男经历) [打印本页]

作者: s864860    时间: 2010-7-15 16:47     标题: 求助做爱的一个小问题!(处男经历)

本人和女友做爱的觉得下体完全没有感觉。和打飞机的时候差太远了。如果是搞过太多次就很难讲了。但是我跟女友都是处的。第一次搞了差不多一个钟都没有感觉想射。现在不知道是我的问题还是女友的问题。所以想请各位有经验的狼友们讨论一下。以下是我想到的一些问题

1:前段时间打飞机比较多
2:女友做爱时不太主动
3:太晚睡(工作的关系)
4:女友下体水比较多
5:可能是大家都是菜鸟不太懂

作者: sdxm    时间: 2010-7-15 17:12

首先我敢肯定的说肯定不是第5条原因,否则别说一个小时一分钟就算你成功了。至于为什么看看后边的兄弟有没有知道的
作者: rimmri    时间: 2010-7-15 17:15

呵呵,真正的处男,看到女人的裸体,爬上边就射了啊
作者: hy_1235    时间: 2010-7-15 17:28

我觉得上面的原因都不对,那些原因怎么会导致你们没有感觉呢。肯能是你根本就没插进去啊。
作者: exit004    时间: 2010-7-15 17:47

我也算是初逢人事吧,感觉虽然说不上很好,就是想法太多了,不够集中,老怕mm不够满足,自己反倒不太享受了。不过和打飞机感觉还是不太一样的。
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-15 18:06

你是不是在开玩笑,能搞1个小时,你可以去日本做AV男了,如果真要说原因可能是你女朋友长的比较对不起观众,让你性趣全无
作者: mafengchi2    时间: 2010-7-15 18:35

在里面一小时,你真行,是你的弟弟太小吗我当时也就几分钟
作者: a7501009    时间: 2010-7-15 18:41

可以明确地告诉你,你的身体素质差,也就是体力不行,要是体力好猛搞一阵就完事了,体力不好就是在浪费时间。
作者: nanon    时间: 2010-7-15 19:02

不是吧,你的阴茎太厉害了,就是树皮做的,一个小时也快磨没了,你还不射,实在想象不出来是为什么!
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 19:10

这么久 我们还羡慕呢 尤其第四条 淫啊哈哈
作者: wannuo0    时间: 2010-7-15 19:40

我认为主要是打飞机比较多,小弟弟适应手的强烈刺激。换成女人的YD,因为刺激明显不如手,达不到射精的阙值,所以无法出来了。建议先戒手淫一个星期,让小弟弟缓一缓。
作者: ttjpg    时间: 2010-7-15 19:44

应该不会是处男吧,处男怎么可能一小时都没出来。
作者: xibeichao    时间: 2010-7-15 19:52

让你朋友给你口交看看有没有感觉 如果确实没有 建议练葵花宝典 一刀下去不会有感觉的
作者: bibibon    时间: 2010-7-15 20:13

楼主锻炼一下试试,处男按理说应该上了射的比较快,你这种情况可能是身体不够强壮。
作者: iamneo09    时间: 2010-7-15 20:19

难以想象,不管怎样有一个多钟总是值得高兴。嘿嘿
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:22

可以明确地告诉你,你的身体素质差,也就是体力不行,要是体力好猛搞一阵就完事了,体力不好就是在浪费时间。 多锻炼身体吧
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:47

1到5都有可能会造成你现在的结果,换个人试试看呢。找个小姐看看吧。
作者: zxlsir    时间: 2010-7-16 15:00

如果是处男的话,搞了一个钟头都没有射出来,那你还真是很厉害啊!一般的话,处男是坚持不了这么长时间的。
作者: luanle314    时间: 2010-7-16 15:04

zhe这种事情,多操练操练就懂了,也就有感觉了,需要双方配合,慢慢来吧
作者: jisujisu    时间: 2010-7-16 15:09     标题: 哥们有才

是不是你心理问题啊,我建议你另外找个女的再试试,如果还是一样,那估计就有点问题了。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-16 16:51

大家都是处可能是经验不够吧,多看A片,增加知识吧孩子,记得我第一次的时候连那个洞再哪里也找不到,是女朋友拿着我JJ插进去的!
作者: chevil741953    时间: 2010-7-16 17:38

我以前也有过这样的情况,建议楼主几点:
1。尝试分开一段时间,找回对对方身体的新鲜感。
2.自己克制下,尽量不要去SY,这样下次爱爱的时候刺激会更强。
3.找张舒服点的床,好一点的环境,影响真的很大,曾经因为在凉席上做爱,膝盖跪的疼死了,做到后面完全没快感了。
4.你和你女友还处在熟悉对方身体阶段,等待一阵子对双方熟悉的时候,高潮也是自然而来的,不用焦虑
作者: jacky2375    时间: 2010-7-16 18:38

牛皮不是这样吹的,处?拜托了,要不你的太细,要不她的太松!完毕
作者: tansizo    时间: 2010-7-16 19:14

处男第一次能有一个小时?楼主你就吹吧,谁相信呢!
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:33

很正常,我第一次也没感觉,,,还不知道咋回事就射了,慢慢就好了,哈哈,加油吧,楼主,
作者: ori    时间: 2010-7-17 08:13

楼主的情况太少见了,属于非典型处男,一般处男都射得很快的。可能是手淫过度,已经不敏感了。
作者: woshishei777    时间: 2010-7-17 08:17

你确定是你处男?扯淡吧. 处 第一次 插进去\动几下.甚至还有没进去就射了的.

你去医院吧.或许医生能解决你的问题

如果你没问题 那么恭喜你 ,你牛X了 去日本发展吧!
作者: aocsex    时间: 2010-7-17 16:04

如果在里面一小时,不要说妹妹水会干,DD会不会疼,第二天腰肯定要累得疼死。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:25

我以前问过一个小姐,她说她的客人都是几分钟就完事了
没有那么长时间的
不知道楼主怎么这么强悍
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 22:49

正常的处男一般在一分钟之内的…比较厉害的也不会超过5分钟…可能是你的比较小吧
作者: ggcindy    时间: 2010-7-18 22:51

第一次就搞了一个多小时,你也太厉害了,我第一次不到5分钟就射了,而且感觉很明显,马上就想要第二次。
是不是打飞机太多,JJ变得不敏感了?
作者: jovx1990    时间: 2010-7-19 12:50

真的,总SY吧敏感度就低了,刺激小点你是感觉不出的,所以会持续很长时间
作者: lmfe    时间: 2010-7-19 13:22

你的第五条分析比较靠谱,一般菜鸟可能会觉得手淫比做爱更爽
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:40

不是吧。一般处男进去没几分钟就射了。不过能一小时不射真令人佩服。
作者: jianren_2    时间: 2010-7-19 14:55

应该是跟你前段时间SY的太多有关。人的身体对刺激是有一个耐受度的,叫阀值。如某人稍微刺激就射精了,那他射精的阀值就低,如果某人很强烈的刺激都不射精的话,那他射精的阀值就很高。医学上治疗早泄有一种方法,就是要求早泄者SY,在将要射精的时候停止,待到没有那么兴奋的时候继续,持续一段时间就可见效。其原理就是提高他的射精的阀值。
你应该是SY的时候比较激烈,时间一长,你射精的阀值较高,而且阴道对你的刺激不及自己动手的刺激强度,当然较难射精了。
你可以试试一段时间不SY,然后在做爱看看情况怎样。
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 15:28

主要是上面的原因,还有就是你身体本身的原因,可能不太好,正常的话,处男放里面就射了!
作者: kiwisky    时间: 2010-7-19 15:31

主要的原因是你们都是第一次,心情紧张,三次以后就好了
作者: fusan1966    时间: 2010-7-19 15:45

比较难以相信,一个小时的性爱居然没有感觉,只然说是超太厉害了
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-19 15:56

楼主牛人啊,第一次能扛一个小时,小弟一分钟不到就交抢了,去医院检查吧,呵呵
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 10:59

我第一次干的时候就插了10下就射了,不过那第一次的时候感觉很美妙的
作者: fsf77    时间: 2010-7-20 13:15

第一次啊兄弟!!你能抗一小时?而且你马子能抗一小时?很怀疑很怀疑
作者: jayyu933    时间: 2010-7-20 13:41

楼主 你不会阳痿了.........................................
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-20 16:39

我有时候也有这种感觉,就我个人而言呢,如果说是第一次的话,就有点不正常了,如果是后来的话,就应该是没兴趣了,你去找个风骚的小姐,保证让你很快就射,应该是你gf不太会
作者: maomin20    时间: 2010-7-20 16:55

很有可能是第一条的原因,手淫过多的话是会降低龟头的敏感度的,第二条也是一个因素吧 女友不会配合你也是初哥   第三条平时睡的晚这个到不觉得有什么影响  不过建议平时多多锻炼身体
作者: AFNH    时间: 2010-7-20 16:58

打飞机太多了,阴道的刺激肯定没有手握着那么急,不可能有那样的压迫感。
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 17:00

不对吧,你女友下面水多你更加应该性奋才对啊,可能你疲劳过度咯
作者: laohuang1234    时间: 2010-7-20 17:03

这还真不知道,不过楼主一个小时没射真的是不正常,也许该去看下医生。
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-20 17:06

1,2,3是集体的有可能的,还有就是你的思想不集中,处男做爱时的思想都是集中在那里的,你要是不集中思想,说不定就软了,当然时间也就长点
作者: zjj299    时间: 2010-7-20 17:16

考,楼主你是在显摆吧!第一次能抗1个小时,直接去日本吧!膜拜啊
作者: zetex    时间: 2010-7-20 17:19

我认为兄弟你对ML想法太多了,你能总结出那么多问题,说明你ML时候一定也想的太多了~
ML就要激情,像太多,没有那感觉怎么会射勒?
经常手淫一般情况下不会影响ML,当然如果你很早就ML那么已经不算是真正的处男,只能说经验上是。
这么说,你的弟弟应该很经得起摩擦的感觉,所以不会那么快缴枪第。还有就是姿势,你需要找自己容易射的姿势。每个女的身体体格还不一样。我发现和每个女友用同一个姿势感觉都不一样,所以容易爽的姿势也都不同。建议自己挖掘吧~!
作者: 99829    时间: 2010-7-20 17:22

可能是因为第一次吧  啥情况都可能发生 哈  也可能是楼主 以前打飞机打得太厉害啦
作者: ufobbsfox    时间: 2010-7-20 17:23

第一次就一个钟,估计楼主以前打飞机用锉刀挫的吧,练就了铁茎功
作者: huang4019    时间: 2010-7-20 17:25

你是不是在开玩笑,能搞1个小时,你可以去日本做AV男了,如果真要说原因可能是你的阴茎太厉害了,就是树皮做的,一个小时也快磨没了,你还不射
作者: 271451873    时间: 2010-7-20 18:00

难到你的小弟弟被你的手弄出老茧了? 我第一次等我找到洞进去 动了几下就想射了。。。
作者: pang_1101    时间: 2010-7-20 18:36

挺佩服楼主和你女朋友的,都一个小时了干活也会累的啊,是不是太累了没集中精神!
要不就是紧张感过分的强烈了!(以上纯属瞎猜)
作者: jiemotc    时间: 2010-7-20 18:43

可能是飞机打多了,阀值太高了吧,建议禁欲几天再说
作者: jacang    时间: 2010-7-20 18:44

我也算是初逢人事吧,感觉虽然说不上很好,就是想法太多了,不够集中,老怕mm不够满足,自己反倒不太享受了。不过和打飞机感觉还是不太一样的。
作者: jun514    时间: 2010-7-20 18:46

我感觉应该是前面你幻想太多,而且打飞机刺激大一点,遇到这种真场面反而没感觉
作者: jizhenqiu    时间: 2010-7-20 18:56

前戏没有做好,你的女友不够兴奋,YD没有什么收缩,射不出也可以理解
作者: huyurain007    时间: 2010-7-20 19:22

啊,第一次竟然搞了一个小时,LZ求指导!
作者: smilodon0    时间: 2010-7-21 00:26

感觉罗列的都不准
应该是第一次的关系
第一次的时候可能肌肉太紧张了出不来
作者: luoxue880104    时间: 2010-7-21 00:37

你不射一方面是因为心理原因  注意力不集中 另外一个方面就是平时自己SY习惯了  要知道自己SY时摩擦力要比做爱的时候大  刺激度不够所以才会造成这样的后果  多休息休息 缓过劲来就好了
作者: kulou5300    时间: 2010-7-21 00:44

肯定是没插进去,我有个朋友和你一样太激动,乱插结果在大腿根部就开始了,白白浪费了激情
作者: cacalo    时间: 2010-7-21 01:13

是不是注意力不够集中啊。要充分享受才行啊。
这个我有经验。
作者: tb1989728    时间: 2010-7-21 01:16

你不是吧  一般的处男第一次没积分制就射了啊
作者: lmj13510525936    时间: 2010-7-21 01:55

这样的问题真是太难了吧!时间长也是问题啊,那看来我是没有问题了
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-21 02:01

楼主是不是平日里飞机打的太多了,我第一次很快就缴枪了.
作者: baobaoobaooo    时间: 2010-7-21 17:17

楼主厉害啊,一个钟!?有麽搞错啊!第一次一分钟还差不多,你强;
作者: jackjjjj    时间: 2010-7-21 21:43     标题: 回复 3楼 的帖子

我觉得你是没有进去,没有yd的收缩,你没有感觉,其实你不懂做爱
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 21:54

一个小时没射阴茎不一定厉害,腰腹肌肯定是厉害。
作者: 871119    时间: 2010-7-21 21:56

额 我第一次1个多小时没出来 结果还是最后被老婆赶出来了都没射 我老婆也是第一次的~
作者: tt_mm_dd    时间: 2010-7-21 22:06

楼主实在厉害,坚持一小时,佩服,至于原因,还是听其他儿狼友分析吧
作者: wanghuipoi1213    时间: 2010-7-21 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

4和5肯定不是的,第一次随便怎么水多的话也不会1小时啊,我看1和2的可能性要大
作者: 393154693    时间: 2010-7-21 23:42

原因是一,少打点吧,哥们。。。。。。。。
作者: as1103    时间: 2010-7-21 23:54

。。处男都是123就完事的。最长的也不过10几分钟吧。你1个小时。比老油条还老油条。
作者: wubaiqing    时间: 2010-7-22 00:05

楼主可能你是超人.做爱1小时你JJ能硬那么长时间我也很佩服你..女友水多正常.在锻炼个三头五载的就少了.打飞机摩擦力当然大..就像B夹你一下疼还是 手握一下疼...
作者: wubaiqing    时间: 2010-7-22 00:06

其实我最多也就20分钟左右..其实我觉得7-10分钟时最好的.那样也不会太累...当然刚开始的时候我也很快就缴枪,慢慢就好了.
作者: sea2001sea    时间: 2010-7-22 00:11

兄弟你也太强了吧 是不是说真的啊。。 还是来炫耀的。。。。要么就是你其实不是喜欢你女友。。心里上有问题之类的吧。。。
作者: wokao010    时间: 2010-7-22 00:18

的确可以去日本当AV男优了 片里只要做的时间长幅度大 不需要你有快感的 呵呵
作者: 3532214    时间: 2010-7-22 00:28

哥们,真强啊,1个多小时,还不累死啊~腰都受不了!
作者: zjoull123    时间: 2010-7-22 00:31

楼主我和你一样的问题.最近真的要忍sy了.然后集中精神..不然搞个鸡巴了.搞来搞去 腰酸了 都没感觉
作者: yhb0083    时间: 2010-7-22 00:31

楼主超级强悍啊,第一次一小时,那你以后岂不是要整10小时了
作者: denview    时间: 2010-7-22 00:34

第五条吧,都是菜鸟,太生疏了,以后多练习就是了。
作者: 激情爱妹    时间: 2010-7-22 00:34

我觉得楼主也不是处男,处男那能没感觉,抽动几下就会射了。
作者: 最终幻想0    时间: 2010-7-22 00:57

刺激力度不够吧 虽然我是个杯具的半魔法师
作者: nike19990    时间: 2010-7-22 01:09

不是把```感觉跟本就不一样``是两回事``LZ应该放好自己的心态
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 02:38

你们没有做好前戏把,多多看些资料 会有帮助的
作者: jxfyly    时间: 2010-7-22 10:42

打飞机把身体打垮了,最好还是多锻炼身体比较好,慢慢恢复吧
作者: doria000    时间: 2010-7-22 11:19

肯定是第5条了,没经验就配合不好,弄得双方都很紧张,结果自然不会太好了。
作者: cycy137    时间: 2010-7-22 11:24

这不对啊,应该是很快才对啊,难道楼主没找对位置么
作者: hurray    时间: 2010-7-22 11:41

不现实吧,最多二十多分钟,怎么可能这么长时间哦。
作者: kingnfs    时间: 2010-7-22 23:48

没感觉的话坚持再久也没什么意思,不如飞机打打
作者: kingnfs    时间: 2010-7-22 23:48

没感觉的话坚持再久也没什么意思,不如飞机打打
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-24 00:17

先我敢肯定的说肯定不是第5条原因,否则别说一个小时一分钟就算你成功了。至于为什么看看后边的兄弟有没有知道的
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:19

我觉得吧 估计是你的姿势问题啊 你换换动作试试啊
作者: fdar    时间: 2010-7-24 17:55

那你女朋友高潮了没有,或者说他的反映是怎么样子的
作者: weibintang    时间: 2010-7-24 18:15

你把这看成问题,但不知多少男的羡慕啊`,一个钟  那是我连前戏都加上了`
作者: ljf934935    时间: 2010-7-24 18:24

我觉得可能是第二个问题的延伸,就是你女友做的时候都没有给你反应,有的人喜欢自己爱的女人有爽的表情,他也可能就会有高潮,如果你的女友做的时候老是没有反应,我想是男人也会阳萎,因为没有成就感.
作者: Mr_DyShone    时间: 2010-7-25 01:59

让你老婆给你换花样啊。不信你还能持续1hour。
作者: szbbf    时间: 2010-7-25 02:28

1个小时啊~楼主你太强了啊~建议还是去看下医生吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2