标题: 亲身体验,金伟哥用后的感觉 [打印本页]

作者: taishanlaike    时间: 2010-7-22 12:36     标题: 亲身体验,金伟哥用后的感觉

【使用物品】金伟哥
【使用年限】一次
【使用细节】我们夫妻性生活还算和谐,总想体验一下更疯狂的感觉,于是一天晚上到了一家保健品店问老板娘有没有补肾的药,结果老板娘就给我推荐了这种(当时心里还在想老板娘是不是用过这个药呀),价钱倒是不贵,5元一粒。当时还是挺怀疑这个药的效果怎样,回去就吃了一颗,吃完后倒是没什么特别的感觉,晚上睡觉的时候就和老婆亲热,可能是时间长没有做了吧,第一次5分钟就射了,可是没有以前那种射完后就软的感觉,感觉还想要,就继续和老婆搞,连续搞了,一个多小时,老婆兴奋地都瘫了,连续几天都是这样。过后还挺感谢那家的老板娘,感觉这个还不错,就和大家分享一下啊。

【利弊分析】药物还是尽量少用的好,毕竟是药三分毒
作者: lzy_0080    时间: 2010-7-22 12:39

这种野鸡产品最好别用
做一票就跑的厂家的东西基本都是一门心思提高效果,负效果极大
作者: mqx4959    时间: 2010-7-22 12:44

二楼说的有理呀,不是正规厂家产的还是小心为好,要不真有一些副作用,后悔都来不及了
作者: 19840613    时间: 2010-7-22 12:45

5元一粒??!!要是我可不敢用哦~~~··呵呵
作者: a65318    时间: 2010-7-22 13:09

绝对的有副效果!不骗你们!
作者: doria000    时间: 2010-7-22 13:23

太便宜了吧,有点离谱,不大敢试验,现在产品都喜欢靠名牌的谱,信不过。
作者: 5616532    时间: 2010-7-30 17:44

不要买这样的药虽然很便宜但是毒付作用太大了你看不的。
作者: lazio9119    时间: 2010-7-30 22:10

也不见得每次都能买到好药啊。这年头假的比较多啊。
作者: 黑压压    时间: 2010-7-30 22:13

个人不支持这样的药品。我用的是950块30粒的伟哥,效果不错。
作者: yufu36    时间: 2010-7-30 22:26

我也有一次吃这种药的经历,说什么提高兴奋程度的,完全是胡说,但吃后一星期左右小机机切实更易勃起,还有吃后两小时开始眼镜看东西发红,以后就不敢吃了。
作者: huan2010    时间: 2010-7-30 22:41

奉劝大家最好还是不用这种药品,副作用肯定是很大的。
作者: lalalavip    时间: 2010-7-30 22:42

我感觉国内性用品行业太缺乏管理了,这个药如果要是50块一粒的话,那估计就受到大家追捧了,没办法人们都认为越贵的东西质量越好。
作者: 19840613    时间: 2010-7-31 11:47

今天去买了3瓶,可是一直不敢试一试~~怎么办
作者: jnz22    时间: 2010-7-31 11:55

真伟哥没这么便宜,这种药最好别常用,对身体有害。
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 12:59

是药三分毒!明白就好,伤身体的五块钱一颗谁敢吃啊真是的,这种险我们一般人还是别冒的好,太可怕了有可能就是透支体力。
作者: fka    时间: 2010-7-31 13:01

没有听说过产品名称
确实可能就是所谓的野鸡产品
作者: haotian12    时间: 2010-7-31 13:14

我想药物都是有害的吧,反正我想我是不会用的。
作者: bandit0314    时间: 2010-7-31 14:07

这些东西效果不错,但是还是要少用,尽量不用的,还是有毒性的
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 01:09

这个帖子好像见过的 啊?这都是不行的人才用的。
作者: kkk0451    时间: 2010-8-4 22:41

不是正规厂家产的还是小心为好,要不真有一些副作用,后悔都来不及了
作者: hy65550532    时间: 2010-8-4 23:15

5块钱?那么便宜?是不是哦,改天找机会试试才行
作者: liuyi452809    时间: 2010-8-8 10:54

这种东西不敢用万一弟弟挂了,后悔就来不及了
作者: huo500    时间: 2010-8-8 16:45

黄金版  伟哥?   5元?  吃挂了都没地方哭,我卡不敢。。
作者: Q6767    时间: 2010-8-8 16:49

5元一粒。是不是假货啊?这年头便宜没正货。
作者: lrx123    时间: 2010-8-8 18:02     标题: 回复 9楼 的帖子

靠药物等于是提前透支,有没有不需要药物又有明显功效的办法。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 18:24

第一次听说还有叫金伟哥的 不过楼主还是慎重些好
作者: liguosen    时间: 2010-8-8 18:33

不敢用,以前用过迷情的,不过没用的
作者: yaogunmi    时间: 2010-8-8 20:28

我记得正规的伟哥要好几十块吧 太便宜了 以后不敢用
作者: andygujianfeng    时间: 2010-8-8 20:32

和楼主同样的经历,往往第一次时间都是很短的,等到第二次时间就很长了,太神了。
作者: afanda4    时间: 2010-8-9 23:52

楼主啊,
记住,
效果越好,
副作用越大。
作者: aqiao    时间: 2010-8-9 23:54

国产的不行的 还是伟哥好 不过药物都是伤身的
作者: 卖淫胜    时间: 2010-8-10 09:10

5元真的是太吓人了,送我也不敢用呀,还要钱
作者: linkbonk    时间: 2010-8-10 09:24

还是注意安全啊,万一这个把肾弄坏就得不偿失了
作者: showwar    时间: 2010-8-10 13:02

是药三分毒啊,还是小心为妙啊。还是找大厂的可以相信。
作者: hulijin63    时间: 2010-8-13 20:49

金伟哥与伟哥有什么区别?5块钱一粒在什么地方有卖?
作者: lzh251187    时间: 2010-8-13 22:21

应该是个三无产品,我觉得还是到药店买正规的伟哥较好,如果不好意思,网上药店也有。
作者: 高濑七海    时间: 2010-8-13 22:42

这种药品只是暂时起到一定的效果,长期使用有害健康,还是不要用了为好
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-8-13 22:43

哈哈  张家界的工商局 局长就是 吃伟哥 伟死了  保重呀 兄弟么
作者: shiningnova    时间: 2010-8-20 02:24

虽然这金伟哥可以短暂得提高性能力,不过副作用应该是满严重的
作者: yoyolordive    时间: 2010-8-20 02:49

我觉得这种药应该不止三分毒,我在想西门庆是咋精尽而亡的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2