标题: [交流] 看了原纱央莉的新片,觉得有点差不忍赌了,乱穿三点晒太阳的后果(有图片对比) [打印本页]

作者: 弹指红颜老    时间: 2010-8-15 12:26     标题: 看了原纱央莉的新片,觉得有点差不忍赌了,乱穿三点晒太阳的后果(有图片对比)

原纱央莉就不多介绍了,大家一定非常的熟悉,SOD的王牌,处女作创造奇迹的女优。以气质高贵、日德混血儿,雪白的皮肤以及丰满肉感的身材为卖点,她的每部片子我也是必收的。
昨天下载了她的新片芸能人 原紗央莉 時には狂ったメスのように…,我点开之后进度条拉倒的后面部分,显示没认出来这个居然是原纱央莉,后来仔细一看脸确实是她,不过皮肤晒得不是一般的黑了,已经接近流行的小麦色了。最让人反感的是胸部私处却还保留着原来的白色,我想一定是夏天经常穿三点去海滩游泳和晒太阳造成的,这样全裸之后给人很大的颜色反差,影响看片心情。。。
不过我想这么明显的问题应该她本人也会非常重视,紫外线造成的色素沉淀估计得花一段时间去慢慢回复了,希望她以后的作品能有较大的好转,还我们一个雪白丰满的肉体。

直接上对比图

第一个是她2010年5月27号的片子,芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソープ嬢 ~1泊2日の恋人温泉旅行~(这部片子非常不错,强烈推荐)
封面:
[attach]1393267[/attach]

肉肉的腹部,漂亮的美乳
[attach]1393269[/attach]
丰满的美臀激情的后背位
[attach]1393272[/attach]

正面全身照,皮肤颜色几乎是一致
[attach]1393275[/attach]
这张不看脸非常像苍井空...
[attach]1393277[/attach]
这个就是她2010年7月22号的最新片,芸能人 原紗央莉 時には狂ったメスのように…
封面:
[attach]1393278[/attach]
穿着三点看着很正常和以前一样
[attach]1393279[/attach]
脱掉胸罩的瞬间发现反差巨大
[attach]1393281[/attach]
这样的美臀和后背位你还有欲望么...
[attach]1393282[/attach][attach]1393283[/attach]

第一眼看到的就是这个地方,差点没认出来
[attach]1393285[/attach]
小腹本来就有些许赘肉,再加上这个颜色...
[attach]1393298[/attach]

作者: bruce490    时间: 2010-8-15 12:44

呃,颜色还凑合,但是看到腹部的赘肉,就有点那啥了
作者: kangta27    时间: 2010-8-15 12:46

原纱央莉姐姐有点向黑妹的方向发展的意思了
作者: valenty    时间: 2010-8-15 12:56

我觉得咱们东方男人还是喜欢娇媚或者清纯的多吧 对肉感的MM看多了还是会有些腻的 觉得她不久以后也会走上重口味甚至下马的
作者: xilami10    时间: 2010-8-15 13:09

她是俺的梦中女神啊,也是俺步兵片的主角。谢谢楼主发片
作者: 0晓0    时间: 2010-8-15 13:33

都成这样了啊
多谢楼主提醒
差点雷倒了
风格反差太大,受不了
作者: xiaoxiaotou    时间: 2010-8-15 13:45

我最喜欢肉肉的女生,插起来的声音特别清脆,原纱央莉要继续加油哦
作者: shenaisis    时间: 2010-8-15 14:13

确实后面的产不忍赌啊,她的身材的确火爆的,不过很容易腻
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-15 14:39

或许是片子追求的效果啊
不能一沉不变 来点新鲜的味道
再说原纱央莉的样貌摆在那边 身材也是走肉感路线
就好比古天乐 白净的 和现在的古铜色肌肤 都同样是帅哥啊
而且视觉色差不同 更有冲击感 新鲜感啊
作者: fattom    时间: 2010-8-15 15:26

她晒的这个颜色有点怪,不过最近好像流行小麦色,我都看了好几部这种肤色的片。
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-15 15:28

怎么晒成这般模样了啊?
也不爱护自己身体 这样子让我们这些喜欢她的影迷很是伤心啊
希望几个月后能变白回来
作者: zxf1    时间: 2010-8-15 15:33

这图片怎么有点3d动画片的感觉呢,真是很怪异啊
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-15 15:43

已经在香港拍三级片了
不知道现在皮肤怎么样
三级片那是很讲究的。。
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-15 16:59

还能接受,跟原来相比是有一点黑,不过看着也有另一种享受
作者: zlbyq987    时间: 2010-8-15 18:00

偶像破坏啊~
还是喜欢白一点的她
对黑女一向不感兴趣
作者: zlbyq987    时间: 2010-8-15 18:00

偶像破坏啊~
还是喜欢白一点的她
对黑女一向不感兴趣
作者: 米米橙    时间: 2010-8-15 18:21

此片女优效果跟西野翔打扮辣妹那部一样吧,用化装弄出来的,我给此片5颗星~第二段,豹紋內著+豹紋高跟+潤滑液,一開始就在男優身上騎乘搖晃磨蹭,刺激度100分,親吻立體聲相當誘惑,顏面騎乘、在上位本番,淫尻呈現阿,
作者: kkjou    时间: 2010-8-15 18:39

有点欧美的感觉,不过晒太阳之后看起来不是很诱人,还是喜欢白白嫩嫩的样子
作者: rmyybmkx    时间: 2010-8-15 18:44

这在欧美很正常,看来小原虽然是混血,生活习惯靠德国啊。
作者: rinimami    时间: 2010-8-15 19:27

我觉得可能是剧情需要,抹得一些东西吧,不太可能一下子就变成那样的!
作者: 彩鱼水    时间: 2010-8-15 19:57

个人口味不同 也有人喜欢晒出来的比基尼印
作者: momo1981    时间: 2010-8-15 20:28

确实后面的我也看不下去了,黑的一半白一半,原纱央莉前面几部片子是真不错的,感觉越来越肥了,还是支持他
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-15 20:54

其实有点反差的皮肤效果看上去还是挺刺激的
作者: mslsz    时间: 2010-8-15 21:28

是故意搞成这样的吧?好像西野翔也有类似的片子啊!
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-8-15 22:20     标题: 回复 26楼 的帖子

西野翔那部片子我记得是全身都搞黑的,不像这个三点是白色的。
作者: 人走茶凉    时间: 2010-8-15 22:57

我今天刚下载完楼主说的这片子,哎,失望呀,看着居然有点小泽玛利亚的感觉,当然ushi说小泽不好,只是看了小泽无码之后,我就没兴趣继续看她片子了,今天看原纱央莉这片子,开头是冲着有字幕(个人爱好),毕竟她的片子以前有段时间专门下来看过,都是看这很爽就是具体意思还不是很明白,结果就看见心的有字幕就下,结果是有字幕没错,可惜。。等于没有,就记得看见了射了射了,悲剧呀。皮肤黑的的确不是我喜欢的了,哎
作者: kanfuns    时间: 2010-8-15 23:36

这是故意做出的效果吧,说不定是为了打开欧美市场,西片都是这种口味,他们认为这样更健康更性感
作者: mzq    时间: 2010-8-15 23:52

偶滴个神呐.我宁愿让这位姐姐再去晒晒,以统一下颜色.
作者: HuangMingcai    时间: 2010-8-16 00:06

在下觉得晒成这种内衣印子让视觉效果相当不错
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-16 00:27

其实好像脚盆国喜欢这种,叫日烧吧。算是种情趣
作者: samdaa    时间: 2010-8-16 00:36

确实比较的肉感,这个女的还演的比较那个淫荡,其实我一直都在期待她的无码片
作者: opr10    时间: 2010-8-16 00:37

现在不是都流行黑妹估计她也想赶这个潮流啊
作者: zmmxn    时间: 2010-8-16 01:05

楼主的观察真是仔细呀!我认为此女有点像混血的MM呀!
作者: xiesun    时间: 2010-8-16 08:23

我也是很反感女优身上出现晒黑的痕迹。尤其是原沙,一身白肉本身是她的优点,但是黑白配就不好了。
作者: wer123456    时间: 2010-8-16 09:39

象是混血的女人,不过不是很好看的那种,鉴定完毕!
作者: duncangc    时间: 2010-8-16 09:58

比原来胖了,看来是刻意追求晒得黑黑的肤色
作者: chense    时间: 2010-8-16 10:48

这样是有碍性欲,还是原来的白皮肤好看,以白为美。肉肉的手感好呀!
作者: jordan1980    时间: 2010-8-16 11:34

呵呵,好多女优都是这样乱穿三点做日光浴的。确实有点看不过去了。
作者: p_op    时间: 2010-8-16 12:18

谢谢狼友分享,不过本人还是喜欢白白的感觉,暴晒不是好喜欢
作者: cobraschiman    时间: 2010-8-16 13:48

感觉还凑活吧,离你说的那个境界还是有一点差距的,
作者: baixiangjun    时间: 2010-8-16 14:08

我是很喜歡曬傷肌的,但是估計是燈光的關係,膚色有點暗啊,有比基尼痕我個人是會加分的,當然,她肚子上的肉好像是越來越多了??
作者: raocc2    时间: 2010-8-16 23:17

现在我还以为流行这种色差的肤色呢,好多片子都有类似情况。
作者: tangfeicas    时间: 2010-8-17 00:28     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主啊,对于丰满型的女性来说,肚子上有点小肉肉还是很可爱的
作者: gfish213    时间: 2010-8-17 14:31

以前很喜欢她,但是lz贴的图,她看起来很黑。不好看。
作者: adf221    时间: 2010-8-17 15:14

您对它的分析实在是太透彻了,的确是这样,不过您应该再了解一下当下世界的大背景,我国在公开场合是不容许A片流入的,只能从网络等非公开场合购得!这显然是违反知识产权的,这样我国看A片的再多,对于日本企业也不会有多大收益!(主要指网络会员费?!)所以她向着小麦发展是为了更好的取悦同样喜爱小麦的欧美人(这可是日本A片的一个最大消费市场啊!)另外再基于咱们和欧美人的审美观念不同,所以她变得让我们不喜欢了!你说呢?
作者: 尐夏    时间: 2010-8-17 16:22

是不是日德混血啊,看着妻子真的很不错啊!
作者: anli456    时间: 2010-8-17 17:00

有点东南亚女优的感觉,看了别扭,混血儿的优势都没表现出来。
作者: sky3    时间: 2010-8-17 17:03

还是白白嫩嫩的好看.原纱央莉也请大家关注喔
作者: alpsxxx    时间: 2010-8-17 17:17

晒成这样确实有碍美观,索性就脱光了,整体晒成黑妞也不错啊。
作者: jb1269    时间: 2010-8-17 17:35

其实还不错了,就是剧情需要吧,我想。这样的原纱央莉才有新鲜感啊。
作者: lt830821    时间: 2010-8-17 20:55

其实,她们的压力也非常大的,现在AV界竞争是非常大的!所以,要走很多路线,尤其是SOD这样以创意著称的公司,更是一天一个花样!希望女优们一切顺利!
作者: 霸王别腿    时间: 2010-8-17 23:54

皮肤被晒成熊猫状,好像欧美90年代的片子里经常见到,现在已见不到,似乎欧美人已经注意到这个熊猫皮肤确实影响观众的色欲,所以完全杜绝了,鬼子在观念上明显是落后了,还有一个,欧美女优普遍都健身,所以很多高难度动作都能玩,倭妇软塌塌如一团烂泥的身子骨就相形见绌了,这个也是东洋鬼子要向西洋鬼子取经的地方,与国际接轨嘛。
作者: english1062    时间: 2010-8-18 00:26

原纱央莉身材是好,可是看着那后背确实没什么胃口了!
作者: guokoko    时间: 2010-8-18 02:23

看来央莉妹妹真的有必要去全裸晒晒太阳了,当然防晒工作还是要做好的。
作者: playboy113    时间: 2010-8-18 10:41

应该全裸晒太阳,这样就能达到全身都是古铜色了。不过她能听进去吗?
作者: 65615700    时间: 2010-8-18 12:41

对这个正火的女优一直没啥兴趣  觉得还不如柚木 哈哈
希望她能加强演技  我就爱看了
作者: wxy0000    时间: 2010-8-18 13:32

白一块黑一块,确实看着有点睹得慌,还是白白嫩嫩的好
作者: lovelyshiye    时间: 2010-8-18 17:19

原莎本来皮肤很白的 去穿个三点暴晒 也不知道防晒 现在看起来不但没有欲望 感觉有点恶心
作者: 534423443    时间: 2010-8-18 17:54

不错,古铜色皮肤的漂亮MM,看过她的作品,很精彩,非常的享受。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-18 19:01

有些人可能喜欢这样的肤色吧,楼主不能一概而论。呵呵.这女优还有部片子也不错,芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-8-18 23:45

对,同意楼上说的以后全裸晒太阳,反正也不在乎这点露了,想早日看到她去香港演的3D肉蒲团
作者: avfans    时间: 2010-8-19 00:20

怎么说呢我喜欢的类型就是要丰满和白净,所谓一白遮三丑。现在她这么个搞法没人买片子的话只会自降身价的希望她尽快恢复过来。
作者: love33210    时间: 2010-8-19 11:09

不知道为什么我对她不怎么感冒。觉得多肉了些。但是又没有肉敢。
作者: nkysgb    时间: 2010-8-19 22:42

晒太阳还可以接受,那是健康色,关键是原纱央莉那些赘肉太影响审美了
作者: ghost498    时间: 2010-8-20 11:56

看到她就有点本能的反应了,非常喜欢,是个不错的女优
作者: cyh3230    时间: 2010-8-20 12:05

似乎变得有些丰满了,不知将来会是如何,不会太过分无法接受就可以了。
作者: 大桶和小桶    时间: 2010-8-20 12:09

确实是美女,身材好,相貌风骚
很期待她演的3D玉蒲团
作者: xvyeyue    时间: 2010-8-20 21:17

呵呵,在沙滩上爆嗮后果然是惨不忍睹啊,要全裸嗮
作者: hoodwolf1    时间: 2010-8-20 22:26

q最近也挺喜欢black girl的,身体看起来很诱人。
作者: mudan12345678    时间: 2010-8-20 22:49

原纱央莉是有点过于丰满了,有了那个痕迹也不错啊,更有味道
作者: mormorchu    时间: 2010-8-21 10:04

我也不喜欢这种肤色差异太大的片子,感觉很不爽~ 还是本色好
作者: BOYKGB    时间: 2010-8-21 12:15

感觉这种皮肤效果相当恶心,但也下了,纯收藏!
作者: nasiri8    时间: 2010-8-21 14:05

杯具了,这匹黑马的特立独行还能得到大家的欢迎吗,也走的性格路线
作者: victor.n    时间: 2010-8-21 14:23

我晕。。。拍写真去了啊?这皮肤真实惨不忍睹啊
作者: bozi1980    时间: 2010-8-21 14:24

猛的看上去,就和带着一个肉色的乳罩一样,呵呵
作者: sunv    时间: 2010-8-21 16:30

楼主 ,不知道你有没有完整的看STAR-227这部片?
你有没有发现前几个场景里面,原纱央莉的肤色都很均匀哦,且拍完一支AV时间应该不会太长吧(超过10天吗?)
敢问在这短短的时间内,原纱央莉会暴晒成那个样子么?就算是为了追求巧克力效果,皮肤也会受不了,晒坏了吧
故在下斗胆猜测,应该是化妆的效果啦
作者: wings4ever    时间: 2010-8-21 17:22

混血系的女优刚开始都比较火爆,火一段时间以后不是下马就是重口味,哎,但愿她不要走小泽的老路
作者: telescopes    时间: 2010-8-21 18:03

最后一张图的确是吓到我了,再加上和前面的图强烈的对比,顿时对这位女优失去了兴趣
作者: liuchen2046    时间: 2010-8-21 23:08

真是太漂亮太诱惑了,唉,希望下辈子能生在日本,爽!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-22 08:24

算啦,天天被人操,这个就已经快老啦,她已经劳拉
作者: 笑面王牌    时间: 2010-8-22 08:34

已经年老色衰了啊
不过曾经也是非常欣赏她的
作者: 帅帅斩    时间: 2010-8-22 09:01

我倒感觉这样也不错 肯定是诚心晒成这样的 也算是一种口味吧
作者: longxuan    时间: 2010-8-22 09:04

找片子看了一下,黑黑白白的像花斑豹一样,不怎么好看
作者: 高啊1    时间: 2010-8-22 09:20

原纱央莉姐姐的样貌摆在那边 身材也是相当的丰满,一黑一白
作者: klhz13    时间: 2010-8-22 09:47

又是有码的片子啊。真无语啊,哈哈谢谢楼主。
作者: vivijia    时间: 2010-8-22 12:07

对晒痕一向深恶痛绝,严重破坏了整体感,皮肤不是一般的差劲
作者: qianpu1234    时间: 2010-8-23 00:00

她还算比较好的呢 毕竟还是一个很有名的女优呀
作者: ioribian    时间: 2010-8-23 10:00

我怎么就觉得这个女的不是丰满
我感觉是胖  看过她的片 但是不觉得爽
作者: wosai2000    时间: 2010-8-23 15:17

最近不是流行这种小麦色的女优么!估计也是涂得,可以擦掉的!
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-23 16:07

这样的肥女下马之后看更带劲,另外是不是有下马片啊,好像看过。

问下芸能人是什么意思?
作者: gr951753    时间: 2010-8-23 18:03

肤色差距也太大了,太阳晒多了光是观众可能美感少了很多!
作者: 张菲菲    时间: 2010-8-25 09:24

楼主说太对了,有张图看的真的是没有想法了
作者: 1192shen    时间: 2010-8-26 15:58

这个···有点失望了,臀部的颜色差距也太大了点吧···
作者: suzikiqq    时间: 2010-8-26 22:25

嗨谁叫片商看重她的发片号召力呢就是猛女所以为了钱才继续留在了AV界现在拍片更是凶猛卖力异常了重金砸下去了不卖力不行啊风头正劲着呢3D玉蒲团等着我们欣赏呢期待中
作者: zw520    时间: 2010-8-27 09:55

原纱央莉我收集好几个片子了,的确不错,要是有无码就更好了
作者: sm788    时间: 2010-8-27 10:25

很爱原沙妹妹,很漂亮,现在好像码越来越薄,看样子立下码不远啦。期待之中
作者: belance    时间: 2010-8-27 13:01

她的脸的确是非常能够吸引人。让人看了就热血沸腾
单身材来说。特别是对于亚洲人来说。丰满了点
作者: jy01856492    时间: 2010-8-27 13:10

不喜欢看这种晒得很黑的MM 要看黑的直接看黑人的了
作者: wokao02    时间: 2010-8-27 13:17

这个,我很怀疑是故意化妆化成这样子的。
不知道为何,似乎日本人对近似黑色的古铜色有点偏执的喜欢。经常能看到化的跟黑人似的MM。
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-27 15:35

雪白的屁股很是诱人,在加上那双电眼(电压很高)令人心潮澎湃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2