标题: 某增大增粗产品使用一周的体会 [打印本页]

作者: tatafill    时间: 2010-8-26 13:01     标题: 某增大增粗产品使用一周的体会

【使用物品】:进口(号称)内服男用纯天然(号称)增大增粗产品
【经验年限】:已经服用一个星期,买的是4个月的疗程装

【细节介绍】:男人没谁不想更大更强,本狼也不例外,研究一个星期之后,出手买了一套号称美国进口纯天然草药制品,效果么都吹的神乎其神,在这里不做说明,毕竟由于使用时间还很短。一个星期下来的结果:尺寸上暂时没发现有什么变化,不过性欲明显提升,快感和持久度也有改善,和服用前最大的区别就是现在射的量超多,两天做一次的的话量比服用前至少多一倍,不知道是不是个例,有用过的朋友可以交流一下经验。
【利弊分析】:有助于提高性欲,据说里面加了鲨鱼睾丸,不知道真的还是假的,价格也便宜,淘宝上150几块,能吃4个月。缺点么,刚开始吃的两天总觉得身上发热,其他还没发现。有情况会随时更新。没直接写产品名字是为了避免做广告之嫌,各位见谅。

作者: qiuxihuan    时间: 2010-8-26 13:35

感谢楼主分享经验,再吃一段时间然后再来说说情况,不管有没有用,一定哟
作者: jackolia    时间: 2010-8-26 13:51

这个都是骗人的,不可能真正增大勃起后的大小的
作者: 右手打枪    时间: 2010-8-26 13:58

等待楼主的后续报导,观望中
作者: bigbossk    时间: 2010-8-26 16:28

最实用还是伟哥,但是伟哥的副作用实在是太大了,就和毒品一样容易有依赖
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-26 23:21

坚决不使用药物,那样对身体会有很大的损害,可以使用阿拉伯挤奶法锻炼阴茎,这比什么都强
作者: 果吧    时间: 2010-8-27 00:05

如果会伤害身体的话,还是怕怕滴,看来都是壮阳一类的药了吧。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-27 00:45

楼主我等待你的后续报道,一直以来都想试试此类产品,下不定决心。
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 14:30

肯定是含有某种激素成分,再加上楼主的心理作用才产生了一些效果。药物增大的神话早就被推翻了,完全的不可信。
作者: fwcw    时间: 2010-8-28 09:32

这些药一般有激素类的,还有麻痹类的,可以更持久,但没有增大增粗的效果
作者: jonjiang    时间: 2010-8-28 09:34

这种增大的东西都是激素,吃了对人体百害而无一利,只要女友或者老婆不嫌弃还是自己原装的好啊
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-28 09:36

提升情趣,增强性欲是可以的,都成人了,还想变粗变长,除非手术,否则基本不可能!
作者: eumenes    时间: 2010-8-28 14:47

真假不知! 毕竟 TB上这些药从没买过 也不相信
作者: ysjb1982    时间: 2010-8-28 15:04

这种方法尽量别用,看过美国一视频,对比各种增大道具,还是那种真空的管用
作者: joechb    时间: 2010-8-28 15:08

兄弟啊,这种东西你都敢在taobao上买,服你了~危险系数太高
作者: yyy123    时间: 2010-8-28 16:04

肯定是假的,还是尽量不用药,毕竟是药啊很可怕的!!!!
作者: xingshi1977    时间: 2010-8-28 17:51

增大增粗难说啊,也许增强些性欲还有点靠谱。
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-28 18:39

还是五楼说的有道理啊,我也一直不相信的
作者: luckqwl    时间: 2010-8-28 18:42

价格还可以啊!也不贵!就是买起来不方便!
作者: 银翼天使    时间: 2010-8-28 19:14

这种药副作用应该不小,少吃为妙啊!身体是自己的!
作者: 凹凸凹凸    时间: 2010-8-28 20:05

这个不敢用,暂时的效果,以后不知道有没有副作用,有的话就惨了
作者: luoman    时间: 2010-8-28 20:20

我觉得吃药这个还是不能从跟不上解决问题啊。
好好锻炼才是王道。
作者: toptown    时间: 2010-8-28 21:06

希望楼主能持续更新服用的效果,如果能公布服用前后的尺寸就更好了
作者: dw3317    时间: 2010-8-28 21:11

我感觉还是要想好再用,毕竟怕伤害身体啊!
作者: dfgsfgsfg1    时间: 2010-8-28 21:22

这种东西一般都是骗人的,阴茎外有一层膜,叫什么忘记了,成年后就不再长了。
作者: luyouwei    时间: 2010-8-28 21:32

这些东西都是不管用的,楼主坚持物理疗法,就可以了保证可以,加强锻炼对身体还好
作者: xianjian3    时间: 2010-8-28 21:33

阴茎大小是天生的,就跟身高一样,怎么可能吃点药就变大
作者: 810625    时间: 2010-8-28 22:55

最好还是不要吃了吧,这些东西对身体都是有伤害得,射的多并不一定好呀,很伤身体的,楼主没有听过精尽人亡吗?
作者: 处处留精    时间: 2010-8-28 23:01

这种药基本上都是一些激素在里面,除了能让服药者增强性欲,还能有很多副作用,还是少用!
作者: woyuan22    时间: 2010-8-29 00:42

这个产品和普通的壮阳药物是一样的,确实有作用,跟伟哥的性质差不多,但是副作用比较大。建议还是少用的好
作者: Rushhour    时间: 2010-8-31 14:30

楼主奉劝一句任何药用增大的都不要用,等你以后有你掉眼泪的时候,还是多运用下大脑。。和谐的SEX包括很多方面的。。。。。。
作者: 777777744441    时间: 2010-8-31 14:38

呵呵,撕开有感觉啊,哎,看来狼友 要完全释放自己
作者: chen115186    时间: 2010-8-31 14:52

淘宝上的这玩意谁敢买了吃啊 也不怕后遗症啊 要买还是去药店吧
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-8-31 15:03

绝对是激素,建议你还是不要用了,免得副作用让你得不偿失
作者: 371745011    时间: 2010-8-31 15:24

增多了对身体有害。特别是是肾啊。兄弟少用
作者: shimeijiezhi    时间: 2010-8-31 16:47

你错了,jj里没肌肉,只有海绵体,药物对它不好使,你只是花好钱买了效果一般得性药。
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 11:05

不知道楼主听说过jelq没,就是上面的筒子说的阿拉伯xx法,听说挺有效的。
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-1 13:28     标题: 谨慎

服药需谨慎,现在的不良厂商太多了,牛奶、油都靠不住了,如果是真的,首先不感谢国家,要感谢楼主以身试药。
作者: kongdq    时间: 2010-9-1 13:40

感谢楼主的分享,个人建议还是不要乱吃这类药,大小不是问题,毕竟做爱不只是纯粹的性器官的摩擦而已,感情因素要重要的多!
作者: los911    时间: 2010-9-1 15:40

美国根本就没天然草药制品的类似产品。赶紧停服了吧。楼主肯定是上当了
作者: bjhrj    时间: 2010-9-1 16:01

增大增粗,就怕广告吹得啥神都得,关注楼主的使用心得。
作者: AV小子    时间: 2010-9-2 00:09

肯定是骗人的啦 里面有激素什么的 最好不要吃 对身体不好
作者: hhbeq    时间: 2010-9-2 01:41

楼主麻烦你吃完疗程后,再来给我们说说,这样大家也有一个参考,
作者: wozhegeni2    时间: 2010-9-2 03:25

一直也想试试  但还算比较理性  这个事情不是说药物可以顺利解决的   然后听你说的这症状。。我对你的身体表示担心  别吃了  现在觉得很有精力  但怕长期这样下去对身体产生影响。。。。
作者: hynh520    时间: 2010-9-2 09:50

楼主推荐下阿,哥跪求神药增大增粗阿,捍上一欲女快被榨干了。
作者: normanpt8    时间: 2010-9-2 10:10

这种东西都含有激素还是少吃为妙,吃多了以后就不举了。增强体育锻炼才是王道
作者: xx5    时间: 2010-9-2 16:05

一直不相信这东西有作用,太不假了,希望楼主不要吃坏身体就好了,
作者: gulf1988    时间: 2010-9-2 16:20

谢谢分享 关注此贴 效果好的话 我也试试
作者: 1xiao2xin    时间: 2010-9-2 17:25

物理锻炼的方法最好  要始终是有副作用的   不要吃多了
作者: maowei258    时间: 2010-9-2 17:42

楼主用过这东西感觉很好我也想买来试试。不知效果咋样?
作者: GJmm    时间: 2010-9-2 17:47

这玩意都敢吃,真是拿身体开玩笑啊,万一的万一,有啥问题,本身就是违禁物品,你找谁负责去?
作者: 0小丑0    时间: 2010-9-2 17:52

我我也赞成二楼的说法,副作用很大的。日子久了伤身体的,还是自己通过锻炼,增强体质是最天然的。
作者: de1218    时间: 2010-9-2 17:56

还是物力治疗好,吃药吃坏了怎么办,100多rmb的东西不敢乱使用
作者: plxt    时间: 2010-9-3 13:00

阴茎在成人后怎么还能长呢,广告全是骗人的话。
作者: 小样XX    时间: 2010-9-3 13:18

感谢楼主的介绍,那东西使用后不能增大就算了,就怕还有副作用
作者: mlkkr    时间: 2010-9-3 13:27

这个你都会信?我打死都不相信。吃了阳痿就完蛋
作者: zml17hy    时间: 2010-9-3 13:39

楼主你还是不要吃了,西门庆就是吃这些东西导致滑精而亡的,前车之鉴啊!
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 16:06

其实你说的哪些效果也很有可能是心理作用导致的   因为你总感觉自己花了钱  应该有效   然后不知不觉中你自己就变了厉害了几分   哈哈  当然  也不排除真有效果
作者: mimacuowu    时间: 2010-9-8 18:19

所谓的增大效果根本不可能,楼主还是别浪费钱了
作者: cxgcxg    时间: 2010-9-8 18:27

这种东西还是少吃为妙,其实这有点心理作用,你吃了他,心里感觉也有力了!
作者: yyxiaop    时间: 2010-9-9 13:05

感觉广告宣传的增大增粗一般都不可信,听说那里的生长发育在青春期结束后就停止了
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-9 14:07

看来还有点促进作用。就是不知道增粗增大的效果怎么样,期待楼主的后续分享。
作者: birder    时间: 2010-9-9 14:15

这个东西小弟一向是不信的,怕出了问题就完了
作者: 234999678    时间: 2010-9-9 15:04

这种产品 可信度不高 最好不要随便乱用啊
作者: sorry2468    时间: 2010-9-9 15:37

像这样的药物还是少用一些才好,就没听说有没副作用的.
作者: 744898621    时间: 2010-9-9 15:56

这东西用多了必然不好啊,对身体显然有害啊
作者: lvwenhua    时间: 2010-9-9 15:59

药物还是少吃的好 啊!搞不好有什么副作用啊。
作者: yyouyou263    时间: 2010-9-9 16:05

发育完成后想增大只能手术~~
作者: alxfone    时间: 2010-9-10 17:02

我觉得都是假的,莫不成是激素吧
催长的
作者: 樹袋小郎    时间: 2010-9-10 17:24

这个都是骗人的,不可能真正增大勃起后的大小的
作者: gundam0676    时间: 2010-9-10 18:08

楼主还是少吃点这些东西为好,拔苗助长这个道理谁都懂的
作者: ml598    时间: 2010-9-10 18:36

这个东西吃了之后跟自慰了一样,让小弟弟不断充血,以达到膨胀的效果。
作者: 群狼之窝    时间: 2010-9-10 18:39

听说美国很多这种药,那些av男有些那么大就是吃出来的吧
作者: zzowwo    时间: 2010-9-10 20:42

真的假的。。。有这么厉害。。。不太相信哈
作者: rainamag2    时间: 2010-9-10 21:30

肯定有副作用吧!还是不去试的好。。知足就好
作者: wfx77    时间: 2010-9-10 22:22

建议楼主坚持服用两个月就有更多的经验了,一星期只是发热,两星期就发胀了,一个月可能就变大了,等楼主的消息哟。
作者: wfx77    时间: 2010-9-10 22:23

建议楼主坚持服用两个月就有更多的经验了,一星期只是发热,两星期就发胀了,一个月可能就变大了,等楼主的消息哟。
作者: hhllzfk    时间: 2010-9-11 01:48

这个东西还是少吃点 我一个朋友开始吃了说能做多久多久了  但是一个多礼拜之后 老说前列腺那里感觉肿胀的
作者: dlj999    时间: 2010-9-11 02:22

基本成年之后要变大,只有通过手术了,不过这药能有增加性欲的效果也不错啊
作者: happyboy1    时间: 2010-9-11 04:12

增粗增大在我看来就跟增高药一般不可信,还是想法提高耐久度吧。
作者: ds4275364    时间: 2010-9-11 07:17

问题是 怎大增粗的效果怎么样  射出两改善不是关键
作者: leoneydada    时间: 2010-9-11 07:38

如果会伤害身体的话,还是怕怕滴,看来都是壮阳一类的药了吧。
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 13:15

觉得这些东西吃的都没有用最好的还是自己健身呢 毕竟是药三分毒啊
作者: shbody    时间: 2010-9-11 14:47

这种东西少吃点吧,时间长了肯定有副作用的
作者: chonse    时间: 2010-9-11 15:29

问题是美国人对草药精通吗?就这句话肯定是骗人的。国外基本都是化学药剂啊。理论不符。
作者: wayyq000    时间: 2010-9-11 15:30

这种药真的能管用吗?好象大家都说不行啊。
作者: gogle    时间: 2010-9-11 20:04

作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 20:21

这东西还是不要信的好 吃多了伤身  而且还不知道里面是什么 全是发热不能保证没有一些催情的东西
作者: mars1216    时间: 2010-9-14 17:36

我个人觉得这些东西真的管用的话,那小日本的JJ肯定都很大了,呵呵!
作者: lyc84887    时间: 2010-9-14 18:36

再吃一段时间然后再来说说情况,但小心药性发着长出大吊收拾不了
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-9-15 12:51

不会有什么用的,都是心理作用,用久了可能会伤害身体
作者: dysg110yhk    时间: 2010-9-15 21:41

都是骗人的,不可能真正增大勃起后的大小的
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 02:10

现在一般的保健品广告都有夸大治疗的效果,还是坚持锻炼身体和适当的食疗最好!
作者: lcluojun    时间: 2010-9-18 06:52

最好还是不要使用药物的好,使用后只会使自身的性功能下降,对药物产生依赖作用,最终导致阳萎
作者: koflove    时间: 2010-9-18 09:58

这个都是骗人的,没有效果的,弄不好,丧失能力!
作者: mszwsgzy    时间: 2010-9-18 13:00

感谢楼主分享经验,再吃一段时间然后再来说说情况,不管有没有用,一定要来告诉我们
作者: mszwsgzy    时间: 2010-9-18 13:00

感谢楼主分享经验,再吃一段时间然后再来说说情况,不管有没有用,一定要来告诉我们
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 13:25

这种东西都是骗钱的把 反正药物类的东西还是少吃 是药3分毒啊 买点性玩具玩玩不错
作者: shayue    时间: 2010-9-18 14:08

现在网上的假药到处都是,大街上的百分之八十的也是假的,请楼主镇重后再服用。
作者: rrrr4078    时间: 2010-9-18 14:18

是吗有这么厉害吗,我一定要去试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2